Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2101 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 28 April 2013 - 12:29

...

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2102 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:29

Специально для тех, что читает между строк:
"Mastered in 4K" и "4К" - две большие разницы. Это как e-shift 4K у проекторов JVC.

А для чего я смайлик поставил, думаешь я не знаю об этом :lol: ...но это ничуть не
меняет того, что настоящий контент в 4K скоро будет...

Еще очень интересно смотреть на слова вида "Available for Pre-order. This item will be released on ..."

Обычный предзаказ на Амазоне, ничего нового <_< ...я кстати всегда стараюсь предзаказ сделать
на интересные мне позиции на BLU-RAY...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#2103 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:32

Ну вот ветка снова ожила))А спорить никто не захотел))

#2104 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:40

Ну вот ветка снова ожила))А спорить никто не захотел))

Лучше бы прошивка новая вышла. Сигма, похоже, всех своих _одного_ программиста на исправление косяков 8911 бросила))

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#2105 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 28 April 2013 - 12:45

Лучше бы прошивка новая вышла. Сигма, похоже, всех своих _одного_ программиста на исправление косяков 8911 бросила))

Тсссс! Не палите контору! :) Косяки они такие .. Их нужно вдумчиво.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2106 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 17:10

телики 4К и щас будут полезны для пассивного 3D ! Я так думаю :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#2107 RamanRB

RamanRB

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 08:34

Я не думаю что нормальный 4K контент появится раньше чем через лет 5. Зачем далеко ходить - тот же Oblivion хоть почти весь был снят в 4K, но в конце-концов перевели его в 2K (FullHD) и на том все. Чтобы из него сделать полный 4K нужно очень много вкинуть денег и, судя по их прогнозам, месяца два напряженного труда. И это мы говорим о фильме-новинке. Так что как бы нам не хотелось, но переход на 4K будет не менее трудным и не менее долгим, чем на FullHD. P.S. При 4K/8K разрешении необходимость в 3D в очередной раз отпадает, объем картинки будет формироваться за счет детальности и глубины изображения.

#2108 Didier

Didier

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 08:46

Что-то тут старожЫлы разогнались насчект всяческих 4К и прочих... У меня есть невеста (дада, поручики, молчите). У ней стоит дома 51 диагональ. Причем не в дюймах, а сантиметрах. С гордым названием LG чего-то там Ultra Slim и шилдиком XD (это наверно латентный смайлик). Женщина его смотрит и понятия не имеет о чем-то типа BluRay и FullHD. Недавно я покупаю панель в 42 дюйма и мне, на полном серьезе начинаю утвержать, что это сильно много и вообще вредно для зрения, а всякие ваши голубые реи - это от лукавого маркетолога и всемирный заговор. Не подумайте, что мадама глупа как тыква, нет, просто она видела подобные панели у подруг, которые при ней вещали всякие кабельные и причем не в DVB-T2 (и прочее), а в простом и незамутненном аналоге. Вы понимаете, что выглядит все это как полное, простите, гумно и глазкоизвращение. Конечно, никто ей не показывал FullHD, а когда показал я, то для нее было практически откровением господним. Даю гарантию, что как только она поймет и ощутит самый паршивый 1080р рип, то просмотр того же ОРТ не в HD будет для нее как ножом по горлу. А вы тут про 4К.

Да у массы народа стоят в лучшем случае панели HD Ready и народ думает, что это все пустое и не нужное.

^_^

#2109 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:12

Похоже в новой прошивке добавят лево/право в 3D.
http://www.avforums....09-post100.html
И наверно скоро выйдет :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу

#2110 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:23

Позвольте поинтересоваться, как у сабжа обстоят дела с отображением информации о названии звуковой дорожки, при воспроизведении, скажем, BDRip? Base 3.0 отображает только формат аудио (DTS, Stereo, Mono, Многоканальная и т.д.) без наименования аудио дороги и, тем паче, без указания битрейта аудио. Какие-нибудь подвижки есть в этом направлении?

#2111 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:27

Позвольте поинтересоваться, как у сабжа обстоят дела с отображением информации о названии звуковой дорожки, при воспроизведении, скажем, BDRip?
Base 3.0 отображает только формат аудио (DTS, Stereo, Mono, Многоканальная и т.д.) без наименования аудио дороги и, тем паче, без указания битрейта аудио.
Какие-нибудь подвижки есть в этом направлении?

Всё то-же самое ...

#2112 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:41

Всё то-же самое ...

И не сомневался ни на йоту! )))
Кто-нибудь просвятит, как обстоят дела с данным вопросом (отображение инфы о названии дороги) у других производителей железяк?
Лично для меня наличие данной фичи актуально.
ps. Дюна - форева! )))

#2113 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 29 April 2013 - 14:00

И не сомневался ни на йоту! )))
Кто-нибудь просвятит, как обстоят дела с данным вопросом (отображение инфы о названии дороги) у других производителей железяк?
Лично для меня наличие данной фичи актуально.
ps. Дюна - форева! )))

Хоть и надоел ты мне и на другом сайте, но отвечу : в рипе Дюна покажет список треков( или чаптеров) с названиями при нажатии, например, на клавишу " Enter", если конечно рипер прописал чаптеры при сборке рипа, вот как-то так.

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2114 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:18

Хоть и надоел ты мне и на другом сайте, но отвечу : в рипе Дюна покажет список треков( или чаптеров) с названиями при нажатии, например, на клавишу " Enter", если конечно рипер прописал чаптеры при сборке рипа, вот как-то так.

Хоть и нравятся мне Ваши рипы, но, всё-ж, посоветую Вам начать курить. Для начала мануалы! )))
Речь идёт не о чаптерах и не о списках и не о названии треков дороги.
Речь идёт об наименовании той или иной аудиодорожки в рипе.
Вот как-то так http://forum.hdtv.ru...1...st&p=204523

#2115 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:31

Хоть и нравятся мне Ваши рипы, но, всё-ж, посоветую Вам начать курить. Для начала мануалы! )))
Речь идёт не о чаптерах и не о списках и не о названии треков дороги.
Речь идёт об наименовании той или иной аудиодорожки в рипе.
Вот как-то так http://forum.hdtv.ru...1...st&p=204523

такого нет, ед пока вариант использовать каталогизатор и в карточке фильма уже называть дороги самому.
да и в случае с БД данный функционал ( если бы он был ) был бы бессилен.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2116 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:53

в случае с БД данный функционал ( если бы он был ) был бы бессилен.

Позволю себе не согласиться с Вашим мнением.

#2117 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:54

На моём Асусе пишет так;1\7 Russian DTS 2\7English AC3 На телефон фоткал,там камера плохая.

Прикрепленные файлы

#2118 RIFF85

RIFF85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:58

Уважаемые владельцы, подскажите пожалуйста: 1. Крутит ли образы с NAS сервера? 2. Сильно ли мешает дисплей плеера при просмотре? Как я понял отключить его нельзя. 3. Торрент клиент работает только при включенном плеере? Какова максимальная скорость загрузки? Спасибо.

#2119 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:08

Позволю себе не согласиться с Вашим мнением.

имеете полное на это право ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2120 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:09

На моём Асусе пишет

Это понятно и "Карабасу Барабасу!"
Вопрос заключался в следующем: "Есть на нашей Планете железяки адекватно отображающие наименование дорожек прописанных риппером?"
Кста! Я не ищу подобные железяки.
Просто интересно.
Лично я верю в Дюну! )))))