Отправлено 25 April 2013 - 18:17
Уважаемые форумчане!
В ходе использования плеера Dune Base3d с последней прошивкой b5, обнаружил следующие особенности воспроизведения:
(Плеер подключен по hdma к ДТ Samsung HT-D5550K ---hdma---- TV Samsung Series 6, воспроизведение как с локального диска, так и по сети (NFS) с NAS Synology 112j)
Установлена системная флешка на 8ГБ.))
- Любые файлы 3D MKV (анаморфная стереопара) при включении режима 3В из меню плеера во время воспроизведения через неопределенные промежутки времени происходит 2-3 секундное переключение в 2D, при этом соответственно 3В очки автоматически отключаются, а картинка на экране становится дублированной, как до включения режима 3D. Спустя 2-3 секунды происходит переключение снова в 3В режим. Это может повторяться каждые 20 минут.
При этом, если включить режим 3D через меню телевизора такого не происходит никогда. это не зависит от сети, пробовал и по сети и с локального диска.
- При воспроизведении некоторых файлов возникает шум и свист, лечится перезапуском воспроизведения (это здесь описывалось, но может как-то лечится?)
- При воспроизведении iso с множеством m2ts при переходе происходит фриз (тоже здесь описано, но может тоже как то лечиться?)
- При воспроизведении BD iso с дорожкой DTS -MA звука в режиме beatstreem нет, в режиме PCM есть (но я полагаю, что тут дело в ДК, я прав?)
Плеером пользуюсь не так давно, практически сразу обновил прошивку до b5 и сделал сброс настроек. Поэтому не могу сказать были ли такие проблемы с предыдущими прошивками.
Из дополнений установлен патч для divx5, ГлавТВ с драйверами, ВдалиТВ, временно ставил LTU (потом удалил) и переустановлены кажется Дождь ТВ и ТВ Новости Украины (2 последних исчезли из меню после перепрошивки.
Да, еще не получилось пофиксить проблему с виджетом Погоды (об этом писал в соседней соответствующей ветке) - после установки виджета значения погоды появились, после перезагрузки исчезли навсегда. В логе пишется что виджет несмотря на установку патча все равно обращается к weather google.
В остальном плеером очень доволен, до этого были Iconbit 1003D и Popcorn A-110.
Заранее благодарю за скорейший ответ!
----
С Уважением,
Владимир Васильев