Будешь тут еще флудить пойдешь в RO на недельку.
Да хоть на две, Base 3D от этого плеером не станет.
А что не так? Я правду сказал, не умеет плеер играть образы Blu-Ray. Ещё и DTS откусили.
Отправлено 25 September 2014 - 11:21
Будешь тут еще флудить пойдешь в RO на недельку.
А что не так? Я правду сказал, не умеет плеер играть образы Blu-Ray. Ещё и DTS откусили.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 September 2014 - 11:28
ок правдолюб.
Любой каприз как говорится.
И нечего флудить в этом разделе.
Отправлено 25 September 2014 - 16:34
В настоящее время возможности нет добавить бельгийские каналы.
Если найдете сайты с трансляцией бельгийских телеканалов,то попробую выдернуть потоки тв.
Французские телеканалы у вас нормально показывают?
И вам спасибо за благодарность!
Anna-News и израильский 9-й русскоязычный канал - пока возможности нет добавить в плагин.
Да Французские телеканалы показывают нормально. Спасибо
Отправлено 25 September 2014 - 17:25
Dune HD TV-102W
Отправлено 25 September 2014 - 22:37
Плагин 2.38. Вместо Еврокино теперь показывает какой-то конал ZooPark. Хотя программа и логотип от Еврокино.
Отправлено 25 September 2014 - 23:52
Спасибо большое за ваш плагин!
Отправлено 26 September 2014 - 09:02
Всем привет! Чёйто непойму где ссыль на Плагин 2.38.? Все спасибо говорят а ссылки на него нигде нет!?
заранее спасибо
Отправлено 26 September 2014 - 09:20
Всем привет! Чёйто непойму где ссыль на Плагин 2.38.? Все спасибо говорят а ссылки на него нигде нет!?
заранее спасибо
![]()
Шапку данной темы, то есть первый пост посмотрите.
Отправлено 26 September 2014 - 14:39
Категория "Украинские" восстановлению не подлежит.
Для этого существует плагин "Украина ТВ".
С чем связано такое решение? С политическими соображениями? Для интернет сообщества такая форма цензуры неприемлема.Обьясните свою позицию.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 26 September 2014 - 15:32
Нормально воспроизводит образы и BD, и BD3D, потоком выводит HD форматы.
Но сейчас использую OPPO BDP-105D - по балансному соединению звук больше понравился.
Demetrius, у Вас есть эти аппараты, или Вы от недостатка такта и денег ерунду пишете?
Отправлено 26 September 2014 - 15:38
Автор ни кому ни чего объяснять не должен это его плагин, которым он с нами делится и почему сделан так, а не иначе это проблемы пользователей, не устраивает не пользуйтесь.
Категория ,,Украинские,, восстановлению не подлежит - политических соображений не видно, а кто захочет и в слове Сало политику увидит.
DUNE HD TV-102W-T2 системная флешка 2Гб присутствует
Отправлено 26 September 2014 - 15:42
Отправлено 26 September 2014 - 16:48
Если так хочется смотреть украинские каналы езжай на Донбас там насмотришся от души
Отправлено 26 September 2014 - 17:10
Andrgur, очередное спасибо за очередную, оптимизированную, версию!! Вы Малацца!!
И это правда, совершенно.
... И вот очень много вопросов, после выхода 2.38, по поводу украинских каналов. Во-первых, автор, действительно, никому не обязан пояснять мотивы своего решения. Во-вторых:а что, собственно, мешает самостоятельно эти каналы разместить в плагине Andrgur-а?.. Вернее, не совсем так: каким образом ПОЛНОЦЕННО создать новый раздел – я сам не знаю (чайник-с...) ---- Но, напр.: ОЧЕНЬ многих ли интересуют греческие каналы? Никого не хочу задеть; и, если интересуют, – то их можно раскидать по другим плэйлистам (в «Интернациональных», например...) Всё равно ведь можно будет, в случае нужды, в «Избранном» продублировать всё-любимое-и-важное!
------ А в освободившийся «греческий» (к примеру) лист делаем копи-паст ссылок на работающие украинские каналы, из предыдущих версий сабжа. При этом в папочке «icons» заменяем логотип Греции на украинский. Ну, чтоб на экране всё было более-менее адекватно )) Как-то так... ----- Очень надеюсь, что Andrgur не будет на меня сердиться за подобные советы ))) Они же – исключительно для частного, и, я думаю, редкого использования в среде коммьюнити
С уважением;
искренне Ваш,
Дмитрий.
Dune HD Smart D1 (150721_0135_b9, сист. флешка)
Dune TV102 v2 (150721_0135_b9, сист. флешка)
Отправлено 26 September 2014 - 18:05
С чем связано такое решение? С политическими соображениями? Для интернет сообщества такая форма цензуры неприемлема.Обьясните свою позицию.
Что же тут непонятного, автора видимо слишком сильно зацепил разукрашенный российский флаг в плагине Украинское ТВ, и он ничего умней не придумал, кроме как выпилить соотв. категорию из своего плагина.
Dune HD TV-303D (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 26 September 2014 - 19:10
((( Ё-моё, ну топик же АПОЛИТИЧЕН, по поддержке большинства членов этого мини-коммьюнити... ---- А тут ещё наезды на автора (( ----Фи, товарисч
Dune HD Smart D1 (150721_0135_b9, сист. флешка)
Dune TV102 v2 (150721_0135_b9, сист. флешка)
Отправлено 26 September 2014 - 19:27
уважаемые господа , для политических срачей есть другие форумы. Всем авторам РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ.
Отправлено 26 September 2014 - 19:35
уважаемые господа , для политических срачей есть другие форумы. Всем авторам РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ.
Отправлено 26 September 2014 - 19:35
Вот именно! Форум "АПОЛИТИЧЕН"! Если один не совсем адекватный человек решил нарушить это правило в каком-то плагине, то зачем же поддерживать его в этом, и делать то же самое в своем?! Но конечно же это право каждого автора, нам остается только "радоваться халяве и благодарить автора"...
Dune HD TV-303D (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует