Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2121 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:13

Похоже в новой прошивке добавят лево/право в 3D.
http://www.avforums....09-post100.html
И наверно скоро выйдет :)

Извиняюсь,но зачем вам лево-право 2д-3д есл это есть в теликах самсунг уже как 2,5 года.По крайней мере у Самсунг д7000-8000 и более новых моделях.У меня Самсунг уе 46д7000 -эта функция присутвует и работает отлично.

#2122 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:19

Это понятно и "Карабасу Барабасу!"
Вопрос заключался в следующем: "Есть на нашей Планете железяки адекватно отображающие наименование дорожек прописанных риппером?"
Кста! Я не ищу подобные железяки.
Просто интересно.
Лично я верю в Дюну! )))))

Как вариант:подключите эту Дуню к тв по HDMI(в моем случае самс уе 46д7000),из телика в ресивер оптикой,ресивер показывает и в настройках телик показывает.Извините,если я правильно понял ваш вопрос,-то так.

#2123 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:24

Извиняюсь,но зачем вам лево-право 2д-3д есл это есть в теликах самсунг уже как 2,5 года.По крайней мере у Самсунг д7000-8000 и более новых моделях.У меня Самсунг уе 46д7000 -эта функция присутвует и работает отлично.

В моём телеке то-же есть, запихана правда эта фича далеко в меню, но работает без проблем. Лень делать лишние телодвижения :)

P.S.
А у кого-то этой функции может и не быть вовсе...

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#2124 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:26

Извините,если я правильно понял ваш вопрос,-то так.

"Я... тебя прощаю!" (с) "Список Шиндлера"

#2125 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:28

А если у человека не Самсунг, а Сони? Типа выкинь Сони и купи Самсунг? Только из-за того, что в Дюне "забыли" реализовать опцию смены ракурса?

P.S. Да и в ряде других марок ТВ отсутствует опция смены ракурса. А в ряде она есть, нпр, у меня в ТВ Panasonic.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#2126 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:51

Как вариант:подключите эту Дуню к тв по HDMI

Ещё раз...
В последний.
На Вашем грёбанном ТВ будет многоканальный звук?
Иль, всё-ж, стереолажа?
Жесть...
ps. Просто даже в самом пьяном угаре не приходила такая мыслЯ.....

#2127 svch-hi-fi

svch-hi-fi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:44

Хочу высказать своё мнение по поводу данной новинки, а то есть Дюны 3Д.Очень жалею, что продал Дюну Н1 и погнался за новизной. В Н1 не было ни какого гемора, даже без обновления прошивки всё работало отлично, а тут сплошные глюки с помощью которых можно и акустику спалить когда она ни с того ни с чего начинает свистеть, шипеть....РСМ звук идет только через HDMI, а по оптике на ресивер его нет.Картинка перешарплена, и нет регулировки четкость.Звук стал тоже хуже.Фотки с хорошим разрешением грузит дольше чем Н1.В общем одни разочарования. Раньше смотрел 3Д через пионер 140, единственное неудобство было в том, что нужно было в созданную папку AVCHD на HDD распаковывать образ 3D диска при этом образ например 46Гб весит уже 92Гб, но зато он там полноценный с меню и т.д.и.т.п.Короче проще было бы докупить второй жесткий диск для хранения 3Д образов с большим объемом.Но хотелось иметь всё в одном и теперь как и все здесь собравшиеся "счастливые" обладатели Дюны "3Д" без меню с паузами и затыками при просмотре, жду уже больше месяца новую прошивку, которая возможно что то исправит, а вообще ждать уже устал и есть желание избавиться от нее!

#2128 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:57

Лучше бы прошивка новая вышла. Сигма, похоже, всех своих _одного_ программиста на исправление косяков 8911 бросила))

Да,да сам жду)

#2129 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:57

Раньше смотрел 3Д через пионер 140, единственное неудобство было в том, что нужно было в созданную папку AVCHD на HDD распаковывать образ 3D диска при этом образ например 46Гб весит уже 92Гб

Скажите плиз, если не затруднительно, а какой программой Вы распаковывали?
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#2130 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:34

Похоже в новой прошивке добавят лево/право в 3D.
http://www.avforums....09-post100.html
И наверно скоро выйдет :)

О! Движуха пошла)) Кстати, под скриншотом с этим "лево-право" ИМХО более интересная инфа:
"Dune HD Store (don't know what's inside and if it's the same thing than the Dune HD Portal or something else...)"
Это получается, наконец-то Dune магазин приложений прикрутит? Кто-нибудь про это знает поподробнее?

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#2131 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:43

Да,да сам жду)

Ну так ставте ! Вышла 130429_1605_b6 :)
И снова тестируем :D Есть чем заняться ...

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу

#2132 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 20:34

как выщла!!!!!!!!!!???????????????

как выщла!!!!!!!!!!???????????????

Урррраааааа! Плиз, люди добрые напишите что изменилось утром почитаю, а то мне спать пора)))!

#2133 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 20:48

Похоже у них только художники в штате остались :( Вобщем лично я ничего интересного не увидел. 1. 3D лево-право добавили. 2. Dune Store добавили (художники - 2 месяца рисовали :) ). 3. Может исправили скрежет звука при переходе с разных форматов (не уверен). Вот собственно наверно и всё на первый взгляд. Техническую сторону они похоже вообще не трогали, я так думаю ... Может кто ещё чего найдёт ... P.S. Прикольно, на английском форуме ругаются, что в новой прошивке в основном русские виджеты. Обычно нам достаётся эта учесть :D

#2134 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:11

Похоже у них только художники в штате остались :(
Вобщем лично я ничего интересного не увидел.
1. 3D лево-право добавили.
2. Dune Store добавили (художники - 2 месяца рисовали :) ).
3. Может исправили скрежет звука при переходе с разных форматов (не уверен).

Вот собственно наверно и всё на первый взгляд.
Техническую сторону они похоже вообще не трогали, я так думаю ...

Может кто ещё чего найдёт ...

P.S.
Прикольно, на английском форуме ругаются, что в новой прошивке в основном русские виджеты. Обычно нам достаётся эта учесть :D

Зачем вообще dune store нужна какой в ней смысл?

#2135 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:16

Зачем вообще dune store нужна какой в ней смысл?

По мне - так вообще ненужная вещь. В крайнем случае в последнюю очередь пускай-бы делали, когда всё было-бы отлажено. Можно подумать, что больше делать нечего...
Но может кому-то это важнее, чем удобно и качественно пользоваться плеером по назначению :)

#2136 KLIFER

KLIFER

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:27

Ой спасибочка за радостную весть.Но обновиться что-то стрёмно,а вдруг там ещё какойто косячёк.И съехать с неё не получиться.

#2137 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:31

Ой спасибочка за радостную весть.Но обновиться что-то стрёмно,а вдруг там ещё какойто косячёк.И съехать с неё не получиться.

Да особо там и нет ничего интересного, так-что обновляться и не обязательно.
А прошивка B5 во-всяком случае остаётся доступной при обновлении, но ставится или нет, не знаю.

#2138 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:33

Получится! Можно на 5ю откатиться
Но вот звук исправили, по крайней мере я пока не заметил тресков и шума. И при переключении треков нет секундного звука предыдущего трека! Это очень важно было, так как раздражало!

Да особо там и нет ничего интересного, так-что обновляться и не обязательно.
А прошивка B5 во-всяком случае остаётся доступной при обновлении, но ставится или нет, не знаю.

Обновлятся стоит

#2139 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:36

Обновлятся стоит

А я и не говорил, что не стоит :)
Просто человек сам должен решать, обновляться или нет ...

#2140 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:37

А я и не говорил, что не стоит :)
Просто человек сам должен решать, обновляться или нет ...

проверь тоже звук как у тебя норм?