на 42" большего и не надо
А мне 42'' больше не надо, проходили уже.
зато все без глюков, тормозов
То есть, Вы утверждаете, что ведроид коробка выводит видео с дробными частотами без фризов? Не верю! (с)
Отправлено 25 April 2015 - 18:45
на 42" большего и не надо
А мне 42'' больше не надо, проходили уже.
зато все без глюков, тормозов
То есть, Вы утверждаете, что ведроид коробка выводит видео с дробными частотами без фризов? Не верю! (с)
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 April 2015 - 19:15
шизик все о своем )) ну я уже понял что тут за форум. я то думал можь подскажут чтонибудь. видать такие на дюнах и сидят ))
ну ради интереса задержусь тут. скажи что для тебя не хрень и как ты свой плеер используешь ??
![]()
вот на самом деле интересно. просто у меня тв и так все читает что мне надо с жеского диска и ютуб в тв есть. хотел взять приставочку чтоб дома после работы не вставая с дивана и без лишних движений сериальчик какойнибуть легкий глянуть и камедиклаб иногда, скачивать эту байду нет особого желания. но не получилось. повелся на эту дюну. андроидную приставку свою на новый год отдал в подарок, с ней таких проблем никогда не было.
кому надо, лучше чтонибудь из этого берите. чем эти дюны косячные. http://droid-box.ru/market/
У меня как я отписал выше этот рутуб тоже не работает,и если бы ты тут эту тему не раздул так и не знал бы о нём.Перед тем как что то советовать почитай соседнюю ветку где плагины для дюны,одного HD serials хватит с головой и весь контент там как на рутубе и даже больше,....советчик блин.
Отправлено 25 April 2015 - 20:20
ну я уже понял что тут за форум. я то думал можь подскажут чтонибудь. видать такие на дюнах и сидят ))
О, нечистивец, имевший быдлоида и просравший его (почём зря), пошто всех правоверных обрезанных дюноводов под одну гребенку гребешь?
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 25 April 2015 - 20:45
У меня две 102-х , работают отлично .. ( не перехвалить бы ))) - тв онлайн , и рутуб, и ютуб .. , даже политические передачи на "ютубе" , которые не воспроизводились, теперь - без проблем ... Одна приставка "вай - файная" - да, приёмник слабый, и на свою палку ловит плохо .. Вкручивал другие антенны - становится лучше , антенный разъём слишком близко стоит к НДМИ выходу - подошёл только один кабель из кучи шнуров . Со "свистком" приём значительно лучше .
Я очень доволен "дюнами" !
Ещё бы одну задачу решить : на хорошем приложении "tree tv" при выборе качества внизу обозначена жёлтая клавиша "скачать файл" .. - если это скачать (мульт , фильм) , то как это сделать ?
Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют
Отправлено 25 April 2015 - 21:39
Отчистить системный накопитель.
Очистил накопитель во флэш-памяти (правда, пишет, что все равно 1,6 МБ занято). Ничего!
Отправлено 25 April 2015 - 22:19
Вы бы с проблемой в какой то одной теме разместились. А то как Фигаро
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 25 April 2015 - 23:19
Вы бы с проблемой в какой то одной теме разместились. А то как Фигаро
Та ну! Здесь конкретный вопрос - как очистить, там - другое, ДТС.
Дельных ответов-советов все равно нет
Отправлено 26 April 2015 - 08:34
Та ну! Здесь конкретный вопрос - как очистить, там - другое, ДТС.
Дельных ответов-советов все равно нет
Что значит "нет дельных советов"? плагины устанавливаются в директорию на системном накопителе,если его извлечь или отчистить(отформатировать)то все инфа сотрётся.Иногда умники вроде тебя переводят флешку SD карточку в режим read only сами того не зная (кнопочка есть такая)тогда ничего удалить нельзя ,но если это внутренняя память дюны и тоже не удаляется то скорее всего флеш крякнул.
Отправлено 26 April 2015 - 08:38
То есть, Вы утверждаете, что ведроид коробка выводит видео
ее. ты все так и тупишь тут ))
"А мне 42'' больше не надо, проходили уже." - не 42" достаточно а на 42-х дюймах 1080р в формате mkv более чем достаточно. хотя и 42" лично мне тоже хватает, все равно я тв смотрю меньше чем с 3 метров.
"с дробными частотами без фризов? Не верю! (с)" - аааа.. какими еще дробными частотами?? ЗАЧЕМ ?? я эту дюну вообще не собираюсь использовать как плеер для просмотра скаченного. мне нужен был выход в инет, в основном на рутуб на телевизоре. эта хрень у меня даже с такой мелочью не справляется.
Отправлено 26 April 2015 - 08:44
ее. ты все так и тупишь тут ))
"А мне 42'' больше не надо, проходили уже." - не 42" достаточно а на 42-х дюймах 1080р в формате mkv более чем достаточно. хотя и 42" лично мне тоже хватает, все равно я тв смотрю меньше чем с 3 метров.
"с дробными частотами без фризов? Не верю! (с)" - аааа.. какими еще дробными частотами?? ЗАЧЕМ ?? я эту дюну вообще не собираюсь использовать как плеер для просмотра скаченного. мне нужен был выход в инет, в основном на рутуб на телевизоре. эта хрень у меня даже с такой мелочью не справляется.
Так а зачем было дюну брать для этого?По поводу рутуба если тут у многих работает на b6 то мне кажется что если откатится на неё и сделать ПОЛНЫЙ сброс должно помочь проблема скорее всего в версии флеш плеера.
Отправлено 26 April 2015 - 09:45
Так а зачем было дюну брать для этого?По поводу рутуба если тут у многих работает на b6 то мне кажется что если откатится на неё и сделать ПОЛНЫЙ сброс должно помочь проблема скорее всего в версии флеш плеера.
ну то что дюну не надо было брать я теперь уже знаю. просто поначитался восторгающих отзывы вот и повелся... реклама - двигатель торговли
а про прошивку, тут вроде 130515_2104_b6 рабочая говорят, но она уже не доступна, другую b6 ставил, не помогло, у меня теперь еще и мегого перестал работать ))
чето я не встречал тут чтоб на пульт, типа "воздушная мышь", жаловались. я уже не уверен что проблем нет с такими пультами, неудивился бы если эти дюны вообще не работают с такими пультами.
так как дела с такими пультами? пользуетесь ?
Отправлено 26 April 2015 - 09:53
аааа.. какими еще дробными частотами?? ЗАЧЕМ ??
Ну ты студент ваще.
Очень много фильмов 23.976 и много музыки в 29.97
Так а зачем было дюну брать для этого?
Студенту родители Дюну подарили, у него Универ не показывает, скачать не умеет, вот и плачет на этом форуме.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 April 2015 - 11:16
Ну ты студент ваще.
Очень много фильмов 23.976 и много музыки в 29.97
Студенту родители Дюну подарили, у него Универ не показывает, скачать не умеет, вот и плачет на этjом форуме.
Отправлено 26 April 2015 - 11:19
Ты после отката на b6 делал сброс полный?
У кого работает у Вас тот же плагин как и топикстартера? У меня когда то был другой плагин на рутуб не флешевый может в этом проблема?
Отправлено 26 April 2015 - 11:31
Отправлено 26 April 2015 - 11:33
Что значит "нет дельных советов"? плагины устанавливаются в директорию на системном накопителе,если его извлечь или отчистить(отформатировать)то все инфа сотрётся.Иногда умники вроде тебя переводят флешку SD карточку в режим read only сами того не зная (кнопочка есть такая)тогда ничего удалить нельзя ,но если это внутренняя память дюны и тоже не удаляется то скорее всего флеш крякнул.
Иногда умники, вроде тебя, читать не умеют, а только с умным видам писарить, "маэстро комментариев"!
Я писал - внутренняя флэш память, писал, что очищается, но после очистки пишет, что занято 1,6 МБ (может это и нормально?).
Не знаешь как удалить - ну и напиши - "не знаю", или ничего не пиши, а не пургу, которую знают все и так.
Отправлено 26 April 2015 - 11:40
Ты после отката на b6 делал сброс полный?
У кого работает у Вас тот же плагин как и топикстартера? У меня когда то был другой плагин на рутуб не флешевый может в этом проблема?г
Кстати а другой плагин где брал?Ты после отката на b6 делал сброс полный?
У кого работает у Вас тот же плагин как и топикстартера? У меня когда то был другой плагин на рутуб не флешевый может в этом проблема?
Отправлено 26 April 2015 - 12:06
С помощью примочки от Padavan'а разбил вставленную флешку на 2 части. Одна часть - действительно системный накопитель (2 Гб), Дюна его видит, приложения туда ставит.. При этом кроме того действительно в Дюне появился USB-диск в разделе "Источники".
Но вот какая засада.
При попытке туда зайти Дюна говорит - "неформатирован". И предлагает его форматнуть.
Радостно соглашаюсь. Мне предлагают несколько файловых систем (EXT2, EXT3, NTFS).
Но какую либо не тыкал, но результат один - форматирование начинается и потом выскакивает с сообщением об ошибке.
Сам текст быстро проскакивает и нельзя прочитать.
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует
Отправлено 26 April 2015 - 13:16
Иногда умники, вроде тебя, читать не умеют, а только с умным видам писарить, "маэстро комментариев"!
Я писал - внутренняя флэш память, писал, что очищается, но после очистки пишет, что занято 1,6 МБ (может это и нормально?).
Не знаешь как удалить - ну и напиши - "не знаю", или ничего не пиши, а не пургу, которую знают все и так.
Вот знаешь в чём разница между мной и тобой? В том что ты не знаешь элементарных вещей в пользовании дюной и для этого ты приходишь на форум,задаёшь свой вопросик на который 300 раз уже ответили и когда на него получаешь ответ который тебя ессесно не устраивает начинаешь тут пеной изливатся и хаить всех кто пытается тебе помочь.Чтоб получить ответ надо правильно задать вопрос,если ты говоришь про плагины которые предустановлены в дюне то ответ может быть совсем другой.
Если ни один плагин не удаляется даже который ты сам поставил то это я написал для тебя
но если это внутренняя память дюны и тоже не удаляется то скорее всего флеш крякнул.
Так же в настройках есть сброс к заводским настройках но тебе же лень по меню пошарить лучше тут свои вопросики ламерские позадовать да похамить от души.
Я же в отличии от тебя всегда читаю перед тем как спрашивать на форумах как правило есть уже вся инфа.
Желаю удачно найти решение своей проблемы...бай бай.
Отправлено 26 April 2015 - 13:24
Кстати а другой плагин где брал?
Не помню это было давно но если не ошибаюсь он шёл с какой то из старых прошивок.