Отправлено 04 August 2018 - 12:02
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 04 August 2018 - 18:37
Произвольное включение - глюк предыдущих прошивок. В последней это исправили.В данном случае - для диагностики проблемы.
А вообще - как кому удобно.
Отправлено 04 August 2018 - 18:55
Произвольное включение - глюк предыдущих прошивок. В последней это исправили.
Если исправили почему у меня Pro включается когда захочет ?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 04 August 2018 - 19:05
На июньской прошивке?Если исправили почему у меня Pro включается когда захочет ?
Отправлено 04 August 2018 - 19:33
Произвольное включение - глюк предыдущих прошивок. В последней это исправили.
Ещё не исправляли, а только в курсе проблемы. Будет ли исправлено в следующей прошивке неизвестно. Зависит от аппаратов подключенных и нужны какието данные от производителя. Связка дюна-пионер-LG у меня не работает, включается когда хочет если в стэндбае. Если в глубоком сне, то вроде нормально. С mag351 и egreat всё номально работает в связке.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 04 August 2018 - 19:37
Ну не знаю. У меня раньше точно так же включалась, а после последней прошивки перестала. Аппараты те же, все без изменений. Думал, что у всех так.Ещё не исправляли, а только в курсе проблемы. Будет ли исправлено в следующей прошивке неизвестно. Зависит от аппаратов подключенных и нужны какието данные от производителя. Связка дюна-пионер-LG у меня не работает, включается когда хочет если в стэндбае. Если в глубоком сне, то вроде нормально. С mag351 и egreat всё номально работает в связке.
Отправлено 04 August 2018 - 20:04
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 04 August 2018 - 23:49
После наката июньской прошивки ни разу эта проблема не повторилась.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 05 August 2018 - 22:12
По поводу "самовключений". Наблюдал. С тех пор, как пепепрошил на последнюю перестало.
Накопившиеся вопросы и недоумения.
1. Пропала кнопка покадрового просмотра. И никакие комбинации не пашут. Не пашет и кнопка со старых пультов.
И понятно, почему. "Отменили"! : (( А это периодически требовалось. Например. оценить кривизну "перекадровки" 24/25 к\с видео.
2. При просмотре нельзя посмотреть битрейт по-человечески. Фигурирует теперь только одна строчка - "текущий" - и он не меняется. Странноватый какой-то "текущий"... паршиво.
3. DVD запускается неродным, андроидовским плеером. При попытке промотать главами вообще вываливается в папку...
4. "Не завелись" некоторые ролики.
4.1. Например, "TimeScapes (2012) 4K" в кодеке CineForm (10-bit Visually Perfect HD) со смешным битрейтом в какие-то жалкие 908 Mbps! А хотелось бы! ; ))
4.2. Также не завелось вот это: "Sont Bravia 4K Upscaling Demonstration (2014) 12bit YUV 4:4:4 1080 60i". Кодек AVC High 4:4:4@L5.1. Почему?
Dune Max (x2) (170519_1353_r11), системная флэшка 8GB
Dune 303D (170519_1353_r11), системной флэшки нет
Dune Solo 4K Lite (170602_0154_r11), системная флэшка 16Gb
Dune Pro 4K (181123_2042_r13)
Отправлено 05 August 2018 - 22:30
Ну не знаю. У меня раньше точно так же включалась, а после последней прошивки перестала. Аппараты те же, все без изменений. Думал, что у всех так.
Это зависит от того какого рода у вас проблема была.
В первой прошивке была забавная штука, что просто от любой кнопки любого ИК пульта Про включалась ).
Многие принимали это за глюки с СЕС, а это вот такая банальная вещь была.
Ее - исправили.
А вот у кого реальные глюки с СЕС - это вероятно еще не делали.
Поскольку у Дюны всегда была исключительно кривая работа с СЕС - то не факт, что тут будет прогресс ).
Отправлено 06 August 2018 - 12:12
Transmission реализован абсолютно коряво, к сожалению. Ограничения по скорости во временнЫх интервалах не работает вообще, независимо от времени суток отчекенная галка в графе speed limit означает ограничение скорости круголосуточно.
Приручил я в итоге заводской вариант transmission: все дело в том, что настройки не применяются и не сохраняются если их вводить через веб интерфейс компонента transmission-web. Настройки применяются только если вручную вписывать в файл настроек (он лежит в папке /etc/transmission) или же их можно забить через настройки раздела NAS административной консоли. На лету или рестартом transmission настройки не применяются, требуется ребут.
Отправлено 06 August 2018 - 15:49
Недавно вернувшись домой обнаружил что инет упал, ну упал и упал, НО!
Обе приставки стали периодически притормаживать тупо при передвижению по меню.
Обе берут файлы с расшареной папки на Win 7.
По размыслив и подумав заключил, что очень похоже что приставки чем то нагружаются периодически, а поскольку инета нет, то возможно они лезут что-то обновить и на этом этапе повисают.
Поотключал все, что смог вспомнить связанное с инетом, автопроверка прошивки, данные о фильмах, даже авточасы в андройде.
На Pro помогло тормоза пропали, на нео не пропали, да еще помимо этого перестало заходит во все папки в шаре, сеть видит, комп видит, имена папок получает, но при попытке захода, пишет доступа нет и показывает окно логина с введенным правильным логином.
В общем от тормозов на нео толком так и избавится не вышло, пока инет не дали и все само запахало, а вот что бы восстановить доступ к компу пришлось несколько раз сбрасывать нео (у про только одна папка не работала), заново расшарил папки, но уже без пароля, вроде везде заработало, но даже в таком варианте на НЕО остались пару папок куда не заходит, но заходит на про, в общем чудны крестьянские дети, какой-то баг.
Разрешения всех папок в шаре одинаковые, если что.
Отправлено 06 August 2018 - 17:09
Edem.tv работает отлично. Плагин Sovok. Tv при просмотре архива, не переключает на следующию программу а выбрасывает в прямой эфир. Это пожалуй единственный минус для меня на данный момент.
Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295 (прошивка последняя )
Отправлено 06 August 2018 - 19:12
Отправлено 06 August 2018 - 20:04
Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295 (прошивка последняя )
Отправлено 06 August 2018 - 21:11
Недавно вернувшись домой обнаружил что инет упал, ну упал и упал, НО!
Обе приставки стали периодически притормаживать тупо при передвижению по меню.
Обе берут файлы с расшареной папки на Win 7.
По размыслив и подумав заключил, что очень похоже что приставки чем то нагружаются периодически, а поскольку инета нет, то возможно они лезут что-то обновить и на этом этапе повисают.
Поотключал все, что смог вспомнить связанное с инетом, автопроверка прошивки, данные о фильмах, даже авточасы в андройде.
На Pro помогло тормоза пропали, на нео не пропали, да еще помимо этого перестало заходит во все папки в шаре, сеть видит, комп видит, имена папок получает, но при попытке захода, пишет доступа нет и показывает окно логина с введенным правильным логином.
В общем от тормозов на нео толком так и избавится не вышло, пока инет не дали и все само запахало, а вот что бы восстановить доступ к компу пришлось несколько раз сбрасывать нео (у про только одна папка не работала), заново расшарил папки, но уже без пароля, вроде везде заработало, но даже в таком варианте на НЕО остались пару папок куда не заходит, но заходит на про, в общем чудны крестьянские дети, какой-то баг.
Разрешения всех папок в шаре одинаковые, если что.
Исходя из описания, предположу, что дело в глубокой интеграции в оболочку Коллекции (она же Фильмы).
Тут палка о двух концах.
Благодаря этой интеграции прямо во время браузинга по сетевым папкам появляются обложки и пр, но это все, безусловно, за пределами кэша берется с онлайна.
ПО в этом плане видимо отличается несколько у Про и Нео - поэтому разные последствия.
Отправлено 07 August 2018 - 10:38
Я так понимаю что с НАС hevc работает на Pro , а если этот же рип скинуть на HDD или флешку то нет ?
Hevk читается через юсб 3, с соответствующих носителей.
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 07 August 2018 - 11:13
Hevk читается через юсб 3, с соответствующих носителей.
Очень оптимистично , только у меня не читается ни с HDD , ни с флешки .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 07 August 2018 - 11:18
У меня включалась от разных кнопок на пульте процессора Онкио.
После наката июньской прошивки ни разу эта проблема не повторилась.
У меня изначально была такая проблема. Я специально проверял, выключал и никакую технику больше не трогал. Через 3 минуты аппарат сам включался и из настройки Stand By (когда остаются включенными часы) и при полном выключении (когда только горела красная лампочка). После последней прошивки эта проблема пропала.
А ещё после последней прошивки появилась такая фишка. Папки на компьютере расшарены на полный доступ всем и в правах Ntfs (вкладка безопасность) стоит Все - полный доступ. На предыдущей прошивке он меня пускал в эти папки только по IP. Сейчас стал пускать по NetBios имени, а по IP наоборот перестал пускать.
Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V
Отправлено 07 August 2018 - 16:01
Кто знает, когда дюновцы зарелизят свою "волшебную августовскую прошивку"?
На дворе уже август вроде как...
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|