Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2061 Didier

Didier

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:10

Уважаемые форумчане, подскажите как установить плагин DiVX5 на Dune Base 3D, а то не все авишки почему-то открываются. На старой Dune Base 3.0 открывались без проблем, на новой открываются, но не все. Да и ещё - как установить виджет погоды, а то тоже куда-то делся. Спасибо.

1. Патч для воспроизведения DiVX5 http://dune.do.am/du...enable_divx.dsf
2. Погода http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9874

Ну все же есть в шапке темы, то есть в первом посте ;-)

#2062 neptune7

neptune7

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:20

1. Патч для воспроизведения DiVX5 http://dune.do.am/du...enable_divx.dsf
2. Погода http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9874

Ну все же есть в шапке темы, то есть в первом посте ;-)

Извините меня может, я задал вопрос не очень корректно. Я имел ввиду как установить патч и плагин, в первом посте я не нашёл как это сделать. Файлы у меня есть. Спасибо.

#2063 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:23

Извините меня может, я задал вопрос не очень корректно. Я имел ввиду как установить патч и плагин. Файлы у меня есть. Спасибо.

просто копируете файл на любой носитель, подключенный к плееру и из OSD плеера нажимаете пультом enter

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2064 neptune7

neptune7

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:34

просто копируете файл на любой носитель, подключенный к плееру и из OSD плеера нажимаете пультом enter

Спасибо за помощь. Удачи вам и хорошего настрония.

#2065 Urus

Urus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:13

Подскажите пожалуйста!Скачал этот фильм: http://rutracker.org...c.php?t=3011302 ,Дюна отказалась играть,а тв Самсунг ue46D7000 через юсб без проблем.В чем может быть причина?В телике папка bdmw-stream-файл 00800.m2ts-и вуаля.ВСЕ играет.НИЧЕ не понимаю.Кстати попробовал способ просмотра 3DBD iso-вытащил ssif файл,переименовал в m2ts-через юсб в телик-играет.ТОЛЬКО вот ни перемотка,ни выбор звуковой дорожки не пашет,а качество одинаковое в сравнении с просмотром через ДЮНУ.В чем-то все же встроенный в телик плеер делает Дюну.

Тоже не пашет. Возможно там защита какая то вшита. Ремукс этого же диска ( http://rutracker.org...c.php?t=3012106 ) воспроизводит совершенно корректно. Так что, ИМХО, если только это причина

желание поменять свою Дюну Бейс 3Д на ПИО или доплатить и взять ОППО-93,95.

то вместо "доплаты" до ...ОППЫ в 600% проще скачать ремукс и не париться. Экономическая выгода на лицо а функционала на 600% по сравнению с Дюной в ОППЕ вряд ли найдется.

#2066 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:17

Тоже не пашет. Возможно там защита какая то вшита. Ремукс этого же диска ( http://rutracker.org...c.php?t=3012106 ) воспроизводит совершенно корректно. Так что, ИМХО, если только это причина

то вместо "доплаты" до ...ОППЫ в 600% проще скачать ремукс и не париться. Экономическая выгода на лицо а функционала на 600% по сравнению с Дюной в ОППЕ вряд ли найдется.

Ремукс-шмукс!У меня телик этот файл читает без проблем,а вы мне про 600 процентов и защиты какие-то.

#2067 Urus

Urus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:27

Ремукс-шмукс!У меня телик этот файл читает без проблем,а вы мне про 600 процентов и защиты какие-то.

Извините, я то думал что вас фильм интересует. Если речь про файл-шмайл то тут конечно да, без ОППЫ не обойтись. :lol:

#2068 neptune7

neptune7

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:51

Спасибо за помощь. Удачи вам и хорошего настрония.

Всё установил. Всё заработало. Спасибо большое за помощь. Удачи всем!

#2069 Didier

Didier

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 17:48

Ну красота! Грубо говоря, позавчера взял дуню, а сегодня она уже сдохла. Как-то резко и сама по себе. Стояла показывала IPTV, потом вдруг потухла - осталась гореть красная лампочка - и все. баста. Кирпич. С пульта реагирует, запускается вентилятор, но на ТВ ничего не выводит, ровно как и не загорается экран на самой дуне. Отвез в сервисный центер. Настроение испорчено более чем полностью. С горя пошел и купил Pioneer BDP-150.

#2070 horrorguest1

horrorguest1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:17

Уважаемые форумчане! В ходе использования плеера Dune Base3d с последней прошивкой b5, обнаружил следующие особенности воспроизведения: (Плеер подключен по hdma к ДТ Samsung HT-D5550K ---hdma---- TV Samsung Series 6, воспроизведение как с локального диска, так и по сети (NFS) с NAS Synology 112j) Установлена системная флешка на 8ГБ.)) - Любые файлы 3D MKV (анаморфная стереопара) при включении режима 3В из меню плеера во время воспроизведения через неопределенные промежутки времени происходит 2-3 секундное переключение в 2D, при этом соответственно 3В очки автоматически отключаются, а картинка на экране становится дублированной, как до включения режима 3D. Спустя 2-3 секунды происходит переключение снова в 3В режим. Это может повторяться каждые 20 минут. При этом, если включить режим 3D через меню телевизора такого не происходит никогда. это не зависит от сети, пробовал и по сети и с локального диска. - При воспроизведении некоторых файлов возникает шум и свист, лечится перезапуском воспроизведения (это здесь описывалось, но может как-то лечится?) - При воспроизведении iso с множеством m2ts при переходе происходит фриз (тоже здесь описано, но может тоже как то лечиться?) - При воспроизведении BD iso с дорожкой DTS -MA звука в режиме beatstreem нет, в режиме PCM есть (но я полагаю, что тут дело в ДК, я прав?) Плеером пользуюсь не так давно, практически сразу обновил прошивку до b5 и сделал сброс настроек. Поэтому не могу сказать были ли такие проблемы с предыдущими прошивками. Из дополнений установлен патч для divx5, ГлавТВ с драйверами, ВдалиТВ, временно ставил LTU (потом удалил) и переустановлены кажется Дождь ТВ и ТВ Новости Украины (2 последних исчезли из меню после перепрошивки. Да, еще не получилось пофиксить проблему с виджетом Погоды (об этом писал в соседней соответствующей ветке) - после установки виджета значения погоды появились, после перезагрузки исчезли навсегда. В логе пишется что виджет несмотря на установку патча все равно обращается к weather google. В остальном плеером очень доволен, до этого были Iconbit 1003D и Popcorn A-110. Заранее благодарю за скорейший ответ! ---- С Уважением, Владимир Васильев

#2071 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 07:14

Что - то тема изжила себя))! Никто не пишет! Ни баталий, ни ругани! Эх поскорей бы прошива вышла. Хоть форум оживёт тогда! :)

#2072 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 10:00

Что - то тема изжила себя))! Никто не пишет! Ни баталий, ни ругани! Эх поскорей бы прошива вышла. Хоть форум оживёт тогда! :)

Эт точно!На мои вопросы,а их было масса по теме,никто не удосужился ответить.А все ведь они по теме данной.Уверен что проблемы те с этой Дюной не только у меня.Как по мне так общие проблемы решать вместе легче.

#2073 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 14:49

Щас разогреем ветку))Есть мнение что Dune Base3d уже устарел.Вот что в перспективе будет http://cheklab.ru/archives/3249

#2074 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 16:23

Образы дисков DVD и Blu-Ray

Успех (файлы m2ts по отдельности)

И на кой он нужен?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2075 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 17:04

А Dune Base3d на кой нужен?

#2076 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 17:09

Мне он даже даром не нужен, я про Base 3D

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2077 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 17:26

Да, если на 5 тыс руб дешевле бы,то потянет))Просто через год она сильно устареет,там 4к в спину дышит.

#2078 satrapp

satrapp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 20:00

Да, если на 5 тыс руб дешевле бы,то потянет))Просто через год она сильно устареет,там 4к в спину дышит.

ага! а какой ценник не знаешь случайно?

#2079 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 27 April 2013 - 20:38

У кого-то спина года на 2-3 впереди бегает. Причем отдельно от головы.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2080 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 22:23

У кого-то спина года на 2-3 впереди бегает. Причем отдельно от головы.

:lol:
+++++++