Вопрос, система мне показывает всего 1,27Gb памяти потому, что остальное зарезервировано? Или потому что её всего 1,27 по какой-то причине. Андроид в телефоне честно говорит что у меня тот объём памяти, что в спецификации. А тут почему то 1,27 вместо 2х.
Если смотреть через Dune BackUp, то информация об ОЗУ - Mem Total должна выводиться точно, сколько ее есть фактически, ибо эта инфа берется из системного файла. По крайней мере с 11 и 9 Андроидом, расхождений не замечал в этом параметре.
Я дедал сброс настроек, ситуация не меняется. А в чём именно дело - не понятно. То, что плеер включается с большой задержкой не похоже на проблему с андроид-приложениями. Если захожу в меню Настройки/Системные (чтобы посмотреть что там с памятью) - тоже висит секунд 30 перед тем как показать сами настройки. Хотя наиболее фатально тормоза проявляются да именно в приложениях ВК и Кинопоиска. Собственно никаких иных приложений установлено не было. Причём ранее эти же приложения работали нормально.
Может флеш сдыхает.
Попробуйте прошить плеер той же прошивкой, что установлена, может файлы перезапишутся и тормоза исчезнут. Но это похоже именно проблема Андроида и прошивка не поможет.
Обратитесь лучше в сервис, он у вас в шаговой доступности)))