Ну, я старался
![]()
Я в ролике хотел показать функционал настройки разделов. А полноценную демонстрацию возможностей сделаю когда релиз готов будет
понято. Забаваю спросить - с медиаинфо как дела обстоят? Или пока онли красотули?

Отправлено 22 September 2011 - 10:05
Ну, я старался
![]()
Я в ролике хотел показать функционал настройки разделов. А полноценную демонстрацию возможностей сделаю когда релиз готов будет
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 22 September 2011 - 10:24
Угу, вроде хотел главный экран переделать, но "тут Остапа понесло". До медиаинфо так руки еще и не дошли...понято. Забаваю спросить - с медиаинфо как дела обстоят? Или пока онли красотули?
Отправлено 22 September 2011 - 10:32
Так сказать, на сон грядущий, чтоб лучше спалось, хочу предложить вам посмотреть превью новой версии интерфейса.
По-моему офигенно получилось!
Смотрим, отписываемся о своих ощущениях, пожеланиях, восхищениях
Dune Flash Interface
Отправлено 22 September 2011 - 10:37
Угу, вроде хотел главный экран переделать, но "тут Остапа понесло". До медиаинфо так руки еще и не дошли...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 22 September 2011 - 10:44
Обсуждали же... 6 часов получится не совсем информативно - "круг рассеченый по вертикали, тут еще додуматься надо что это часы, а секундомер предлагал, но никто не отстаивал такой вид". Изображение часов угадываемо, а это главное.1. Чего-то мне не очень нравится изображение часов в указание время фильма (знаю что обсуждали), я бы поставил международный сивол - это 6 часов, либо пририсовал пимпочку сверху ну как у секундомера. Ну если нет, то и переживу.
Отправлено 22 September 2011 - 11:06
Да, я такойВсе замечательно. Не представляю как один человек мог сделать такую работу? Даже не знаю к чему придраться...
1. Давайте другие часики прилепим или надпись сделаем - как скажете, это уже мелочи1. Чего-то мне не очень нравится изображение часов в указание время фильма (знаю что обсуждали), я бы поставил международный сивол - это 6 часов, либо пририсовал пимпочку сверху ну как у секундомера. Ну если нет, то и переживу.
2. Все же, хотелось бы увидеть в описании фильмов киностудии. Ну если нет , то нет...
3. Ну в качестве рюшачек и задела на будущее, следующее... У меня порядка 30 или уже более 3Д рипов, можно в обложки добавить 3D Blu-ray Rip, или типа того, и дополнительно информацию - горизонтальная либо вертикальная стереопара. Опять же если нет то нет.
Вот и все. Не вижу у Вас конкурентов. Спасибо Вам огромное.
Отправлено 22 September 2011 - 11:18
И я того же мненияну ниче, зато переделали первый вид списком, о котором давно разговоры шли
плюс сделали вид - фан-арт, которые некоторые граждане жаждали - тоже большое дело
ну и разобрались с главным экраном, чтобы на нем пока больше не заострять внимание.
так что все вери гуд
если что-то забыли, думаю народ пущупает новую версию и тогда снова что-нить настрочит =)
Отправлено 22 September 2011 - 12:49
fet75, и еще один вопрос по форуму,
первый пост можно сделать видимым на всех страницах в начале, чтобы не бегать на первую страницу
спасибо
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune TV101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune TV101W (150721_0135_B9)Сист.флешка отсутствует
Отправлено 22 September 2011 - 16:34
Отправлено 22 September 2011 - 16:40
Здравствуйте, Виталий. Отменная работа. У меня вопрос о фоне: Вы сказали, что fullHd фон очень тормозит дюну. Те что у Вас в ролике -это встроеные в флеш или подгружаемые? Мне кажется, что встроеные быстрее показываются чем подгружаемые, по этому можно было б не уменьшать.Так сказать, на сон грядущий, чтоб лучше спалось, хочу предложить вам посмотреть превью новой версии интерфейса.
По-моему офигенно получилось!
Смотрим, отписываемся о своих ощущениях, пожеланиях, восхищениях
Dune Flash Interface
Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 22 September 2011 - 17:53
1. Давайте другие часики прилепим или надпись сделаем - как скажете, это уже мелочи
Отправлено 22 September 2011 - 19:42
Отправлено 22 September 2011 - 21:45
Не то чтобы не дошли, я не стал этого делать. На кинопоиске нет кадров к эпизодам, а с tvdb получить кадр к одному эпизоду хлопотно. Если кадр не загрузился проще удалить эпизод и снова нажать кнопку поиск новых эпизодов.Столкнулся с небольшой проблемой. Пока катался вышло несколько новых эпизодов сериалов. При их добавлении прога не захотела скачивать скриншоты эпизодов. Пытался это сделать вчера с "Во все тяжкие" и сегодня с "Людьми альфа". Ну не скачались и бог вроде сними захотел добавить вручную, а прога предлагает только загрузку с диска. Нельзя ли как то и этот процесс автоматизировать или просто руки еще не дошли?
PS Если полностью удалить весь сезон и заново закачать прогой всю инфу то все ок, все картинки качаются в автомате.
Отправлено 22 September 2011 - 21:49
Отправлено 22 September 2011 - 21:55
Здравствуйте! Спасибо!Здравствуйте, Виталий. Отменная работа. У меня вопрос о фоне: Вы сказали, что fullHd фон очень тормозит дюну. Те что у Вас в ролике -это встроеные в флеш или подгружаемые? Мне кажется, что встроеные быстрее показываются чем подгружаемые, по этому можно было б не уменьшать.
Там же есть ссылки на инструкции. у driver'а очень доходчиво все расписаноа можно на главной подробнее расписать для нубов как указать путь дюне если файлы лежат на пк или нас по нфс шаре и самбе?
Отправлено 22 September 2011 - 22:00
Отправлено 22 September 2011 - 22:05
А Вы опишите Ваш вариант и Вам обязательно подскажут. Тут люди отзывчивые...значит я хуже нуба хотелось бы на примере почитать как и что указывать в путях не скупое имя шары,путь к шаре и тд...
Отправлено 22 September 2011 - 22:16
Отправлено 22 September 2011 - 22:55
И как на зло все отзывчивые куда-то подевались...есть дюна без винта,с системной флешкой связанная по езернету с пк с вин7 (настроено нфс и юпнп)
фильмы лежат к примеру на диске G(там же несколько папок тима мультфильмы,кино сериалы и тд) каталог медиатеки сохранен тут же
если как пользоватся программой расписанно действительно все доходчиво и понятно то с полным путем для дюны я туплю полностью что именно и как нужно расписать в шаблоне нфс хостс....
вместо хостс айпишник пк
вместо екпортс пат G
вместо пат G:\сериалы(так называется папка на диске пк)
в результате nfs://192.168.1.2[:/G]:/G:\сериалы
затем можно заходить по ранее созданной папке нфс на дюне в раздел дфи или нужно создать новый сетевой диск?
и скажите где лежат ваши красивые обои для каталогов?
Отправлено 22 September 2011 - 22:58