Перейти к содержимому

Фотография

Альфа-Прошивки Для Тестирования / Обсуждение Новых Функций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2064

#2061 Mercadian

Mercadian

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено Вчера, 13:51

Поставил 260724_0207_r24 на Solo 8. В Моей коллекции фильмам менял постеры: по большей части успешно, но для парочки они не поменялись. Пробовал несколько раз через перезагрузку - постеры как бы меняются (внутри карточки фильма), но в Моей коллекции стоит первый постер, который подтянулся автоматом. 

Та же история с Избранным (см. скриншот) - там вообще все постеры по умолчанию, которые подтянулись во время индексации. Я так понимаю, для изменения нужно положить "иконки" в папку на диск и выбрать вручную?

Прикрепленные файлы

Dune HD Solo 8K (260724_0207_r24)

Keenetic Giga

Windows 11 Pro (26200)

#2062 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6446 сообщений

Отправлено Вчера, 14:14

Поставил 260724_0207_r24 на Solo 8. В Моей коллекции фильмам менял постеры: по большей части успешно, но для парочки они не поменялись. Пробовал несколько раз через перезагрузку - постеры как бы меняются (внутри карточки фильма), но в Моей коллекции стоит первый постер, который подтянулся автоматом. 

Та же история с Избранным (см. скриншот) - там вообще все постеры по умолчанию, которые подтянулись во время индексации. Я так понимаю, для изменения нужно положить "иконки" в папку на диск и выбрать вручную?

1. Такие вопросы лучше подкреплять конкретными примерами файлов/фильмов. И как происходила замена - на локальные постеры или из интернета?

По идее в МК все постеры должны актуализироваться автоматически. Пробовали для проверки вручную толкнуть индексацию папки с этими фильмами? А также проверить, нет ли этих фильмов в неподтверждённых или ещё раз подтвердить их в МК?

2. В Избранное постеры автоматически не актуализируются, по сути это не постеры, а иконки. Есть два варианта: а) добавлять в Избранное уже после редактирования фильма и б) для локальных постеров/иконок, да, можно положить в папку на диск и выбрать через опцию PopUP > Задать Иконку

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D / Neo 4K

#2063 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено Вчера, 15:50

Доброе время суток. Я 11.07 вопрос по поводу особых символов ( знаки, не входящие в стандартный алфавит ) задавал. Ответа нет, да и не послали вроде. Может сейчас хоть что ни будь услышу. Я понимаю, что у каждого о чём болит о том и спрашивает

Иногда в субтитрах попадались всякие символы-фигуры, типа звезды, плеером они все отображались как квадрат. Я взял первый попавшийся Arial (техподдержка не раскололась, какой шрифт использует), с помощью FontLab скопипастил туда знаки из Kindle_Symbol.ttf, сохранил, установил по инструкции в FAQ пункт 1.14 (использование Пользовательских шрифтов). Делайте себе какой хотите, пробуйте. Изначальный шрифт для интерфейса всегда можно вернуть в настройках.

arial-star.ttf

• kingzero это нравится

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (260724_0207_r24), SmartBox 4K (260724_0207_r24)

#2064 Mercadian

Mercadian

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено Вчера, 19:33

1. Такие вопросы лучше подкреплять конкретными примерами файлов/фильмов. И как происходила замена - на локальные постеры или из интернета?

По идее в МК все постеры должны актуализироваться автоматически. Пробовали для проверки вручную толкнуть индексацию папки с этими фильмами? А также проверить, нет ли этих фильмов в неподтверждённых или ещё раз подтвердить их в МК?

2. В Избранное постеры автоматически не актуализируются, по сути это не постеры, а иконки. Есть два варианта: а) добавлять в Избранное уже после редактирования фильма и б) для локальных постеров/иконок, да, можно положить в папку на диск и выбрать через опцию PopUP > Задать Иконку

1. В каком формате закинуть примеры? Ссылки откуда качал? Замены из интернета делал.

Папку с файлами индексировал несколько раз впоследствии. 

Что любопытно: в приложении Фильмы несколько иначе отображаются постеры, нежели в МК. Кстати, части серии (например, трилогии) объединяются лишь в МК? Нельзя отключить? В "Фильмах" части одной франшизы идут рядом (если по алфавиту). 

2. Попробую.

Dune HD Solo 8K (260724_0207_r24)

Keenetic Giga

Windows 11 Pro (26200)

#2065 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6446 сообщений

Отправлено Вчера, 19:48

В каком формате закинуть примеры? Ссылки откуда качал? 

Кстати, части серии (например, трилогии) объединяются лишь в МК? Нельзя отключить? В "Фильмах" части одной франшизы идут рядом (если по алфавиту). 

Вроде логично, как остальные участники смогут проверить без названий и ссылок? п. 9 О Разделе

Фильмы и МК - немного разный функционал. Фильмы - каталог как "перечень", МК - каталогизатор как "коллекция", поэтому коллекции фильмов (трилогии и тд) объединяются. Отключить на данный момент пока нельзя, однако для коллекций фильмов запланированы большие изменения (п. 38, 39, 40 в шапке).

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D / Neo 4K