обновил вроде показывает, а почему пишет например на Nuart, РЕНТТВ HD заставка обратиться к поставщику, информацию смотреть в личном кабинете, в каком кабинете, на эдеме ничего не написано,
всё там написано, вы должны перейти в новый биллинг, iedem
Отправлено 07 December 2019 - 18:59
обновил вроде показывает, а почему пишет например на Nuart, РЕНТТВ HD заставка обратиться к поставщику, информацию смотреть в личном кабинете, в каком кабинете, на эдеме ничего не написано,
Отправлено 07 December 2019 - 20:06
спасибо, а подскажите как на эдеме еще учетку сделать, а то перекидывает на другой ресурс
Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22
Отправлено 12 December 2019 - 21:52
всё там написано, вы должны перейти в новый биллинг, iedem
Скажите п-ста конкретно, что нужно сделать в Duna?
или плагин обновляется автоматом?
Какая версия последняя?
У меня 2.0.9 от 07.05.19.
С мая никаких изменений не было?
Отправлено 12 December 2019 - 22:03
Куда эту ссылку загружать???
"всё там написано, вы должны перейти в новый биллинг, iedem"
Отправлено 12 December 2019 - 23:41
Куда эту ссылку загружать???
"всё там написано, вы должны перейти в новый биллинг, iedem"
Запись на форуме Edem:
Dune HD Ultra Vision 4K (актуальная альфа New GUI)
Magic 4K Plus (актуальная альфа New GUI)
Отправлено 12 December 2019 - 23:44
Какая версия последняя?
У меня 2.0.9 от 07.05.19.
С мая никаких изменений не было?
Отправлено 13 December 2019 - 02:17
dune_plugin_edem_new_beta.zip
Отправлено 13 December 2019 - 22:01
Отправлено 14 December 2019 - 11:55
А здесь нельзя бета версию плагина выложить ?
Отправлено 14 December 2019 - 17:50
Подскажите кто пользуется этим сервисом, кто нибудь платил из их личного кабинета перенаправлением на оплату через free kassa и там была выбранна оплата сбербанк онлайн за подписку или нет? почему спрашиваю, да потому что сестра оплатила ещё 8 декабря 3 доллора и по сей день платёж не нашёлся, хотя там есть такая фишка в личном кабинете розыск платежа и заполняется в виде анкеты, так вот она заполнила её и приложила скриншот с оплатой но результата нет, и ни кто не хочет там помогать, вот переписка с помощником с их сайта она пишет ему 8 декабря оплатил через сбербанк онлайн но платёж так и не зачислии проверьте номер заказа 170962149, платил карта мир, последние цифры 0641, оплатил 190р 41к, на что был получен такой ответ:мы не занимаемся поиском платежей, это делает финансовый отдел и всё на этом помощь окончена, кто нибудь сталкивался с таким обманом, деньги по сей день так и не зачислили.
Всё понял, прекращаю флуд, просьба модераторов удалить этот пост.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 15 December 2019 - 22:44
Подскажите кто пользуется этим сервисом, кто нибудь платил из их личного кабинета перенаправлением на оплату через free kassa и там была выбранна оплата сбербанк онлайн за подписку или нет? почему спрашиваю, да потому что сестра оплатила ещё 8 декабря 3 доллора и по сей день платёж не нашёлся, хотя там есть такая фишка в личном кабинете розыск платежа и заполняется в виде анкеты, так вот она заполнила её и приложила скриншот с оплатой но результата нет, и ни кто не хочет там помогать, вот переписка с помощником с их сайта она пишет ему 8 декабря оплатил через сбербанк онлайн но платёж так и не зачислии проверьте номер заказа 170962149, платил карта мир, последние цифры 0641, оплатил 190р 41к, на что был получен такой ответ:мы не занимаемся поиском платежей, это делает финансовый отдел и всё на этом помощь окончена, кто нибудь сталкивался с таким обманом, деньги по сей день так и не зачислили.
Отправлено 19 December 2019 - 04:49
Отправлено 21 December 2019 - 00:51
zlostnyi
вы бы обновили версию плагина на своем форуме... смотрю плейлист через ВЛС- куча новых каналов, через ваш майский- плакать хочется.
Думал, прикуплю вип.статус... Теперь думаю- "а надо ли"?
Отправлено 21 December 2019 - 15:03
A ежели сюда выставить тест? Или же без регистрации никак?
Отправлено 21 December 2019 - 17:09
на своём форуме уже давно выставил тестовую версию
Сколько времени нужно ждать, чтобы "'уже давно" люди могли смотреть новые каналы на Эдем?
Я лично спрашивал: http://forum.hdtv.ru...03
Большой труд ответить? Может матом спросить нужно?
Вот, что можно только видеть в плагине:
Отправлено 21 December 2019 - 20:01
Отправлено 21 December 2019 - 21:17
я вам дал ссылку, где можно скачать тестовую версию плагина со всеми добавлениями.
если вам лень зарегистрироваться и скачать, то кто вам виноват.
Может я далек от истины, но, по моему, если вы здесь в состоянии отвечать, то и файл прикрепить к ответу было б незатруднительно.
Снизайдите, дружище. В чем необходимость моей регистрации? У вас же не дворец брачующихся.(А если б и так, так я уже 31 год в счастливом браке.)
Отправлено 21 December 2019 - 23:16
А может мне к каждому из вас приехать домой и установить плагин. В чём проблема зарегистрироваться и скачать плагин, делов на пять минут. Кто хочет, тот качает, кто не хочет, тот ищет причины.Может я далек от истины, но, по моему, если вы здесь в состоянии отвечать, то и файл прикрепить к ответу было б незатруднительно.
Снизайдите, дружище. В чем необходимость моей регистрации? У вас же не дворец брачующихся.(А если б и так, так я уже 31 год в счастливом браке.)
Отправлено 22 December 2019 - 00:28
А может мне к каждому из вас приехать домой и установить плагин. В чём проблема зарегистрироваться и скачать плагин, делов на пять минут. Кто хочет, тот качает, кто не хочет, тот ищет причины.
Всего вам доброго!