Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#2021 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:16

У нас кстати в Сибирских сетях (Новосибирск) тоже HLS стало, особо разницы не заметил

А какая должна быть разница?

Вы Ростелеком имеете ввиду?

#2022 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:19

Ничего суперского в качестве не заметил у этого Телепрома, все на уровне источников, которые у всех более-менее одинаковые. Со стабильностью вроде нормально, но это пока народа нет. Набор каналов странный, даже СТС нет.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#2023 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:42

Ничего суперского в качестве не заметил у этого Телепрома, все на уровне источников, которые у всех более-менее одинаковые. Со стабильностью вроде нормально, но это пока народа нет. Набор каналов странный, даже СТС нет.

Причем тут суперское качество или не суперское? Они берут картинку со спутника, не пережимают её, выдают как есть, кроме HD-каналов. Еще и архивы к ним прикрутили. Каким образом они могут дать картинку лучше чем со спутника?

Теперь назовите другие IPTV, которые используют такие же источники и у которых такая же картинка, что-то я таких не встречал, хотя пересмотрел уже практически все IPTV.

По набору каналов и в частности по СТС, а у Картины к примеру есть СТС, Евроспорты, National Geographic или Discovery (не для Германии)? Вся штука в том, что оба этих IPTV ведут свою деятельность на территории Германии.

#2024 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:48

И кстати про стабильность, нормальной её пока назвать нельзя. Может всё работать идеально, а потом могут быть затыки через каждые 5 минут просмотра.

Но думаю, что пока всё не отладят до идеальной работы, официально открыться не должны.

Они с самого начала пошли по правильному пути, сначала хотят довести всё до ума, а только потом принимать оплату.

#2025 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 01:30

Напоминает Жванецкого - таже формула, но только не работает.

Я не знаю где, кто и как берет источник, но вы не может заставить меня не верить собственным глазам. Где вы видели такое же качество?

У Родины? Может Родное? Может Картина или ТВТЕКА? Наконец, не побоюсь этого слова ТОРРЕНТ?

Даже близко ничего нету. Торрент на некоторых каналах близок, но стабилен невероятно, прямо чешутся руки по пульту.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#2026 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 02:33

Вы можете привести объективное сравнение качества? Сомневаюсь.

Все доводы на уровне личных впечатлений, которые всегда крайне субъективны. У меня на данный момент подключены Родина, Ozo (оно же Родное) и Шура. Так вот, по моим субъективным впечатлениям, качество картинки у всех примерно одинаковое (если брать одинаковые каналы), в том числе и у этого Вдали-Телепрома, ничего выдающегося я не заметил. С другой стороны, вполне вероятно, что работают улучшающие картинку технологии у ресивера и телека, ибо если смотреть что-то посредственного качества на компе, и то же самое на телеке, то разница колоссальная.

По другим параметрам (стабильность, контент, архивы, цена, возможности оплаты) ничего выдающегося у этого Вдали-Телепрома так же нет, все на уровне конкурентов. На данный момент времени нет ни одной конторы, которая чем-либо СИЛЬНО отличается от остальных. Если вы пытаетесь доказать обратное, то ваше мнение не просто субъективное, а фанатичное.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

#2027 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 02:38

Напоминает Жванецкого - таже формула, но только не работает.

Я не знаю где, кто и как берет источник, но вы не может заставить меня не верить собственным глазам. Где вы видели такое же качество?

У Родины? Может Родное? Может Картина или ТВТЕКА? Наконец, не побоюсь этого слова ТОРРЕНТ?

Даже близко ничего нету. Торрент на некоторых каналах близок, но стабилен невероятно, прямо чешутся руки по пульту.

я вот тут читаю посты на счет "качества" и невольно смеяться хочется. А не признак ли это "задротства". Я смотрю на 37 диагонали и для меня все iptv провайдеры на одно лицо. Ну не вижу я явных отличий хоть убей. Пришел, посмотрел передачу, ушел - все что и требовалось от тв. Найдутся же люди, которые меряют "качество" на каждом канале, меняют iptv провайдеров из за "качества", спорят.

#2028 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 03:22

Все доводы на уровне личных впечатлений, которые всегда крайне субъективны. У меня на данный момент подключены Родина, Ozo (оно же Родное) и Шура. Так вот, по моим субъективным впечатлениям, качество картинки у всех примерно одинаковое (если брать одинаковые каналы), в том числе и у этого Вдали-Телепрома, ничего выдающегося я не заметил. С другой стороны, вполне вероятно, что работают улучшающие картинку технологии у ресивера и телека, ибо если смотреть что-то посредственного качества на компе, и то же самое на телеке, то разница колоссальная.

По другим параметрам (стабильность, контент, архивы, цена, возможности оплаты) ничего выдающегося у этого Вдали-Телепрома так же нет, все на уровне конкурентов. На данный момент времени нет ни одной конторы, которая чем-либо СИЛЬНО отличается от остальных. Если вы пытаетесь доказать обратное, то ваше мнение не просто субъективное, а фанатичное.

Это меняет дело) 

Формат MPEG-2 с высоким битрейтом 4-7 Мбит/c уже не котируется. Сейчас в моде пережатые в 2-3 раза каналы от Родины ТВ.

Вопрос для абонентов Родины ТВ (действующих и тех, кто пользовался их услугами), Вы реально не видите различий в качестве например спортивных каналов, тех что у Телепрома и Родины (или Родного ТВ, Картины ТВ)?

#2029 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 03:23

я вот тут читаю посты на счет "качества" и невольно смеяться хочется. А не признак ли это "задротства". Я смотрю на 37 диагонали и для меня все iptv провайдеры на одно лицо. Ну не вижу я явных отличий хоть убей. Пришел, посмотрел передачу, ушел - все что и требовалось от тв. Найдутся же люди, которые меряют "качество" на каждом канале, меняют iptv провайдеров из за "качества", спорят.

А что вы смотрите - я смотрю 44 по диагонали.

Если у вас глаз не ватерпаз - ну так есть в мире даже люди цвета не различающие. В смысле дальтоники.

Разница то очевидная. Другое дело что человек может быть настолько непритязателен, что ему заведи музыку на бабинном нагнитофоне Комета 201МГ, он и о ней скажет что высший разряд.

Стабильность у Вдали проблема, и это давно обсуждено. И никто не говорит что она есть и замечательна. Но картинка - потрясающая.

#2030 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 03:27

А что вы смотрите - я смотрю 44 по диагонали.

Если у вас глаз не ватерпаз - ну так есть в мире даже люди цвета не различающие. В смысле дальтоники.

Разница то очевидная. Другое дело что человек может быть настолько непритязателен, что ему заведи музыку на бабинном нагнитофоне Комета 201МГ, он и о ней скажет что высший разряд.

Стабильность у Вдали проблема, и это давно обсуждено. И никто не говорит что она есть и замечательна. Но картинка - потрясающая.

+1

На современных телевизорах сразу видно, что смотрится отлично, а что нет.

Ну может кто-то еще смотрит IPTV на телевизорах (4:3), там конечно всё одинаково будет.

#2031 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 03:31

Ну запишите матч на Вдали, и матч на Картине. Если глаз не видит, что вполне можно отнести за счет врожденной слепоты, то уж хотя бы размеры файлов вы различить сможете? 2 GB против 900 MG почуете?

В принципе и радио можно слушать.

С другой стороны я записываю кабель, ну скажем ESPN, GOLTV, FSC и затем сравниваю с Вдали - Вдали вставляет даже кабелю, без вопросов.

Но если кто то хочет смотреть в плохом качестве - то Бог в помощь, красиво жить не запретишь.

+1

На современных телевизорах сразу видно, что смотрится отлично, а что нет.

Ну может кто-то еще смотрит IPTV на телевизорах (4:3), там конечно всё одинаково будет.

Смешно обсуждать преимущество raw потока, то есть оригинального, перед пережатым говном. Где все мельтешит как только предметы начинают двигаться относительно быстро, видно как сбрасываются фреймы, и виден эффект мультипликации.. Я уж не говорю о красках и контрасте.

#2032 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 03:32

С другой стороны я записываю кабель, ну скажем ESPN, GOLTV, FSC и затем сравниваю с Вдали - Вдали вставляет даже кабелю, без вопросов.

Кстати да, ESPN порой уступает каналам Вдали, но разница все равно не так заметна.

Вы с DIRECTTV пишите?

#2033 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 03:48

Это меняет дело) 

Формат MPEG-2 с высоким битрейтом 4-7 Мбит/c уже не котируется. Сейчас в моде пережатые в 2-3 раза каналы от Родины ТВ.

Вопрос для абонентов Родины ТВ (действующих и тех, кто пользовался их услугами), Вы реально не видите различий в качестве например спортивных каналов, тех что у Телепрома и Родины (или Родного ТВ, Картины ТВ)?

То есть, у всех трех разных контор полный пережатый шлак, а у вашей пусички все пучком? Смех да и только.

Ну запишите матч на Вдали, и матч на Картине. Если глаз не видит, что вполне можно отнести за счет врожденной слепоты, то уж хотя бы размеры файлов вы различить сможете? 2 GB против 900 MG почуете?

В принципе и радио можно слушать.

В данном случае размер файла будет зависить только от размера картинки, но совсем не от качества. Опять же, смешной пример, это как сравнивать качество на примере полиграфии в журнале и билборда. Размер, однако. Жесть. Хотите сравнить - сделайте скрины одинаковых стоп кадров у разных провайдеров, и уже их сравнивайте, а не размеры файлов.

А на счет телека... Вот уж на что мне грех жаловаться, так это на аппаратуру и на зрение :)

#2034 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 04:26

То есть, у всех трех разных контор полный пережатый шлак, а у вашей пусички все пучком? Смех да и только.

+ все сидят на телевизорах "рекорд", глаз без вживленного прибора на проверку горизонтальности. :D

#2035 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 08:32

По набору каналов и в частности по СТС, а у Картины к примеру есть СТС, Евроспорты, National Geographic или Discovery (не для Германии)? Вся штука в том, что оба этих IPTV ведут свою деятельность на территории Германии.

На картинеТВ нет каналов Евроспорта и не придвидятся. Из-за этого я не захотел подключаться к ним.

#2036 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 10:17

Кстати да, ESPN порой уступает каналам Вдали, но разница все равно не так заметна.

Вы с DIRECTTV пишите?

Я пишу с Time Warner  и с DIRECTV. У Вдали картинка лучше, без всяких предубеждений. Если бы она еще и стабильной была, то конкурентов просто не было бы.

На картинеТВ нет каналов Евроспорта и не придвидятся. Из-за этого я не захотел подключаться к ним.

У Картины нет СТС, у Картины СТС-Int.

В данном случае размер файла будет зависить только от размера картинки, но совсем не от качества. Опять же, смешной пример, это как сравнивать качество на примере полиграфии в журнале и билборда. Размер, однако. Жесть. Хотите сравнить - сделайте скрины одинаковых стоп кадров у разных провайдеров, и уже их сравнивайте, а не размеры файлов.

А на счет телека... Вот уж на что мне грех жаловаться, так это на аппаратуру и на зрение :)

Вы думаете мне надо вас убеждать? Да ради Бога, но вы же сами говорите что не замечаете никакой разницы в размере. Значит в чем дело? Дело в том что цифровой информации больше, а вот за счет чего - это вы можете думать все что угодно.

Однако избыточной плохой бывает только водка - с нее тошнит при переборе.))

#2037 hanter142

hanter142

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:08

Все бабки вернул с трудом, щас они сделают одну подллянку, так что камрады готовьтесь (( 

#2038 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:21

Что именно за подлянка?

У них сейчас 177 каналов. Не хватает 23 канала НТВ ПЛЮС и в каждой категории ещё по определённому колличеству каналов.

Но с украинскими каналами проблеммы. Я думал что только со спорт. укр. проблема. А оказывается со всеми, то есть есть звук а изображения нет. 

#2039 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:29

Посмотрю что будет после нового года. Заяв в бухгалтерии.

#2040 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:54

Что именно за подлянка?

У них сейчас 177 каналов. Не хватает 23 канала НТВ ПЛЮС и в каждой категории ещё по определённому колличеству каналов.

Но с украинскими каналами проблеммы. Я думал что только со спорт. укр. проблема. А оказывается со всеми, то есть есть звук а изображения нет. 

Да не нужно ничего доказывать.

Они о своих проблемах не скрывали. Либо возвращают деньги, либо продлевают абонемент, если абоненты не просят возврат средств.

Теперь даже не сомневаюсь, что они наладят работу. Более того они наверняка учли все свои ошибки, чтобы в будущем подобная ситуация не повторилась.

Про подлянки и "кидки" даже смешно читать, кого они кинули то... Если всё взвесить, то они еще и в минусе для себя остались, затрат больше чем прибыли за всё время.