Dune Hd Base 3D
Отправлено 19 April 2013 - 09:45
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 19 April 2013 - 12:12
Увы...
Для таких альбомов - только Image+CUE.
Не только. Можно пользоваться старым "хаком": просмотр фотографий и прослушивание музыки. Тогда мы можем только перематывать треки вперед-назад и нажимать на паузу, но зато играет все без промежутков, как если бы это был образ.
Отправлено 19 April 2013 - 12:52
Откуда бралось такое дебильное сравнение?. Они читают абсолютно одинаковый видео контест
Dune Base 3d Video file formats: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS
еще раз внимательно читаем пост выше, в нем все ответы.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 April 2013 - 19:03
Отправлено 19 April 2013 - 19:06
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 23 April 2013 - 12:59
Отправлено 23 April 2013 - 13:37
Отправлено 23 April 2013 - 14:02
КАК его почистить?Я без понятия.У меня есть только "очистить накопитель во флеш памяти".У меня на Dune Smart играет замечательно.
Попробуйте почистить кэш Blu-ray в настройках своей Дюны - часто помогает при подобных случаях.
Отправлено 23 April 2013 - 14:08
Отправлено 23 April 2013 - 14:13
К сожалению такого у меня нет,зато есть желание поменять свою Дюну Бейс 3Д на ПИО или доплатить и взять ОППО-93,95.У меня сейчас Дюны под рукой нет.
Если по памяти, то как-то так: Настройки->Дополнительно->система (или что-то похожее). Там наряду с чисткой кеша Blu-ray предлагается сброс всех настроек и т.п.
Если, конечно, настроки Вашего и моего аппарата совпадают.
Отправлено 23 April 2013 - 14:28
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 April 2013 - 14:28
Отправлено 23 April 2013 - 16:58
Еще есть мнение по поводу просмотра iptv через эту Дюну.Смотрел через плагин своего местного оператора MATRIX.Почему-то белый цвет-ослепительно белый и резкость через чур сильная и границы обьектов с какими-то ореолами и шумами или как они там правильно называются,особенно при просмотре футбола-имеется ввиду динамические сцены мелким планом,крупным планом такого не замечал-, как не ковыряйся в настройках Дюны и тв САМСУНГ д7000.В то же время при просмотре тех же каналов с плагином телевизора nstrem lmod 2.54- http://forum.samez.e...ums.php?forum=6 -кому интересно- ВСЕ ЧЕТКО,ГЛАДКО!!!ТАК что айпитиви приходится смотреть без ДЮНЫ.
Скорее всего дело в том, что передача идет в интерлейсном режиме. Попробуйте разные варианты деинтерлейса в самой дюне. Там их штуки три. Вызываться должны по Pop-up menu.
Отправлено 23 April 2013 - 19:20
Может быть.А что такое деинтерлейс и какой он должен быть при просмотре hd контента,3D и iptv.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста кто в теме.И еще/при просмотре множества видео,в том числе и на некотором 3д наблюдается особенно на светлых участках рябь или снег не знаю как правильно называется и еще на айпитиви и не hd видео где много полос параллельных в изображении идет по линиям как бы волны или искажения при движении а на черном например волосы на голове или рубашка в полоску-как бы мерцание черный-белый,как будто гелем намазали и блестит.ДУМАЛ дело в кабеле хдми,но оба 1.4а.В то же время при просмотре напрямую через хдд юсб-телик-такого не проявляется.СПАСИБО заранее за помощь!Скорее всего дело в том, что передача идет в интерлейсном режиме. Попробуйте разные варианты деинтерлейса в самой дюне. Там их штуки три. Вызываться должны по Pop-up menu.
Отправлено 23 April 2013 - 20:18
Снег, переконтраст и "как бы гелем" - отключите в ТВ "улучшайзеры". Кстати, в ресивере нет видео-процессора? Если есть, поставьте в настройках direct или passthrough - без обработки сигнала.Может быть.А что такое деинтерлейс и какой он должен быть при просмотре hd контента,3D и iptv.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста кто в теме.И еще/при просмотре множества видео,в том числе и на некотором 3д наблюдается особенно на светлых участках рябь или снег не знаю как правильно называется и еще на айпитиви и не hd видео где много полос параллельных в изображении идет по линиям как бы волны или искажения при движении а на черном например волосы на голове или рубашка в полоску-как бы мерцание черный-белый,как будто гелем намазали и блестит.ДУМАЛ дело в кабеле хдми,но оба 1.4а.В то же время при просмотре напрямую через хдд юсб-телик-такого не проявляется.СПАСИБО заранее за помощь!
Не знаю, какой у Вас ТВ, но в некоторых моделях обработка сигнала зависит от входа - т.е. с USB диска один режим, а с HDMI - другой. Надо настройки ТВ копать имхо.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 23 April 2013 - 21:29
ТВ Samsung UE46D7000,DUNE HD Base 3D подключена к нему через HDMI 1.4 а,звук-оптикой к ДК Samsung,т.к больше чем для фильмов он не подходит.УЛУЧШАЙЗЕРЫ в тв отключены кроме Motion plus-сглаживание-его не отключаю потому что его работа нравится,а на проблемы указанные выше он никак не влияет.ПРОВЕРЕННО.А настройки тв или юсб-да-разные как и на все другие входы-выходы.НА тесты и настройки потратил 3 недели.ЭФФЕКТ тот же.ХДМИ кабели 2штуки,оба 1.4,втыкал в разные входы,в тв их 4 штуки,подключал компонент-то же самое.А когда внешний хдд по юсб втыкаю в телик какие бы не были настройки-все о.к о.б! И снег у меня не как лежачий или падающий,а как в метель или даже похоже на сумасшедшие молекулы кипящей воды.А на стоп-кадре да,снег замерзшийСнег, переконтраст и "как бы гелем" - отключите в ТВ "улучшайзеры". Кстати, в ресивере нет видео-процессора? Если есть, поставьте в настройках direct или passthrough - без обработки сигнала.
Не знаю, какой у Вас ТВ, но в некоторых моделях обработка сигнала зависит от входа - т.е. с USB диска один режим, а с HDMI - другой. Надо настройки ТВ копать имхо.
Отправлено 24 April 2013 - 11:31
Отправлено 24 April 2013 - 12:42