Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2041 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 19 April 2013 - 09:45

Откуда взялся такой дебильный термин "видео контест"? :) Т9? :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2042 RamanRB

RamanRB

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 12:12

Увы... :(
Для таких альбомов - только Image+CUE.

Не только. Можно пользоваться старым "хаком": просмотр фотографий и прослушивание музыки. Тогда мы можем только перематывать треки вперед-назад и нажимать на паузу, но зато играет все без промежутков, как если бы это был образ.

#2043 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 12:52

Откуда бралось такое дебильное сравнение?. Они читают абсолютно одинаковый видео контест
Dune Base 3d Video file formats: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS

еще раз внимательно читаем пост выше, в нем все ответы.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2044 grafcable

grafcable

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 19:03

Dune HD Base 3D Video file formats: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS Dune HD TV303D Video file formats: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS И не надо что-то выдумывать

#2045 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 19 April 2013 - 19:06

Кабель графа! Вы пришли померяться? :)
FYI: http://bash.im/quote/416977

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2046 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 12:59

Подскажите пожалуйста!Скачал этот фильм: http://rutracker.org...c.php?t=3011302 ,Дюна отказалась играть,а тв Самсунг ue46D7000 через юсб без проблем.В чем может быть причина?В телике папка bdmw-stream-файл 00800.m2ts-и вуаля.ВСЕ играет.НИЧЕ не понимаю.Кстати попробовал способ просмотра 3DBD iso-вытащил ssif файл,переименовал в m2ts-через юсб в телик-играет.ТОЛЬКО вот ни перемотка,ни выбор звуковой дорожки не пашет,а качество одинаковое в сравнении с просмотром через ДЮНУ.В чем-то все же встроенный в телик плеер делает Дюну.

#2047 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 13:37

У меня на Dune Smart играет замечательно. Попробуйте почистить кэш Blu-ray в настройках своей Дюны - часто помогает при подобных случаях.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#2048 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:02

У меня на Dune Smart играет замечательно.
Попробуйте почистить кэш Blu-ray в настройках своей Дюны - часто помогает при подобных случаях.

КАК его почистить?Я без понятия.У меня есть только "очистить накопитель во флеш памяти".

#2049 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:08

У меня сейчас Дюны под рукой нет. Если по памяти, то как-то так: Настройки->Дополнительно->система (или что-то похожее). Там наряду с чисткой кеша Blu-ray предлагается сброс всех настроек и т.п. Если, конечно, настроки Вашего и моего аппарата совпадают.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#2050 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:13

У меня сейчас Дюны под рукой нет.
Если по памяти, то как-то так: Настройки->Дополнительно->система (или что-то похожее). Там наряду с чисткой кеша Blu-ray предлагается сброс всех настроек и т.п.
Если, конечно, настроки Вашего и моего аппарата совпадают.

К сожалению такого у меня нет,зато есть желание поменять свою Дюну Бейс 3Д на ПИО или доплатить и взять ОППО-93,95.

#2051 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:28

Очистить кэш Blu-ray в бейз 3D нет, так как она играет БД без меню.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2052 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:28

Еще есть мнение по поводу просмотра iptv через эту Дюну.Смотрел через плагин своего местного оператора MATRIX.Почему-то белый цвет-ослепительно белый и резкость через чур сильная и границы обьектов с какими-то ореолами и шумами или как они там правильно называются,особенно при просмотре футбола-имеется ввиду динамические сцены мелким планом,крупным планом такого не замечал-, как не ковыряйся в настройках Дюны и тв САМСУНГ д7000.В то же время при просмотре тех же каналов с плагином телевизора nstrem lmod 2.54- http://forum.samez.e...ums.php?forum=6 -кому интересно- ВСЕ ЧЕТКО,ГЛАДКО!!!ТАК что айпитиви приходится смотреть без ДЮНЫ.

#2053 RamanRB

RamanRB

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 16:58

Еще есть мнение по поводу просмотра iptv через эту Дюну.Смотрел через плагин своего местного оператора MATRIX.Почему-то белый цвет-ослепительно белый и резкость через чур сильная и границы обьектов с какими-то ореолами и шумами или как они там правильно называются,особенно при просмотре футбола-имеется ввиду динамические сцены мелким планом,крупным планом такого не замечал-, как не ковыряйся в настройках Дюны и тв САМСУНГ д7000.В то же время при просмотре тех же каналов с плагином телевизора nstrem lmod 2.54- http://forum.samez.e...ums.php?forum=6 -кому интересно- ВСЕ ЧЕТКО,ГЛАДКО!!!ТАК что айпитиви приходится смотреть без ДЮНЫ.

Скорее всего дело в том, что передача идет в интерлейсном режиме. Попробуйте разные варианты деинтерлейса в самой дюне. Там их штуки три. Вызываться должны по Pop-up menu.

#2054 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 19:20

Скорее всего дело в том, что передача идет в интерлейсном режиме. Попробуйте разные варианты деинтерлейса в самой дюне. Там их штуки три. Вызываться должны по Pop-up menu.

Может быть.А что такое деинтерлейс и какой он должен быть при просмотре hd контента,3D и iptv.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста кто в теме.И еще/при просмотре множества видео,в том числе и на некотором 3д наблюдается особенно на светлых участках рябь или снег не знаю как правильно называется и еще на айпитиви и не hd видео где много полос параллельных в изображении идет по линиям как бы волны или искажения при движении а на черном например волосы на голове или рубашка в полоску-как бы мерцание черный-белый,как будто гелем намазали и блестит.ДУМАЛ дело в кабеле хдми,но оба 1.4а.В то же время при просмотре напрямую через хдд юсб-телик-такого не проявляется.СПАСИБО заранее за помощь!

#2055 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 20:18

Может быть.А что такое деинтерлейс и какой он должен быть при просмотре hd контента,3D и iptv.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста кто в теме.И еще/при просмотре множества видео,в том числе и на некотором 3д наблюдается особенно на светлых участках рябь или снег не знаю как правильно называется и еще на айпитиви и не hd видео где много полос параллельных в изображении идет по линиям как бы волны или искажения при движении а на черном например волосы на голове или рубашка в полоску-как бы мерцание черный-белый,как будто гелем намазали и блестит.ДУМАЛ дело в кабеле хдми,но оба 1.4а.В то же время при просмотре напрямую через хдд юсб-телик-такого не проявляется.СПАСИБО заранее за помощь!

Снег, переконтраст и "как бы гелем" - отключите в ТВ "улучшайзеры". Кстати, в ресивере нет видео-процессора? Если есть, поставьте в настройках direct или passthrough - без обработки сигнала.
Не знаю, какой у Вас ТВ, но в некоторых моделях обработка сигнала зависит от входа - т.е. с USB диска один режим, а с HDMI - другой. Надо настройки ТВ копать имхо.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#2056 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 21:29

Снег, переконтраст и "как бы гелем" - отключите в ТВ "улучшайзеры". Кстати, в ресивере нет видео-процессора? Если есть, поставьте в настройках direct или passthrough - без обработки сигнала.
Не знаю, какой у Вас ТВ, но в некоторых моделях обработка сигнала зависит от входа - т.е. с USB диска один режим, а с HDMI - другой. Надо настройки ТВ копать имхо.

ТВ Samsung UE46D7000,DUNE HD Base 3D подключена к нему через HDMI 1.4 а,звук-оптикой к ДК Samsung,т.к больше чем для фильмов он не подходит.УЛУЧШАЙЗЕРЫ в тв отключены кроме Motion plus-сглаживание-его не отключаю потому что его работа нравится,а на проблемы указанные выше он никак не влияет.ПРОВЕРЕННО.А настройки тв или юсб-да-разные как и на все другие входы-выходы.НА тесты и настройки потратил 3 недели.ЭФФЕКТ тот же.ХДМИ кабели 2штуки,оба 1.4,втыкал в разные входы,в тв их 4 штуки,подключал компонент-то же самое.А когда внешний хдд по юсб втыкаю в телик какие бы не были настройки-все о.к о.б! :DИ снег у меня не как лежачий или падающий,а как в метель или даже похоже на сумасшедшие молекулы кипящей воды.А на стоп-кадре да,снег замерзший :mellow:

#2057 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 22:34

А вы правильно видео-настройки в Дюне выставили вообще-то?? См FAQ.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#2058 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 23:13

А вы правильно видео-настройки в Дюне выставили вообще-то?? См FAQ.

ПРАВИЛЬНЕЙ не придумаешь.Все это проделывал десятки раз в течение 3-х недель.НО все равно спасибо!

#2059 Didier

Didier

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 11:31

Спустя некоторое время вернулся к Дюнам купив Dune HD Base 3D (свою старую HD Lite оставил бывшей гражданской жене в качестве "да и пошла ты"), а потому задам несколько вопросов: Можно ли купить внешний блюрей привод для сабжевой дюны (что бы смотреть лицензионные блюреи и двд диски, то есть физические носители)? Можно ли расшарить на компьютере блюрей привод так, что бы можно было играть напрямую с него блюреи? (как я понимаю расшаренные папки с компа можно подключить как сетевые папки. у меня стоит Windows 8 Pro - Если вмотреть расшаренные папки в браузере сети, то там, кроме рабочей группы и компьютера, папки не отображаются, а если попытаться запустить блюрей с сетевой папки, то там отображается структура диска, но не как образ) Во всем остальном данный медиапроигрыватель меня всем устраивает. Прочитал всю данную ветку достаточно внимательно, но если я упустил ответы на мои вопросы, то прошу меня сильно не пинать и не гнать погаными метлами. зыж прошивка стоит последняя (b5)

#2060 neptune7

neptune7

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:42

Уважаемые форумчане, подскажите как установить плагин DiVX5 на Dune Base 3D, а то не все авишки почему-то открываются. На старой Dune Base 3.0 открывались без проблем, на новой открываются, но не все. Да и ещё - как установить виджет погоды, а то тоже куда-то делся. Спасибо.