Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#2081 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:19

Не забывайте что в предыдущих моделях трансмишена вообще не было, а были сторонние решения из ltu или entware или собранный под дюну micha86 а этот встроенный трансмишен как и прочие функции openwrt это стандартные фичи риалтека 1295 не думаю что дюна чтото там меняла.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2082 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:20

Совершенно верно, и после этих ошибок всё случайно происходит , может заработать после разных манипуляций, а может и нет. Последний раз при возникновении проблемы мне помогло отк.вкл. сзади кнопкой. Теперь только ждать новую прошивку,может поправят ,а может и нет, с НАСа тьфу-тьфу в любом случае у меня пока полёт нормальный.

Я так понимаю что с НАС hevc работает на Pro , а  если этот же рип скинуть на HDD или флешку  то нет ? 

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#2083 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:04

Я так понимаю что с НАС hevc работает на Pro , а  если этот же рип скинуть на HDD или флешку  то нет ? 

Как я понимаю, у  nonstop1977 на прошивке  tv292a_180426_1318_r13 сейчас этой проблемы вообще нет.
А при работе с NAS вероятность возникновения ошибки меньше.

#2084 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:09

Как я понимаю, у  nonstop1977 на прошивке  tv292a_180426_1318_r13 сейчас этой проблемы вообще нет.

У НАС нас свой процессор стоит , получается что после обработки  на НАСе , Pro  переваривает hevc  без проблем .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#2085 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:12

У НАС нас свой процессор стоит , получается что после обработки  на НАСе , Pro  переваривает hevc  без проблем .

о какой обработке речь? транскодинг dlna transcoding?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2086 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:18

По smb нет у NAS никакой обработки.

#2087 harrat

harrat

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:23

Ответ отрицательный.

Я всегда смотрю ТОЛЬКО с НАС, т.к. Дюну брал как СЕТЕВОЙ плеер. Так она гордо на dune.ru и именуется...

Так вот, с НАСа 4К видео у меня она НЕ играет.

...

И таки да. Без всяких обработок / транскодинга на стороне НАСа. Этим плеер должен заниматься, раз вас угораздило это сырое глюкалово купить.

Транскодинг на НАСах (которые поддерживают это) нужен для того, чтобы смотреть на ТВ и пр. девайсах, которые сами не способны схавать новые стандарты (4К, ХДР и пр.).

Dune HD Smart D1

Himedia Q10 Pro

Dune Pro 4K

Synology DS409

Synology DS918+

#2088 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:25

Ответ отрицательный.

Я всегда смотрю ТОЛЬКО с НАС, т.к. Дюну брал как СЕТЕВОЙ плеер. Так она гордо на dune.ru и именуется...

Так вот, с НАСа 4К видео у меня она НЕ играет.

Обратитесь в сервис если у вас действительно есть этот плеер. 

#2089 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:35

Нет, по usb 3.0 с HDD тоже hevc без проблем , я просто смотрю в основном по сети с НАС и др.устройств домашней сети.Но специально проверил и по усб, причем не маленькие файлы в hevc , а 4КHDR 20-25 Gb.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#2090 harrat

harrat

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:38

если у вас действительно есть этот плеер.

Фотографию сделать?

Dune HD Smart D1

Himedia Q10 Pro

Dune Pro 4K

Synology DS409

Synology DS918+

#2091 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:39

Да совершенно верно, уже 1.5 месяца , кроме одного раза из-за liteiptv, но слава богу проблема решилась отключением сзади на пару минут , перезагрузка также на работу hevc не влияет , работает после неё.

#2092 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:59

Фотографию сделать?

Ага.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#2093 dizb

dizb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:10

У меня н.265 сразу не работал. Правда я когда распаковал сразу обновился до последней прошивки и нафигато ютюб поставил. После попробовал 4к и облом. Способ с откатом сбросом настроек и кноакой выкл помог на один день. После чего без никакого вмешательства он опять перестал показывать h265 и этот способ уже не помогает((

Dune base
Dune 3d base
Dune hd pro 4k

Dune hd ultra 4k прошивка последняя
Sony kdl-65AG9

#2094 mssss

mssss

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:10

Не забывайте что в предыдущих моделях трансмишена вообще не было, а были сторонние решения из ltu или entware или собранный под дюну micha86

Да, скорее последний, я точнее не помню. 
Попробуем чего-нибудь помучать там. Альтернативы какие-то есть? Клиентов в aptoid tv нет готовых, а в гугль плей, естественно не пускает, даже не соединяется с сервером.

#2095 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:18

Кому нужен тот гугл плей )))  У меня на нео он есть но ниче с него не ставил  :D

Даю ссылку на этот форум (там ссылка на 4pda), потом сможете описать что и как работает на про для других. Особо интересует работа в стенбае. 

http://forum.hdtv.ru...showtopic=19010

Я пробовал еще пару других торрентов, тоже работали нормально, один даже умел притворятся трансмишеном для gui приложений. НО все равно этот порт трансмишена мне показался лучше всех. 

#2096 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:00

У меня н.265 сразу не работал. Правда я когда распаковал сразу обновился до последней прошивки и нафигато ютюб поставил. После попробовал 4к и облом. Способ с откатом сбросом настроек и кноакой выкл помог на один день. После чего без никакого вмешательства он опять перестал показывать h265 и этот способ уже не помогает((

Сочувствую , но тут уже ничем не подскажешь. Только ждать новую прошивку. Аппарат то в принципе хороший ,
я даже для разных плагинов и для сравнения с про4 специально 303D купил , аппарат не плох ,Домашнее ТВ отлично работает на нем ,
но прогресс не остановить и против про4 он конечно слабоват , одно только прозрачное меню чего стоит на новых дюнах ,а катализатор
Моя коллекция, приложение Фильмы и Последнее бесплатные пожизненно ,привык я к ним. Да и 2Гб оперативы делают плеер очень быстрым
в использовании даже в сравнении с Нео где 1 Гб.

#2097 dizb

dizb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:20

Про скорость даже призадумался. У меня он загружается не быстрее чем мой 3d base. Запуск фильмов тоже похож. Или вы про скорость по сети?
Да, если hevc не работает то уже не работает. Без разницы с наса или напрямую с винта. Симптомы одинаковые.
Сейчас попробую откатиться на первую прошивку и вернуться потом на апрельскую. Может поможет)

Dune base
Dune 3d base
Dune hd pro 4k

Sony kdl-65AG9

#2098 dizb

dizb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:37

А вообще уж очень разброс большой от полной неработоспособности до все ОК. Дефект плавающий и явно в разных конфигурациях железа проявляется по разному. Сейчас плеер подключен на прямую к трехлетней Сони. На днях подключу к свежайшему проектору от Сони. Сразу будет понятно по железу.

Dune base
Dune 3d base
Dune hd pro 4k

Sony kdl-65AG9

#2099 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:40

Про скорость даже призадумался. У меня он загружается не быстрее чем мой 3d base. Запуск фильмов тоже похож. Или вы про скорость по сети?

Я про скорость в переносном смысле, по меню все летает не тупит или индексация фильмом в катализаторе Моя коллекция очень быстра
по сравнению с нео , про старые модели я молчу. Тем более у меня не кабель , а wi-fi ac.

Сейчас попробую откатиться на первую прошивку и вернуться потом на апрельскую. Может поможет)

Может и поможет , а у вашего дата выпуска какая , у моего 17 год 48 неделя.
Может правда ревизии разные и проблема всплывает и лечится не одинаково.

#2100 dizb

dizb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:52

То же wi-fi ac на linksys.