При включении инет радио на ресе или плеере ТВ не включается?
Нет. В дюне отключил CEC.
Отправлено 06 September 2020 - 12:47
При включении инет радио на ресе или плеере ТВ не включается?
Нет. В дюне отключил CEC.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 September 2020 - 12:51
А вот ролик со снайперами или отрывок из фильма Red 2010 у кого ни будь идут плавно,без дрожания картинки?
Уплавнялку на тв включал,отключал,в дюне афр включил,всё равно всё трясётся.
у меня нормально без тряски все. афр+ антиджиттер+антиблюр. на телефон адекватно снять не получается
Dune HD Pro 4K II - последняя стабильная прошивка
TV-Samsung 75Q87T
AVR-Denon X4700H
Отправлено 06 September 2020 - 13:47
А вот ролик со снайперами или отрывок из фильма Red 2010 у кого ни будь идут плавно,без дрожания картинки?
Уплавнялку на тв включал,отключал,в дюне афр включил,всё равно всё трясётся.
Незнаю что там и как настроено, но даже сейчас проверил. У меня ТВ этой же серии, афр включено, при установке плавности на ТВ на 3, микро подёргивания есть, а при установке на Макс, все идеально плавно, и никакого дрожания нет!
Ещё важный нюанс, режим "фильм" в каком положении? У меня в сильное, в остальных также проявляется дрожание. Эти обе настройки влияют на уплавнялку. Вообще у Сони много чего в настройках взаимосвязанно, и естественно все настройки нужно производить при активном входе, так как там индивидуально для каждого входа все настраивается. И ещё, подключайте дюну ко 2 или 3 входу, остальные урезанные.
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 06 September 2020 - 14:19
1. Плагин php https://forum.zlostn...topic.php?t=156
2. Сервис cbilling пакет premium https://cbilling.biz/index.php. Там 60 каналов примиум с full hd 50 гц
Здесь проблема с АФР на Про1 и Про2 и иногда замерзание видео и буферизация только на Про2. Проверено многократно и ДАМПы отправлены в ТП.
3. Андроидное приложение TiviMate зависание видео full hd 50 гц на Про2 и отлично на Про1
4. Кинопаб андроидный. В начале работает на Про2, а потом что-то прерывается и загрузка до 20 секунд. На Про1 все быстро в том же свмче.
Если вопросы, то пишите в личку. Пробник врядли получится
Отправлено 06 September 2020 - 19:08
Где посмотреть описанные Вами не соответствия
Послал вам в личку, что и как. Пишите там, что получается
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 06 September 2020 - 20:40
В общем, ограничил 2160@23,976. Автовыбор частоты отключил, стало смотрибельно. Так и буду жить, концерты в 25 кадров и в ручную переключу.
Всем бобра.
Отправлено 06 September 2020 - 21:22
В общем, ограничил 2160@23,976. Автовыбор частоты отключил, стало смотрибельно. Так и буду жить, концерты в 25 кадров и в ручную переключу.
Всем бобра.
ограничьте свой телик в установках.)
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 06 September 2020 - 22:11
ограничьте свой телик в установках.)
В каких именно?
Отправлено 06 September 2020 - 22:35
Послал вам в личку, что и как. Пишите там, что получается
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 06 September 2020 - 22:54
Я нашел как временно исправить баг АФР на несжатых full hd потоках у Про и Про2. Урааааааа!Если включить в настройках и АФР и обязательно авто разрешение (вот бы не подумал), то плеер выдает на ТВ не 4к 25 гц, а 1к 50 гц, не искажая ничего и картинка идет плавная.
Абсолютно логично, что при отключённом авторазрешении Дюна будет включать 4К режим.
У меня всегда авторазрешение включено, поскольку мне субъективно кажется, что мой ТВ с этим справляется лучше.
Но вот пример, когда Дюна несмотря на включённое авторазрешение включает 4К на контенте 1080р, да ещё и частоту меняет при вкл. АФР.
Видео любительское, вполне возможно, что дело в этом, но происходит это почему-то не на всех видео, а только на некоторых....
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 September 2020 - 22:59
Причём на 4К такого не происходит, сколько бы видео из своей коллекции не перепробовал
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 September 2020 - 23:15
Хочу видеть дерготню, которую многие видят. Где это увидеть, или это тоже самое что разница между DV и HDR+, где надо каждый кадр рассматривать под различными углами.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 06 September 2020 - 23:21
Хочу видеть дерготню, которую многие видят. Где это увидеть, или это тоже самое что разница между DV и HDR+, где надо каждый кадр рассматривать под различными углами.
И не увидите, под какими бы углами не смотрели) Нет её на Про2. Очень часто всё упирается в исходник видео и конкретные настройки на Дюне, как в примере выше с IPTV фулл каналами)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 September 2020 - 23:24
Нет никакой дерготни, конечно.
Просто люди не всегда понимают что и где они хотят увидеть, но конечно писать предпочитают с умным видом, будто решают вселенские проблемы, а не заблудились в трех соснах ).
Pro 4K II дает чистые 23.976 везде, где это есть в контенте.
Отправлено 06 September 2020 - 23:40
Чаще повторяйте, особенно на ночь-три раза.
Ви не поверите, есть люди видящие такуууую разницу и если усомнится в этом, предают анафеме в ту же секунду.
Отправлено 07 September 2020 - 06:57
Ви лукавите,у меня в авто тоже дерготня есть а это настройка в дюне значит проблема в дюне.Нет никакой дерготни, конечно.
Просто люди не всегда понимают что и где они хотят увидеть, но конечно писать предпочитают с умным видом, будто решают вселенские проблемы, а не заблудились в трех соснах ).
Правильна,як мантру :-)Чаще повторяйте, особенно на ночь-три раза.
Отправлено 07 September 2020 - 07:06
есть дерготня,
В случае Pro Plus даже секунды на дисплее идут не равномерно
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 07 September 2020 - 08:45
При чем тут Про Плюс ?есть дерготня,
В случае Pro Plus даже секунды на дисплее идут не равномерно
Отправлено 07 September 2020 - 09:01
Отправлено 07 September 2020 - 10:06
Опять я в сильных сомнениях,правильности своего выбора, медиаплеера
Сдавайте быстрее обратно в магазин. Опыт у Вас уже есть, по сдаче обратно...
Выбирете для себе более понятный девайс