Есть вариант - не слушать качественное стерео ).
При любой попытке получить качественное стерео с вашего ресивера (в рамках того, что он в принципе может) - вам придётся мы переключать его режимы. Дюна это или нет как источник аналога.
Если качество звука - не приоритет, то вам стереоналог просто не нужен ).
Ну, то есть, это нормально, а не проблема? Я просто думал, может что делал неправильно или настройки не так выставил. То есть, хочу послушать музыку, включаю Hifi, и переключаю на аналог. Как наслушаюсь, переключаю на цифру и выключаю Hifi?
У меня в Input только Auto и Analog. Получается, придется постоянно вручную режим вывода менять? Интересно, почему нельзя в ресивере выставить приоритет на аналоговые подкльчение, если у меня Hifi включен. А когда он выключен, то цифра бы шла...Смотрите, у вас такие-же траблы как у меня на марансе... Когда включаете аналог Hifi , то на HDMI звук идти небудет, чтобы он туда пошел надо ставить в ресивере либо Input -авто, либо HDMI .
Тогда пойдет звук на HDMI, но аналог Hifi, надо выключить для HDMI
Тут проблема в том что у меня тоже также как и вас...
Я об этом писал, что мой маранс не определяет в авто аналоговый вход только аудио, но если ему добавить аналоговый вход с видео и аудио Hifi, то все работает в авто и в ресе нужно только авто.. Но проблема что на дюне нет видео аналога
Приходится тоже иногда переключать, хотя бывает и определяет, но это редко... Но к примеру стоит караоке, и от него приходит аналог звука и видео, тогда рес коректно понимает, что пришел звук по аналогу и тут все работае хорошо..Видно ресивер не понимает связку в авто , когда идет картинка по HDMI, а звук по аналогу.. Видимо он думает что прет все по цивре