Про заговор я подумаю
Хотя основная "раскрутка" сервиса набиванием постов идет на приставке. Как то не впечатляет
Отправлено 07 November 2013 - 16:56
интригующе, уже заговоры пошли...
Отправлено 07 November 2013 - 17:28
интригующе, уже заговоры пошли...
так
"Войско взбунтовалось! Говорят, царь - не настоящий!" (Иван Васильевич меняет профессию)Отправлено 07 November 2013 - 17:33
Из последних хитов раскрутки сервиса особенно понравились два "поста поддержки" Этот и тот который рядом
Над первым я просто ухахатывался... Это как надо довести чела, чтоб его провайдер сделал такие подарки... И каково было челу, когда подарки не помогли
Ну а что нам еще остается ? Лично я не собираюсь скатываться до унылой и позорной фразы "за что платим деньги". Как то это не по мужски, честно. Лучше всё свести к веселью, и пусть "неудобняк" будет Родине
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 07 November 2013 - 19:15
Отправлено 07 November 2013 - 19:21
Из последних хитов раскрутки сервиса особенно понравились два "поста поддержки"
Этот и тот который рядом
Над первым я просто ухахатывался...
Это как надо довести чела, чтоб его провайдер сделал такие подарки... И каково было челу, когда подарки не помогли
![]()
Ну а что нам еще остается ? Лично я не собираюсь скатываться до унылой и позорной фразы "за что платим деньги". Как то это не по мужски, честно. Лучше всё свести к веселью, и пусть "неудобняк" будет Родине
Да, и смех и грех. На счет того ответа который рядом. Тех. поддержка везде и во все времена была аля заседание роботов, так всегда было и будет. На то она и тех поддержка. А вообще какие вопросы задаешь, бывало тут представители Родины тоже по прикалываются с пользователями и отойдут от шаблонных ответов. Мне лично с самого начала сервис + тем и понравился, что всегда отвечают при корректных вопросах, мониторят форум.
Отправлено 07 November 2013 - 19:33
Да, и смех и грех. На счет того ответа который рядом. Тех. поддержка везде и во все времена была аля заседание роботов, так всегда было и будет. На то она и тех поддержка. А вообще какие вопросы задаешь, бывало тут представители Родины тоже по прикалываются с пользователями и отойдут от шаблонных ответов. Мне лично с самого начала сервис + тем и понравился, что всегда отвечают при корректных вопросах, мониторят форум.
Согласен полностью. И продолжаю считать Родину лучшим сервисом.
Только вот эти две недели как то не очень.... Да и ответа от них, на вопросы заданные чуть выше про 2-х недельные "больничные", так до сих пор и нет. Что какбЭ намекает на симуляцию
Отправлено 07 November 2013 - 19:46
Да и ответа от них, на вопросы заданные чуть выше про 2-х недельные "больничные", так до сих пор и нет.
Никто не пытался подобного рода вопрос задать в личку, или обратится с ним в саппорт?..
Отправлено 07 November 2013 - 19:47
Заговор..............
Скорее всего это рекламный ход конкурентов, чтобы доказать стабильность и качество сервиса их самих.
я тоже думал уже серьезно об этом, так как почитаю форумы, столько как кажется для меня необоснованной грязи, бредовых постов. У меня уже писал выше бывают проблемы с пропажей сигнала, но критичного ничего нет.
Согласен полностью. И продолжаю считать Родину лучшим сервисом.
Только вот эти две недели как то не очень.... Да и ответа от них, на вопросы заданные чуть выше про 2-х недельные "больничные", так до сих пор и нет. Что какбЭ намекает на симуляцию
может и накинут сколько бонусных дней, может нет. В любом случае я бы написал в тех. поддержку и спросил непосредственно там если бы в них нуждался.
Отправлено 07 November 2013 - 19:56
Никто не пытался подобного рода вопрос задать в личку, или обратится с ним в саппорт?..
Писал. Отписка стандартная - "мы как можно скорее постараемся решить этот вопрос". Поверьте, ответ сапорта ничем не лучше ответа представителя на форуме. Иногда мне кажется, что это один и тот же человек
Отправлено 07 November 2013 - 20:01
Писал. Отписка стандартная - "мы как можно скорее постараемся решить этот вопрос". Поверьте, ответ сапорта ничем не лучше ответа представителя на форуме. Иногда мне кажется, что это один и тот же человек
Ну... Значит у них самих ясности по срокам нет. Тут вот представитель сидит и читает нас. Думаю, ему несложно было бы что-то черкануть, дабы народ утихомирить. Нет у него информации, видимо. Ждем дальше.)
Отправлено 07 November 2013 - 20:02
что за вопрос то? Просто я представил и написал что: Прошу Вас предоставить мне N-ное количество бонусных дней, так как не удовлетворен качеством сервиса в последние 2 недели и считаю что мне положена компенсация (вообще договор бы перечитать ). Ответ как мне кажется тут может быть либо да, либо нет. "мы как можно скорее постараемся решить этот вопрос" тут неуместен.
UPD Или я уже записался и потерял цепочку сообщений.
Отправлено 07 November 2013 - 20:14
Bashno, деньги меня не интересуют. Я им конкретно технические вопросы задаю. А они меня динамят
Ну... Значит у них самих ясности по срокам нет. Тут вот представитель сидит и читает нас. Думаю, ему несложно было бы что-то черкануть, дабы народ утихомирить. Нет у него информации, видимо. Ждем дальше.)
+ много
Отправлено 07 November 2013 - 22:47
Отправлено 07 November 2013 - 22:51
Может кто знает, какой максимальный битрейт у HD каналов и каких?
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 07 November 2013 - 22:58
Может кто знает, какой максимальный битрейт у HD каналов и каких?
5-7 примерно
Ты смотришь никелодеон , что я тебе скинул по почте?
Отправлено 07 November 2013 - 23:20
Украинские каналы 1+1, СТБ уже второй день конкретно подвисают
Отправлено 07 November 2013 - 23:20
5-7 примерно
Ты смотришь никелодеон , что я тебе скинул по почте?
Спасибо за беспокойство, но я не видел твоего письма у себя в ящике. Спам не проверял. Да и вроде включили его, пока не пропадает, архивы только тормозят.
По поводу битрейтов, по моим наблюдениям это виасаты, 3 канала. Я прав?
Дальше значит люди объясните мне, может у меня что со зрением, но как вы вообще смотрите спорт на этом сервисе (в принципе почти такая же картина и у картины), картинка чёткая только в статике, в динамике, это ж просто кошмар какой-то, особенно на HD каналах. Как я не пытался, привыкнуть не смог, переключал на SD, особенно касается это футбола. Какой битрейт, например у Футбола и Футбола 2 в HD!?
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 08 November 2013 - 13:23
Дальше значит люди объясните мне, может у меня что со зрением, но как вы вообще смотрите спорт на этом сервисе (в принципе почти такая же картина и у картины), картинка чёткая только в статике, в динамике, это ж просто кошмар какой-то, особенно на HD каналах. Как я не пытался, привыкнуть не смог, переключал на SD, особенно касается это футбола. Какой битрейт, например у Футбола и Футбола 2 в HD!?
В оригинале Футбол HD и Футбол HD 2 в среднем идут с битрейтом от 13 до 21 мбит/с.
Все бы еще ничего, и можно было бы смотреть и эти футболы в HD и на Родине, но только не последнюю неделю. Постоянные обрывы, теперь каналы практически регулярно недоступны. Лигу Чемпионов и Лигу Европы на этой неделе смотреть было невозможно. И мало того, такой "качественный" просмотр еще и за деньги.
Украинские каналы 1+1, СТБ уже второй день конкретно подвисают
Не только эти каналы, таких "проблемных" каналов в последние дни очень много.
Отправлено 08 November 2013 - 14:23