Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#2101 Melkovski

Melkovski

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:36

Спасибо огромное! пойду попробую.

#2102 Melkovski

Melkovski

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 21:06

Что-то у меня с заменой строчки не получается.Может я не той программой это делаю.У меня ОС 7home,пробую менять строчку в блокноте-не дает, прав говорит мало.Загружаюсь в ХР и меняю в ней, перестает искать данные о фильмах (failed). Если не меняю строчку- не ищет по русским названиям.По аглицким все находит. Что я не так делаю?

#2103 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:38

Version 1.4.1.2645 - стабильная и беспроблемная.

не знаю какая она, но ставить ее тоже нет смысла, так как все прошлые версии при каждом запуске предлагают обновиться до более новой версии, а это мягко говоря раздражает. Сейчас у меня 2.1.14.2690, именно она и убивает все обложки фильмов которые я прицепляю, и вешает свои. Вообще я заметил что последних 3-4 версии программы с каждым разом становяться все хуже и хуже...

#2104 Attack

Attack

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:51

не знаю какая она, но ставить ее тоже нет смысла, так как все прошлые версии при каждом запуске предлагают обновиться до более новой версии, а это мягко говоря раздражает..

Сегодня установил на новый комп 1.4.1.2645. С обновлением не пристает и обложки не убивает.
"Dune HD Max" & "D1"

#2105 dolbnya

dolbnya

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 08:03

Что-то у меня с заменой строчки не получается.Может я не той программой это делаю.У меня ОС 7home,пробую менять строчку в блокноте-не дает, прав говорит мало.Загружаюсь в ХР и меняю в ней, перестает искать данные о фильмах (failed). Если не меняю строчку- не ищет по русским названиям.По аглицким все находит.
Что я не так делаю?

версия программы какая?
что касается обновлений, то не знаю, как в более ранних, а в последней версии есть опция по проверке обновлений бета-версий, которую можно отключить
2.1.14.2690 у меня лично ни обложки не меняет "самопроизвольно", ни с обновлениями не достает
Dune 3.0 Prime (f/w 120815_2150) \ Wi-Fi (DLink DWA-140) -> DLink DIR-615 (Rev C2) \ HDMI -> Onkyo TX-SR508 -> Infinity Beta HCS ................\ HDMI -> Samsung LE37A656A1F

#2106 Oddentity

Oddentity

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 13:57

Всем привет. Можно ли настроить Zappiti чтобы список фильмов отображался не обложками, а обычным текстовым списком, а затем при выборе фильма уже разворачивалось описание и постер? А то по обложкам не всегда понятно что за фильм

#2107 Attack

Attack

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 23:48

Можно ли..

Нет.
"Dune HD Max" & "D1"

#2108 Oddentity

Oddentity

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 11:39

Очень жаль, не для меня этот каталогизатор

#2109 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 18:54

Очень жаль, не для меня этот каталогизатор

А что есть такой который так делает?

#2110 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:08

А что есть такой который так делает?

Конечно есть. Movienizer. Но он не бесплатный... Так он у Вас вроде есть... Господи, Вы что, правда не знаете возможности программы, которой обладаете???
Другой вопрос, что некоторым безумно жалко 300 рублей...
Dune HD Max

#2111 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:43

Конечно есть. Movienizer. Но он не бесплатный... Так он у Вас вроде есть... Господи, Вы что, правда не знаете возможности программы, которой обладаете???
Другой вопрос, что некоторым безумно жалко 300 рублей...

Я вам его подарю дерьма не жалко. Она ни в какое сравнение с Заппити по качеству выдаваемого продукта на ДЮНЕ не идёт.

#2112 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:50

Я вам его подарю дерьма не жалко.

А по-моему, это от Вас уже воняет на всех форумах сразу... Полнолуния вроде уже нет, успокойтесь...Достало уже...

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#2113 aleeex

aleeex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 05:59

Очень бы была полезна утилита проверки фильмов по пути. На случай перемещения и удаления некоторых.
Zappiti + Dune HD Max + Samsung UE40B6000

#2114 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:09

Очень бы была полезна утилита проверки фильмов по пути. На случай перемещения и удаления некоторых.

я бы еще от кнопочки "Дубликаты" (для проверки по названиям) не отказался...

#2115 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:35

так программа при запуске проверяет же не удаленны ли добавленные фильмы. И предлагает удалить их описания.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#2116 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:14

я бы еще от кнопочки "Дубликаты" (для проверки по названиям) не отказался...

извените, а разработчики сюда заходят-ониже французы? (вроде)
или я не прав, и тут можно оставлять пожелания?
если можна, то хотелось бы кинопоиска

и еще- кто-то платил пожертвование за программу? если да-напешите пожалуйста в личку как это сделать
заранее спасибо!

#2117 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:33

извените, а разработчики сюда заходят-ониже французы? (вроде)
или я не прав, и тут можно оставлять пожелания?
если можна, то хотелось бы кинопоиска

и еще- кто-то платил пожертвование за программу? если да-напешите пожалуйста в личку как это сделать
заранее спасибо!

Все пожелания оставляются http://zappiti.ekioo...rojects/zappiti
Но французам нет никакого дела до кинопоиска.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#2118 Oddentity

Oddentity

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:10

Еще вопросы. 1)Можно ли как-то включить в описание страну, выпустившую фильм и жанры? Ведь в свойствах при правке вручную жанры указываются, но в описании не выводятся... Смысл тогда в них? А вот рейтинг в виде звезд я бы наоборот убрал, т.к. моя оценка не всегда совпадает с усредненной. В общем, если можно как-то кастомизировать вывод информации о фильме, расскажите, плиз, как... 2) Что такое меню "Размер" в свойствах фильма? 3) "Время" (хотя правильнее было бы перевести "длительность") фильма - указывается в дурацком формате 2H35 к примеру. Если указать 2:35 - ничего не выводится. Почему?

#2119 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:46

1. Страну-нельзя. Звезды не убрать. Жанры указываются для возможности выбора из основного меню «ЖАНРЫ»(правое крайнее).
2. «Размер»-размер шрифта названия текущего фильма.
3. Так задумано разработчиками.

#2120 dolbnya

dolbnya

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:48

Еще вопросы.
1)Можно ли как-то включить в описание страну, выпустившую фильм и жанры? Ведь в свойствах при правке вручную жанры указываются, но в описании не выводятся... Смысл тогда в них? А вот рейтинг в виде звезд я бы наоборот убрал, т.к. моя оценка не всегда совпадает с усредненной. В общем, если можно как-то кастомизировать вывод информации о фильме, расскажите, плиз, как...

2) Что такое меню "Размер" в свойствах фильма?

3) "Время" (хотя правильнее было бы перевести "длительность") фильма - указывается в дурацком формате 2H35 к примеру. Если указать 2:35 - ничего не выводится. Почему?

1) Страну никак, если только в описании. А жанры - для сортировки по ним. Рейтинг как раз штука неплохая, но если с IMDB и если в виде 10 звездочек с числом, а то у всех фильмов рейтинг три из пяти - неинформативно.

2) Размер - он и есть размер, определяется почему-то не автоматом программой, а задаетс явручную

3) Потому что автору программы это кажется более логичным
Dune 3.0 Prime (f/w 120815_2150) \ Wi-Fi (DLink DWA-140) -> DLink DIR-615 (Rev C2) \ HDMI -> Onkyo TX-SR508 -> Infinity Beta HCS ................\ HDMI -> Samsung LE37A656A1F