Перейти к содержимому

Фотография

Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор

dunestore patch extension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3298

#2061 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 13:15

Печально

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2062 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 22:13

Уже несколько дней не работает,а Igores поддержку своих плагинов прекратил :angry:

RIP

Спасибо! Это грустно.

#2063 jura-bruser

jura-bruser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 23:45

Спасибо! Это грустно.

Baskino.com тоже скончался :( 

RIP

Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб

Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб

Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб

#2064 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 11:11

RIP

А в чем проблема? Видео с мунвалка. Оно все есть в плагине bazinga или в плагине мунвалка.

Или вам важно количество?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2065 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 11:16

RIP

На крайний случай в плагине Cscvod - работает baskino!!!
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#2066 jura-bruser

jura-bruser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 11:52

На крайний случай в плагине Cscvod - работает baskino!!!

И через Глав ТВ тоже идёт.

Ясно,что Базинга заменяет 90% плагинов,но тут вопрос в привычке членов семьи:)

Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб

Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб

Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб

#2067 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 17:45

Очень нужны отдельные плагины.Для примера в плагине Мосфильм сразу попадаешь на жемчужины совестского кино,а в Bazinga-на фильмы девяностых,скажем так не самое удачное время развития кинематографа.Для любителей спорта пусть будут отдельные плагины.

А по поводу музыкальных,у меня установлен чудо-плагин Youzek,для меня лично больше никаких других музыкальных плагинов не надоби не хотелось бы чтобы его объединили с другими.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2068 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 11:57

ГидОнлайн - замечательный плагин. Очень жаль, если он прекратит своё существование. :(

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#2069 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 12:16

ГидОнлайн - замечательный плагин. Очень жаль, если он прекратит своё существование. :(

видео тоже с мунвалка. тоже привычка? 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2070 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 21:03

Не в обиду Маэстро скажу, судя по отзывам плагины и мунвалк и Базинга очень хорошие. К сожалению, в Германии у меня и мунвалк и  Базинга виснут (превышено время...) ,читал темы по ним , вероятно есть возможность , как-то через прокси смотреть. Мне очень стыдно :wub: , но для меня это сложно. Мне  не хочется также  связываться с торрентами, поэтому плагины от igores были и остаются (которые работают) для меня оптимальным вариантом просмотра. Самая простая установка, никаких манипуляций и сразу всё показывает. Ещё раз повторю. Уважаемый, TrippyCat,пожалуйста , не обижайтесь! Это моя личная проблема, ввиду моей компьютерной тупости.

Dune Store Extension

#2071 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 21:00

оффтоп перенес в http://forum.hdtv.ru...showtopic=18831

Не в обиду Маэстро скажу, судя по отзывам плагины и мунвалк и Базинга очень хорошие. К сожалению, в Германии у меня и мунвалк и  Базинга виснут (превышено время...) ,читал темы по ним , вероятно есть возможность , как-то через прокси смотреть. Мне очень стыдно :wub: , но для меня это сложно. Мне  не хочется также  связываться с торрентами, поэтому плагины от igores были и остаются (которые работают) для меня оптимальным вариантом просмотра. Самая простая установка, никаких манипуляций и сразу всё показывает. Ещё раз повторю. Уважаемый, TrippyCat,пожалуйста , не обижайтесь! Это моя личная проблема, ввиду моей компьютерной тупости.

об этом не подумал, но тут http://forum.hdtv.ru...633#entry390633чуть разьяснил почему так. 

#2072 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 11:09

TrippyCat:
хочу сделать так:
один для онлайн видео - bazinga
один для торрентов - megatorrents (те одельные торрент плагины в одном)
один для онлайн радио - megaradio (все шуткасты втюнеры и тд - у меня в закладках с десяток каталогов радио)
и еще всякие видеохостинги типа ютубов и вимео
вместо сотни плагинов которые друг друга дублируют и берут видео в одном месте :wacko:
Да такие сайты типа tree.tv или fs.life будут отдельными плагинами, остальное буду добавлять сюда. При чем как раз куча народа просила что бы было все в одном типа общее избранное и поиск, так вот bazinga это оно.

Не совсем с Вами согласен,пусть будут мега-плагины,но и у обычных будет право на жизнь.
Для примера в плагине Мосфильм сразу попадаешь на жемчужины совестского кино,а в Bazinga-на фильмы девяностых,скажем так не самое удачное время развития кинематографа.Для любителей спорта пусть будут отдельные плагины.
А по поводу музыкальных,у меня установлен чудо-плагин Youzek,для меня лично больше никаких других музыкальнах плагинов не надо и не хотелось бы чтобы его обьединили с другими.
У других пользователей другие предпочтения,другие любимые плагины.
Другое дело,что в Расширенном Дюнасторе не должно быть не рабочих плагинов или работающих процентов на двадцать.
Если работают и поддерживаются,пусть живут наряду с мега-плагинами.
Хотелось бы услышать мнение других пользователей.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2073 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 11:31

Для примера в плагине Мосфильм сразу попадаешь на жемчужины совестского кино,а в Bazinga-на фильмы девяностых,скажем так не самое удачное время развития кинематографа.Для любителей спорта пусть будут отдельные плагины.

по хорошему там сортировки нужны, типа по популярности тогда повсплывают те жемчужины  :lol: Но пока не придумал как бы это организовать. 

А по поводу музыкальных,у меня установлен чудо-плагин Youzek,для меня лично больше никаких других музыкальнах плагинов не надо и не хотелось бы чтобы его обьединили с другими.

по музыкальным пока у меня плана нет, но Youzeek как минимум переписать надо с нуля  :(

Ну а когда много одного и того же только с разными названиями смысл? Только править постоянно. Вот пример :

screenshot126_800.jpgi.gif

я начал его год назад, но чтото там сламалось починил, потом еще чтото, потом таеще и так год не могу вернутся к этому плагину.

ЗЫ Да и все в базинга выглядит как плагины внутри плагина  B)

#2074 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 11:59

TrippyCat:
хочу сделать так:
один для онлайн видео - bazinga
один для торрентов - megatorrents (те одельные торрент плагины в одном)
один для онлайн радио - megaradio (все шуткасты втюнеры и тд - у меня в закладках с десяток каталогов радио)
и еще всякие видеохостинги типа ютубов и вимео
вместо сотни плагинов которые друг друга дублируют и берут видео в одном месте :wacko:
Да такие сайты типа tree.tv или fs.life будут отдельными плагинами, остальное буду добавлять сюда. При чем как раз куча народа просила что бы было все в одном типа общее избранное и поиск, так вот bazinga это оно.

Не совсем с Вами согласен,пусть будут мега-плагины,но и у обычных будет право на жизнь.
У других пользователей другие предпочтения,другие любимые плагины.
Другое дело,что в Расширенном Дюнасторе не должно быть не рабочих плагинов или работающих процентов на двадцать.
Если работают и поддерживаются,пусть живут наряду с мега-плагинами.
Хотелось бы услышать мнение других пользователей.

Я уже писал о своей проблеме, и думаю, что я не одинок в  том, что находясь, к примеру, в Германии, и являясь "чайником", нет возможности смотреть плагины Bazinga и Moonwalk. Есть много хороших и до сих пор работающих  плагинов от igores (могу перечислить те, которыми сам пользуюсь), но ввиду отказа уважаемого igores от их поддержки, есть большая вероятность того, что через некоторое время и они перестанут работать. Поэтому, мы , "чайники", нуждаемся  в адекватной замене.Самый простой вариант, чтобы кто-нибудь из продвинутых пользователей перенял их поддержку. Если желающих  не найдётся, то было бы хорошо иметь какую-то альтернативу в виде новых, но таких же простых в использовании плагинов или общего плагина, не требующих использования прокси. В противном случае, нам "чайникам" , живущим в Германии, а может и в других зарубежьях, прийдётся забыть о кинозалах на Dune. :(

Dune Store Extension

#2075 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 12:03

А может чайникам стоит пошевелить хоть мизинцем? 

#2076 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 12:11

Уважаемый , TrippyCat, есть разные "чайники" , например, старики, у которых телевизор единственная радость в жизни, и у которых нет никаких шансов " шевелить мизинцами" По моему мнению нельзя отказываться от плагинов, которые, как раз и учитывают эту категорию людей.

Dune Store Extension

#2077 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 12:16

А что если старик так это не человек?

#2078 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 12:30

Уважаемый , TrippyCat, пожалуйста, не обижайтесь. Уважаемый dmval хотел  услышать мнение других пользователей, поэтому я и высказал своё мнение. 

Старики, конечно, люди, и как я написал выше По моему мнению нельзя отказываться от плагинов, которые, как раз и учитывают эту категорию людей.

Dune Store Extension

#2079 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 12:35

Окей. Я вас понял. Подумаю над этим.

#2080 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 15:17

Личное ИМХО:

Многоуважаемые форумчане! Считаю что, как бы это банально не прозвучало, мы все жаждем по возможности ХАЛЯВНОГО контента!!!

Большой умница и абсолютный альтруист маэстро TrippyCat все это время предоставляет нам такую возможность. Но все течет, все меняется. Плагины маэстро становятся раз от раза все лучше и совершеннее. Их функционал значительно расширяется и т.д. Маэстро очень четко дает нам это понять <я перехожу на модель "лучше меньше да лучше" . Так так вообще та куча плагинов что была в дюнасторе практически никогда вся не работала>.

И по этой причине старые плагины все равно будут отмирать, так как поддерживать их крайне сложно и хлопотно,в том числе и финансово. К сожалению многие авторы уже прекратили поддержку своих плагинов.  Поэтому у нас остается выбор или пользоваться плагинами в том виде как их видит создатель или пользоваться ПЛАТНЫМИ плагинами, где есть возможность спросить с автора за свои вложенные средства.

Все рассуждения о том что где-то удобнее представлены "жемчужины" или заявления о своей компьютерной некомпетентности ("чайники") считаю наивными!!! Мастер TrippyCat правильно намекает нам о том что мы должны сами шевелиться. Он уже создал плагин, он уже выложил его в свободный доступ!!! Надо взять на себя всего лишь труд и научиться пользоваться им. Да - это непривычно!!! Да - это сложно!!! НО ВОЗМОЖНО!!!

Не можешь "нагуглить" бесплатных прокси, купи их!!! И всего лишь внеси их в необходимые настройки плагина. Не нравятся прокси, пользуйся VPN (это все для тех пользователей которые не могут пользоваться плагином из-за географического расположения или законодательства своих стран проживания)

Для остальных же вопрос только в освоении функционала плагина!!!

Такие предложения как, <Самый простой вариант, чтобы кто-нибудь из продвинутых пользователей перенял их поддержку. Если желающих  не найдётся, то было бы хорошо иметь какую-то альтернативу в виде новых, но таких же простых в использовании плагинов...>

уже не пройдут!!!! Это совсем не простой вариант!!! Нет таких людей!!! Ну почти нет!!!

Или заявление о том что <но и у обычных будет право на жизнь.Для примера в плагине Мосфильм сразу попадаешь на жемчужины совестского кино,а в Bazinga-на фильмы девяностых,скажем так не самое удачное время развития кинематографа.Для любителей спорта пусть будут отдельные плагины.А по поводу музыкальных,у меня установлен чудо-плагин Youzek,для меня лично больше никаких других музыкальнах плагинов не надо и не хотелось бы чтобы его обьединили с другими.У других пользователей другие предпочтения,другие любимые плагины.>

Мне кажется это попытка оказать давление на создателя, призыв к тому чтобы оставить все как было! Впрячься в этот неподъемный воз и заняться поддержкой вороха плагинов, чтобы всем угодить!!! А зачем это ему??? А вдруг это ему не интересно с точки зрения развития своих способностей и мастерства???

Поэтому для себя лично вижу два пути : 

1) С благодарностью пользовать плагины безвозмездно предоставленные авторами пытаясь освоить их и сделать лучше предоставляя информацию о недочетах и ошибках

2) Рассмотреть возможность сбора средств для создания и поддержки уже имеющихся, таких замечательных и удобных для каждого в отдельности, плагинов. Чтобы выходить к создателям с конкретным предложением, а не абстрактными "хотелками"!!!

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension