3.0.60 (19.02.21)
исправлены отметки просмотренного и история
тестируем. если все ок, пока с этим плагинов все. перехожу на ютуб и простые плагины что сломаны а потом вернусь опять на этот для добавления предложенных в теме каталогов и источников.
Отправлено 19 February 2021 - 15:57
3.0.60 (19.02.21)
тестируем. если все ок, пока с этим плагинов все. перехожу на ютуб и простые плагины что сломаны а потом вернусь опять на этот для добавления предложенных в теме каталогов и источников.
Отправлено 19 February 2021 - 16:40
Выход по OK, при ошибочном входе в отключенный Transmission работает корректно, спасибо.тестируем. ...
Отправлено 19 February 2021 - 18:01
Сообщение отредактировал dmval: 19 February 2021 - 22:19
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 19 February 2021 - 19:12
что такое ф.сс?
Отправлено 19 February 2021 - 19:51
3.0.60 (19.02.21)
1) Пока вроде бы нормально. По крайней мере, с новыми отметками о просмотре.
Но, естественно, для полноценного тестирования нужно больше времени.
2) Я правильно понял, что старая История на проявление данной проблемы повлиять не должна? Т.е., если проблема действительно устранена, то плагином можно просто пользоваться как обычно безо всяких дополнительных действий (переустановки начисто, удаления Истории и т. п.)?
3) Однако я обратил внимание на пару странных моментов:
- не все новые просмотры попали в ранее (до этой версии) созданные Карточки в Истории (т. е., в Истории теперь есть две Карточки одного сериала из одного Каталога)
- не все старые (сделанные до этой версии) отметки о просмотре сохранились (т. е., в Истории на правой панели есть данные о просмотре серии, а в самом списке серий отметок о просмотре вообще нет).
Но это было замечено только для некоторых старых просмотров (сделанных до этой версии). Все новые просмотры пока прошли нормально.
4) Возможно, старую Историю всё таки имеет смысл удалить?
И, если да, то как это лучше сделать: прямо в плагине или путем удаления файлов itemsHistory и viewedItemsArr?
Отправлено 19 February 2021 - 20:35
Не хотел сильно афишировать,речь о filmix.cc,filmix.co.что такое ф.сс?
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 20 February 2021 - 00:31
1) Пока вроде бы нормально. По крайней мере, с новыми отметками о просмотре.
Но, естественно, для полноценного тестирования нужно больше времени.
2) Я правильно понял, что старая История на проявление данной проблемы повлиять не должна? Т.е., если проблема действительно устранена, то плагином можно просто пользоваться как обычно безо всяких дополнительных действий (переустановки начисто, удаления Истории и т. п.)?
3) Однако я обратил внимание на пару странных моментов:
- не все новые просмотры попали в ранее (до этой версии) созданные Карточки в Истории (т. е., в Истории теперь есть две Карточки одного сериала из одного Каталога)
- не все старые (сделанные до этой версии) отметки о просмотре сохранились (т. е., в Истории на правой панели есть данные о просмотре серии, а в самом списке серий отметок о просмотре вообще нет).
Но это было замечено только для некоторых старых просмотров (сделанных до этой версии). Все новые просмотры пока прошли нормально.
4) Возможно, старую Историю всё таки имеет смысл удалить?
И, если да, то как это лучше сделать: прямо в плагине или путем удаления файлов itemsHistory и viewedItemsArr?
по хорошему бы оба файла удалить itemsHistory и viewedItemsArr. Там много мусора, он мешать не должен, но не знаю как на практике.
Отправлено 20 February 2021 - 06:48
Первые сутки 3.0.60 (19.02.21) устанавливал на чистовую , восстановил в DATA только файл favorite.
1. В Избранном без включённого кеша первая подгрузка картинок почти минуту (флешка тут ни при чём в 2й версии такого не было)
2. Про добавлении копии одного и того же фильма в Избранное из Случайные, Поиск, Rezka, Фильмы, Filmix, ZonaPlus, KinoDom, Kodik,
пример "Душа", НО теперь копии одного и того же фильма из перечисленных папок размножаются и в общей Истории.
3. Всплывающее, что фильм есть в Избранном и его предлагает Удалить, не работает с фильмами добавленными ручками через DATA
файла favorite из предыдущей версии плагина от 16.02.2021г. (есть предположение что большинство добавлено из Случайные
и удаляться дубликат будет только если выпадет снова в Случайных, пока проверить не смогу)
4 Поиск в самом каталоге Rezka (не торрент) с зеркалом (http uberhdrezka com) не работает и не ищет этот источник Rezka и в основном Поиске, но если добавить в Избранное из Rezka этот источник будет среди других.
Если этот источник находит через плагин при прописанном зеркале над папкой Rezka, а потом хранит и находит этот источник находясь в Избранном, параллельно выдавая другие источники рядом, то это, как мне кажется недоработка плагина.
KinoDom же с прописанным зеркалом выдаёт фильмы в каталоге и своим же поиском ищет в своём каталоге, почему тогда
Rezka выдает фильмы в своём каталоге, а поиск не работает в своём каталоге и требует VPN ?
(есть предположение что каталог Rezka работает на зеркале, а Поиск на старом заблокированном домене ?)
5. При первом включение кеша в Избранном вызывает по прежнему
... Превышено время операции ... Плагин завис ... Загрузка ... Подключение ... Превышено время операции ...
на последней фразе висит 2 мин пока не выбросило из плагина. В Избранном ровно 320 фильмов.
НО теперь после этого выброса в плагин входит со ВТОРОГО РАЗА, ожидание каждый раз 1 мин ... Подождите ...
и не входит, третий вход без задержек.
При повторном входе в Избранное, проблемы которые описал выше и ниже.
6. Исправить в настройках Источники, ввести возможность выключения ВСЕХ торрент и магнет источников,
ну и ВСЕХ онлайн соответственно РАЗДЕЛЬНО. Для тех кто хочет смотреть без торрентов и магнет скачек.
Из онлайна оставляет только collaps и трейлеры, аналогичный сбой и при выборки только торрентов.
7. После использования настройки Сброс источников в настройке Скрыть категорию (онлайн/торренты) после применения фильтров и возврата к сортировке в ручном режиме по кнопке D вызывает окно Err! и не позволяет перемещать источники пока не перевойдёшь в плагин.
8. В главном окне плагина в настройках хотелось бы иметь возможность убирать ВСЕ ярлыки на торрент и магнет ресурсы.
9. В Избранном в общем списке, справа под картинкой помимо Названия фильма и фразы из какого каталога было добавлено в Избранное, был год выпуска (он то есть то его нет, в зависимости от каталога), страна и жанр фильма ? Если можно верните обратно.
10. В Избранное из Rezka добавляются копии фильма не только добавленный из других каталогов,
но и один и тот же фильм из папок самой Rezka.
Пример Конь Юлий Мультфильмы - Все мультфильмы и Мультфильмы - Полнометражные
Dune HD TV-102W DVB-T2 hw2 inet 4G по wifi (190919_0242_r11 бета) cист.флешка 32гб transcend
Отправлено 20 February 2021 - 13:33
1. В Избранном без включённого кеша первая подгрузка картинок почти минуту (флешка тут ни при чём в 2й версии такого не было)
картинки тут грузятся по другому, плюс я не знаю используете ли вы сохранение папок. Если да то плюс с подгрузкой картинок идет проверка на новые серии в фоне.
2.Про добавлении копии одного и того же фильма в Избранное из Случайные, Поиск, Rezka, Фильмы, Filmix, ZonaPlus, KinoDom, Kodik,
пример "Душа", НО теперь копии одного и того же фильма из перечисленных папок размножаются и в общей Истории.
может я чегото не понимаю, или вы не поняли. Один и тот же фильм с разных каталогов это разные итемы с точки зрения плагина поэтому они и попадают в историю и если их добавлять в избранное добавятся все.
3. Всплывающее, что фильм есть в Избранном и его предлагает Удалить, не работает с фильмами добавленными ручками через DATA
файла favorite из предыдущей версии плагина от 16.02.2021г. (есть предположение что большинство добавлено из Случайные
и удаляться дубликат будет только если выпадет снова в Случайных, пока проверить не смогу)
зачем вы это пишите? Как добавили так и удаляйте. Вы не читаете мои ответы?
4 Поиск в самом каталоге Rezka (не торрент) с зеркалом (http uberhdrezka com) не работает и не ищет этот источник Rezka и в основном Поиске, но если добавить в Избранное из Rezka этот источник будет среди других.
Если этот источник находит через плагин при прописанном зеркале над папкой Rezka, а потом хранит и находит этот источник находясь в Избранном, параллельно выдавая другие источники рядом, то это, как мне кажется недоработка плагина.
KinoDom же с прописанным зеркалом выдаёт фильмы в каталоге и своим же поиском ищет в своём каталоге, почему тогда
Rezka выдает фильмы в своём каталоге, а поиск не работает в своём каталоге и требует VPN ?
(есть предположение что каталог Rezka работает на зеркале, а Поиск на старом заблокированном домене ?)
зачем вы это пишите? Используйте впн. Вы не читаете мои ответы?
Ваши предположения не верны. Из резки поиск по резке не происходит а ссылка на видео берется со страницы того фильма который вы добавляете. Это было так же в v2 и расписано в теме v2. Да и в этой теме думаю уже повторялся не раз.
5. При первом включение кеша в Избранном вызывает по прежнему
... Превышено время операции ... Плагин завис ... Загрузка ... Подключение ... Превышено время операции ...
на последней фразе висит 2 мин пока не выбросило из плагина. В Избранном ровно 320 фильмов.
НО теперь после этого выброса в плагин входит со ВТОРОГО РАЗА, ожидание каждый раз 1 мин ... Подождите ...
и не входит, третий вход без задержек.
При повторном входе в Избранное, проблемы которые описал выше и ниже.
зачем вы это пишите? Я же вам написал замените флешку. Вы не читаете мои ответы?
6. Исправить в настройках Источники, ввести возможность выключения ВСЕХ торрент и магнет источников,
ну и ВСЕХ онлайн соответственно РАЗДЕЛЬНО. Для тех кто хочет смотреть без торрентов и магнет скачек.
Из онлайна оставляет только collaps и трейлеры, аналогичный сбой и при выборки только торрентов.
зачем вы это пишите? Вы не читаете в теме ответы? Это есть с первой версии плагин.
8. В главном окне плагина в настройках хотелось бы иметь возможность убирать ВСЕ ярлыки на торрент и магнет ресурсы.
в этом нет смысла. Нет никакой разницы с какого сайта строится каталог - онлайн, торренты или вообще без какого либо контента (да есть такие каталоги). Это просто каталог. Скрываете те каталоги которые вам не нужны.
9. В Избранном в общем списке, справа под картинкой помимо Названия фильма и фразы из какого каталога было добавлено в Избранное, был год выпуска, страна и жанр фильма ? Если можно верните обратно.
нет
Отправлено 20 February 2021 - 14:04
1. вопрос снят.
2. вопрос снят.
3. вопрос снят
4. "Из резки поиск по резке не происходит " а у KonoDom, тогда почему в каталоге своём ищет после прописки у него нового зеркала ?
"Да и в этой теме думаю уже повторялся не раз" - наверное не всё так просто с пониманием и для других :-)
5. Прошу прощения, забыл указать, что системную флешку временно заменил на Corsair 8Гб перед установкой 60 версии. Результат тот же.
6. Я очень внимательно читаю Ваши ответы, но не понимаю тогда назначение этого фильтра, если он корректно не фильтрует
по указанным в нём категориям, оставляя из Онлайн только Collaps и Трейлеры.
Многоуважаемый TrippyCat, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за терпение и ответы, но прочитав, что вы собираетесь заняться другими плагинами,
хотел бы задать Вам вопрос, а не проще ли было бы другие одиночные плагины для одного видео каталога, модульно интегрировать в Bazinga v3 и курировать один плагин включающий все ваши наработки по видео. Конечно не всё сразу, но поэтапно их перевести в Bazinga и если сайты и каталоги больше не актуальны (полное недоступность сайта по зеркалам и по VPN), также модульно их удалять, ведь у вас насколько я читал уже практикуется раздельные настройки для каталогов, судя по комментариям..
PS Конечно только бесплатные каталоги :-)
Dune HD TV-102W DVB-T2 hw2 inet 4G по wifi (190919_0242_r11 бета) cист.флешка 32гб transcend
Отправлено 20 February 2021 - 14:06
4. "Из резки поиск по резке не происходит " а у KonoDom, тогда почему в каталоге своём ищет после прописки у него нового зеркала ?
у резки какойто косяк с поиском на самом сайте именно для парсинга (специально это сделано или случайно не известно), как его исправить не знаю. через впн работает, а без нет.
Отправлено 20 February 2021 - 14:17
5. Прошу прощения, забыл указать, что системную флешку временно заменил на Corsair 8Гб перед установкой 60 версии. Результат тот же.
значит ваше количество фильмов за 60 не успевает обработать. Надо загрузить все постеры и сохранить их. Это разовая работа, которую в новом плагине вы даже не заметите. После первого входа плагин закачивает какоето количество постеров, после второго еще какоето количество. В дальнейшем постеры подгружаются по мере добавления в избранное. Окей подумаю как переместить в фон раз вы постоянно сбрасываете кеш.
Я очень внимательно читаю Ваши ответы, но не понимаю тогда назначение этого фильтра, если он корректно не фильтрует
по указанным в нём категориям.
Фильтр фильтрует отображение источников обработанных в данный момент. Если в списке источников успели обработатся из онлайна трейлеры и колапс то будут отображатся только трейлеры и колапс. По мере обработки появятся и другие. Вы дождитесь полного прохождения по источникам и тогда примените фильтр по онлайну будут все что найдены. Если вы вошли в категорию и сразу жмакаете на фильтр то вообще ничего не будет, но помере прохожения по источникам все будет появлятся так же как и без фильтра. Что именно он коректно не фильтрует?
Отправлено 20 February 2021 - 14:34
Многоуважаемый TrippyCat, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за терпение и ответы, но прочитав, что вы собираетесь заняться другими плагинами,
хотел бы задать Вам вопрос, а не проще ли было бы другие одиночные плагины для одного видеокаталога, модульно интегрировать в Bazinga v3
и курировать один плагин включающий все ваши наработки по видео. Конечно не всё сразу, но поэтапно их перевести в Bazinga и если сайты и каталоги больше не актуальны (полное недоступность сайта по зеркалам и по VPN), также модульно их удалять, ведь у вас насколько я читал уже практикуется раздельные настройки для каталогов, судя по комментариям.
По факту все одиночные vod плагины и так есть в этом плагине. По сути это плагин с плагинами внутри (просто они внутри этого плагина взаимодействуют в плане поиска и общего избранного и истории просмотра). Но есть категория людей которым этот плагин (v2 в том числе) "не понятен", и половина из этой категории его даже не устанавливали и он им все равно "не понятен". Поэтому я оставил и даже приумножил количество простых плагинов, они были изначально простыми (практически без настроек), потом уже добавил задание зеркал, и уже просили туда же добавить прокси. А это минимальные настройки в этом плагине - в большее тут в базинге можно и не лезть в итоге простые плагины аналогичны по настройкам базинге. Да их тут больше но сделаны для какого то удобства использования тем кому это интерестно. Кому не интерестно нужно только прописать зеркала заблокированных сайтов, а если блокированных нет то вообще ничего настраивать не нужно кроме качества видео.
Отправлено 20 February 2021 - 17:58
по хорошему бы оба файла удалить itemsHistory и viewedItemsArr. Там много мусора, он мешать не должен, но не знаю как на практике.
Понятно. Спасибо.
(но пока - до окончания тестирования - настройки плагина трогать не буду)
И ещё: Доработка, которую я хотел предложить после того, как будет найдено решение проблемы с отметками о просмотре и Историей. Но, т. к., у вас появились планы перейти к другим плагинам, то я решил сделать это сейчас.
Описание проблемы:
Со временем, из-за изменений структуры каталогов или потери доступа к этим каталогам, Карточки в Истории (Избранном) неизбежно будут становиться «пустыми» (т. е., без постеров и без описания). Особенно, если не использовать кеширование Истории (Избранного).
Но, даже при использовании кеширования, проблема «устаревших» Карточек всё равно будет возникать, т. к., кеширование сохранит внешний вид Карточек (и это очень хорошо), но не сохранит пропавший Каталог или изменившуюся структуру Каталога. Поэтому такие «устаревшие» карточки всё равно станут практически бесполезными.
Хочу предложить вариант решения этой проблемы:
Можно ли сделать в Истории, в меню, вызываемом для Карточки по клавише PopUp, либо в самой Карточке (в меню «Действия») пункт «Восстановить (Пересоздать) Карточку»?
Т.е., если карточка в Истории (Избранном) стала «пустой» (или «устаревшей»), можно было бы с помощью этого пункта её пересоздать заново (восстановить).
Ведь даже у ставших «пустыми» Карточек в Истории на правой панели сохраняется текстовая информация о названии, последнем источнике, переводе, дате просмотра, сезоне и серии.
А режим «Восстановления» мог бы «пересоздавать» наполнение самой карточки (описание, внутреннюю структуру, и т.п.) и её постеры (желательно, как постер В самой карточке, так и постер НА карточке).
Что-то вроде Исправления ИД КП, но для самой Карточки. При этом изменения вносились бы именно в выбранную Карточку, без создания новой Карточки в Истории просмотра!
Таким образом, у нас бы сохранялась информация о последнем просмотре из «пустой» (или «устаревшей») Карточки, а содержимое самой этой Карточки было бы «восстановлено» из выбранной нами Карточки из доступного в данный момент Каталога. Такой вот «рефреш» для Карточки.
Возможно, основой для этого режима «Восстановления» мог бы стать механизм Глобального Поиска. Но самое важное, что бы при этом не происходило бы появление новой Карточки в Истории просмотра, а обновлялась бы именно выбранная нами Карточка.
Подумайте, пожалуйста, над возможностью реализации такой доработки.
На мой взгляд, это заметно повысило бы удобство работы плагина.
И позволило бы максимальному количеству Карточек в Истории (Избранном) сохранять свою полезность как можно дольше.
Отправлено 20 February 2021 - 18:37
Теоретически так как сохраняется наполнение карточки она пустой не будет. Возможно пропадет бекграунд и все. Кешируется карточка (инфа) и постер.
Отправлено 20 February 2021 - 19:16
Теоретически так как сохраняется наполнение карточки она пустой не будет. Возможно пропадет бекграунд и все. Кешируется карточка (инфа) и постер.
Уточите, пожалуйста:
1) При включенном кешировании в случае недоступности родительского Каталога работоспособность соответствующей Карточки (т. е., возможность запустить полноценный поиск по источникам и воспроизвести найденное видео) сохраняется?
2) При выключенном кешировании каким образом можно реанимировать Карточку в случае недоступности родительского Каталога?
(в обоих случаях речь идет о Карточках из Истории (Избранного))
Отправлено 20 February 2021 - 19:19
1. Да, содержимое карточки сохраняется. Даже если бекграуды по ссылке доступны то они тоже будут отображатся.
Теория. На практике пока не попадались такие.
2. Нет.
Отправлено 20 February 2021 - 21:29
1. Да, содержимое карточки сохраняется. Даже если бекграуды по ссылке доступны то они тоже будут отображатся.
Теория. На практике пока не попадались такие.
2. Нет.
Получается, что единственный механизм, защищающий работоспособность Карточек, это кеширование?
Кстати, смоделировать ситуацию недоступности Каталога довольно просто — достаточно задать для этого Каталога заведомо «кривое» зеркало, а затем попробовать воспользоваться соответствующей Карточкой из Истории.
(я пока этого не делал, т. к., пока тестирую отметки, не хочу менять настройки плагина)
Отправлено 20 February 2021 - 22:12
Украина, Киев. Прокси zaborona включен. Нет постеров kinopoisk.ru. Карточка загружается.В версии 2 постеры загружались как надо.
Только что проверил логи. Прокси работает, на все запросы получил HTTP OK (200). Но постер не отображается.
Dune HD TV 102 (tv102) - 190919_0242_r11 Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 February 2021 - 13:45
Украина, Киев. Прокси zaborona включен. Нет постеров kinopoisk.ru. Карточка загружается.В версии 2 постеры загружались как надо.
Только что проверил логи. Прокси работает, на все запросы получил HTTP OK (200). Но постер не отображается.
в этом плане ниче не менялось по сравнению со 2й версией. А текстовая инфа доступна?
У когото еще не работают постеры?
Уточите, пожалуйста:
1) При включенном кешировании в случае недоступности родительского Каталога работоспособность соответствующей Карточки (т. е., возможность запустить полноценный поиск по источникам и воспроизвести найденное видео) сохраняется?
2) При выключенном кешировании каким образом можно реанимировать Карточку в случае недоступности родительского Каталога?
(в обоих случаях речь идет о Карточках из Истории (Избранного))
в принципе добавлю для всех отображение названия из каталога (если получить со странички сайта не получилось) что бы плагин не вылетал, да и у тех у кого стоит полная инфа в карточке по идее будет по названию искать на КП карточку.