Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#2081 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 14:25

в принципе добавлю для всех отображение названия из каталога (если получить со странички сайта не получилось) что бы плагин не вылетал, да и у тех у кого стоит полная инфа в карточке по идее будет по названию искать на КП карточку. 

Это добавленное название поможет (при необходимости) «реанимировать» Карточку?

Например, хотя бы при помощи запуска Поиска из самой такой Карточки?

Хотя, на мой взгляд, режим «Восстановления» выглядит всё-таки предпочтительней:

https://forum.hdtv.r...104#entry501805

Но решать, конечно, вам.

Да, и вы обратили внимание на описание, как сделать Каталог «недоступным»?

https://forum.hdtv.r...104#entry501820

Надеюсь, что это сможет помочь в анализе проблемы «пустых»/«устаревших» Карточек.

#2082 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 16:16

Ну так а что мешает запускать поиск сейчас? Поп ап и поиск. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2083 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 17:45

Ну так а что мешает запускать поиск сейчас? Поп ап и поиск. 

Да, поиск и сейчас можно запустить из Карточки в Истории.

Но, во-первых, если там Карточка «пустая», то даже само название произведения можно увидеть только в момент вызова Поиска (из меню Действия) — т. к., сама Карточка полностью «пустая». Примеры таких «пустых» Карточек из Истории — во вложении:

А, во-вторых, даже успешный Поиск приведет к появлению в Истории новой Карточки, а старая «пустая» так и останется «пустой». Поэтому я и предложил сделать режим «Восстановления».

В любом случае, на мой взгляд, в плагине необходим какой-нибудь механизм «реанимации» Карточек в Истории. Что-то, что продлевало бы жизнь этих Карточек.

На данный момент, для этих целей можно использовать только кеширование.

Но хотелось иметь и какое-нибудь дополнительное и более универсальное средство.

#2084 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 19:53

Пока никаких "востановлений" не планируется.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2085 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 17:49

....

7. После использования настройки Сброс источников в настройке Скрыть категорию (онлайн/торренты) после применения фильтров и возврата к сортировке в ручном режиме по кнопке D вызывает окно Err! и не позволяет перемещать источники пока не перевойдёшь в плагин.

...

Очень интерестно, но ничего не понятно.  Я вот это все попытался проделать но так и не понял что я делаю. 

Пошагово опишите что вы делаете. 

#2086 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 18:01

Пока никаких "востановлений" не планируется.

Надеюсь, что со временем вы вернетесь к этому вопросу.

А как на счет этого:

в принципе добавлю для всех отображение названия из каталога (если получить со странички сайта не получилось) что бы плагин не вылетал, да и у тех у кого стоит полная инфа в карточке по идее будет по названию искать на КП карточку. 

#2087 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 18:03

...

10. В Избранное из Rezka добавляются копии фильма не только добавленный из других каталогов,

но и один и тот же фильм из папок самой Rezka.

Пример  Конь Юлий  Мультфильмы - Все мультфильмы и Мультфильмы - Полнометражные

да, есть такое.   Все изза названия категории из которой добавлен фильм (она отображается в избранном) если ее убрать дубли добавлятся не будут. 

Я не знаю на сколько напрягает это. Отпишитесь у кого были с этим проблемы?

Если у многих уберу. 

Надеюсь, что со временем вы вернетесь к этому вопросу.

А как на счет этого:

Да, уже добавил. Отображение названия из каталога + постер. Карточка вылетать не будет. 

#2088 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 18:20

да, есть такое.   Все изза названия категории из которой добавлен фильм (она отображается в избранном) если ее убрать дубли добавлятся не будут. 

Я не знаю на сколько напрягает это. Отпишитесь у кого были с этим проблемы?

Если у многих уберу. 

На мой взгляд, дублей лучше избегать.

Кстати, было бы замечательно, если бы можно было эти дубли объединять!

А то, например, в Истории вариантов одного произведения уже может быть по 4-5 (по количеству использованных Каталогов).

Но, думаю, это из области фантастики.

#2089 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 18:25

я вообще не пойму о чем вы. Что обьеденять?

На мой взгляд, дублей лучше избегать.

Кстати, было бы замечательно, если бы можно было эти дубли объединять!

А то, например, в Истории вариантов одного произведения уже может быть по 4-5 (по количеству использованных Каталогов).

Но, думаю, это из области фантастики.

я просто не знаю как вы плодите дубли. Там ничего особо функционального нет, просто для красоты что бы под постером не было одного названия добавляю еще и категорию. Убираем категорию дублей не будет.  Для новых добавленных в исзтанное. 

Ну а так да я очень скучно пользуюсь плагином.  Вот эту вот штуку понять не смог, не то что воспроизвести. 

После использования настройки Сброс источников в настройке Скрыть категорию (онлайн/торренты) после применения фильтров и возврата к сортировке в ручном режиме по кнопке D вызывает окно Err! и не позволяет перемещать источники пока не перевойдёшь в плагин.

ЗЫ Без обид. Просто забавная ситуация. 

#2090 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 18:41

я вообще не пойму о чем вы. Что обьеденять?

Сейчас при просмотре одного и того же произведения, но из разных Каталогов, в Истории появляются разные Карточки.

На мой взгляд, было бы удобно, если в Истории отображалось бы по одной объединенной Карточке для одного просмотренного произведения. А при входе в такую Карточку открывался бы список из соответствующих Карточек из использованных Каталогов (тех Карточек, которые мы сейчас видим в Истории).

Т.е., История из «списка» стала бы «деревом».

Но, думаю, что такое вряд ли можно реализовать доступными на Dune средствами.

я просто не знаю как вы плодите дубли. Там ничего особо функционального нет, просто для красоты что бы под постером не было одного названия добавляю еще и категорию. Убираем категорию дублей не будет.  Для новых добавленных в исзтанное. 

Это было просто моё мнение про дубли вообще.

#2091 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 19:54

А что вы так смотрите что к вас в истории из разных каталогов разные итемы одного и того же фильма?

В этом мало смысла. 

#2092 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 21:14

Месяц расположение стран в фильмах и сериалах не слетало и вот опять .

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#2093 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 22:17

А что вы так смотрите что к вас в истории из разных каталогов разные итемы одного и того же фильма?

В этом мало смысла. 

Смотрю так, как мне удобно. Так, как привык за несколько лет использования v2.

Могу задать встречный вопрос: а как можно по-другому смотреть?

Если зачастую либо само произведение «мигрирует» из одного Каталога (и/или Источника) в другой, либо перевод этого произведения «мигрирует», либо качество, либо какой-нибудь привычный Каталог вдруг становится (временно) недоступен?

И как вообще может быть «мало смысла» в желании смотреть с нужным переводом и качеством?!

На мой взгляд, основное преимущество данного плагина (как v2, так и v3) перед обычными плагинами — это реализация схемы работы "Каталоги-Источники"!

При этом в v2 «дубли» в Истории были очень редким явлением (только при невозможность исправить ИД КП). И к этому привыкаешь.

Но в v3 этот механизм (работы с Историей) работает по-другому. И, хотя я знаю о его достоинствах, мне всё равно хочется, чтобы по удобству он больше напоминал v2. Если это возможно.

p.s.

Сейчас это наверное уже подзабылось, но ведь v2 весьма достойно перенес «смерть» многих(!) Каталогов и Источников, включая mw. И История при этом не страдала.

Сообщение отредактировал v7700: 23 February 2021 - 00:29

#2094 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 00:02

Каталоги Фильмы,Сериалы,Телепередачи -жанры есть,в них пусто.

Каталог Rezka,карточка неверно работает,источник работает.

В настройках - Расширенная информация карточки фильма:НЕТ(быстрей загрузка карточки).

В отдельном плагине HDRezka,в карточке описание к фильму есть.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2095 Luk

Luk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 00:02

в этом плане ниче не менялось по сравнению со 2й версией.  А текстовая инфа доступна?

У когото еще не работают постеры?

Карточка грузится нормально, отзывы есть, постера нет. При выключенном прокси, естественно, кинопоиск не работает.

Видимо, я один такой.

Dune HD TV 102 (tv102) - 190919_0242_r11 Сист.флешка присутствует

#2096 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 00:09

Каталоги Фильмы,Сериалы,Телепередачи - жанры есть,в них пусто.

В настройках - Расширенная информация карточки фильма:НЕТ(быстрей загрузка карточки).

Сообщение отредактировал dmval: 23 February 2021 - 00:35

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2097 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 00:16

да чтото накосячил с резкой.

или умерли или у них проблемы. 

#2098 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 00:19

да чтото накосячил с резкой.

или умерли или у них проблемы. 

Так Вы же в предыдущей версии плагина писали,что последняя перед Ютубом,все нормально было.

Если картинки и логи больше не нужны,удалю?Много места занимают.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2099 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 00:23

Смотрю так, как мне удобно. Так, как привык за несколько лет использования v2.

Могу задать встречный вопрос: а как можно по-другому смотреть?

Если зачастую либо само произведение «мигрирует» из одного Каталога (и/или Источника) в другой, либо перевод этого произведения «мигрирует», либо качество, либо какой-нибудь привычный Каталог вдруг становится (временно) недоступен?

И как вообще может быть «мало смысла» в желании смотреть с нужным переводом и качеством?!

На мой взгляд, основное преимущество данного плагина (как v2, так и v3) перед обычными плагинами — это реализация схемы работы "Каталог-Источник"!

При этом в v2 «дубли» в Истории были очень редким явлением (только при невозможность исправить ИД КП). И к этому привыкаешь.

Но в v3 этот механизм (работы с Историей) работает по-другому. И, хотя я знаю о его достоинствах, мне всё равно хочется, чтобы по удобству он больше напоминал v2. Если это возможно.

p.s.

Сейчас это наверное уже подзабылось, но ведь v2 весьма достойно перенес «смерть» многих(!) Каталогов и Источников, включая mw. И История при этом не страдала.

Дело в том что один и тот же фильм открытый в разных каталогах содержит практически одно и то же по наполнению источниками. Исключение каталоги без КП + спорные названия тогда только будут отличия (но опять остальное же наполнение будет идентичным ).

Куча каталогов в этом плагине не для того что бы в каждом искать один и тот же фильм а просто для разнообразия при подборе фильма (в одном каталоге чтото в новинках, а в другом другое). По факту кинопоиск это самый полный каталог фильмов и бОльшего нет ни на одном сайте. 

Да в этой версии история как история ничем не уступает прошлой. 

Так Вы же в предыдущей версии плагина писали,что последняя перед Ютубом,все нормально было.

Если картинки и логи больше не нужны,удалю?Много места занимают.

ну резку я сломал, а вот эти фильмы уже не в первый раз сломалися. совпадение. 

#2100 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 00:23

У меня есть описание в hdrezka ,сериалы и фильмы отвалились ,

походу опять зона бастует.

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует