http://torrent-lynx....ls.php?id=57473 И Solo читает внешний HDD 1 терабайт ? ????
Поставил на закачку, если потерпите до вечера, то попробую дома.
По характеристикам вроде ничего не мешает для воспроизведения
Отправлено 31 October 2016 - 11:51
http://torrent-lynx....ls.php?id=57473 И Solo читает внешний HDD 1 терабайт ? ????
Отправлено 31 October 2016 - 13:33
+
Отправлено 01 November 2016 - 02:33
Вместе с появлением практически в каждом телевизоре Смарт ТВ.
Есть у меня пара этих Смарт ТВ, к каждому подключена Дюна.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 November 2016 - 13:29
Кто слышал про iptv set-top box mag 351/352 ?
Отправлено 01 November 2016 - 18:26
Отправлено 03 November 2016 - 00:20
Только сегодня получилось посмотреть. Без проблем Solo воспроизводит этот файл
Отправлено 03 November 2016 - 13:50
Скажите пожалуйста, почему в некоторых фильмах звук отстает от видео ? Может что в настройках надо изменить подскажите. В телевизор sony 4k вставляешь Ssd идёт без проблем , а dune не может, и видео клипы тоже звук в телевизоре есть а dune нет, появляется надпись 4kp50/60 не поддерживается , возможно искажения. Видео есть а звук пропадает. Что можно сделать ?????
Отправлено 03 November 2016 - 13:54
Прочитав надпись, что " не поддерживается", ничего не сделать...Только воспроизводить то видео, поддержка которого реализована в дюне, перед скачкой видео читать его характеристики.
Скажите пожалуйста, почему в некоторых фильмах звук отстает от видео ? Может что в настройках надо изменить подскажите. В телевизор sony 4k вставляешь Ssd идёт без проблем , а dune не может, и видео клипы тоже звук в телевизоре есть а dune нет, появляется надпись 4kp50/60 не поддерживается , возможно искажения. Видео есть а звук пропадает. Что можно сделать ?????
Отправлено 03 November 2016 - 14:10
Прочитав надпись, что " не поддерживается", ничего не сделать...Только воспроизводить то видео, поддержка которого реализована в дюне, перед скачкой видео читать его характеристики.
Смех, телевизор магет а чуда коробка не тянет а ценик бл.....ь. Можно было и не тратится с телевизора смотреть все. Проста не удобно постоянно к телевизору подключать Ssd , телевизор на стене висит, короче деньги на ветер.
Отправлено 03 November 2016 - 14:13
Так там изначально заявлено было, что 4кр30 поддерживается. И ругаться не надо. Перед покупкой таких вещей вообще -то принято спецификацию читать внимательно, что поддерживается, а что нет, и делать выбор исходя из своих нужд.Смех, телевизор магет а чуда коробка не тянет а ценик бл.....ь. Можно было и не тратится с телевизора смотреть все. Проста не удобно постоянно к телевизору подключать Ssd , телевизор на стене висит, короче деньги на ветер.
Отправлено 03 November 2016 - 14:26
появляется надпись 4kp50/60 не поддерживается
Не нужно давать плееру такое видео, которое его процессор не поддерживает. Смотрите спецификацию плеера и медиаинфо файлов, прежде чем писать всякую хрень.
короче деньги на ветер.
Нехер было школу прогуливать, читать бы научился.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 November 2016 - 23:54
+1Не нужно давать плееру такое видео, которое его процессор не поддерживает. Смотрите спецификацию плеера и медиаинфо файлов, прежде чем писать всякую хрень.
Нехер было школу прогуливать, читать бы научился.
Отправлено 04 November 2016 - 21:49
Отправлено 04 November 2016 - 23:49
Отправлено 05 November 2016 - 01:47
День добрый.
Народ у меня беда с solo 4k не стого не сего перестал работать пульт !!!
Что делать , Какие мысли или опыт есть у кого ? Покупал в Интет магазине боюсь будут проблеммы с возвратом.
Может кто уже на грабли наступал.
Буквально вчера все работало, Сегодня пульт отказывается вообще работать.
Что сделано, батарейки тыркал, менял не пашет. Потом рулил по Wi Fi , через прогу в телефоне. Но пульт не дает покоя. (привык уже) . Да и фигня какая то за эти бабки.
Далее откатился на заводские настройки ( думал , а вось ) лайт режиме. Но нет эта штуковина на заводских настройках вырубила Wi FI и все привет. Теперь получаю меню для выбора языка и кирпичь, так как пульт не работает. Что еще можно сделать или только в магал идти ?
Отправлено 05 November 2016 - 02:19
Почему то с dune store устанавливаются не все приложения,что за причина?
Хочу поднять вопрос,на который ответа я так и не нашел.
Отправлено 05 November 2016 - 11:16
Хочу поднять вопрос,на который ответа я так и не нашел.
вы хотя бы укажите что не устанавливается?
День добрый.
Что делать , Какие мысли или опыт есть у кого ? Покупал в Интет магазине боюсь будут проблеммы с возвратом.
Может кто уже на грабли наступал.
Буквально вчера все работало, Сегодня пульт отказывается вообще работать.
Что сделано, батарейки тыркал, менял не пашет. Потом рулил по Wi Fi , через прогу в телефоне. Но пульт не дает покоя. (привык уже) . Да и фигня какая то за эти бабки.
Далее откатился на заводские настройки ( думал , а вось ) лайт режиме. Но нет эта штуковина на заводских настройках вырубила Wi FI и все привет. Теперь получаю меню для выбора языка и кирпичь, так как пульт не работает. Что еще можно сделать или только в магал идти ?
проверьте пульт через камеру телефона
Отправлено 05 November 2016 - 11:48
Обратитесь в СЦ. Поменяют по гарантииДень добрый.
Отправлено 05 November 2016 - 12:46
вы хотя бы укажите что не устанавливается?
проверьте пульт через камеру телефона
Не устанавливаются половина iptv приложений,кодеки,погодный виджет,качалка с трекеров,везде вылетает “ошибка приложения”.
Отправлено 05 November 2016 - 12:52
Мне подсказывают экстарсенсы что у вас во флеше местро закончилось.