вот на этом концерте 102ую тестил, на динамичных сценах слайд шоу и заикашки
По NFS ?
или патч надо обязательно деисталить ?! (тоесть после полного сброса он всёравно останется и надо именно удалять?!)
Патч удалите и перезагрузите плеер.
Отправлено 07 April 2015 - 20:47
По NFS ?
или патч надо обязательно деисталить ?! (тоесть после полного сброса он всёравно останется и надо именно удалять?!)
Патч удалите и перезагрузите плеер.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2015 - 20:52
мяф
http://rutracker.org...c.php?t=2897453
дтс патч ставил, делал полный сброс, менял прошивки... нифига. воз и ныне там.
я не знаю но в описании у dunehelp не написано что его надо после сброса прошивки или переустановки прошивки ставить заново, похоже что он работает. Так что как и написал Demetrius удалите и перегрузите плеер.
Отправлено 07 April 2015 - 20:58
Для тех кто в танке..
Достаточно переключиться на не DTS дорогу....
После установки прошивки патч сохраняется.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 07 April 2015 - 21:01
Достаточно переключиться на не DTS дорогу....
А без патча и DTS битстримом, всё равно заикается?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2015 - 21:13
Не понял... Это мне вопрос?
Отправлено 07 April 2015 - 21:26
Не понял... Это мне вопрос?
Вам.
Я вот Дюну не понимаю, было 101-я модель, нормально работала, нафига придумали 102-ю ?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2015 - 21:34
Удешевили и научили получше работать с плагинами. То что нам с Вами это нафиг не надо никого не интересует.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 07 April 2015 - 21:40
Удешевили и научили получше работать с плагинами.
Ну и выпускали бы обе модели, пусть 101-я будет дороже, народ сам решит что ему купить.
Насчёт удешевили, когда продавались обе модели, 101-я была дешевле.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2015 - 21:55
Сначала отвечу на вопрос. Заикается только при декодировании DTS. Без патча не заикается. На битстриме не заикается.
Но это не вся правда....
На самом деле, дело обстоит так...
Хотя это я в свое время много бухтел по поводу заиканий 102-й на DTS-дорогах, оказалсь, что она у меня почти не заикается. Видимо тогда случился определенный набор совпадений. Я провел более системную проверку с записью результатов. Было просмотрено 23 ремукса. Заикания проявились на двух. Причем:
- это были не самые толстые ремуксы (на другом фильме 55 в пике идет нормально)
- на одном DTS, на другом - DTS HD MA
- на одном матрешка, на другом bdav.
В общем закономерность я выявить не смог.
Я склоняюсь к тому, что в этих ремуксах в DTS дорогах есть что то , что дюна плохо переваривает. Причем заикания начинаются точно в определенных местах. Вот все, что я смог выяснить.
Отправлено 08 April 2015 - 08:58
>почему проводное соединение с роутерем медленее чем безпроводное, это заметно при просмотре iptv ?с безпроводным соеденением не останавливается
>Может кто направление даст где искать или дюне пипец приходит, или дело в RJ-45 розетке у дюны?
роутер гигабитный ?
на WAN порт роутера тоже гиг поди приходит ?
было замечено на Linksys (e4200) если ему на ван прилетает гигабит, то даже при 100мб подключении к нему, будет всё дико тормозить.
стоит роутеру подать на WAN сотку, как всё начинает шевелится.
Да роутер ( модем и роутер в одном) гигабитный, но к сажелению нет возможности переставить на сотню, так как это херня от провайдера( через тв кабель в германии) и кастрирована до не возможности, другая коробка , нормальный роутер стоит дополнительные бабки, месячно.
Вот так срезают капусту америкосы после того как купили эту шарагу...
И еще заметил что есть проблемы с потерями пакетов...
Надо разбиратся с ними и придется наверно брать другой роутер у них...
DUNE HD-102W
Отправлено 08 April 2015 - 10:03
Да роутер ( модем и роутер в одном) гигабитный, но к сажелению нет возможности переставить на сотню, так как это херня от провайдера( через тв кабель в германии) и кастрирована до не возможности, другая коробка , нормальный роутер .....
И еще заметил что есть проблемы с потерями пакетов...
Надо разбиратся с ними и придется наверно брать другой роутер у них...
Купи себе нормальный роутер,а провайдерский в бридж ну чтоб только как модем работал.
Потеря пакетов это плохо,надо разобратся где теряются пакеты но судя повсему в локалке по кабелю если через wi-fi работает(сделай ping -t на локальный адрес и на 8.8.8.8) можно прямо с дюны через телнет.
П.с У меня инет по такой же технологии приходит и имеется такой же говнороутер от провайдера который работает как модем,а в качестве роутера у меня tp-link 4300 проблем нет.
Отправлено 08 April 2015 - 12:54
всем привет !тут я новичек!
не ругайтесь все перечитал перепробовал!
поэтому вопрос следующий!
DUNE tv102 подключена напрямую витой парой к роутеру apple airport express скорость огромная все идет как по маслу, но стоить запустить что то тяжелое в 1080p бывает даже 720p так начинает проигрывать норм потом притормаживает перегружай не перегружай все одно и тоже! Помогите!!! спасибо заранее!
Отправлено 08 April 2015 - 14:22
но стоить запустить что то тяжелое в 1080p бывает даже 720p так начинает проигрывать норм потом притормаживает перегружай не перегружай все одно и тоже! Помогите!!! спасибо заранее!
Свои настройки Видео покажите.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 08 April 2015 - 15:15
всем привет !тут я новичек!
не ругайтесь все перечитал перепробовал!
поэтому вопрос следующий!
DUNE tv102 подключена напрямую витой парой к роутеру apple airport express скорость огромная все идет как по маслу, но стоить запустить что то тяжелое в 1080p бывает даже 720p так начинает проигрывать норм потом притормаживает перегружай не перегружай все одно и тоже! Помогите!!! спасибо заранее!
Скорость чтения файла(от начала до конца) дюной в студию,только после этого можно будет говорить об "огромной" скорости.
Отправлено 08 April 2015 - 15:47
Скорость чтения файла(от начала до конца) дюной в студию,только после этого можно будет говорить об "огромной" скорости.
как это сделать ??? проверить скорость чтения? если можно
Отправлено 08 April 2015 - 16:44
как это сделать ??? проверить скорость чтения? если можно
Встаете указателем на фильм, нажимаете Меню (контекстное), то бишь Свойства, и далее на Проверка чтения. В процессе делаете скринщот экрана. Скорость показывается в Мегабайтах в сек.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 08 April 2015 - 20:50
удалил дтс патч.
звук пропал, тормоза остались
прилагаю видео
сделал проверку скорости чтения, примерно 6.8-6.9 мбайт
файл скармливаю по самбе.
по позже попробую скормить его же с усб винта, или через сеть по другому протоколу.
Отправлено 08 April 2015 - 22:14
То есть проблема не в DTS.
Стоит попробовать настроить NFS если источник позволяет.
Отправлено 09 April 2015 - 11:30
Итак, плеер постоянно теряет wifi на разных прошивках. Каналы на роутере настраивал различные - не помогает. Точка доступа практически в прямой видимости от плеера на расстоянии 6 метров. Так что вывод один: wifi в плеере нет, не стоит рассчитывать на его работу в принципе.
Про неудобное меню, медленную закачку торрент-файлов, невоспроизведение звука DTS писалось тоже уже не раз.
Если ищите нормальный работоспособный плеер, проходите мимо этого кирпича. А разработчикам этого желаю срать до конца жизни этими плеерами.
Отправлено 09 April 2015 - 11:50
с USB проверил, всё работает нормально. без заиканий, битрейт до 47мбит прыгает. пару каких=то артефактов заметил небольших, но явных затыков и тп проблем не наблюдаю.
стало быть проблема именно в скармливании потока через самбу!
но почему на 101ой и 53ей нет таких проблем, может как-то через другое место можно пофиксить проблему ?
судя по этому факу http://dune-hd.com/f...hd/doc/faq.html
по самбе самая унылая скорость... вай ?!