Печально
Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор
Отправлено 03 May 2017 - 13:15
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 04 May 2017 - 22:13
Уже несколько дней не работает,а Igores поддержку своих плагинов прекратил
RIP
Спасибо! Это грустно.
Отправлено 04 May 2017 - 23:45
Спасибо! Это грустно.
Baskino.com тоже скончался
RIP
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 05 May 2017 - 11:11
Baskino.com тоже скончался
RIP
А в чем проблема? Видео с мунвалка. Оно все есть в плагине bazinga или в плагине мунвалка.
Или вам важно количество?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 05 May 2017 - 11:16
На крайний случай в плагине Cscvod - работает baskino!!!Baskino.com тоже скончался
RIP
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 05 May 2017 - 11:52
На крайний случай в плагине Cscvod - работает baskino!!!
И через Глав ТВ тоже идёт.
Ясно,что Базинга заменяет 90% плагинов,но тут вопрос в привычке членов семьи
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 05 May 2017 - 17:45
Очень нужны отдельные плагины.Для примера в плагине Мосфильм сразу попадаешь на жемчужины совестского кино,а в Bazinga-на фильмы девяностых,скажем так не самое удачное время развития кинематографа.Для любителей спорта пусть будут отдельные плагины.
А по поводу музыкальных,у меня установлен чудо-плагин Youzek,для меня лично больше никаких других музыкальных плагинов не надоби не хотелось бы чтобы его объединили с другими.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 06 May 2017 - 11:57
ГидОнлайн - замечательный плагин. Очень жаль, если он прекратит своё существование.
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 06 May 2017 - 12:16
ГидОнлайн - замечательный плагин. Очень жаль, если он прекратит своё существование.
видео тоже с мунвалка. тоже привычка?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 06 May 2017 - 21:03
Не в обиду Маэстро скажу, судя по отзывам плагины и мунвалк и Базинга очень хорошие. К сожалению, в Германии у меня и мунвалк и Базинга виснут (превышено время...) ,читал темы по ним , вероятно есть возможность , как-то через прокси смотреть. Мне очень стыдно , но для меня это сложно. Мне не хочется также связываться с торрентами, поэтому плагины от igores были и остаются (которые работают) для меня оптимальным вариантом просмотра. Самая простая установка, никаких манипуляций и сразу всё показывает. Ещё раз повторю. Уважаемый, TrippyCat,пожалуйста , не обижайтесь! Это моя личная проблема, ввиду моей компьютерной тупости.
Dune Store Extension
Отправлено 07 May 2017 - 21:00
оффтоп перенес в http://forum.hdtv.ru...showtopic=18831
Не в обиду Маэстро скажу, судя по отзывам плагины и мунвалк и Базинга очень хорошие. К сожалению, в Германии у меня и мунвалк и Базинга виснут (превышено время...) ,читал темы по ним , вероятно есть возможность , как-то через прокси смотреть. Мне очень стыдно , но для меня это сложно. Мне не хочется также связываться с торрентами, поэтому плагины от igores были и остаются (которые работают) для меня оптимальным вариантом просмотра. Самая простая установка, никаких манипуляций и сразу всё показывает. Ещё раз повторю. Уважаемый, TrippyCat,пожалуйста , не обижайтесь! Это моя личная проблема, ввиду моей компьютерной тупости.
об этом не подумал, но тут http://forum.hdtv.ru...633#entry390633чуть разьяснил почему так.
Отправлено 08 May 2017 - 11:09
TrippyCat:
хочу сделать так:
один для онлайн видео - bazinga
один для торрентов - megatorrents (те одельные торрент плагины в одном)
один для онлайн радио - megaradio (все шуткасты втюнеры и тд - у меня в закладках с десяток каталогов радио)
и еще всякие видеохостинги типа ютубов и вимео
вместо сотни плагинов которые друг друга дублируют и берут видео в одном месте
Да такие сайты типа tree.tv или fs.life будут отдельными плагинами, остальное буду добавлять сюда. При чем как раз куча народа просила что бы было все в одном типа общее избранное и поиск, так вот bazinga это оно.
Не совсем с Вами согласен,пусть будут мега-плагины,но и у обычных будет право на жизнь.
Для примера в плагине Мосфильм сразу попадаешь на жемчужины совестского кино,а в Bazinga-на фильмы девяностых,скажем так не самое удачное время развития кинематографа.Для любителей спорта пусть будут отдельные плагины.
А по поводу музыкальных,у меня установлен чудо-плагин Youzek,для меня лично больше никаких других музыкальнах плагинов не надо и не хотелось бы чтобы его обьединили с другими.
У других пользователей другие предпочтения,другие любимые плагины.
Другое дело,что в Расширенном Дюнасторе не должно быть не рабочих плагинов или работающих процентов на двадцать.
Если работают и поддерживаются,пусть живут наряду с мега-плагинами.
Хотелось бы услышать мнение других пользователей.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 08 May 2017 - 11:31
Для примера в плагине Мосфильм сразу попадаешь на жемчужины совестского кино,а в Bazinga-на фильмы девяностых,скажем так не самое удачное время развития кинематографа.Для любителей спорта пусть будут отдельные плагины.
по хорошему там сортировки нужны, типа по популярности тогда повсплывают те жемчужины Но пока не придумал как бы это организовать.
А по поводу музыкальных,у меня установлен чудо-плагин Youzek,для меня лично больше никаких других музыкальнах плагинов не надо и не хотелось бы чтобы его обьединили с другими.
по музыкальным пока у меня плана нет, но Youzeek как минимум переписать надо с нуля
Ну а когда много одного и того же только с разными названиями смысл? Только править постоянно. Вот пример :
я начал его год назад, но чтото там сламалось починил, потом еще чтото, потом таеще и так год не могу вернутся к этому плагину.
ЗЫ Да и все в базинга выглядит как плагины внутри плагина
Отправлено 08 May 2017 - 11:59
TrippyCat:
хочу сделать так:
один для онлайн видео - bazinga
один для торрентов - megatorrents (те одельные торрент плагины в одном)
один для онлайн радио - megaradio (все шуткасты втюнеры и тд - у меня в закладках с десяток каталогов радио)
и еще всякие видеохостинги типа ютубов и вимео
вместо сотни плагинов которые друг друга дублируют и берут видео в одном месте
Да такие сайты типа tree.tv или fs.life будут отдельными плагинами, остальное буду добавлять сюда. При чем как раз куча народа просила что бы было все в одном типа общее избранное и поиск, так вот bazinga это оно.
Не совсем с Вами согласен,пусть будут мега-плагины,но и у обычных будет право на жизнь.
У других пользователей другие предпочтения,другие любимые плагины.
Другое дело,что в Расширенном Дюнасторе не должно быть не рабочих плагинов или работающих процентов на двадцать.
Если работают и поддерживаются,пусть живут наряду с мега-плагинами.
Хотелось бы услышать мнение других пользователей.
Я уже писал о своей проблеме, и думаю, что я не одинок в том, что находясь, к примеру, в Германии, и являясь "чайником", нет возможности смотреть плагины Bazinga и Moonwalk. Есть много хороших и до сих пор работающих плагинов от igores (могу перечислить те, которыми сам пользуюсь), но ввиду отказа уважаемого igores от их поддержки, есть большая вероятность того, что через некоторое время и они перестанут работать. Поэтому, мы , "чайники", нуждаемся в адекватной замене.Самый простой вариант, чтобы кто-нибудь из продвинутых пользователей перенял их поддержку. Если желающих не найдётся, то было бы хорошо иметь какую-то альтернативу в виде новых, но таких же простых в использовании плагинов или общего плагина, не требующих использования прокси. В противном случае, нам "чайникам" , живущим в Германии, а может и в других зарубежьях, прийдётся забыть о кинозалах на Dune.
Dune Store Extension
Отправлено 08 May 2017 - 12:03
А может чайникам стоит пошевелить хоть мизинцем?
Отправлено 08 May 2017 - 12:11
Уважаемый , TrippyCat, есть разные "чайники" , например, старики, у которых телевизор единственная радость в жизни, и у которых нет никаких шансов " шевелить мизинцами" По моему мнению нельзя отказываться от плагинов, которые, как раз и учитывают эту категорию людей.
Dune Store Extension
Отправлено 08 May 2017 - 12:16
Отправлено 08 May 2017 - 12:30
Уважаемый , TrippyCat, пожалуйста, не обижайтесь. Уважаемый dmval хотел услышать мнение других пользователей, поэтому я и высказал своё мнение.
Старики, конечно, люди, и как я написал выше По моему мнению нельзя отказываться от плагинов, которые, как раз и учитывают эту категорию людей.
Dune Store Extension
Отправлено 08 May 2017 - 12:35
Отправлено 08 May 2017 - 15:17
Личное ИМХО:
Многоуважаемые форумчане! Считаю что, как бы это банально не прозвучало, мы все жаждем по возможности ХАЛЯВНОГО контента!!!
Большой умница и абсолютный альтруист маэстро TrippyCat все это время предоставляет нам такую возможность. Но все течет, все меняется. Плагины маэстро становятся раз от раза все лучше и совершеннее. Их функционал значительно расширяется и т.д. Маэстро очень четко дает нам это понять <я перехожу на модель "лучше меньше да лучше" . Так так вообще та куча плагинов что была в дюнасторе практически никогда вся не работала>.
И по этой причине старые плагины все равно будут отмирать, так как поддерживать их крайне сложно и хлопотно,в том числе и финансово. К сожалению многие авторы уже прекратили поддержку своих плагинов. Поэтому у нас остается выбор или пользоваться плагинами в том виде как их видит создатель или пользоваться ПЛАТНЫМИ плагинами, где есть возможность спросить с автора за свои вложенные средства.
Все рассуждения о том что где-то удобнее представлены "жемчужины" или заявления о своей компьютерной некомпетентности ("чайники") считаю наивными!!! Мастер TrippyCat правильно намекает нам о том что мы должны сами шевелиться. Он уже создал плагин, он уже выложил его в свободный доступ!!! Надо взять на себя всего лишь труд и научиться пользоваться им. Да - это непривычно!!! Да - это сложно!!! НО ВОЗМОЖНО!!!
Не можешь "нагуглить" бесплатных прокси, купи их!!! И всего лишь внеси их в необходимые настройки плагина. Не нравятся прокси, пользуйся VPN (это все для тех пользователей которые не могут пользоваться плагином из-за географического расположения или законодательства своих стран проживания)
Для остальных же вопрос только в освоении функционала плагина!!!
Такие предложения как, <Самый простой вариант, чтобы кто-нибудь из продвинутых пользователей перенял их поддержку. Если желающих не найдётся, то было бы хорошо иметь какую-то альтернативу в виде новых, но таких же простых в использовании плагинов...>
уже не пройдут!!!! Это совсем не простой вариант!!! Нет таких людей!!! Ну почти нет!!!
Или заявление о том что <но и у обычных будет право на жизнь.Для примера в плагине Мосфильм сразу попадаешь на жемчужины совестского кино,а в Bazinga-на фильмы девяностых,скажем так не самое удачное время развития кинематографа.Для любителей спорта пусть будут отдельные плагины.А по поводу музыкальных,у меня установлен чудо-плагин Youzek,для меня лично больше никаких других музыкальнах плагинов не надо и не хотелось бы чтобы его обьединили с другими.У других пользователей другие предпочтения,другие любимые плагины.>
Мне кажется это попытка оказать давление на создателя, призыв к тому чтобы оставить все как было! Впрячься в этот неподъемный воз и заняться поддержкой вороха плагинов, чтобы всем угодить!!! А зачем это ему??? А вдруг это ему не интересно с точки зрения развития своих способностей и мастерства???
Поэтому для себя лично вижу два пути :
1) С благодарностью пользовать плагины безвозмездно предоставленные авторами пытаясь освоить их и сделать лучше предоставляя информацию о недочетах и ошибках
2) Рассмотреть возможность сбора средств для создания и поддержки уже имеющихся, таких замечательных и удобных для каждого в отдельности, плагинов. Чтобы выходить к создателям с конкретным предложением, а не абстрактными "хотелками"!!!
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 DuneStore, HDDuo, Rutube |
|
|