покажи где сохранил.
@sharky72
в связи с частым возникновением подобных "претензий" может стоит реализовать сохранение обработанных списков каналов в папку типа MyChannelLists по дефолту
а ещё вообще отойти от использования имени "playlists". может лучше переименовать папку хранения файлов .xml в ChannelLists.
мне кажется таким образом больше ни кому не придёт в голову при чтении имени playlist ассоциировать эту папку с M3U файлами, это раз.
а второе: использование папок MyChannelLists и ChannelLists не будет вызывать вопросов: "что за ерунда происходит после обновления программы?"
более продвинутые пользователи понимают все эти процессы и возможно всё это вызывает улыбку, но нужно думать о новичках и "старичках" 
Вообще то и в инструкции и в общении я употребляю правильную терминологию, но всем пофиг.
Плейлист - это то что скачивается с провайдера (m3u8), т.е. то что отдается согласно вашему аккаунту и в том виде в котором сделал провайдер. (в редакторе справа)
Список каналов - это результат который вы получаете после добавления и сортировки каналов (в редакторе слева)
Так вот список каналов хранится на компьютере в папке указанной в настройках редактора (да, по умолчанию она называется playlists, но это повелось еще с первой версии). Именно его редактор зашивает в плагин и именно те каналы которые вы выбрали и отсортировали, привязали иконки к группам и каналам и будут там хранится. Этот список является ИСХОДНЫМ для формирования плагина, а ни в коем случае не наоборот. Редактор НИКОГДА не умел вытаскивать эти списки из плагина, все что можно было это вручную скопировать в папку где они хранятся. То чем занимается @starij65 никогда не было заложено в функционал редактора и никогда не подразумевалось как нормальное функционирование. Я не знаю зачем он каждый раз вытаскивает из плагина список каналов (который и так лежит у него в компе) и сортирует его заново. Я уже не знаю каким еще языком объяснить, что это дурная работа и никогда так не задумывалось и не реализовывалось. Хочется удалять аппендицит через нос - я не против, но претензий потом не принимаю.
Все что нужно это один раз распаковать редактор и настроить папки хранения списков и прочего. Далее редактор сам обновится в ту же папку и все будет продолжать работать. Если хочется коллекционировать версии, то для этого достаточно хранить архив. Просто при распаковке другой версии в новую папку следует учитывать что настройки хранятся в реестре и они общие для всех версий программы. Если очень хочется иметь независимые настройки для каждой версии, то нужно редактор перевести в "переносной" portable режим и копировать файл настроек редактора в новую папку с другой версией.