Так он после включения работает, он после перезагрузки не работает.
У меня вообще никак не работает .
Отправлено 03 August 2018 - 10:28
Так он после включения работает, он после перезагрузки не работает.
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 03 August 2018 - 10:46
Ещё несколько наблюдений:
Как оказалось, запись на fat32- и exFAT-носители проходит не совсем корректно: если подключить такой носитель (после плеера) к компьютеру под Windows (напр., Win7), компьютер сигнализирует об ошибках на носителе и предлагает их исправить. При этом в случае с exFAT-носителями, до запуска «исправления» (chkdsk /f), запись на них под Windows становится невозможна!
С ntfs-носителями таких проблем нет.
Если учесть, что после подключения внешних носителей плеер всегда пытается произвести на них запись (индексирует), то вполне очевидно, что даже простое помещение в плеер fat32- или exFAT-носителей потребует в дальнейшем их «исправления».
p.s.
Кстати, с exFAT-носителями так же «работет» и Solo 4k (с fat32 у него всё нормально). Естественно, в случае с Solo 4k речь идет не об индексировании, а об обычной записи на носитель.
Отправлено 03 August 2018 - 10:54
Да гугл аккаунт заблокирован , после того как пытался его установить , hevc перестал работать, больше попыток не делаю. Лично у меня для работы hevc мешают некоторые iptv плагины и Гугл , перезагрузка когда вылечишь не влияет на работу hevc, 1.5 месяца проверял.
Т.е., вам удалось избавиться от «зависаний» при проигрывании hevc?
А какие именно плагины вы удаляли, вы помните?
Хотя я никаких iptv-плагинов не ставил и не использовал.
Более того, после сброса и перепрошивки остаются только стандартные плагины, но даже без их запуска можно наблюдать проблему с hevc.
Отправлено 03 August 2018 - 11:23
Вопрос к тем у кого не работает hevc. У вас гугл аккаунт залогинен на плеере?
У меня - нет.
Даже и не пытался...
У меня Дюна - чисто для просмотра видео с НАСа. Всё.
И она, зараза, отказывается это делать...
Аналогично.
Включение / выключение / перезагруз - поровну.
Бобик сдох... Das ist alles
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Отправлено 03 August 2018 - 11:34
Отправлено 03 August 2018 - 11:51
ДА, какая у вас прошивка ? На последней не работает ,даже после полной очистки и сброса. У меня вот так было, откат на самую последнюю, потом вверх, сброс , заработал hevc, от радости опять на бэту последнюю, она ещё тогда была бэтой и опять зависон , откат на предпоследнею, которая у меня в подписи.Как была она бэтой, 060618 так и осталась.Совершенно верно , на последней , всё было убрано и почищено , и сброс был , но hevc на ней у меня работал первые пять дней, после покупки , после зависонов , восстановиться на неё уже не смог , хотя сам виноват , что полез устанавливать домашнее тв , оно на про4 по любому не работает.
Можно уточнить:
На прошивке 180606_1345_r13 у вас была проблема с hevc (предположительно, она появилась после установки плагина «домашнее тв»), вы сделали полный сброс, но проблема осталась, тогда вы откатились на 180426_1318_r13, и проблема ушла. Так?
Отправлено 03 August 2018 - 11:55
Transmission на старых дюнах , работает по принципу включил и забыл , вам качать или галочки ?
Ну я вообще в теме как он должен работать. Днем ничего не качать, а на полной скорости выходить ночью, по мною составленному графику в соответствии с моими настройками. В данном устройстве мало того что для применения настроек скорости требуется перезапуск, так они - настройки скорости - никак не меняются в зависимости от заданного графика. Понятно объяснил?
Отправлено 03 August 2018 - 12:27
Да, всё конечно предположительно, а может и Домашнее тв не виновато, а так совпало, может как у вас поработало на последней прошивке и пропал бы hevc просто так.Возможно бэта и виновата .Не всё так просто, проблема ушла на прошивке 180426, но перед ней, скатывался на самую первую, потом вторую с конца , попробуйте на самых первых прошивках, сначала откат , потом сброс.Можно уточнить:
На прошивке 180606_1345_r13 у вас была проблема с hevc (предположительно, она появилась после установки плагина «домашнее тв»), вы сделали полный сброс, но проблема осталась, тогда вы откатились на 180426_1318_r13, и проблема ушла. Так?
Отправлено 03 August 2018 - 12:30
Ну я вообще в теме как он должен работать. Днем ничего не качать, а на полной скорости выходить ночью, по мною составленному графику в соответствии с моими настройками. В данном устройстве мало того что для применения настроек скорости требуется перезапуск, так они - настройки скорости - никак не меняются в зависимости от заданного графика. Понятно объяснил?
В дюнах трансмишен всегда так работал это вам не ноутбук , качает значит работает никто этим заморачиваться не станет .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 03 August 2018 - 12:47
Отправлено 03 August 2018 - 12:52
Да, всё конечно предположительно, а может и Домашнее тв не виновато, а так совпало, может как у вас поработало на последней прошивке и пропал бы hevc просто так.Возможно бэта и виновата .Не всё так просто, проблема ушла на прошивке 180426, но перед ей, скатывался на самую первую, потом вторую с конца , попробуйте на самых первых прошивках, сначала откат , потом сброс.
Прошивку 180426_1318_r13 я пробовал – не помогло.
Сейчас стоит 180606_1345_r13 прошивка, выполнен полный сброс, больше ничего не установлено и не подключено. После включения плеера hevc работает (со вставленной в разъем usb2 флешки).
Кстати, ранее, появлению проблемы с hevc предшествовали две ошибки: плагин Vimeo не захотел устанавливаться из расширенного магазина и ошибка(и) при записи на microSD карту (exFAT).
Отправлено 03 August 2018 - 12:59
В дюнах трансмишен всегда так работал это вам не ноутбук , качает значит работает никто этим заморачиваться не станет .
Что значит "так всегда работал". Вам нечего ответить, но непременно надо прокомментировать?
У меня три дюны уже было, это 4-я. На Dune HD и на Smart D1 всегда качается по графику. Изменение режимов и ограничение скорости у них производится на лету. Трансмишн брались с этого сайта, без каких-то хаков, все коробочное, кликнул и установилось.
Поэтому я знаю как должно работать, а вот вы, очевидно, не знаете.
Отправлено 03 August 2018 - 13:04
Отправлено 03 August 2018 - 13:29
Что значит "так всегда работал". Вам нечего ответить, но непременно надо прокомментировать?
У меня три дюны уже было, это 4-я. На Dune HD и на Smart D1 всегда качается по графику. Изменение режимов и ограничение скорости у них производится на лету. Трансмишн брались с этого сайта, без каких-то хаков, все коробочное, кликнул и установилось.
Поэтому я знаю как должно работать, а вот вы, очевидно, не знаете.
Просто я не занимаюсь подобным геморроем в отличии от вас .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 03 August 2018 - 13:29
Ну вот v7700, а писали что ничего не устанавливали , короче у всех с hevc по разному проблема возникает и исчезает, но она есть у многих и без новой прошивки окончательно она ни как не решится.
Iptv-плагины точно не устанавливал, а про другие плагины я ничего не писал. Плюс, после возникновения проблемы уже несколько раз делал сброс и перепрошивал, и после первого же сброса уже больше вообще ничего не устанавливал. Т.е., проблему вполне можно наблюдать на «чистом» плеере.
Отправлено 03 August 2018 - 13:38
Iptv-плагины точно не устанавливал. Плюс, после возникновения проблемы уже несколько раз делал сброс и перепрошивал, и после первого же сброса уже больше ничего не устанавливал. Т.е., проблему вполне можно наблюдать на «чистом» плеере.
Я так полагаю что все решит новая прошивка или заработает или нет , сомневаюсь что установка и удаление плагинов влияют на работу hevc , проблема очевидно не в этом и танцы с бубном не помогут .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 03 August 2018 - 13:52
Я так полагаю что все решит новая прошивка или заработает или нет , сомневаюсь что установка и удаление плагинов влияют на работу hevc , проблема очевидно не в этом и танцы с бубном не помогут .
Думаю, причина не в плагинах, а в возникающих ошибках и реакции плеера на эти ошибки. Просто в плагинах ошибки могут возникать чаще.
Отправлено 03 August 2018 - 13:52
Отправлено 03 August 2018 - 13:54
Думаю, причина не в плагинах, а в возникающих ошибках и реакции плеера на эти ошибки. Просто в плагинах ошибки могут возникать чаще.
Тогда получается что реакция очень избирательная , ведь остальное работает довольно сносно .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 03 August 2018 - 14:03
Просто я не занимаюсь подобным геморроем в отличии от вас .
Меня не очень интересует ваш геморрой. Если у вас какие-то свои способы скачиваний, вне дюны 4к pro, вы, пожалуйста, их обсуждайте на соответствующих тематических форумах.
Я написал комментарий по стандартному коробочному функционалу 4К, который отгружается пользователям. И сделал это в форуме по конкретному устройству. Функционал на предыдущих моделях был чрезвычайно удобен, доступен из любой точки сети, прост в управлении и надежен. В текущей стабильной версии прошивки, функционал работает с глюком, следовательно придется самому колхозить этот модуль, что неудобно и глупо. Это все что я хотел изложить.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|