Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2041 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:46

Про заговор я подумаю  :)

Хотя основная "раскрутка" сервиса набиванием постов идет на приставке. Как то не впечатляет  :)

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

#2042 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:56

интригующе, уже заговоры пошли...

#2043 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 17:28

интригующе, уже заговоры пошли...

так

"Войско взбунтовалось! Говорят, царь - не настоящий!" (Иван Васильевич меняет профессию)  :D :D :D

#2044 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 17:33

Из последних хитов раскрутки сервиса особенно понравились два "поста поддержки"  :D  Этот и тот который рядом

Над первым я просто ухахатывался... baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif Это как надо довести чела, чтоб его провайдер сделал такие подарки... И каково было челу, когда подарки не помогли :D  

Ну а что нам еще остается ? Лично я не собираюсь скатываться до унылой и позорной фразы "за что платим деньги". Как то это не по мужски, честно. Лучше всё свести к веселью, и пусть "неудобняк" будет Родине

#2045 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:15

Заговор..............
Скорее всего это рекламный ход конкурентов, чтобы доказать стабильность и качество сервиса их самих.
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#2046 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:21

Из последних хитов раскрутки сервиса особенно понравились два "поста поддержки"  :D  Этот и тот который рядом

Над первым я просто ухахатывался... baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif Это как надо довести чела, чтоб его провайдер сделал такие подарки... И каково было челу, когда подарки не помогли :D  

Ну а что нам еще остается ? Лично я не собираюсь скатываться до унылой и позорной фразы "за что платим деньги". Как то это не по мужски, честно. Лучше всё свести к веселью, и пусть "неудобняк" будет Родине

Да, и смех и грех. На счет того ответа который рядом. Тех. поддержка везде и во все времена была аля заседание роботов, так всегда было и будет. На то она и тех поддержка. А вообще какие вопросы задаешь, бывало тут представители Родины тоже по прикалываются с пользователями и отойдут от шаблонных ответов. Мне лично с самого начала сервис + тем и понравился, что всегда отвечают при корректных вопросах, мониторят форум.

#2047 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:33

Да, и смех и грех. На счет того ответа который рядом. Тех. поддержка везде и во все времена была аля заседание роботов, так всегда было и будет. На то она и тех поддержка. А вообще какие вопросы задаешь, бывало тут представители Родины тоже по прикалываются с пользователями и отойдут от шаблонных ответов. Мне лично с самого начала сервис + тем и понравился, что всегда отвечают при корректных вопросах, мониторят форум.

Согласен полностью. И продолжаю считать Родину лучшим сервисом.

Только вот эти две недели как то не очень.... Да и ответа от них, на вопросы заданные чуть выше про 2-х недельные "больничные", так до сих пор и нет. Что какбЭ намекает на симуляцию  :ph34r:

#2048 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:46

Да и ответа от них, на вопросы заданные чуть выше про 2-х недельные "больничные", так до сих пор и нет. 

Никто не пытался подобного рода вопрос задать в личку, или обратится с ним в саппорт?..

#2049 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:47

Заговор..............
Скорее всего это рекламный ход конкурентов, чтобы доказать стабильность и качество сервиса их самих.

я тоже думал уже серьезно об этом, так как почитаю форумы, столько как кажется для меня необоснованной грязи, бредовых постов. У меня уже писал выше бывают проблемы с пропажей сигнала, но критичного ничего нет.

Согласен полностью. И продолжаю считать Родину лучшим сервисом.

Только вот эти две недели как то не очень.... Да и ответа от них, на вопросы заданные чуть выше про 2-х недельные "больничные", так до сих пор и нет. Что какбЭ намекает на симуляцию  :ph34r:

может и накинут сколько бонусных дней, может нет. В любом случае я бы написал в тех. поддержку и спросил непосредственно там если бы в них нуждался.

#2050 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:56

Никто не пытался подобного рода вопрос задать в личку, или обратится с ним в саппорт?..

Писал. Отписка стандартная - "мы как можно скорее постараемся решить этот вопрос". Поверьте, ответ сапорта ничем не лучше ответа представителя на форуме. Иногда мне кажется, что это один и тот же человек

#2051 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:01

Писал. Отписка стандартная - "мы как можно скорее постараемся решить этот вопрос". Поверьте, ответ сапорта ничем не лучше ответа представителя на форуме. Иногда мне кажется, что это один и тот же человек

Ну... Значит у них самих ясности по срокам нет. Тут вот представитель сидит и читает нас. Думаю, ему несложно было бы что-то черкануть, дабы народ утихомирить. Нет у него информации, видимо. Ждем дальше.)

#2052 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:02

что за вопрос то? Просто я представил и написал что: Прошу Вас предоставить мне N-ное количество бонусных дней, так как не удовлетворен качеством сервиса в последние 2 недели и считаю что мне положена компенсация (вообще договор бы перечитать :D ). Ответ как мне кажется тут может быть либо да, либо нет. "мы как можно скорее постараемся решить этот вопрос" тут неуместен.

UPD Или я уже записался и потерял цепочку сообщений.

#2053 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:14

Bashno, деньги меня не интересуют. Я им конкретно технические вопросы задаю. А они меня динамят

Ну... Значит у них самих ясности по срокам нет. Тут вот представитель сидит и читает нас. Думаю, ему несложно было бы что-то черкануть, дабы народ утихомирить. Нет у него информации, видимо. Ждем дальше.)

+ много  :rolleyes:

#2054 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:47

Может и немного.)
По заверению представителя техподдержки, работы по профилактике находятся на завершающей стадии, и через несколько дней сервис будет полностью восстановлен.

#2055 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:51

Может кто знает, какой максимальный битрейт у HD каналов и каких?

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#2056 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:58

Может кто знает, какой максимальный битрейт у HD каналов и каких?

5-7 примерно

Ты смотришь никелодеон , что я тебе скинул по почте?

#2057 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 07 November 2013 - 23:20

Украинские каналы 1+1, СТБ уже второй день конкретно подвисают

#2058 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:20

5-7 примерно

Ты смотришь никелодеон , что я тебе скинул по почте?

Спасибо за беспокойство, но я не видел твоего письма у себя в ящике. Спам не проверял. Да и вроде включили его, пока не пропадает, архивы только тормозят.

По поводу битрейтов, по моим наблюдениям это виасаты, 3 канала. Я прав?

Дальше значит люди объясните мне, может у меня что со зрением, но как вы вообще смотрите спорт на этом сервисе (в принципе почти такая же картина и у картины), картинка чёткая только в статике, в динамике, это ж просто кошмар какой-то, особенно на HD каналах. Как я не пытался, привыкнуть не смог, переключал на SD, особенно касается это футбола. Какой битрейт, например у Футбола и Футбола 2 в HD!?

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#2059 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 13:23

Дальше значит люди объясните мне, может у меня что со зрением, но как вы вообще смотрите спорт на этом сервисе (в принципе почти такая же картина и у картины), картинка чёткая только в статике, в динамике, это ж просто кошмар какой-то, особенно на HD каналах. Как я не пытался, привыкнуть не смог, переключал на SD, особенно касается это футбола. Какой битрейт, например у Футбола и Футбола 2 в HD!?

В оригинале Футбол HD и Футбол HD 2 в среднем идут с битрейтом от 13 до 21 мбит/с.

Все бы еще ничего, и можно было бы смотреть и эти футболы в HD и на Родине, но только не последнюю неделю. Постоянные обрывы, теперь каналы практически регулярно недоступны. Лигу Чемпионов и Лигу Европы на этой неделе смотреть было невозможно. И мало того, такой "качественный" просмотр еще и за деньги.

Украинские каналы 1+1, СТБ уже второй день конкретно подвисают

Не только эти каналы, таких "проблемных" каналов в последние дни очень много.

#2060 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:23

Да. У любителей спорта полный облом. Спортивный пакет несмотрибелен в полном объеме.