Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#2041 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 02:20

Добрый вечер, случайно нажал на иконку Transmission, который установлен на другом плеере,плеер был выключен, в результате выходит инфо плашка и никаким образом дальше из этого положения не выйти, только выключение плеера, ну или включение плеера с Transmission, можно ли сделать чтобы если нет ответа, то можно было бы выйти, по кнопке стоп или ретурн?Прикрепленный файл  IMG_20210217_004514_578.JPG   92.46К   5 Количество загрузок:
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#2042 DKV_DN

DKV_DN

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 12:23

Вариант 2. Кроме меня наверное никто не юзал его. Это общая папка дата через какойто дропбокс( с использованием плагина рклон). Есть небольшой минус но терпимый. Плагин начинает подтормаживать при действиях с срохранением чегото в папку дата. Просто оно сохраняет в облако.

А где можно поподробней про эту тему почитать?

Upd
По поводу отметок просмотренного, может поможет натолкнуть на мысль, что не так.
https://forum.hdtv.r...=76#entry496123
Dune HD Neo 4K (revision tv173b) (последняя бета)
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)

#2043 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 13:02

Попробуйте запустить что-нибудь, потом походить по избранному (Dune Control) или зайти в свой майшовс и полазить по каким-нибудь сериалам и их источникам, а потом вернуться в первоначальную папку и стопнуть то, что запускалось и всё это время в фоне воспроизводилось. Будет отметка?

а как было в v2?

А где можно поподробней про эту тему почитать?

я об этом нигде не описывал так как упомянул в теме рклона но никого это не интересует.

Есть несколько вариантов, лучший это через NAS c rclon, второй вариант это через рклон установленный на плеере.  

Если надо могу описать второй вариант. Первый как мне кажется лучше, но он у меня только в теории )))

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2044 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 13:25

Добрый вечер, случайно нажал на иконку Transmission, который установлен на другом плеере,плеер был выключен, в результате выходит инфо плашка и никаким образом дальше из этого положения не выйти, только выключение плеера, ну или включение плеера с Transmission, можно ли сделать чтобы если нет ответа, то можно было бы выйти, по кнопке стоп или ретурн?attachicon.gifIMG_20210217_004514_578.JPG

Да есть проблемка.  Подумаю как исправить. окей закрывает окошко но оно по новому открывается. 

Проблему с отметками о просмотре и порчей Истории повторил.

Но немного по-другому.

В начале всё делал как раньше:

https://forum.hdtv.r...=89#entry498125

Но ничего аномального не произошло.

Однако потом:

сначала посмотрел из Каталога КиноДом сериал «Сквозь снег» (источник КиноДом - перевод Лостфильм - s02-e03),

затем - этот же сериал из Каталога Rezka (источник Rezka - перевод Лостфильм - s02-e03),

затем - этот же сериал из Истории (из Карточки этого сериала «из» Каталога КиноДом) - (источник КиноДом - перевод Лостфильм — s02-e03).

Но в этот раз после остановки видео отметка о просмотре ошибочно попала на другую серию - s02-e02 (вместо s02-e03),

а в Истории просмотра ошибочно обновилась Карточка «из» Каталога Rezka (хотя должна была — «из» Каталога КиноДом).

При этом s02-e02 этого сериала я в v3 вообще не смотрел.

Для информации: для s02 этого сериала (в переводе LF) в указанных каталогах разное количество серий - у КД их 2 (2 и 3), а у Rezka - 3 (1, 2 и 3). Хотя я не уверен, что это важно.

Лог:

attachicon.gifBaz_log72.zip

p.s.

Использовался плейер — Dune Solo 4k.

я немного запутался в "как раньше", но похоже я понял в чем проблема. 

затем - этот же сериал из Истории (из Карточки этого сериала «из» Каталога КиноДом) - (источник КиноДом - перевод Лостфильм — s02-e03).

когда вы постоянно бродили по разным карточкам вы перед этим уже заходили в карточку "«из» Каталога КиноДом"?

Тоесть когда произошел сбой вы уже второй раз вошли в карточку кинодома? 

Как же скучно я смотрю фильмы это просто двойной пипец.  :D 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2045 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 14:29

Добрый вечер, случайно нажал на иконку Transmission, который установлен на другом плеере,плеер был выключен, в результате выходит инфо плашка и никаким образом дальше из этого положения не выйти, только выключение плеера, ну или включение плеера с Transmission, можно ли сделать чтобы если нет ответа, то можно было бы выйти, по кнопке стоп или ретурн?attachicon.gifIMG_20210217_004514_578.JPG

исправил

#2046 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 14:32

Мастер! Прошу прощения за беспокойство...Разрешите вопрос?

Не подступались ли к адаптпции новой версии Торсервера для Базинги?

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#2047 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 14:34

А что она уже стабильная? Или из телеги ставится? 

#2048 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 14:45

сам себе отвечу

Latest release
 1.1.77

а последнее что есть 

Pre-release
 1.2.80_beta7.1

так что стабильной 1.2 пока нет. 

Я еще сам не смотрел что там такого с 1.2+ почитывал на 4pda тему - сложилось впечатление что 1.2+ стоит ставить если охота приключений, а если просто смотреть то и 1.1+ сгодится. 

Мб я не прав и у меня сложилось не верное впечатление. 

У нас есть более насущиные проблемы с плагином чем обновление предрелизного торрсерва. 

#2049 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 14:51

А что она уже стабильная? Или из телеги ставится? 

Ну вроде все с гитхаба и серверная часть и Торсерве. Серверная часть уже давно не менялась версия... 

На Про - работает 

Суровая как бульдозер. Вытаскивает даже слабые раздачи...

Воспроизведение естественно только через андроид-плеера...

Хотелось бы, хотелось - попробовать как оно с дюной будет через Базингу... 

Но я так, спросить...если пока не до этого значит так тому и быть...

сам себе отвечу

Latest release
 1.1.77

а последнее что есть 

Pre-release
 1.2.80_beta7.1

так что стабильной 1.2 пока нет. 

Я еще сам не смотрел что там такого с 1.2+ почитывал на 4pda тему - сложилось впечатление что 1.2+ стоит ставить если охота приключений, а если просто смотреть то и 1.1+ сгодится. 

Мб я не прав и у меня сложилось не верное впечатление. 

У нас есть более насущиные проблемы с плагином чем обновление предрелизного торрсерва. 

Все! Понял! Вопрос снимается...

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#2050 lexs

lexs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 18:13

Приветствую, где найти?  bazingu v2?,в дюн сторе уже V3  

Smart D1 /системная флешка

#2051 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 19:48

Приветствую, где найти? bazingu v2?,в дюн сторе уже V3

У вас личка не работает
<p>Dune 101W(150721_0136_B9) Сист.флешка присутствует

#2052 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:47

я немного запутался в "как раньше", но похоже я понял в чем проблема. 

когда вы постоянно бродили по разным карточкам вы перед этим уже заходили в карточку "«из» Каталога КиноДом"?

Тоесть когда произошел сбой вы уже второй раз вошли в карточку кинодома? 

Как же скучно я смотрю фильмы это просто двойной пипец.  :D 

Попробую пояснить:

1) Термин «Карточка «из» Каталога X» означает, что данная Карточка появилась в Истории просмотра после запуска соответствующего видео из Каталога X. Этот термин применим только к Истории просмотра.

2) Сбой произошел когда я запустил (и остановил) видео из Карточки «из» Каталога КиноДом. Т.е., я зашел в Историю, выбрал там Карточку «из» Каталога КиноДом, запустил поиск по источникам и т. п. Это должно быть отражено в самом конце лога.

3) При этом только в этот раз (см. п.2) я воспользовался Карточкой из Истории, во всё остальные Карточки, в которые я заходил во время этого тестирования, я заходил только из соответствующих Каталогов.

4) И да, я ранее (в ходе тестирования) уже заходил в Карточку данного сериала в Каталоге КиноДом и запускал воспроизведение. Об этом я написал в своем сообщении.

По моим наблюдениям пока вырисовывается более-менее одинаковая картина:

По какой-то причине при сохранении информации о просмотре происходит подмена данных о «правильной» Карточке на данные о «неправильной». При этом в качестве «неправильной» Карточки выступает не совсем случайная Карточка, а какая-то из ранее открытых в этом же сеансе работы плагина.

Из-за этого отметка о времени просмотра «появляется» у видео из «неправильной» Карточки, вместо фактически просмотренного видео. Фактически, отметки о просмотре не пропадают, они просто попадают не туда, куда должны.

Единственным отличием в этот раз было то, что отметка о времени просмотра попала не только в другую Карточку, но и на другую серию (вместо s02 - e03 на s02 – e02).

#2053 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:02

Да в целом баг повторил, правда в историю мусор не попадает.

Отметка работает но отметка попадает в предыдущую карточку.

Вообще проблема с кешированием, из закешированой карточки не срабатывает как как задумано. 

Поэтому пока не исправил рекомендую использовать плагин так же скучно как и я без кульбитов с заходом по 10 раз в одни и те же карточки. 

Надеюсь побыстрее исправить. 

#2054 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 00:01

Да в целом баг повторил, правда в историю мусор не попадает.

Отметка работает но отметка попадает в предыдущую карточку.

Вообще проблема с кешированием, из закешированой карточки не срабатывает как как задумано. 

Поэтому пока не исправил рекомендую использовать плагин так же скучно как и я без кульбитов с заходом по 10 раз в одни и те же карточки. 

Надеюсь побыстрее исправить. 

Это очень хорошая новость!

p.s.

Посмотрите личку.

#2055 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 07:18

Вторые сутки 3.0.58 (16.02.21) устанавливал на чистовую , восстановил в DATA только файл favorite.

1.ИСПРАВЛЕНО - В Избранном без включённого кеша тормоза скролинга  сократилось в разы и первая подгрузка картинок не более 10-15 сек,

но и с включённым кешем обнаружился другой дефект, если набить в избранное к примеру 10 фильмов,

то при первом входе сразу после набивки фильмов картинки этих фильмов не будут отображаться, а отобразятся

в Избранном только после второго подряд входа в Избранное.

2.ИСПРАВЛЕНО -  В Случайные по прежнему на синей кнопке D - История, а не Избранное

3. Про копии фильмов их опять в Избранном прилично из Случайные, Поиск, Rezka, Фильмы,

пример "Конь Юлий  и большие скачки", НО теперь копии фильмов размножаются и в Истории.

4. ИСПРАВЛЕНО -  Очень странное поведение добавления фильма из Фильмы, при первом добавлении в Избранное через любой другой фильм,

добавляется копия, но если просмотреть немного фильма, то тогда при повторном добавлении фильма из Фильмы,

система видит, что в Избранном есть копия из Фильмы, и удаляет только последнюю копию этого фильма  в Избранном из Фильмы.

5. Всплывающее, что фильм есть в Избранном и его предлагает  Удалить, не работает с фильмами добавленными ручками через DATA

файла favorite из предыдущей версии плагина от 16.02.2021г.

Поиск в самом каталоге Rezka (не торрент) с зеркалом (http uberhdrezka com) не работает и не ищет этот источник Rezka и в основном Поиске,

но если добавить в Избранное из Rezka этот источник будет среди других.

Если этот источник находит через плагин при прописанном зеркале над папкой Rezka, а потом хранит и находит этот источник находясь в Избранном,

параллельно выдавая другие источники рядом, то это, как мне кажется недоработка плагина. 

7. ИСПРАВЛЕНО частично - Можно ли заменить кнопку пропуск источника при поиске источников после карточки фильма,

с Enter на какую-нибудь другую ? Всегда тороплюсь и нажимаю несколько раз эту кнопку при входе в фильм и в момент поиска

​источника достаётся нажатий и на эту кнопку по основному источнику и он пропускается в поиске. Из-за кеша приходиться ждать и перевходить снова.

Справа под картинкой описание про нажатие ENTER, но на эту кнопку уже не реагирует, нужно описание поправить о новой кнопке пропуска.

8. При первом включение кеша в Избранном вызывает по прежнему

... Превышено время операции ... Плагин завис ... Загрузка ... Подключение ... Превышено время операции ...

теперь ВЕСЕЛО на последней фразе 2 мин пока не выбросило из плагина. В Избранном ровно 250 фильмов.

НО теперь после этого выброса в плагин входит 1 мин, повторный вход без задержек.

При повторном входе в Избранное, проблемы которые описал выше.

9. Исправить в настройках Источники, ввести возможность выключения ВСЕХ торрент и магнет источников,

ну и ВСЕХ онлайн соответственно РАЗДЕЛЬНО. Для тех кто хочет смотреть без торрентов и магнет скачек.

Она изначально не работала, я не правильно написал. Из онлайна оставляет только collaps и трейлеры,

аналогичный сбой и при выборки только торрентов.

После попытки настройки с отсечкой торентов или онлайн по фильтру и возврата к сортировке в ручном режиме по кнопке D

вызывает окно Err и не позволяет перемещать источники пока не перевойдёшь в плагин.

А этой настройки я не нашёл в главном окне плагина в настройках иметь возможность убирать ВСЕ ярлыки на торрент и магнет ресурсы.

10. Окошко удаления из Избранного при обнаружении копии теперь вертикальный прямоугольник. Это так задумано ?

Смотрится не очень, горизонтально было лучше визуально.

11. Мне показалось или раньше в Избранном в общем списке, справа под картинкой помимо фразы откуда было добавлено в Избранное

был год выпуска и жанр фильма ? Если можно верните обратно.

12. Не понимаю по какому принципу, но Фильм Приведение через поиск периодически выдает каждый 3-6 раз в источнике HDVB в качестве 4к,

когда у меня настроено в плагине 720р

Dune HD TV-102W DVB-T2 hw2 inet 4G по wifi (190919_0242_r11 бета) cист.флешка 32гб transcend

#2056 lexs

lexs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 10:15

У вас личка не работает

Вроде починил

#2057 lexs

lexs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 11:32

У вас личка не работает

Починил

#2058 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:28

5. Всплывающее, что фильм есть в Избранном и его предлагает  Удалить, не работает с фильмами добавленными ручками через DATA

файла favorite из предыдущей версии плагина от 16.02.2021г.

я тут не причем. 

Поиск в самом каталоге Rezka (не торрент) с зеркалом (http uberhdrezka com) не работает и не ищет этот источник Rezka и в основном Поиске,

но если добавить в Избранное из Rezka этот источник будет среди других.

используйте впн

7. ИСПРАВЛЕНО частично - Можно ли заменить кнопку пропуск источника при поиске источников после карточки фильма,

с Enter на какую-нибудь другую ? Всегда тороплюсь и нажимаю несколько раз эту кнопку при входе в фильм и в момент поиска

​источника достаётся нажатий и на эту кнопку по основному источнику и он пропускается в поиске. Из-за кеша приходиться ждать и перевходить снова.

Справа под картинкой описание про нажатие ENTER, но на эту кнопку уже не реагирует, нужно описание поправить о новой кнопке пропуска.

спс. исправил описание. 

При первом включение кеша в Избранном вызывает по прежнему

... Превышено время операции ... Плагин завис ... Загрузка ... Подключение ... Превышено время операции ...

теперь ВЕСЕЛО на последней фразе 2 мин пока не выбросило из плагина. В Избранном ровно 250 фильмов.

НО теперь после этого выброса в плагин входит 1 мин, повторный вход без задержек.

Флешку заменили? На не большую и не трансдент?

#2059 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:46

Исправить в настройках Источники, ввести возможность выключения ВСЕХ торрент и магнет источников,

ну и ВСЕХ онлайн соответственно РАЗДЕЛЬНО. Для тех кто хочет смотреть без торрентов и магнет скачек.

Она изначально не работала, я не правильно написал. Из онлайна оставляет только collaps и трейлеры,

аналогичный сбой и при выборки только торрентов.

После попытки настройки с отсечкой торентов или онлайн по фильтру и возврата к сортировке в ручном режиме по кнопке D

вызывает окно Err и не позволяет перемещать источники пока не перевойдёшь в плагин.

А этой настройки я не нашёл в главном окне плагина в настройках иметь возможность убирать ВСЕ ярлыки на торрент и магнет ресурсы.

То что она оставляет зависит только от доступности у вас источника это во первых, во вторых - после применения фильтра сразу после входа у вас не отобразятся все источники по фильтру они будут отображатся по мере поиска. В третих это просто фильтр он ничего не отключает и плагин все так же проходится по всему. 

вот это чуть не понятно. пошагово опишите. 

А этой настройки я не нашёл в главном окне плагина в настройках иметь возможность убирать ВСЕ ярлыки на торрент и магнет ресурсы.

Вы о каталогах? Каталоги которые вам надо скрывайте по одному. В плане каталога для плагина нет разницы этот каталог содержит торренты онлайн видео или вообще ничего не содержит. 

Окошко удаления из Избранного при обнаружении копии теперь вертикальный прямоугольник. Это так задумано ?

Смотрится не очень, горизонтально было лучше визуально.

да, это ошибка ширина больше должна быть. 

. Мне показалось или раньше в Избранном в общем списке, справа под картинкой помимо фразы откуда было добавлено в Избранное

был год выпуска и жанр фильма ? Если можно верните обратно.

не показалось, оно там и сейчас есть.

Не понимаю по какому принципу, но Фильм Приведение через поиск периодически выдает каждый 3-6 раз в источнике HDVB в качестве 4к,

когда у меня настроено в плагине 720р

посмотрю. 

#2060 lexs

lexs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 17:23

У вас личка не работает

Починил