Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2101 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 11:42

Курсорные клавиши, Insert, Home, End, Enter

А поменять вид отображения при предв. просмотре нельзя? Хотелось посмотреть список...

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#2102 driver

driver

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 11:48

Ребята, тыкните меня в сообщение, где упоминаются горячие клавиши, используемые при предварительном просмотре на компьютере. На Dunе не могу попробовать - ребенок засел )))

insert
Toshiba 42vl963r-Yamaha RX-V771-DUNE HD Smart B1 Magnat Quantum 5335

#2103 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:00

Наткнулся на баг (для меня лично напряжный). имеется большое количество AVC-рипов. Программа зачастую определяет BDRip-AVC как DVDRip, а то и TVRip. Видимо дело в том, что у них маленькое разрешение - меньше, чем 1280х720. Можно пофиксить в дальнейших релизах? ;)

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#2104 Gary_ViRUS

Gary_ViRUS

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:11

Есть большая просьба. В сериалах сделать отметку о просмотренных сериях. Посмотрел она автоматически ставится, но с возможностью её ручного удаления.

#2105 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:37

всё утро мучаюсь.. либо туплю, либо..туплю :) каталог сохраняется на флешке. удалил старую версию программы, поставил новую, открыл программу, сохранил раздел (полное сохранение), открыл на дюне... и ничего не изменилось. интерфейс тот же, что и на версии 1.1.0 RC2. попробовал сохранить раздел в быстром сохранении, ситуация повторилась. перенёс каталог с флешки на внутренний HDD, опять повторил попытки с полным и быстрым сохранением, и опять это ничего не дало. при просмотре в программе интерфейс также старый. новые добавленные фильмы при этом сохраняются и отображаются на дюне. не пойму никак в чём дело.

#2106 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:46

всё утро мучаюсь.. либо туплю, либо..туплю :)
каталог сохраняется на флешке.
удалил старую версию программы, поставил новую, открыл программу, сохранил раздел (полное сохранение), открыл на дюне... и ничего не изменилось. интерфейс тот же, что и на версии 1.1.0 RC2.
попробовал сохранить раздел в быстром сохранении, ситуация повторилась.
перенёс каталог с флешки на внутренний HDD, опять повторил попытки с полным и быстрым сохранением, и опять это ничего не дало. при просмотре в программе интерфейс также старый.
новые добавленные фильмы при этом сохраняются и отображаются на дюне.
не пойму никак в чём дело.

А что значит не изменилось? Старый главный экран?

#2107 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:56

А что значит не изменилось? Старый главный экран?

главный экран старый, нет возможности изменить вид (фанарт-список-обложки)
в папке каталога у файла DuneFlashInterface__1080p__quality дата изменения стоит старая..

#2108 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:59

главный экран старый, нет возможности изменить вид (фанарт-список-обложки)
в папке каталога у файла DuneFlashInterface__1080p__quality дата изменения стоит старая..

Видимо каталог по какой то причине не обновился...
Скопируйте вручную все swf файлы из папка программы/flash в ваш каталог
И оттуда же data/views.xml

#2109 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 13:48

Аналогичная проблемма. Программа отказывается сохранять раздел на HDD. Т.е. в оболочке все красиво показывает, что процесс сохранения идет успешно с прогрессбаром, но реально ни одного файла скопированого на жесткий диск. Это касается пересохранения уже существовавших ранее проектов.
Поправка: файлы создаются только в папке data, самих же swf и dune_folder.txt файлов нет. Удалял старые флешфайлы, думал конфликт, но программа все равно новые не записывает. Приходится вручную их перебрасывать.

#2110 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 13:58

Аналогичная проблемма. Программа отказывается сохранять раздел на HDD. Т.е. в оболочке все красиво показывает, что процесс сохранения идет успешно с прогрессбаром, но реально ни одного файла скопированого на жесткий диск. Это касается пересохранения уже существовавших ранее проектов.
Поправка: файлы создаются только в папке data, самих же swf и dune_folder.txt файлов нет. Удалял старые флешфайлы, думал конфликт, но программа все равно новые не записывает. Приходится вручную их перебрасывать.

swf файлы программа обновляет один раз, когда вы открываете старый проект в новой версии первый раз. Но почему она в первый раз не обновила? механизм обновления остался прежним, раньше таких проблем не было? может нет доступа на запись?

#2111 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:02

угу, ручное копирование из папки программы файлов swf решило проблему.. из программы же не хочет ни в какую..
и с часиками, как писали выше, баг..
а так всё отлично пока :)

swf файлы программа обновляет один раз, когда вы открываете старый проект в новой версии первый раз. Но почему она в первый раз не обновила? механизм обновления остался прежним, раньше таких проблем не было? может нет доступа на запись?

раньше проблем не было, первый раз такое..
в правах доступа и к флешке и к hdd стоит "полный доступ"

#2112 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:09

строка "сериалов в разделе Х, эпизодов У" остается на экране при переходе курсора по категориям, пропадает если зайти в другую категорию и выйти

Может не все разделы сохранили? У себя такого не наблюдаю...

у меня стоит в настройках GMT+02 и учет летнего времени, разница в показаниях часов = -3 от реального

С часами даже не знаю, я получаю время, которое мне дюна дает, его и показываю. Надо внимательней разобрать этот момент, может еще какие функции есть

Добрался до дюны. Первые впечатления как всегда супер. Вид фан-арт как уже и говорил очень впечатлил. У меня он довольно споро работает, признаваться были в этом отношении некоторые опасения. Главный экран просто жесть. Шрифт имхо в последних добавлениях читаемый. Единственно вроде говорилось, что с главного экрана можно фильмы последние запускать, у меня не получилось, наверное еще не реализовано.

Да, запуск фильмов с главного экрана пока не работает

Еще один момент. Попробовал добавить новые эпизоды в сериалы. Скриншоты автоматом опять не скачались, зато по нажатию соответствующей кнопки все нормально загружается. спасибо за реализацию этой фичи.

Вот странно, я перепробовал на всех сериалах, что у меня есть. И все серии удалял, только по одной в каждом сезоне оставлял, и как только еще не изгалялся - всегда автоматом грузит...
Может пример дадите? специально скачаю...

Наткнулся на баг (для меня лично напряжный). имеется большое количество AVC-рипов. Программа зачастую определяет BDRip-AVC как DVDRip, а то и TVRip. Видимо дело в том, что у них маленькое разрешение - меньше, чем 1280х720. Можно пофиксить в дальнейших релизах? ;)

Ок, сделаю

Есть большая просьба. В сериалах сделать отметку о просмотренных сериях. Посмотрел она автоматически ставится, но с возможностью её ручного удаления.

В планах есть, но позже

#2113 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:18

Мистика какая то. Подключил другой жесткий диск с другим проектом - все создалось. А вот мой тестовый проект где у меня только сериалы сглючил. Как писал выше, проблемму решал ручным переносом.
Похоже при первом запуске программы на этапе обновления (у меня тестовый проект стоит по умолчанию) произошел сбой. Даже кнопка сохранить раздел отображается без выпадающего списка (быстрое и полное сохранение). Удалил проект, создал новый все работает.

#2114 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:35

Мистика какая то. Подключил другой жесткий диск с другим проектом - все создалось. А вот мой тестовый проект где у меня только сериалы сглючил. Как писал выше, проблемму решал ручным переносом.
Похоже при первом запуске программы на этапе обновления (у меня тестовый проект стоит по умолчанию) произошел сбой. Даже кнопка сохранить раздел отображается без выпадающего списка (быстрое и полное сохранение). Удалил проект, создал новый все работает.

Так у Вас сама программа не обновилась, а старая версия программы каталог обновлять и не должна (т.е. должна, но не выше своей версии). А вы перед установкой новой версии старую удаляли?

#2115 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:43

Так у Вас сама программа не обновилась, а старая версия программы каталог обновлять и не должна (т.е. должна, но не выше своей версии). А вы перед установкой новой версии старую удаляли?

Удалил (деинсталлировал) старую, после инсталлировал новую. Хех, в том то и прикол, что обновилась. При подключении других проектов все тип топ, а именно с этим не показывало.
P.S. Отправил для примера глюкнутый проект в личку.

#2116 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:57

при фильтрации по источнику в режиме списка не отображаются фильмы, находящиеся в группах, показываются только фильмы,не состоящие в группах. в режимах обложек и фанарта всё нормально.

и ещё вопрос.. сейчас при фильтрации по источнику, например, в режиме обложек, не показываются группы (названия групп, их обложки и фанарт), показывается только полный перечень фильмов в этом источнике. можно ли как-то сделать так, чтобы при фильтрации по источнику показывались группы (так же, как при отображении полного списка фильмов без всякого фильтра)?

п.с. вспомнил свою проблему, аналогичную, как у mihail'а.. скорее всего, моя проблема была в том, что при первом запуске новой версии программы, флешка с каталогом была вынута из дюны. поэтому и не переписалось ничего.

#2117 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:03

Здравствуйте. Посмотрел, попробовал - все хорошо. Замечание: В виде list на фанарте слева белая полоска, когда менять фанарт, то она всегда по разному выглядит. Не знаю, это Ваша задумка такая или недочет? Если она должна быть, то может сдвинуть ее влево, чтоб на фанарт не накладывалась и цвет поменять на голубой? Прикрепленный файл  poloska.jpg   298.56К   84 Количество загрузок:

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#2118 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:03

Может не все разделы сохранили? У себя такого не наблюдаю...
С часами даже не знаю, я получаю время, которое мне дюна дает, его и показываю. Надо внимательней разобрать этот момент, может еще какие функции есть

Да, запуск фильмов с главного экрана пока не работает
Вот странно, я перепробовал на всех сериалах, что у меня есть. И все серии удалял, только по одной в каждом сезоне оставлял, и как только еще не изгалялся - всегда автоматом грузит...
Может пример дадите? специально скачаю...

Ок, сделаю

В планах есть, но позже

Мне кажется дело не в конкретном сериале. Сейчас поигрался по удалял последние эпизоды в "Игре престолов", "Спартаке", "Во все тяжкие", "Люди альфа". Все сериалы скачал с лостфильма в SD разрешении. Я видел у вас "Игру престолов" можете с ним попробовать. Конкретно в нем я сначала удалил 10 эпизод, потом нажал на кнопку поиск новых эпизодов, потом повторил с 9 и 8 ту же операцию. Результат один автоматом скриншот не качается. при этом специально торрент вырубал, что бы канал не засорять. Странно ручками то прога все на раз качает, не пойму что ей мешает в автомате это сделать.
Поигрался я на дюне вдоволь и заметил таки, что вам удалось реализовать раздельные настройки, не думал, что в этой версии это будет. Офигенно получилось. Есть небольшая просьба, если в сериалах вид фан-арт включишь то последний экран с эпизодами так же в стилистике этого вида отображается, не очень это понравилось. Нельзя ли для сериалов в виде фан-арт на последней странице где эпизоды сделать стандартный вид?

#2119 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:09

при фильтрации по источнику в режиме списка не отображаются фильмы, находящиеся в группах, показываются только фильмы,не состоящие в группах. в режимах обложек и фанарта всё нормально.

и ещё вопрос.. сейчас при фильтрации по источнику, например, в режиме обложек, не показываются группы (названия групп, их обложки и фанарт), показывается только полный перечень фильмов в этом источнике. можно ли как-то сделать так, чтобы при фильтрации по источнику показывались группы (так же, как при отображении полного списка фильмов без всякого фильтра)?

п.с. вспомнил свою проблему, аналогичную, как у mihail'а.. скорее всего, моя проблема была в том, что при первом запуске новой версии программы, флешка с каталогом была вынута из дюны. поэтому и не переписалось ничего.

По показу групп. Допустим вы сделали фильтрацию по году выпуска и вас есть группа "Трансформеры", где фильмы вышли в 7, 9 и 11 году и где вам их отобразить? Так же можно примеры привести и для других фильтров. Имхо как сейчас реализовано, так и должно быть.

#2120 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:24

По показу групп. Допустим вы сделали фильтрацию по году выпуска и вас есть группа "Трансформеры", где фильмы вышли в 7, 9 и 11 году и где вам их отобразить? Так же можно примеры привести и для других фильтров. Имхо как сейчас реализовано, так и должно быть.

я говорил конкретно про фильтрацию по источнику, там таких тонкостей нет.