Хотел внести дополнительно денежку в кабинете вдали.тв и получил сообщение:
Внимание! Вы не можете совершить процедуру оплаты из текущего месторасположения.
Раньше платил нормально. Нахожусь в Таиланде. Кто знает, как платить не из России?
Отправлено 09 January 2014 - 20:41
Хотел внести дополнительно денежку в кабинете вдали.тв и получил сообщение:
Внимание! Вы не можете совершить процедуру оплаты из текущего месторасположения.
Раньше платил нормально. Нахожусь в Таиланде. Кто знает, как платить не из России?
Отправлено 10 January 2014 - 10:25
Вот зашел к ним и там где пополнить деньги написано следующее.
Внимание! Сервис недоступен в вашей стране. Вы можете совершить процедуру оплаты, но работа сервиса в текущем месторасположении будет невозможна.
Хотя переводит на сайт PAYPAL без проблем. Но я не платил так как итак у ВДАЛИ ТВ 134 канала и нечего смотреть сейчас из того что я смотрю. Вот вроде бы компания ожила и сайт заработал
а на деле всё никакое. А тут ещё такое сообщение.
Отправлено 10 January 2014 - 15:08
Для "иностранцев" они открыли Телепром.
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 10 January 2014 - 15:49
Но это догадки конечно. До этого всё работало нормально.
Отправлено 11 January 2014 - 01:11
Для "иностранцев" они открыли Телепром.
мне сказали: в германии они работают
MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s
Отправлено 11 January 2014 - 01:18
Вдали ТВ у меня пока работает и оплатить можно, хотя и красным написано что сервис не будет работать. Просто смотреть нечего вообще.
Даже если они будут работать только для России то за такую сумму у них вообще никого не будет. Можно взять НТВ плюс или Триколор ТВ. Это за границей люди платят чтобы смотреть. Я смотрел каналы SKY а теперь жду когда деньги последнии уйдут с баланса и всё.
Что они думают, незнаю.
Отправлено 11 January 2014 - 01:25
и я из за бокса, нашёл его в виасате спорт у совка
Отправлено 11 January 2014 - 01:31
Да. У Совка Viasat sport HD.У меня просто Совок нестабильно показывает и он дополнительно есть так как не дорого. А так у меня Moi-Dom TV и проблем вообще нет с ними. Пока хорошо.
Я просто всё в надежде ждал воскрешения ВДАЛИ ТВ, а потом появился Телепром ТВ и Вдали восстановился и сейчас ничего непонятно вообще. Стабильности нет.
Это как в сказке про разбитое корыто, а именно как бы В Картину не вернуться в итоге. Везде есть свои плюсы и минусы.
Отправлено 11 January 2014 - 01:37
скажите, есть ли у Мой дом тв каналы: бойцовский клуб, виасат спорт, хспорт, интер?
Отправлено 11 January 2014 - 02:02
У Мой Дом ТВ есть Бойцовский клуб, Боец, Viasat Sport и Интер. Канала Xспорт нет. Это тоже новая компания. У них есть сервера в Америке и Израиле и у меня показывает стабильно. Может быть в Европе есть проблемы, это я не знаю. У них пока нет HD каналов но они сказали что будут потихоньку добавлять. Всего 179 каналов пока. Спортивный пакет весь, кроме канала Xспорт. Хотя этот канал изменился в плохую сторону. Раньше там показывали каждый день NHL а сейчас нет.
У меня показывает всегда стабильно. Пока так. Качество картинки как у Картины. Насчёт этого и Телепром и Совок намного лучше. Битрейт каналов 1,5 Мбит/с.
Отправлено 11 January 2014 - 02:10
У Мой Дом ТВ есть Бойцовский клуб, Боец, Viasat Sport и Интер. Канала Xспорт нет. Это тоже новая компания. У них есть сервера в Америке и Израиле и у меня показывает стабильно. Может быть в Европе есть проблемы, это я не знаю. У них пока нет HD каналов но они сказали что будут потихоньку добавлять. Всего 179 каналов пока. Спортивный пакет весь, кроме канала Xспорт. Хотя этот канал изменился в плохую сторону. Раньше там показывали каждый день NHL а сейчас нет.
У меня показывает всегда стабильно. Пока так. Качество картинки как у Картины. Насчёт этого и Телепром и Совок намного лучше. Битрейт каналов 1,5 Мбит/с.
спасибо, битрейт 1,5 мб это не есть мечта телезрителя
Отправлено 11 January 2014 - 02:16
Отправлено 12 January 2014 - 16:56
У ВДАЛИ ТВ уже стало 130 каналов и постепенно всё идёт по уменьшающей. И за эти все каналы 990 рублей. Не понимаю просто. Они на Марсе живут или только для Рублёвки.
Отправлено 13 January 2014 - 14:18
Очень рад что Вдали.ТВ восстанавили свою работу!
Когда сервис был отключен я, было дело, начал искать другую альтернативу..
Но, перепробовав кучу IPTV провайдеров, так ее и не нашел.
Дело в том, что я живу в Тайланде и та же Картина здесь работает крайне отвратительно, даже не смотря на то, что у них как бы есть сервер в Азии...
Месяц смотрел Картину и постоянно матерился по поводу регулярного зависания картинки. Хотя сам сервис почти идеальный (по наполнению каналами и удобнейшей функцией автоматической записи большинства эфиров, а так же возможностью просмотра ТВ на компе) и в этой связи нареканий не вызывал.
Не знаю, каким образом Вдали.ТВ умудряется давать такую стабильную картинку (даже в HD качестве!) не имея своего сервера в Тайланде!
Честное слово, респект им и уважуха за это!
Ведь особенность Тая в том, что внешние каналы тут сильно узкие. Из-за чего пинги чудовищные (300-500ms), особенно в часы пик (по вечерам, воскресеньям и в праздники).
Однако создается такое ощущение что Вдали.ТВ работают по каким-то своим особенным протоколам, которым побоку физические ограничения канала и пр. лаги :-D
Цена в 990руб не сильно пугает, т.к. реальных альтернатив Вдали.ТВ в Тайланде пока нет, спутник дорогой и не локализирован, а телик все-таки смотреть надо
Однако поработав с Картиной и узнав "как оно должно быть", очень хочется подобного функционала - автоматической записи эфиров хотя бы на сутки и возможности просмотра ТВ через приложение на компьютере.
А так же хочу видеть побольше HD каналов (в особенности музыкальных) и поменьше спортивных.
Надеюсь руководство Вдали.ТВ просматривает этот форум и учтет мои скромные пожелания.
P.S.
Сегодня, при оплате сервиса, так же столкнулся с невозможностью заплатить из Тая, пришлось поднимать русский VPN и все прошло без проблем
Отправлено 13 January 2014 - 14:53
Я с тобой согласен, но у них уже нечего смотреть. И у меня уже такое чувство что они потихоньку на нет убирают каналы чтобы потом просто сообщить что тот кто хочет подписаться на каналы, тот может зайти на сайт teleprom.tv
Отправлено 13 January 2014 - 14:55
Очень рад что Вдали.ТВ восстанавили свою работу!
А так же хочу видеть побольше HD каналов (в особенности музыкальных и поменьше спортивных).
Надеюсь руководство Вдали.ТВ просматривает этот форум и учтет мои скромные пожелания.
Спортивные каналы в ХД нужны!!!
Отправлено 13 January 2014 - 14:59
Спортивные каналы в ХД нужны!!!
Я имел ввиду вообще дикое количество спортивных каналов подукоротить (обычных, но конечно не HD, коих и так мало)
Отправлено 13 January 2014 - 15:13
скажите, есть ли у вдали эти каналы - Бойцовский клуб, Боец, Viasat Sport, Интер, Xспорт, Viasat sport?
Отправлено 13 January 2014 - 15:52
скажите, есть ли у вдали эти каналы - Бойцовский клуб, Боец, Viasat Sport, Интер, Xспорт, Viasat sport?
Из того что Вы перечислили я не нашел только Интер. остальное все есть.
Отправлено 13 January 2014 - 16:09
Из того что Вы перечислили я не нашел только Интер. остальное все есть.
спасибо!
надо брать и тестить.