Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#2041 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:27

То есть, у всех трех разных контор полный пережатый шлак, а у вашей пусички все пучком? Смех да и только.

У Шуры ТВ качество картинки тоже хорошее, но по объективности у Телепорта SD-каналы лучше, так как идут в оригинале. HD-каналы лучше у Шуры ТВ чем у Телепорта, это также объективный факт, хоть и идут они в разрешении 1280x720.

У 2 других контор пережатый шлак, абсолютно верно.

Эта пусичка, как Вы выразились, не моя. Проблем у них хватает, уже не раз здесь об этом многие писали, если конечно Вы вообще обращали на это внимание. Речь идет о том, что картинка  хоть и хорошая, но стабильности нет. А так будь она хоть еще лучше, но если всё будет регулярно затыкаться, то кто будет платить за такое "удовольствие" свои деньги.

#2042 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:45

На все письма Вдали ТВ отвечают. У меня вот с каналами SKY есть 2 недели последнии проблемка. Они не зависают а как-бы затыкаются на полсекунды, а это не очень прикольно.

Я например не разбираюсь в пережатости каналов, но качество отличное у Вдали. Стабильность сейчас конечно не может быть хорошей. Вот когда они начнут( я надеюсь) вещать в полном обьёме и со всеми каналами. Во всех компаниях в конце недели бывают иногда зависания. У Вдали ТВ тоже было NO SIGNAL  и каналы SKY исчезали на все выходные и появлялись только в понедельник утром и это конечно выводило из себя. Компания самая дорогая из всех компаний что есть на рынке.

У всех по разному. У Совка тоже картинка неплохая и HD каналы с высоким битрейтом но у меня многие каналы подвисают, а у других показывает хорошо. Хотя проверяю скорость на сайте и всё отлично.

Сейчас с Вдали ТВ  прислали письмо и сказали что им известна проблема с украинскими каналами.

#2043 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:35

Вы думаете мне надо вас убеждать? Да ради Бога, но вы же сами говорите что не замечаете никакой разницы в размере. Значит в чем дело? Дело в том что цифровой информации больше, а вот за счет чего - это вы можете думать все что угодно.

Я безгранично рад, что вы не будеете меня в чем-то убеждать, особенно после этого комментария.

Но напоследок я открою вам маленький секрет - качество картинки напрямую не зависит от размера файла, потока и тп. Качество картинки у потока 720p может быть на порядок лучше, чем у потока 1080p (ибо этот 1080p может быть раздут из 576p). Так или иначе, с вами лично мне все понятно, на сколько вы разбираетесь в технологиях и следует ли с вами вступать в дискуссию.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#2044 murik

murik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:43

Но напоследок я открою вам маленький секрет - качество картинки напрямую не зависит от размера файла, потока и тп. Качество картинки у потока 720p может быть на порядок лучше, чем у потока 1080p (ибо этот 1080p может быть раздут из 576p). 

Вы абсолютно правы, так и есть. НО! Качество картинки у Вдали действительно на много превосходит всех остальных конкурентов (я про SD каналы). И очень меня расстраивает факт того, что они все таки загнулись :(. Пока из всего, что я видел, картинка лучше чем у Вдали, только у Билайна, хотя и не на много лучше, если честно. Но он, к сожалению у нас в районе отсутствует. 

#2045 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:48

Не вижу ни чего особенного тут. У совок.тв тоже все каналы не пережатые и картинка супер и лично у меня с сервера UA любые хд идут супер, а их там больше 35.

Лично я вдали не доверяю уже. Не настоящему не реинкарнированному.

#2046 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:11

Не вижу ни чего особенного тут. У совок.тв тоже все каналы не пережатые и картинка супер и лично у меня с сервера UA любые хд идут супер, а их там больше 35.

Лично я вдали не доверяю уже. Не настоящему не реинкарнированному.

А что тут особенного должно быть? 

Я вот просто не понимаю, чего тут все ожидают увидеть. Ну есть такое IPTV, много каналов+архивы, кому-то нравится и вполне устраивает данный набор каналов, а кому-то этого мало или устраивает IPTV, которое у них сейчас. Никто же никому ничего не навязывает, каждый для себя решает сам какое IPTV подходит им лучше.

#2047 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:54

Да не, я не об этом. Все правильно, кому что лучше. Просто смотрю, ажиотаж какой ) И основной упор на качество картинки, вот и выразил свое мнение )

#2048 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 19:59

Нет ребята,ажиотажа нет. Просто говорим про то что из всех компаний IPTV у Вдали Тв самая лучшая картинка. Вот и все. Конечно если смртреть дигитальное TV в формате HD так еще круче. Но это стоит деньги и не у всех есть. А та4 каждый выбирает что ему смотреть.

#2049 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:07

Так я и говорю, чем она (картинка) лучше того же совка?) Там тоже все не пережатое и полно фуллХД. Плюс очень хорошая цена и показывает лично у меня отлично)

#2050 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:29

У Совка картинка неплохая,не спорю. Цена вообще самая низкая из всех.
И битрейт на HD каналах высокий самый.
Но у меня лично зависает. А потшм там не поймешь где тестовые каналы а где нет. Я из-за Совка повысил скорость интернета даже. У тебя показывает все идеально а у меня нет. Хотя у Совка самое большое колличество каналов. И даже сервера новые есть,но подвисает. Каждый выбирает что ему больше нравится. Главное что есть из чего выбирать.
Хотя и могут как грибы расти компании с кидальными перспективами.
Тема неисчерпаема насчет этого. Конечно,когда я включил Совок Тв и увидел что они добавили в тестовом режиме SKY Sports UK 1,2,3,4 то радости не было предела. Наврядли эти каналы будут показывать. Сейчас все ищут что-то особенное уже.
Хотя я и не понимаю как Futurebox и TvZond транслируют все с3пер каналы всех ведущих стран. Могут нарваться.
Вдали транслирует Sky из России и пока тишина,а из Европы проблемно будет транслировать такого типа каналы.

#2051 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:44

Я безгранично рад, что вы не будеете меня в чем-то убеждать, особенно после этого комментария.

Но напоследок я открою вам маленький секрет - качество картинки напрямую не зависит от размера файла, потока и тп. Качество картинки у потока 720p может быть на порядок лучше, чем у потока 1080p (ибо этот 1080p может быть раздут из 576p). Так или иначе, с вами лично мне все понятно, на сколько вы разбираетесь в технологиях и следует ли с вами вступать в дискуссию.

Вы хотите технического разговора? Еще один типа из Торрент ТВ сайта.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#2052 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:14

Вот я получил письмо от Вдали Тв по поводу укр каналов.

Здравствуйте 
 Некоторые каналы работали в тестовом режиме и были нестабильными. В связи с жалобами клиентов на качество этих каналов, мы периодически наводим ревизию и отключаем их. Проблемные каналы отключены, спасибо за обращение.

Я сейчас не дома и не знаю что они убрали.

#2053 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:16

У Совка картинка неплохая,не спорю. Цена вообще самая низкая из всех.
И битрейт на HD каналах высокий самый.

У меня HD каналы от Совка тоже тормозят. Не все, некоторые. При этом интернет 100 мбит.

Даже с хвалёного сервера UA точно так же тормозят, как и с других серверов.

#2054 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:18

Так я и говорю, чем она (картинка) лучше того же совка?) Там тоже все не пережатое и полно фуллХД. Плюс очень хорошая цена и показывает лично у меня отлично)

Никто и не спорит, что Совок на данный момент один из лидеров IPTV, есть много каналов, которых пока еще нигде нет. Жаль только, что нет архивов. Хотя наверное и цена будет дороже если добавят архивы, всё-таки Совок тоже понесет дополнительные финансовые потери.

#2055 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:35

ev65

У меня на совке с UA вообще идеально идет. До этого 1-3 сервер использовал. Тут главное скорость до самого сервера, а не тарифный план.

#2056 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 01:38

Пришёл домой и проверяю что они убрали в связи с моим письмом. Оказывается убрали все каналы SKY. Они показывали но там какие-то затыки были не связанные с интернетом.

А вот все украинские каналы оставили, включая спортивные. А они не показывают. Я написал им письмо. Посмотрим.

#2057 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 01:43

Пришёл домой и проверяю что они убрали в связи с моим письмом. Оказывается убрали все каналы SKY. Они показывали но там какие-то затыки были не связанные с интернетом.

А вот все украинские каналы оставили, включая спортивные. А они не показывают. Я написал им письмо. Посмотрим.

Клоунада)

Нет бы сразу взять и исправить, так берут и отключают. Эти затыки там кстати не все время, один час могут идти эти секундные затыки, а в следующий час всё как обычно. В общем как повезет.

#2058 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 01:49

Никто не заметил сегодня, что были неполадки с каналом Футбол?

Хотел посмотреть матчи Халл Сити - МЮ и Вест Хэм - Арсенал, но при включении канала Футбол выскакивал кусок записи игры Второй Бундеслиги, Футбол 2 показывал как обычно, в режиме прямого эфира.

#2059 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:45

По поводу всех укр каналов включая спортивные получил ответ от Вдали ТВ.

Здравствуйте
Ваша просьбу передана инженерной службе. По  названным каналам был получен ответ - они работают в тестовом режиме и их отключат в ближайшее время.

#2060 geny76

geny76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:34

подскажите как оплатить просмотр на Teleprom.TV что -то ни как не получается