Телепаты в отпуске. Регион?
Волга, Нижний Новгород.
Отправлено 10 March 2014 - 10:27
Телепаты в отпуске. Регион?
Волга, Нижний Новгород.
Отправлено 10 March 2014 - 16:16
Волга, Нижний Новгород.
Тут вроде разбирали этот вопрос не так давно: возможно из-за защиты провайдера, решение так же нашли.
Отправлено 11 March 2014 - 12:35
Отправлено 11 March 2014 - 15:59
Работает ли нормально родная приставка Ростелекома при использовании дюны с плагином? Не тормозит ли функция отложенного просмотра на родной приставке?
Не знаю про отложенный просмотр, а так работает как и без дюны в паре.
Dune HD TV-303D Keenetic Giga
Отправлено 12 March 2014 - 13:54
Доброго времени суток, Brigadir! Огромное спасибо за плагин. Больше недели не пользовался приставкой, включаю, а плагин не работает. Нет доступа и программа передач не грузится. Пробовал откатывать прошивку и ставить старые версии плагина. Единственное у меня wi-fi дает интеренет, а по кабелю ip tv. Захожу в плагин на Wi-fi программа передач загружается, после меняю сеть на кабель. Снова захожу в плагин и все каналы работали, конечно без тв программы.
Родная приставка работает. Моск. обл. Dune 303d.
Отправлено 12 March 2014 - 20:18
Версия 1.626 (по ссылке на пред.страницах, ставил вручную). Теперь запускается через раз - пишет, что не может проверить обновления и запуск невозможен. Для интереса поставил старую версию 1.74 (также пробовал 1.82) - запускается и НЕ ПРОСИТ обновление - видимо что-то на сервере у Brigadir-а
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 12 March 2014 - 21:01
Версия 1.626 (по ссылке на пред.страницах, ставил вручную). Теперь запускается через раз - пишет, что не может проверить обновления и запуск невозможен. Для интереса поставил старую версию 1.74 (также пробовал 1.82) - запускается и НЕ ПРОСИТ обновление - видимо что-то на сервере у Brigadir-а
Это не у меня, а на дропбоксе что-то творится, надеюсь, что само пройдет.
Но что заметил: в последней версии параметр обновления стоит как "обязательно", и плагин, если апдейт-сервер не отвечает, не грузится с выкидом окна, что невозможно и бла-бла-бла. А в предыдущих версиях этот же параметр стоял как "необязательно", и плагин грузился всегда, НО, если при запросе обновления в окне выбора хоть раз выбрать "пропустить", т.е. не обновлять, то это окно больше никогда не появляется, т.е. плагин даже при наличии апдейта на сервере не обновляется. Поэтому в последней версии я установил "обязательно". Возможно я ошибаюсь, поправьте меня, если не так.
Доброго времени суток, Brigadir! Огромное спасибо за плагин. Больше недели не пользовался приставкой, включаю, а плагин не работает. Нет доступа и программа передач не грузится. Пробовал откатывать прошивку и ставить старые версии плагина. Единственное у меня wi-fi дает интеренет, а по кабелю ip tv. Захожу в плагин на Wi-fi программа передач загружается, после меняю сеть на кабель. Снова захожу в плагин и все каналы работали, конечно без тв программы.
Родная приставка работает. Моск. обл. Dune 303d.
К сожалению, я из другого региона, и не могу проверить и чего дельного посоветовать
PS. Попробуйте запустить на приставке любой канал и параллельно его же на дюне, будет ли дюна показывать?
Отправлено 12 March 2014 - 22:18
на дропбоксе что-то творится, надеюсь, что само пройдет.
Ясно. Будем ждать.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 13 March 2014 - 16:08
Это не у меня, а на дропбоксе что-то творится, надеюсь, что само пройдет.
Яндекс диск поудобнее дропбокса будет. И пространства больше дают за бесплатно)
Отправлено 13 March 2014 - 18:00
Яндекс диск поудобнее дропбокса будет. И пространства больше дают за бесплатно)
Что-то я там не нашел прямой ссылки на скачивание, только кнопка и ч/з яву.
Отправлено 13 March 2014 - 18:09
http://sites.google.com - ? 15 гиг (в целом на аккаунт правда) и + прямые ссылки
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 13 March 2014 - 21:00
Папка Яндекс диск. Там файлы и папки, кликаем на нужный правой кнопкой мыши "яндекс диск скопировать публичную ссылку".
Пример папки http://yadi.sk/d/e4PikDCnKUQ7n открывается предварительное окно, тоже самое как и в дропбоксе.
Отправлено 13 March 2014 - 22:04
Папка Яндекс диск. Там файлы и папки, кликаем на нужный правой кнопкой мыши "яндекс диск скопировать публичную ссылку".
Пример папки http://yadi.sk/d/e4PikDCnKUQ7n открывается предварительное окно, тоже самое как и в дропбоксе.
Еще раз повторяю, Яндекс диск не подходит по причине жесткой привязки к веб интерфейсу, на дропбоксе за кнопкой скрыта обыкновенная прямая ссылка на файл, а за кнопкой на яндексе - ява скрипт, Dune UI такую ссылку не проглотит.
http://sites.google.com - ? 15 гиг (в целом на аккаунт правда) и + прямые ссылки
Спасибо, запомню на будущее, сейчас вроде нормально с дропбокса пошло.
Отправлено 14 March 2014 - 07:16
Спасибо, запомню на будущее, сейчас вроде нормально с дропбокса пошло.
у меня опять при запуске говорит - не возможно проверить обновление, со 2го раза нормально, ну это так с самого начала на 1.626
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 14 March 2014 - 14:38
у меня опять при запуске говорит - не возможно проверить обновление, со 2го раза нормально, ну это так с самого начала на 1.626
хм... 1.626? у меня 1.625 и обновить не просится
Отправлено 14 March 2014 - 15:27
Опять вопрос к автору: а нельзя ли сделать так чтобы ваш плагин запускался даже при невозможности проверки обновлений? А то очень неудобно запускать его повторно, особенно стареньким родителям, которые очень пугаются когда что то "ругается" и не запускается.
С уважением, Александр.
HD TV-101 прошивка 140401_0133_b9_js_stb_webkit, системная флэшка присутствует,
HD TV-102v2 прошивка 170519_1353_r11, системная флэшка присутствует,
HD BASE 3D2 прошивка 170519_1353_r11, системная флэшка присутствует,
Mikrotik RB-951UI-2HnD, подключение FTTx (в квартиру Ethernet).
Отправлено 15 March 2014 - 17:42
а нельзя ли сделать так чтобы ваш плагин запускался даже при невозможности проверки обновлений? А то очень неудобно запускать его повторно, особенно стареньким родителям, которые очень пугаются когда что то "ругается" и не запускается.
Почитайте пост: http://forum.hdtv.ru...107#entry260845 Как видите, этот вариант - наиболее приемлемый.
Отправлено 15 March 2014 - 20:02
Почитайте пост: http://forum.hdtv.ru...107#entry260845 Как видите, этот вариант - наиболее приемлемый.
Я конечно многое могу понять, но послать "сюда же" это ни в какие ворота... извините
HD TV-101 прошивка 140401_0133_b9_js_stb_webkit, системная флэшка присутствует,
HD TV-102v2 прошивка 170519_1353_r11, системная флэшка присутствует,
HD BASE 3D2 прошивка 170519_1353_r11, системная флэшка присутствует,
Mikrotik RB-951UI-2HnD, подключение FTTx (в квартиру Ethernet).
Отправлено 15 March 2014 - 21:49
Я конечно многое могу понять, но послать "сюда же" это ни в какие ворота... извините
Вроде из того поста становится ясно, почему плагин ведет себя именно так, а не иначе:
А в предыдущих версиях этот же параметр стоял как "необязательно", и плагин грузился всегда, НО, если при запросе обновления в окне выбора хоть раз выбрать "пропустить", т.е. не обновлять, то это окно больше никогда не появляется, т.е. плагин даже при наличии апдейта на сервере не обновляется.
То есть, я понял так. Ранее было все именно так, как вы просите. Но в том случае иной раз люди на предложение обновить плагин иногда выбирали "пропустить" - при этом плагин запускался без обновления, но при последующих запусках уже никогда обновлений не предлагал, хотя на сервере обновление и было доступно. Видимо, чтоб избежать этой оказии, и было решено не запускать плагин без обновления. Имхо, это правильно - всегда существует риск случайно выбрать не тот пункт в окошке ("пропустить"), а потом остаться вообще без обновлений...
Возможно конечно, что я понял неправильно
P.S. А плагин-то до сих пор через раз запускается