Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#2081 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 12:10

Не заметил ваш пост. Если применительно к Altiptv проблемка :(

Ко всем остальным плагинам, злостный верно дал ссылку на парсер.

Проблему решил,прописал ID телеканала с помощью проги парсер,установил больше 1000 количество ID в файле altiptv_m3u_tv и телепрограмма заработала.

Большое спасибо TrippyCat и zlostnyi! :)

Dune HD TV-102W

#2082 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 14:20

в altiptv_m3u_tv ? Это вы ща про какой плагин? Там и так больше 1000. 

Для Altiptv последних версий небольшая проблема. Я когда делал плагин исходил из того что у всетв id не больше 1000. Но вот почему-то они начали добавлять больше 1000 хотя там на сайте по моему всего около 700 каналов т.е. номера есть до 1000. Пока особой проблемы не вижу тот же оляля есть у майла и программа у него берется. Но если уже будет много каналов с id больше 1000 буду думать.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2083 aek911

aek911

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:32

сегодня прикупил игр на стиме, поставил на закачку. не могу понять почему при работающем и качающем стиме каналы сыпятся как будто  скорости не хватает. ок думаю

замерил спидтестом 3998985376.png

Все нормально как по тарифу!

включаю дальше тв идет запускаю стим, ставлю 1 мб в сек = 8мбит

скорость потока видео на приставке 1,4 мб в с = 11 мбит

всего 18мбит из 100 почему подвисать начинает. может нужно приоритеты по передаче данных поднять. я просто понять не могу почему так получается

по железу стоит роутер tp-link, с Open WRT + udpproxy

мультикаст потоки отключены, в файрволе тоже все норм исключения есть для прокси, без них он бы не работал

кабели все пережал новые, когда приставку ставил.

я все таки думаю, что нужно как то выставлять приоритеты трафика 

+ ко всему пробовал ставить время буферизации на 10 секунд, но все равно заикается и сыпется картинка

#2084 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 01:33

А я заметил, что если плейлист провайдера кашляет на одном плагине, то он же кашляет и на другом плагине. И наоборот, если идет без затыков, то хорошо идет на обоих плагинах.
Испытуемые:
1-я пара:
1. SovokTV для Совок ТВ
2. AltIPTV-1 для Совок ТВ
2-я пара
3. AltIPTV-2 для ТоррентТВ
4. Еще не подобрал, может MyIPTV попробую, нет альтернативы.

Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"

#2085 andreys1978

andreys1978

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 12:25

Здравствуйте.

Вопрос такой.

Как настроить загрузку телепрограммы на канал который отсутствует  на vsetv.com, но есть на tv.mail.ru.

Например: на vsetv.com нет, а на мейле есть канал http://tv.mail.ru/channel/1745/135/

в плейлисте пишу 

#EXTINF:-1 id=vsetv_1745 tvg-name="Губерния", Губерния 
udp://@xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx
канал показывает, но программы нет.
Пробовал сменить в настройках плеера "брать плейлист с tv.mail.ru" - результата нет.

#2086 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 11:31

Здравствуйте.

Вопрос такой.

Как настроить загрузку телепрограммы на канал который отсутствует  на vsetv.com, но есть на tv.mail.ru.

Например: на vsetv.com нет, а на мейле есть канал http://tv.mail.ru/channel/1745/135/

в плейлисте пишу 

#EXTINF:-1 id=vsetv_1745 tvg-name="Губерния", Губерния 
udp://@xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx
канал показывает, но программы нет.
Пробовал сменить в настройках плеера "брать плейлист с tv.mail.ru" - результата нет.

Ситуация такая что не все каналы с майла есть в плагине. У майла все разбито на територии и я добавил каналы Киева Москвы и Питера. У других регионов могут быть какие то свои местные каналы я их не добавлял, ну уже и не получится.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2087 dogmaster

dogmaster

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:45

кто еще хочет добавить плейлист провайдера пишите название провайдера и адрес плейлиста. :

tomica.ru (г.Томск)

http://epg.tomica.ru/playlist.m3u

#2088 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 19:30

Ребята. Подскажите как свои плейлисты закачать в плагин. У меня есть m3u листы. Я выгружаю data на юсб, там их куда только не копировал, а потом загружал data в плагин, в программе, после того как я флешку вытащу, ничего нет. Нету моих плейлистов. Помогите разобраться

#2089 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 19:35

Настройки - стр1 - Загружать - Плейлисты из плагина

Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"

#2090 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 20:00

Ребята. Подскажите как свои плейлисты закачать в плагин. У меня есть m3u листы. Я выгружаю data на юсб, там их куда только не копировал, а потом загружал data в плагин, в программе, после того как я флешку вытащу, ничего нет. Нету моих плейлистов. Помогите разобраться

разобрался. Копировать листы надо в корень data папки)

#2091 wosen

wosen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 03:16

Привет всем форумчанам, спасибо TrippyCat за замечательный плагин. Проблема такая: у меня провайдер даёт телепрограмму по ссылке http://pls.iptv.loca...le/schedule.zip. Вариант с "jtv с плейлиста" не проходит, провайдер даёт iptv в отдельном vlan без доступа к интернету. Подскажи что где поправить в плагине что заработала телепрограмма?

#2092 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 11:56

адрес же этот должен прописан быть в плейлисте. 

#2093 wosen

wosen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 06:38

адрес же этот должен прописан быть в плейлисте. 

К сожалению не прописан.

Так же плагин не все иконки каналов подгружает из данного плейлиста, ну это мелочи.

Плейлист:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pls.zip   2.41К   33 Количество загрузок:

#2094 lira63

lira63

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 12:10

Уважаемый TrippyCat.

Я попробовал на Дюне плагин для Мегафон-ТВ, так в нём описание фильмов аж на семи строках. Можно ли это прикрутить и к Вашему плагину?

На всякий случай прикрепляю файл плагина.

Спасибо.

Прикрепленный файл  dune_plugin_megafon.tv_v130821_1411.zip   454.43К   30 Количество загрузок:

#2095 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 13:19

В каком смысле описание фильмов? В 

#2096 shyrikos

shyrikos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 13:22

Поделитесь опытом. У меня провайдер дает плей-лист каналов на 150. Я его подчищаю каналов до 80 и сортирую в удобной последовательности. Занимает это прилично времени. А потом месяца через 2-3 они выкидывают новый плей-лист. Те же каналы, но адреса могут меняться. И по новой долго все делать. Может есть какой способ отсканировать, сравнить и заменить изменения?

Вопрос по программе, а чем она лучше myiptv, я пользуюсь одной из первых версий, где не было внешних списков? Поставил на автозапуск, чтобы сразу ТВ показывало, а то родителям сложны все эти манипуляции.

Dune 101(150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует

#2097 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 13:39

tomica.ru (г.Томск)

http://epg.tomica.ru/playlist.m3u

добавил. извините что не сразу. подумал потом и забыл :(

#2098 vodo2005

vodo2005

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 01:42

Скажите можно-ли сделать плейлист с сайта http://simple-tv.com

#2099 Soir

Soir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 27 December 2014 - 19:58

Скажите пожалуйста. Как мне загрузить плейлист от провайдера? Провайдер Сибирские Сети(Новосибирск). Никак не могу найти их плейлист чтоб работал. У них есть собственная программа. В настройках написано "адрес списка каналов"-http://cas.211.ru/playlists/borpas.m3u Я скачиваю этот файл,запускаю отдельно через Ace Stream и там все нормально играет. Потом закидываю этот плейлист на флешку и пытаюсь энтром включить, но черный экран просто. Потом добавляю этот плейлист в избранное и в настройки проги указываю на плейлист из источника. Сами иконки отображаются, но каналы не показываются. Я что-то не так делаю? 

Есть еще такой адрес tv.211.ru/playlists/playlist_vlc.m3u Исход тот же. 

Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#2100 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 20:18

выкладывайте плейлист гляну что там.