Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#2101 pvmthai

pvmthai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 20:41

Хотел внести дополнительно денежку в кабинете вдали.тв и получил сообщение:

Внимание! Вы не можете совершить процедуру оплаты из текущего месторасположения.

Раньше платил нормально. Нахожусь в Таиланде. Кто знает, как платить не из России?

#2102 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:25

Вот зашел к ним и там где пополнить деньги написано следующее.

Внимание! Сервис недоступен в вашей стране. Вы можете совершить процедуру оплаты, но работа сервиса в текущем месторасположении будет невозможна.

Хотя переводит на сайт PAYPAL без проблем. Но я не платил так как итак у ВДАЛИ ТВ  134 канала и нечего смотреть сейчас из того что я смотрю. Вот вроде бы компания ожила и сайт заработал

а на деле всё никакое. А тут ещё такое сообщение.

#2103 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 15:08

Для "иностранцев" они открыли Телепром.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#2104 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 15:49

Но это догадки конечно. До этого всё работало нормально.

#2105 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 01:11

Для "иностранцев" они открыли Телепром.

мне сказали: в германии они работают

MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s

#2106 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 01:18

Вдали ТВ у меня пока работает и оплатить можно, хотя и красным написано что сервис не будет работать. Просто смотреть нечего вообще.

Даже если они будут работать только для России то за такую сумму у них вообще никого не будет. Можно взять НТВ плюс или Триколор ТВ. Это за границей  люди платят чтобы смотреть. Я смотрел каналы SKY а теперь жду когда деньги последнии уйдут с баланса и всё.

Что они думают, незнаю.

#2107 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 01:25

Я смотрел каналы SKY

и я из за бокса, нашёл его в виасате спорт у совка :D

#2108 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 01:31

Да. У Совка Viasat sport HD.У меня просто Совок нестабильно показывает и он дополнительно есть так как не дорого. А так у меня Moi-Dom TV и проблем вообще нет с ними. Пока хорошо.

Я просто всё в надежде ждал воскрешения ВДАЛИ ТВ, а потом появился Телепром ТВ и Вдали восстановился и сейчас ничего непонятно вообще. Стабильности нет.

Это как в сказке про разбитое корыто, а именно как бы В Картину не вернуться в итоге. Везде есть свои плюсы и минусы.

#2109 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 01:37

скажите, есть ли у Мой дом тв каналы: бойцовский клуб, виасат спорт, хспорт, интер?

#2110 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:02

У Мой Дом ТВ есть Бойцовский клуб, Боец, Viasat Sport  и Интер.  Канала Xспорт нет. Это тоже новая компания. У них есть сервера в Америке и Израиле и у меня показывает стабильно. Может быть в Европе есть проблемы, это я не знаю. У них пока нет HD каналов но они сказали что будут потихоньку добавлять. Всего 179 каналов пока. Спортивный пакет весь, кроме канала Xспорт. Хотя этот канал изменился в плохую сторону. Раньше там показывали каждый день NHL а сейчас нет.

У меня показывает всегда стабильно. Пока так. Качество картинки как у Картины. Насчёт этого и Телепром и Совок намного лучше. Битрейт каналов 1,5 Мбит/с.

#2111 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:10

У Мой Дом ТВ есть Бойцовский клуб, Боец, Viasat Sport  и Интер.  Канала Xспорт нет. Это тоже новая компания. У них есть сервера в Америке и Израиле и у меня показывает стабильно. Может быть в Европе есть проблемы, это я не знаю. У них пока нет HD каналов но они сказали что будут потихоньку добавлять. Всего 179 каналов пока. Спортивный пакет весь, кроме канала Xспорт. Хотя этот канал изменился в плохую сторону. Раньше там показывали каждый день NHL а сейчас нет.

У меня показывает всегда стабильно. Пока так. Качество картинки как у Картины. Насчёт этого и Телепром и Совок намного лучше. Битрейт каналов 1,5 Мбит/с.

спасибо, битрейт 1,5 мб это не есть мечта телезрителя

#2112 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:16

Да,я понимаю конечно. Но пока то что есть. Я перепробовал все и просто зависания или неожиданные No Signal меня достали уже.
Хочется просто нормально смотреть и не нервничать.Что и как будет потом я незнаю конечно.

#2113 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 16:56

У ВДАЛИ ТВ уже стало 130 каналов и постепенно всё идёт по уменьшающей. И за эти все каналы 990 рублей. Не понимаю просто. Они на Марсе живут или только для Рублёвки.

#2114 mmbr

mmbr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:18

Очень рад что Вдали.ТВ восстанавили свою работу!

Когда сервис был отключен я, было дело, начал искать другую альтернативу..

Но, перепробовав кучу IPTV провайдеров, так ее и не нашел.

Дело в том, что я живу в Тайланде и та же Картина здесь работает крайне отвратительно, даже не смотря на то, что у них как бы есть сервер в Азии...

Месяц смотрел Картину и постоянно матерился по поводу регулярного зависания картинки. Хотя сам сервис почти идеальный (по наполнению каналами и удобнейшей функцией автоматической записи большинства эфиров, а так же возможностью просмотра ТВ на компе) и в этой связи нареканий не вызывал.

Не знаю, каким образом Вдали.ТВ умудряется давать такую стабильную картинку (даже в HD качестве!) не имея своего сервера в Тайланде!

Честное слово, респект им и уважуха за это!  :D

Ведь особенность Тая в том, что внешние каналы тут сильно узкие. Из-за чего пинги чудовищные (300-500ms), особенно в часы пик (по вечерам, воскресеньям и в праздники).

Однако создается такое ощущение что Вдали.ТВ работают по каким-то своим особенным протоколам, которым побоку физические ограничения канала и пр. лаги :-D

Цена в 990руб не сильно пугает, т.к. реальных альтернатив Вдали.ТВ в Тайланде пока нет, спутник дорогой и не локализирован, а телик все-таки смотреть надо :)

Однако поработав с Картиной и узнав "как оно должно быть", очень хочется подобного функционала - автоматической записи эфиров хотя бы на сутки и возможности просмотра ТВ через приложение на компьютере.

А так же хочу видеть побольше HD каналов (в особенности музыкальных) и поменьше спортивных.

Надеюсь руководство Вдали.ТВ просматривает этот форум и учтет мои скромные пожелания.

P.S.

Сегодня, при оплате сервиса, так же столкнулся с невозможностью заплатить из Тая, пришлось поднимать русский VPN и все прошло без проблем :P

#2115 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:53

Я с тобой согласен, но у них уже нечего смотреть. И у меня уже такое чувство что они потихоньку на нет убирают каналы чтобы потом просто сообщить что тот кто хочет подписаться на каналы, тот может зайти на сайт teleprom.tv

#2116 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:55

Очень рад что Вдали.ТВ восстанавили свою работу!

А так же хочу видеть побольше HD каналов (в особенности музыкальных и поменьше спортивных).

Надеюсь руководство Вдали.ТВ просматривает этот форум и учтет мои скромные пожелания.

Спортивные каналы в ХД нужны!!! ;)

#2117 mmbr

mmbr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:59

Спортивные каналы в ХД нужны!!! ;)

Я имел ввиду вообще дикое количество спортивных каналов подукоротить (обычных, но конечно не HD, коих и так мало)

#2118 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:13

скажите, есть ли у вдали эти каналы - Бойцовский клуб, Боец, Viasat Sport, Интер, Xспорт, Viasat sport?

#2119 mmbr

mmbr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:52

скажите, есть ли у вдали эти каналы - Бойцовский клуб, Боец, Viasat Sport, Интер, Xспорт, Viasat sport?

Из того что Вы перечислили я не нашел только Интер. остальное все есть.

#2120 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:09

Из того что Вы перечислили я не нашел только Интер. остальное все есть.

спасибо!
надо брать и тестить.