Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#2121 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22378 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 18:45

на 42" большего и не надо

А мне 42'' больше не надо, проходили уже.

зато все без глюков, тормозов

То есть, Вы утверждаете, что ведроид коробка выводит видео с дробными частотами без фризов? Не верю! (с)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2122 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 19:15

шизик все о своем )) ну я уже понял что тут за форум. я то думал можь подскажут чтонибудь. видать такие на дюнах и сидят ))

ну ради интереса задержусь тут. скажи что для тебя не хрень и как ты свой плеер используешь ?? :blink:  B)  вот на самом деле интересно.  просто у меня тв и так все читает что мне надо с жеского диска и ютуб в тв есть. хотел взять приставочку чтоб дома после работы не вставая с дивана и без лишних движений сериальчик какойнибуть легкий глянуть и камедиклаб иногда, скачивать эту байду нет особого желания.  но не получилось. повелся на эту дюну.  андроидную приставку свою на новый год отдал в подарок, с ней таких проблем никогда не было.

кому надо, лучше чтонибудь из этого берите.  чем эти дюны косячные. http://droid-box.ru/market/

У меня как я отписал выше этот рутуб тоже не работает,и если бы ты тут эту тему не раздул так и не знал бы о нём.Перед тем как что то советовать почитай соседнюю ветку где плагины для дюны,одного HD serials хватит с головой и весь контент там как на рутубе и даже больше,....советчик блин.

#2123 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 20:20

ну я уже понял что тут за форум. я то думал можь подскажут чтонибудь. видать такие на дюнах и сидят ))

О, нечистивец, имевший быдлоида и просравший его (почём зря), пошто всех правоверных обрезанных дюноводов под одну гребенку гребешь?  :D

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#2124 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 20:45

У меня две 102-х , работают отлично .. ( не перехвалить бы ))) - тв онлайн , и рутуб, и ютуб  .. ,  даже политические передачи на "ютубе"  , которые не воспроизводились, теперь - без проблем  ...  Одна приставка "вай - файная" -  да,   приёмник  слабый,   и на свою палку ловит плохо .. Вкручивал другие антенны - становится лучше , антенный разъём слишком близко стоит к  НДМИ выходу - подошёл только один кабель из кучи шнуров . Со "свистком"  приём  значительно лучше . 

Я очень доволен "дюнами" ! 

Ещё бы одну задачу решить : на хорошем приложении "tree tv"  при выборе качества внизу обозначена жёлтая клавиша "скачать файл" .. -  если это скачать (мульт , фильм)  , то как это сделать ?  

Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют  

#2125 Samson1968

Samson1968

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 21:39

Отчистить системный накопитель.

Очистил накопитель во флэш-памяти (правда, пишет, что все равно 1,6 МБ занято). Ничего!

#2126 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 22:19

Вы бы с проблемой в какой то одной теме разместились. А то как Фигаро :ph34r:

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#2127 Samson1968

Samson1968

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 23:19

Вы бы с проблемой в какой то одной теме разместились. А то как Фигаро :ph34r:

Та ну! Здесь конкретный вопрос - как очистить, там - другое, ДТС.

Дельных ответов-советов все равно нет

#2128 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 08:34

Та ну! Здесь конкретный вопрос - как очистить, там - другое, ДТС.

Дельных ответов-советов все равно нет

Что значит "нет дельных советов"? плагины устанавливаются в директорию на системном накопителе,если его извлечь или отчистить(отформатировать)то все инфа сотрётся.Иногда умники вроде тебя переводят флешку SD карточку в режим read only сами того не зная (кнопочка есть такая)тогда ничего удалить нельзя ,но если это внутренняя память дюны и тоже не удаляется то скорее всего флеш крякнул.

#2129 qwd789

qwd789

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 08:38

То есть, Вы утверждаете, что ведроид коробка выводит видео 

ее. ты все так и тупишь тут ))

"А мне 42'' больше не надо, проходили уже." - не 42" достаточно а на 42-х дюймах 1080р в формате mkv более чем достаточно. хотя и 42" лично мне тоже хватает, все равно я тв смотрю меньше чем с 3 метров.

"с дробными частотами без фризов? Не верю! (с)" - аааа..  какими еще дробными частотами?? ЗАЧЕМ ?? я эту дюну вообще не собираюсь использовать как плеер для просмотра скаченного. мне нужен был выход в инет, в основном на рутуб на телевизоре. эта хрень у меня даже с такой мелочью не справляется.

#2130 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 08:44

ее. ты все так и тупишь тут ))

"А мне 42'' больше не надо, проходили уже." - не 42" достаточно а на 42-х дюймах 1080р в формате mkv более чем достаточно. хотя и 42" лично мне тоже хватает, все равно я тв смотрю меньше чем с 3 метров.

"с дробными частотами без фризов? Не верю! (с)" - аааа..  какими еще дробными частотами?? ЗАЧЕМ ?? я эту дюну вообще не собираюсь использовать как плеер для просмотра скаченного. мне нужен был выход в инет, в основном на рутуб на телевизоре. эта хрень у меня даже с такой мелочью не справляется.

Так а зачем было дюну брать для этого?По поводу рутуба если тут у многих работает на b6 то мне кажется что если откатится на неё и сделать ПОЛНЫЙ сброс должно помочь проблема скорее всего в версии флеш плеера.

#2131 qwd789

qwd789

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 09:45

Так а зачем было дюну брать для этого?По поводу рутуба если тут у многих работает на b6 то мне кажется что если откатится на неё и сделать ПОЛНЫЙ сброс должно помочь проблема скорее всего в версии флеш плеера.

ну то что дюну не надо было брать я теперь уже знаю. просто поначитался восторгающих отзывы вот и повелся... реклама  - двигатель торговли  :wub:

а про прошивку, тут вроде 130515_2104_b6 рабочая говорят, но она уже не доступна, другую b6 ставил, не помогло, у меня теперь еще и мегого перестал работать ))

чето я не встречал тут чтоб на пульт, типа "воздушная мышь", жаловались. я уже не уверен что проблем нет с такими пультами, неудивился бы если эти дюны вообще не работают с такими пультами.

так как дела с такими пультами? пользуетесь ?

#2132 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22378 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 09:53

аааа..  какими еще дробными частотами?? ЗАЧЕМ ?? 

Ну ты студент ваще.  :lol:

Очень много фильмов 23.976 и много музыки в 29.97

Так а зачем было дюну брать для этого?

Студенту родители Дюну подарили, у него Универ не показывает, скачать не умеет, вот и плачет на этом форуме.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2133 qwd789

qwd789

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 11:16

Ну ты студент ваще. :lol:

Очень много фильмов 23.976 и много музыки в 29.97

Студенту родители Дюну подарили, у него Универ не показывает, скачать не умеет, вот и плачет на этjом форуме.

Я вот думаю что ты даже не назло это пишешь, судя по твоим коментам ты на самом деле такой убогий. Это тебе по причине убогости ничего больше не остается делать кроме как сутками скачивать кина и музыку. Не удивительно, убогие то никому не нужны...)

#2134 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 11:19

Ты после отката на b6 делал сброс полный?

У кого работает у Вас тот же плагин как и топикстартера? У меня когда то был другой плагин на рутуб не флешевый может в этом проблема?

#2135 radisu

radisu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 11:31

Подскажите как сделать полный сброс

#2136 Samson1968

Samson1968

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 11:33

Что значит "нет дельных советов"? плагины устанавливаются в директорию на системном накопителе,если его извлечь или отчистить(отформатировать)то все инфа сотрётся.Иногда умники вроде тебя переводят флешку SD карточку в режим read only сами того не зная (кнопочка есть такая)тогда ничего удалить нельзя ,но если это внутренняя память дюны и тоже не удаляется то скорее всего флеш крякнул.

Иногда умники, вроде тебя, читать не умеют, а только с умным видам писарить, "маэстро комментариев"!

Я писал - внутренняя флэш память, писал, что очищается, но после очистки пишет, что занято 1,6 МБ (может это и нормально?).

Не знаешь как удалить - ну и напиши - "не знаю", или ничего не пиши, а не пургу, которую знают все и так.

#2137 qwd789

qwd789

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 11:40

У кого работает у Вас тот же плагин как и топикстартера? У меня когда то был другой плагин на рутуб не флешевый может в этом проблема?г

Да делали сброс и флеш чистил и настройки видео менял... Не хочу больше им заниматься. И так все выходные потратил на это. Это того не стоит. Написал в техподдержку, если ничего путного не ответят, соседу отдам эту дюну, пусть играется. А себе на андроиде чтонидь возьму, там таких проблем уж точно возникать не будет.

У кого работает у Вас тот же плагин как и топикстартера? У меня когда то был другой плагин на рутуб не флешевый может в этом проблема?

Кстати а другой плагин где брал?

#2138 serglg

serglg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 12:06

С помощью примочки от Padavan'а разбил вставленную флешку на 2 части. Одна часть - действительно системный накопитель (2 Гб), Дюна его видит, приложения туда ставит.. При этом кроме того действительно в Дюне появился USB-диск в разделе "Источники".

Но вот какая засада.

При попытке туда зайти Дюна говорит - "неформатирован". И предлагает его форматнуть.

Радостно соглашаюсь. Мне предлагают несколько файловых систем (EXT2, EXT3, NTFS).

Но какую либо не тыкал, но результат один - форматирование начинается и потом выскакивает с сообщением об ошибке.

Сам текст быстро проскакивает и нельзя прочитать.

Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует

#2139 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 13:16

Иногда умники, вроде тебя, читать не умеют, а только с умным видам писарить, "маэстро комментариев"!

Я писал - внутренняя флэш память, писал, что очищается, но после очистки пишет, что занято 1,6 МБ (может это и нормально?).

Не знаешь как удалить - ну и напиши - "не знаю", или ничего не пиши, а не пургу, которую знают все и так.

Вот знаешь в чём разница между мной и тобой? В том что ты не знаешь элементарных вещей в пользовании дюной и для этого ты приходишь на форум,задаёшь свой вопросик на который 300 раз уже ответили и когда на него получаешь ответ который тебя ессесно не устраивает начинаешь тут пеной изливатся и хаить всех кто пытается тебе помочь.Чтоб получить ответ надо правильно задать вопрос,если ты говоришь про плагины которые предустановлены в дюне то ответ может быть совсем другой.

Если ни один плагин не удаляется даже который ты сам поставил то это я написал для тебя

но если это внутренняя память дюны и тоже не удаляется то скорее всего флеш крякнул.

Так же в настройках есть сброс к заводским настройках но тебе же лень по меню пошарить лучше тут свои вопросики ламерские позадовать да похамить от души.

Я же в отличии от тебя всегда читаю перед тем как спрашивать на форумах как правило есть уже вся инфа.

Желаю удачно найти решение своей проблемы...бай бай.

#2140 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 13:24

Кстати а другой плагин где брал?

Не помню это было давно но если не ошибаюсь он шёл с какой то из старых прошивок.