Перейти к содержимому

Фотография

Youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2101 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:39

попробуйте переустановить с темы кодеков с первого поста. чтото с файло не то.

Я понял. Видимо обязательно как минимум системная флешка для установки этих кодеков нужна.
Я во внутреннюю память ставил и хоть после установки было написано, что всё ОК, но похоже, что это не так.

#2102 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:46

Видимо обязательно как минимум системная флешка для установки этих кодеков нужна.

Так я же Вам сказал - нужна. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2103 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:49

Так я же Вам сказал - нужна. 

Да я видел :), но у меня её нет и всё никак не сделаю, думал может так прокатит.

Просто если ставить системную флешку, то полный сброс делать нужно - все настройки удалять, а пока лень таким заниматься :)

#2104 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 12:34

Завтра все свои дампы буду отправлять, сил моих больше нет. 

Если будете отправлять дампы, то отправляйте при использовании родного плагина Ютуба, иначе разговаривать не будут, скажут все вопросы к автору плагина.

Ранее на предыдущих прошивках на Dune 4K стримы тоже глючили, но и на родном плагине тоже, несколько раз им писал, поправили.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2105 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 09 January 2018 - 12:42

Если будете отправлять дампы, то отправляйте при использовании родного плагина Ютуба, иначе разговаривать не будут, скажут все вопросы к автору плагина.

Ранее на предыдущих прошивках на Dune 4K стримы тоже глючили, но и на родном плагине тоже, несколько раз им писал, поправили.

Я сегодня с утра уже все отправил. Пять проблем - пять дампов. "Родного плагина ютуб" я и не видел в глаза никогда. Где он есть? Хотя, уже поздно, письмо отправлено

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2106 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 12:50

Я сегодня с утра уже все отправил. 

Я тоже отправлял, сказали обращайтесь к автору плагина. Если вопросы по родному Ютубу, давайте дампы. Как то так.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2107 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 12:53

Я тоже отправлял, сказали обращайтесь к автору плагина. Если вопросы по родному Ютубу, давайте дампы. Как то так.

Ну я просто написал откуда взяты плагины, там проблем то масса. В общем, ответя- хорошо, проигнорят, -значит не судьба. Поставлю b9 и забуду о r11 пока та будет работоспособна 

#2108 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 03:52

В разделе «Библиотека» 2 подраздела:

1) Все плейлисты
2) Загрузки

В «загрузках» и «всех плейлистах» также можно найти мои загруженные видео, у которых стоит ограниченный доступ, но отображаются они черными квадратиками. Просмотреть их нельзя. Если я в своем аккаунте ютьюба поменяют доступ на них, например, как «доступно по ссылке» или «общедоступно», то в плагине они начинают работать.

Напомню, что в предыдущей версии плагина такие закрытые от всех видео можно было просматривать. Вы можете сами попробовать залить видео на ютьюб с ограниченным доступом и попробовать воспроизвести его в плагине.

Возможно, это не самый серьезный баг, на который стоит обратить внимание. Но было бы здорово, если бы работало, как раньше.

А как у вас выглядит на youtube.com/tv раздел библиотека

Dune TV 301 (стабильная B9), системная флешка.

#2109 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 07:12

Вы можете сами попробовать залить видео на ютьюб с ограниченным доступом и попробовать воспроизвести его в плагине.

Если у Вас есть это видео (вы как то же его залили на Ютуб), то зачем его смотреть с Ютуба в пережатом виде? Смотрите оригинал!  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2110 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 09:47

В разделе «Библиотека» 2 подраздела:

1) Все плейлисты

2) Загрузки

В «загрузках» и «всех плейлистах» также можно найти мои загруженные видео, у которых стоит ограниченный доступ, но отображаются они черными квадратиками. Просмотреть их нельзя. Если я в своем аккаунте ютьюба поменяют доступ на них, например, как «доступно по ссылке» или «общедоступно», то в плагине они начинают работать.

Напомню, что в предыдущей версии плагина такие закрытые от всех видео можно было просматривать. Вы можете сами попробовать залить видео на ютьюб с ограниченным доступом и попробовать воспроизвести его в плагине.

Возможно, это не самый серьезный баг, на который стоит обратить внимание. Но было бы здорово, если бы работало, как раньше.

Через не перематывать трансляции - играет, и закрытые тоже. Правда черных квадратов у меня нет. В общем, все нормально

Но, поскольку у меня стояла настройка через кодеки - сегодня ничего не играет из видео, не только из загрузок, а вообще ничего. Работают только стримы.

#2111 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 13:56

Если у Вас есть это видео (вы как то же его залили на Ютуб), то зачем его смотреть с Ютуба в пережатом виде? Смотрите оригинал!  :)

долго объяснять почему так удобней

#2112 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 13:59

vibegallov Я знаю про вашу проблему, вы же об этом писали уже но пока не знаю как решить.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2113 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 14:59

Видео через кодеки так и не играют простые видео. Идут трансляции только.

Что примечательно, если вернуть версию со скриптами которой делился ув.ddaaff, в ней видео  работают

Может быть что-то нарушилось в кодеках последней версии?

#2114 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 15:02

А скачивание видео у всех работает? У меня по факту нет.
Установил кодеки, вставил в плеер USB-флешку (не системную), указал на неё путь в настройках youtube-плагина, вышел из плагина, нажал обновить, зашёл вновь, выбрал видео, которое нужно скачать, выбрал качество 720P, появилось сообщение что-то вроде "скачивание началось в фоне, скорость зависит от скорости интернета....", но на флешку ничего не скачивается. Ждал минут 15, за это время видео должно было скачаться.
Dune Solo lite + сегодняшний youtube плагин.

Есть две возможности закачки, сначала я тоже на это нарвался при просмотре видео на старом плагине можно было при нажатии кнопки D во время просмотра скачивать, на новом всё запускается но закачки не происходит.Только при остановке видео и выборе кнопки popup возможно скачать.На старом по прежнему можно скачать при вооспризведении видео и выборе кнопки D.Player Dune 301

#2115 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 15:08

Должно качать и при просмотре, но есть ошибка - исправлю. Там имя ролику не задается. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2116 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 20:10

vibegallov Я знаю про вашу проблему, вы же об этом писали уже но пока не знаю как решить.

Спасибо.

#2117 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 21:50

А скачивание видео у всех работает? У меня по факту нет.
Установил кодеки, вставил в плеер USB-флешку (не системную), указал на неё путь в настройках youtube-плагина, вышел из плагина, нажал обновить, зашёл вновь, выбрал видео, которое нужно скачать, выбрал качество 720P, появилось сообщение что-то вроде "скачивание началось в фоне, скорость зависит от скорости интернета....", но на флешку ничего не скачивается. Ждал минут 15, за это время видео должно было скачаться.
Dune Solo lite + сегодняшний youtube плагин.

Есть небольшая проблемка тоже. Сперва не понял, 

В общем ставим закачку, винт моргает, а файла нет, причем состояние закачки отображало. Поменял папку закачем, Ставим еще раз- появляется.

потом с планшета в дюне увидел безымянные файлы, кот.дюна прячет. Получается, она не присваивает сразу имя файла, а если уст.в настр.скрывать - их не видно будет. Вот

Spoiler

Ну по факту качает, просто внимательно надо проверять потом

#2118 Ickis

Ickis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 19:24

к сожалению ошибка мне ни о чем не говорит.
Может как вариант попробуйте зарегайте АКК и добавте новый АКК дополнительным и добавте 1 -ну подписку. И посмотрите как плагин ведет себя с 1-й подпиской.

Вчера случайно довелось потестить приставку на другом провайдере и о чудо, плагин перестал вылетать ! Сегодня попробовал дома - опять 25. Значит ноги от провайдера растут что-ли ? Может есть какие-то мысли ?

Dune 301 (150721_0135_B9) Сист. флешка присутствует

#2119 Ickis

Ickis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:49

Вчера случайно довелось потестить приставку на другом провайдере и о чудо, плагин перестал вылетать ! Сегодня попробовал дома - опять 25. Значит ноги от провайдера растут что-ли ? Может есть какие-то мысли ?

Путём дальнейших раскопок наткнулся на такую особенность: решил я поменять DNS на публичные Гугловские, на 8.8.8.8 вылеты так и остались, а вот на 8.8.4.4 всё работает хорошо - вылетать плагин перестал.

Dune 301 (150721_0135_B9) Сист. флешка присутствует

#2120 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:25

спасибо за информацию, возможно еще комуто поможет.