Ну от вас то тоже ничего другого не ожидалось.
от Вас другого и не ожидалось). Вы, заметил я, всех, кто смеет указать на недостатки хоть какой модели Dune, таким же образом стараетесь упрекнуть в неправильном её использовании. Хотя по моему мнению, всё в данном случае указано по существу. И это не совсем верный, я считаю, подход, взять заведомо ущербное полурабочее устройство, и пытаться выцыганить из него хоть какую-то работу, закрывая глаза на очевидные недостатки
Я уже вам говорил, в этом форуме вам могут рассказать рабочие варианты использования. Но ваш подход всегда один и тот же. Я так не хочу, я хочу именно так, как делал на 303. Вам все хором говорят, что так это никто не делает, но пофиг, мне должны сделать так, как я себе это представил. Так было с про2, точно так же теперь с Магиком. Оно бы и пофиг, если бы вы не постили сюда свои эмоциональные романы. Эта упоротость тут в принципе никому не нужна. Все давно нашли как этот плеер нормально использовать и именно так с ним и работают. И правда заканчивайте уже эту бадягу про идеальную 303, все уже всё поняли. Через 1-2 года и магиковскую прошивку доведут скорее всего до состояния 303. Просто ждите, но желательно без этих ежедневных откровений.