Перейти к содержимому

Фотография

Iptv Channel Editor (Бывший Edem Channel Editor)

Antifriz Edem Glanz Sharaclub Sharavoz TV Team 1USD VipLime LightIPTV 1OTT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#2101 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений
  • Interests:Программирование

Отправлено 25 April 2023 - 11:24

sharky72, доброе утро ! У меня к вам просьба сделайте пожалуйста как раньше было в Первых версиях Редактора например отсортировал каналы, срегенирировал плагин! Выходит обновление скопировал плейлист  с предэдущего плагина и вставил в папку плаулист нужного провайдера в Редактор! А постояная сортировка плейлиста после каждого обновления, чтобы срегенирировать новый плагин тяжело особенно для пожилых людей ! 

Я вам уже несколько раз объяснял что вы делаете ненужную работу. Не нужно ничего копировать. Один раз отсортированный список запоминает все ваши изменения. Просто храните свои списки отдельно и укажите редактору где они лежат. Вы занимаетесь ерундой, сами себе создаете трудности, а потом жалуетесь что вам неудобно. Прочтите инструкцию наконец и не придумывайте себе сложностей.

Dune HD Real Vision 4K    240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)

Dune HD AV1 4K                250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)

Dune HD Pro One 8K         250829_1133_r24 (Дополнительный диск на SSD)

NAS Synology DS418j DSM 7.2.2

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

Телеграмм канал для обсуждения моих поделок

Благодарности автору (Юмани, PayPal)

#2102 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 12:56

Я вам уже несколько раз объяснял что вы делаете ненужную работу. Не нужно ничего копировать. Один раз отсортированный список запоминает все ваши изменения. Просто храните свои списки отдельно и укажите редактору где они лежат. Вы занимаетесь ерундой, сами себе создаете трудности, а потом жалуетесь что вам неудобно. Прочтите инструкцию наконец и не придумывайте себе сложностей.

Еслиб, я знал как это сделать не задавал подобные вопросы ! Сделал папку playlists скопировал туда плей лист зашел в настройки пути указал папку со списками каналов нажал ок сохранить, а толку нет ! Так, что не так делаю ?

#2103 safron3

safron3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 13:23

Попробую.

Посмотрите сюда. На дату до которого есть epg для каналов.
https://epg.drm-play.com/?prov=fox-tv
Дата последнего обновления - 24-04-2023 01:50:07
http://prntscr.com/273eudP-wGzF
Я EPG не делаю. Я его всего лишь показываю. Нет данных - нет epg. Архив за прошедшие дни есть. Просто почистите кэш EPG в плагине.
http://prntscr.com/N2wx_X-D2cBg
http://prntscr.com/ij7B_f6vpWuT

Все понял! Принял к сведению!
Как всегда все понятно и доходчиво!
Благодарю и постараюсь меньше отвлекать!

#2104 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 14:46

Еслиб, я знал как это сделать не задавал подобные вопросы ! Сделал папку playlists скопировал туда плей лист зашел в настройки пути указал папку со списками каналов нажал ок сохранить, а толку нет ! Так, что не так делаю ?

покажи где сохранил.

@sharky72

в связи с частым возникновением подобных "претензий" может стоит реализовать сохранение обработанных списков каналов в папку типа MyChannelLists по дефолту

а ещё вообще отойти от использования имени "playlists". может лучше переименовать папку хранения файлов .xml в ChannelLists.

мне кажется таким образом больше ни кому не придёт в голову при чтении имени playlist ассоциировать эту папку с M3U файлами, это раз.

а второе: использование папок MyChannelLists и ChannelLists не будет вызывать вопросов: "что за ерунда происходит после обновления программы?"

более продвинутые пользователи понимают все эти процессы и возможно всё это вызывает улыбку, но нужно думать о новичках и "старичках"  ;)

// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (240619_0210_r22) // Magic 4K Plus (240619_0210_r22) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV

#2105 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 18:12

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#2106 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 20:28

покажи где сохранил.

@sharky72

в связи с частым возникновением подобных "претензий" может стоит реализовать сохранение обработанных списков каналов в папку типа MyChannelLists по дефолту

а ещё вообще отойти от использования имени "playlists". может лучше переименовать папку хранения файлов .xml в ChannelLists.

мне кажется таким образом больше ни кому не придёт в голову при чтении имени playlist ассоциировать эту папку с M3U файлами, это раз.

а второе: использование папок MyChannelLists и ChannelLists не будет вызывать вопросов: "что за ерунда происходит после обновления программы?"

более продвинутые пользователи понимают все эти процессы и возможно всё это вызывает улыбку, но нужно думать о новичках и "старичках"  ;)

Вообще то и в инструкции и в общении я употребляю правильную терминологию, но всем пофиг.

Плейлист - это то что скачивается с провайдера (m3u8), т.е. то что отдается согласно вашему аккаунту и в том виде в котором сделал провайдер. (в редакторе справа)

Список каналов - это результат который вы получаете после добавления и сортировки каналов (в редакторе слева)

Так вот список каналов хранится на компьютере в папке указанной в настройках редактора (да, по умолчанию она называется playlists, но это повелось еще с первой версии). Именно его редактор зашивает в плагин и именно те каналы которые вы выбрали и отсортировали, привязали иконки к группам и каналам и будут там хранится. Этот список является ИСХОДНЫМ для формирования плагина, а ни в коем случае не наоборот. Редактор НИКОГДА не умел вытаскивать эти списки из плагина, все что можно было это вручную скопировать в папку где они хранятся. То чем занимается @starij65 никогда не было заложено в функционал редактора и никогда не подразумевалось как нормальное функционирование. Я не знаю зачем он каждый раз вытаскивает из плагина список каналов (который и так лежит у него в компе) и сортирует его заново. Я уже не знаю каким еще языком объяснить, что это дурная работа и никогда так не задумывалось и не реализовывалось. Хочется удалять аппендицит через нос - я не против, но претензий потом не принимаю.

Все что нужно это один раз распаковать редактор и настроить папки хранения списков и прочего. Далее редактор сам обновится в ту же папку и все будет продолжать работать. Если хочется коллекционировать версии, то для этого достаточно хранить архив. Просто при распаковке другой версии в новую папку следует учитывать что настройки хранятся в реестре и они общие для всех версий программы. Если очень хочется иметь независимые настройки для каждой версии, то нужно редактор перевести в "переносной" portable режим и копировать файл настроек редактора в новую папку с другой версией.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#2107 kingzero

kingzero

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 20:48

Добрый вечер. У меня 3 плагина и плейлиста и у каждого своё имя. Их я и редактирую. В конце можно сохранить или нет.

Dune HD AV1 4K 250101_0000_r22

#2108 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 21:08

Добрый вечер. У меня 3 плагина и плейлиста и у каждого своё имя. Их я и редактирую. В конце можно сохранить или нет.

Не понял. Это вопрос или констатация факта? (у меня 29 провайдеров, к ним списки и еще вариантов 10 разных кастомных плагинов, с настройками списками и прочим)

http://prntscr.com/dcjm5JwNUWem

http://prntscr.com/Yu1LhvgIzDvo

Судя по всему - все. Может догадаетесь хотя бы скриншот настроек прислать и содержимое папки куда вы копируете список каналов. Я не телепат и на расстоянии определять что вы сделали неправильно не умею.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#2109 kingzero

kingzero

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 21:21

Не понял. Это вопрос или констатация факта? (у меня 29 провайдеров, к ним списки и еще вариантов 10 разных кастомных плагинов, с настройками списками и прочим)

http://prntscr.com/dcjm5JwNUWem

Судя по всему - все. Может догадаетесь хотя бы скриншот настроек прислать и содержимое папки куда вы копируете список каналов. Я не телепат и на расстоянии определять что вы сделали неправильно не умею.

Это была констатация факта.

Dune HD AV1 4K 250101_0000_r22

#2110 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 21:36

Вообще то и в инструкции и в общении я употребляю правильную терминологию, но всем пофиг.

sharky72,

не все такие грамотные как вы ! Большое вам спасибо за все и всего вам хорошего !

Извените за беспокойство ! 

#2111 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 21:42

@sharky72

я всё это понимаю!

я просто хочу подвести к тому, что если пользователь не додумался вынести папку "playlists" за пределы папки "dune_channel_editor_universal" и при этом даже следовал инструкции 

5. Также можно поменять папку хранящую список каналов и папку для  сохранения плагинов, но для начала рекомендуется оставить все как есть по  умолчанию

тут по сути говорится "не понимаешь, оставь как есть"  :D

то при обновлении приложения, папка "playlists" ведь затирается. и потом возникают вопросы "почему слетает моя сортировка"  :lol:

// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (240619_0210_r22) // Magic 4K Plus (240619_0210_r22) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV

#2112 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 21:49

@sharky72

я всё это понимаю!

я просто хочу подвести к тому что если пользователь не додумался вынести папку "playlists" за пределы папки "dune_channel_editor_universal" и при этом даже следовал инструкции (не понимаешь оставь как есть)

то при обновлении приложения папка "playlists" ведь затирается. и потом возникают вопросы "почему слетает моя сортировка"  :lol:

Она не затирается. Не надо. Папка playlists вообще не обновляется через updater (если не указать специально, по умолчанию обновление списков отключено), а если ее перезаписывать руками при распаковке архива - тогда затереться могут только списки по умолчанию, тут уж я ничего не могу сделать, так же как защитить от простого удаления проводником Windows. Именно поэтому и сделана настройка для того чтобы можно было их хранить отдельно от редактора. Причем сделано это очень и очень давно и в инструкции упоминается.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#2113 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 12:26

покажи где сохранил.  

Ошибку нашел и устранил сейчас все ОК ! Единственный минус у меня Glanz TV плейлист на Редакторе загружается только через VPN, а без него пишет немогу загрузить плейлист ! А после регенирации плагина Glanz TV и установку его на Dune HD при запуске плагина Glanz TV выдает ошибку и не грузит плейлист пока не перезагружу FRITZ! Box .

#2114 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 21:40

Ошибку нашел и устранил сейчас все ОК ! Единственный минус у меня Glanz TV плейлист на Редакторе загружается только через VPN, а без него пишет немогу загрузить плейлист ! А после регенирации плагина Glanz TV и установку его на Dune HD при запуске плагина Glanz TV выдает ошибку и не грузит плейлист пока не перезагружу FRITZ! Box .

Редактор тут при чем? Он не умеет обходить блокировки провайдера. Все что можете - экспериментировать с доменами гланца.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#2115 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:16

- Изменен источник EPG для Smile TV
  - При перемещении канала вверх/вниз выделенные каналы остаются видимыми
  - Папка по умолчанию для списков каналов переименована в ChannelsLists (уже созданная не переименовывается!)
  - В настройках редактора при изменении папок для хранения списков каналов и конфигураций плагина предлагается
    скопировать содержимое в новую папку

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#2116 zulawski

zulawski

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 11:14

Попробовал новую версию на своем плейлисте

Ошибка загрузки плейлиста

Unable to parse playlist. Empty parse pattern. Possible error in plugin config

кнопка OK

Dune 303 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Pro 4K II (230929_0206_r21)

#2117 starij65

starij65

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 15:40

кнопка OK

А меня все заработало на ура !  Большое спасибо 

sharky72,  за терпение и труд !

#2118 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 21:39

как же жалко что тут сломана кнопка Нравится

ведь не хочется плодить однотипные сообщения с благодарностями, но когда разработчик прислушивается и реализует фишки, просто не возможно не сказать отдельное: Спасибо!!!  ^_^ 

Версия 6.6.1612

надеюсь ты не воспринимаешь тишину в теме после каждого релиза как "похоже всем пофиг, зря старался" 

#2119 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5276 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 22:00

Если тихо - значит у всех работает, и можно расслабиться))

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2120 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 22:16

кнопка OK

К каждому плейлисту должен быть привязан парсер для его разбора. Свой плейлист вы добавили, а регекс - нет. Если формат плейлиста одинаков с основным то просто скопируйте его.

http://prntscr.com/bRNAdEC81MRb

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

Темы с аналогичным тегами Antifriz, Edem, Glanz, Sharaclub, Sharavoz, TV Team, 1USD, VipLime, LightIPTV, 1OTT