Сейчас нет. А потом - "все в наших руках"...спасибо большое, все починилось))
насчет нумерации - а что будет в ситуации, когда в папке с сезоном лежат еще и Specials к нему, например невышедший пилот или гэг-рил? по правилам TVDb они прописываются в 0-й сезон, независимо от номера сезона, к которому относятся. будет такое распознаваться?

Dune Flash Interface
Отправлено 24 September 2011 - 22:06
Отправлено 25 September 2011 - 08:32
У меня нет в наличии NASa c Линух. Только ХР как там это сделать, научите неразумного.
нет сейчас ХП под рукой, поэтому проверить не могу ( на вин вообще хранилища не строю ), но вот гуглится все по этому вопросу хорошо - изучите.
как пример: http://akak.ru/recip...ki-v-windows-xp
а зачем плодить еще и линки?
имхо все очень просто - есть 2 устоявшихся сетевых стандарта нумерации эпизодов, S00E0 и 00x00. Все вменяемые трекеры придерживаются этой нумерации. Поэтому можно, конечно, придумывать что-то свое, но почему-бы заодно не поддерживать стандарт? тем более, что он вполне логичен и не требует от юзера никаких лишних телодвижений? а свой алгоритм можно использовать для разбора кривых раздач с некоторых отечественных трекеров.
затем, что это универсальное решение таких вот проблем, а стандарты тут вообще не причем.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 September 2011 - 08:40
Что нового:
Программа
1. Изменен алгоритм сохранения раздела типа "Кино" (если нареканий не вызовет сделаю и для сериалов)
2. Улучшено определение параметров файла, особенно работа с DVD и BD структурами (огромное спасибо olmer2002 за помощь)
3. Добавлена возможность загружать вручную кадры для эпизодов с TVDB
4. Улучшен алгоритм определения номера эпизода по названию файла
5. Улучшен алгоритм поиска описания фильмов и фан-арта для кинопоиска и TMDB
6. Ну и всякие мелочи исправлены, дополнены. Всего не упомнишь...
Интерфейс
1. Изменен главный экран
2. Добавлен вид "ФанАрт"
3. Добавлен вид "Список"
4. В окне "Информация о фильме" теперь можно посмотреть список субтитров
Скачать
Как всегда жду Ваших комментариев.
P.S: Хочу выразить свою благодарность всем участникам этого форума, которые принимают активное участие в создании DFI. Спасибо!
Отправлено 25 September 2011 - 08:44

Отправлено 25 September 2011 - 08:46
Dune Flash Interface 1.2.0 RC3
Что нового:
Программа
1. Изменен алгоритм сохранения раздела типа "Кино" (если нареканий не вызовет сделаю и для сериалов)
2. Улучшено определение параметров файла, особенно работа с DVD и BD структурами (огромное спасибо olmer2002 за помощь)
Интерфейс
1. Изменен главный экран
2. Добавлен вид "ФанАрт"
3. Добавлен вид "Список"
Скачать
P.S: Хочу выразить свою благодарность всем участникам этого форума, которые принимают активное участие в создании DFI. Спасибо!
От оно как!? Допилил-таки! Ну Виталий - Вы просто Человечище, всеуспевающее! Большой Вам респект!
Завтра прилетаю с отпуска и буду тестировать!
Спасибо!
з.ы. не за что, рад,что оказался полезен

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 September 2011 - 09:08
Сервер перегружен
, вот это популярность!
все норм качается.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 September 2011 - 09:08
и от меня порция благодарности и восхищения

жму руку.
Отправлено 25 September 2011 - 09:09
Урааааааааа. Спасибо, подняли настроение в последний день отпуска.Dune Flash Interface 1.2.0 RC3
Что нового:
Программа
Интерфейс
1. Изменен главный экран
2. Добавлен вид "ФанАрт"
3. Добавлен вид "Список"
Скачать
Отправлено 25 September 2011 - 09:14
Отправлено 25 September 2011 - 09:14
Да я скачал конечно, но далеко не с первой попытки.все норм качается.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 25 September 2011 - 09:27
Fet нельзя так. Надо здоровье беречь. Заметил небольшой глюк. Если включить вид List то не работает сортировка по дате добавления.Я рад, что могу поднять вам настроение.
Главное, чтоб оно не испортилось после использования программы, а то ведь третьи сутки без сна и на одном кофию, как бы я там чего не накосячил...
Подожду первых отзывов и спать...
Отправлено 25 September 2011 - 09:27
Отправлено 25 September 2011 - 09:33
Да и в догонку какое стоит по умолчанию?в обсуждении тут я не встречал вроде бы такого.. а чем быстрое сохранение отличается от полного?..)
Отправлено 25 September 2011 - 09:38
Скоростьюв обсуждении тут я не встречал вроде бы такого.. а чем быстрое сохранение отличается от полного?..)

А если серьезно, полное сохранение - это то что было раньше, полностью создается вся структура данных выбранного раздела. Быстрое - это новый алгоритм, часть данных изменяется во время работы с программой, часть при нажатии кнопки. Старый я оставил на всякий случай - вдруг что нет так пойдет, можно всегда нажать полное сохранение и все данные будут заново сохранены в каталоге для дюны.
По умолчанию - быстрое сохранение. Полным имеет смысл пользоваться только если что-то не так будет сохранятся...
Угу. Я вспомнил, что я забыл...Fet нельзя так. Надо здоровье беречь. Заметил небольшой глюк. Если включить вид List то не работает сортировка по дате добавления.

Исправим
Отправлено 25 September 2011 - 09:58
Отправлено 25 September 2011 - 10:02
Спиногрызы оккупировали дуню. Смотрю на компе. Очень вид фан-арт нравится.Ну, как? Кто-нибудь посмотрел ЭТО на дюне? Очень интересно узнать ваши впечатления.
Отправлено 25 September 2011 - 10:57
Отправлено 25 September 2011 - 11:12
Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует
Отправлено 25 September 2011 - 11:28
Курсорные клавиши, Insert, Home, End, EnterРебята, тыкните меня в сообщение, где упоминаются горячие клавиши, используемые при предварительном просмотре на компьютере. На Dunе не могу попробовать - ребенок засел )))
Добрался до дюны. Первые впечатления как всегда супер. Вид фан-арт как уже и говорил очень впечатлил. У меня он довольно споро работает, признаваться были в этом отношении некоторые опасения. Главный экран просто жесть. Шрифт имхо в последних добавлениях читаемый. Единственно вроде говорилось, что с главного экрана можно фильмы последние запускать, у меня не получилось, наверное еще не реализовано.
Еще один момент. Попробовал добавить новые эпизоды в сериалы. Скриншоты автоматом опять не скачались, зато по нажатию соответствующей кнопки все нормально скачивается. спасибо за реализацию этой фичи.