Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2021 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:05

Ну, я старался :rolleyes:

Я в ролике хотел показать функционал настройки разделов. А полноценную демонстрацию возможностей сделаю когда релиз готов будет

понято. Забаваю спросить - с медиаинфо как дела обстоят? Или пока онли красотули? ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2022 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:24

понято. Забаваю спросить - с медиаинфо как дела обстоят? Или пока онли красотули? ;)

Угу, вроде хотел главный экран переделать, но "тут Остапа понесло". До медиаинфо так руки еще и не дошли...

#2023 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:32

Так сказать, на сон грядущий, чтоб лучше спалось, хочу предложить вам посмотреть превью новой версии интерфейса.
По-моему офигенно получилось!
Смотрим, отписываемся о своих ощущениях, пожеланиях, восхищениях :)
Dune Flash Interface

Все замечательно. Не представляю как один человек мог сделать такую работу? Даже не знаю к чему придраться... Виджет новое на главном экране вообще прекрасно, а то я под это дело завел отдельную папку на винте "Новое" т.к. иногда забываю, что добавил. Теперь ее можно удалить. Ну постараюсь побрюзжать. К вопросу о виде, чего-то я там ни разу не увидел экран информация о фильме, можно дополнить, ну а в остальном:
1. Чего-то мне не очень нравится изображение часов в указание время фильма (знаю что обсуждали), я бы поставил международный сивол - это 6 часов, либо пририсовал пимпочку сверху ну как у секундомера. Ну если нет, то и переживу.
2. Все же, хотелось бы увидеть в описании фильмов киностудии. Ну если нет , то нет...
3. Ну в качестве рюшачек и задела на будущее, следующее... У меня порядка 30 или уже более 3Д рипов, можно в обложки добавить 3D Blu-ray Rip, или типа того, и дополнительно информацию - горизонтальная либо вертикальная стереопара. Опять же если нет то нет.

Вот и все. Не вижу у Вас конкурентов. Спасибо Вам огромное.

#2024 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:37

Угу, вроде хотел главный экран переделать, но "тут Остапа понесло". До медиаинфо так руки еще и не дошли...

ну ниче, зато переделали первый вид списком, о котором давно разговоры шли
плюс сделали вид - фан-арт, которые некоторые граждане жаждали - тоже большое дело
ну и разобрались с главным экраном, чтобы на нем пока больше не заострять внимание.

так что все вери гуд ;)

если что-то забыли, думаю народ пущупает новую версию и тогда снова что-нить настрочит =)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2025 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:44

1. Чего-то мне не очень нравится изображение часов в указание время фильма (знаю что обсуждали), я бы поставил международный сивол - это 6 часов, либо пририсовал пимпочку сверху ну как у секундомера. Ну если нет, то и переживу.

Обсуждали же... 6 часов получится не совсем информативно - "круг рассеченый по вертикали, тут еще додуматься надо что это часы, а секундомер предлагал, но никто не отстаивал такой вид". Изображение часов угадываемо, а это главное.
P.S. Мелочи все это, в целом то все великолепно получилось.

#2026 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:06

Все замечательно. Не представляю как один человек мог сделать такую работу? Даже не знаю к чему придраться...

Да, я такой :) А если учесть, что это не основная работа, и есть еще семья, дети и бесконечное строительство загородного дома... :wacko:

2. Все же, хотелось бы увидеть в описании фильмов киностудии. Ну если нет , то нет...
3. Ну в качестве рюшачек и задела на будущее, следующее... У меня порядка 30 или уже более 3Д рипов, можно в обложки добавить 3D Blu-ray Rip, или типа того, и дополнительно информацию - горизонтальная либо вертикальная стереопара. Опять же если нет то нет.

Вот и все. Не вижу у Вас конкурентов. Спасибо Вам огромное.

1. Давайте другие часики прилепим или надпись сделаем - как скажете, это уже мелочи
2. Студии обязательно будут, но не в предстоящем релизе
3. С 3Д то же что-нибудь придумаем, просто я лично не уважаю это дело и фильмов таких не качаю, но сделаем.
Спасибо!

#2027 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:18

ну ниче, зато переделали первый вид списком, о котором давно разговоры шли
плюс сделали вид - фан-арт, которые некоторые граждане жаждали - тоже большое дело
ну и разобрались с главным экраном, чтобы на нем пока больше не заострять внимание.

так что все вери гуд ;)

если что-то забыли, думаю народ пущупает новую версию и тогда снова что-нить настрочит =)

И я того же мнения :)
Тем более к медиаинфе у меня последнее время выработалось какая-то стойкая неприязнь... :)

#2028 A1ex

A1ex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:49

fet75, и еще один вопрос по форуму,
первый пост можно сделать видимым на всех страницах в начале, чтобы не бегать на первую страницу
спасибо

оффтоп:
Опции\режим отображения\линейный
и первый пост всегда будет в шапке на всех страницах.

Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9)Сист.флешка отсутствует

#2029 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:34

Столкнулся с небольшой проблемой. Пока катался вышло несколько новых эпизодов сериалов. При их добавлении прога не захотела скачивать скриншоты эпизодов. Пытался это сделать вчера с "Во все тяжкие" и сегодня с "Людьми альфа". Ну не скачались и бог вроде сними захотел добавить вручную, а прога предлагает только загрузку с диска. Нельзя ли как то и этот процесс автоматизировать или просто руки еще не дошли? PS Если полностью удалить весь сезон и заново закачать прогой всю инфу то все ок, все картинки качаются в автомате.

#2030 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:40

Так сказать, на сон грядущий, чтоб лучше спалось, хочу предложить вам посмотреть превью новой версии интерфейса.
По-моему офигенно получилось!
Смотрим, отписываемся о своих ощущениях, пожеланиях, восхищениях :)
Dune Flash Interface

Здравствуйте, Виталий. Отменная работа. У меня вопрос о фоне: Вы сказали, что fullHd фон очень тормозит дюну. Те что у Вас в ролике -это встроеные в флеш или подгружаемые? Мне кажется, что встроеные быстрее показываются чем подгружаемые, по этому можно было б не уменьшать.

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#2031 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:53

1. Давайте другие часики прилепим или надпись сделаем - как скажете, это уже мелочи

Да я вот тут подумал и нарисовал на 6 часов честно - фигня какая-то получилась, а вот с пимпочко что-то вроде таго получилось, я не художник , так что не закидывайте камнями.
Прикрепленный файл  68.jpg   143.37К   97 Количество загрузок:

#2032 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:42

я за те часы, которые есть сейчас) либо за те, которые похожи на родные "дюновские".

#2033 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:45

Столкнулся с небольшой проблемой. Пока катался вышло несколько новых эпизодов сериалов. При их добавлении прога не захотела скачивать скриншоты эпизодов. Пытался это сделать вчера с "Во все тяжкие" и сегодня с "Людьми альфа". Ну не скачались и бог вроде сними захотел добавить вручную, а прога предлагает только загрузку с диска. Нельзя ли как то и этот процесс автоматизировать или просто руки еще не дошли?
PS Если полностью удалить весь сезон и заново закачать прогой всю инфу то все ок, все картинки качаются в автомате.

Не то чтобы не дошли, я не стал этого делать. На кинопоиске нет кадров к эпизодам, а с tvdb получить кадр к одному эпизоду хлопотно. Если кадр не загрузился проще удалить эпизод и снова нажать кнопку поиск новых эпизодов.

#2034 alexlis51

alexlis51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:49

а можно на главной подробнее расписать для нубов как указать путь дюне если файлы лежат на пк или нас по нфс шаре и самбе?

#2035 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:55

Здравствуйте, Виталий. Отменная работа. У меня вопрос о фоне: Вы сказали, что fullHd фон очень тормозит дюну. Те что у Вас в ролике -это встроеные в флеш или подгружаемые? Мне кажется, что встроеные быстрее показываются чем подгружаемые, по этому можно было б не уменьшать.

Здравствуйте! Спасибо!
Картинки которые в ролике - это фоны для разделов, которые задаются в программе, они не вшиты. Да и дело не в этом. Дюна очень медленно отрисовывает, не важно во флэше эта картинка или подгружается с диска. чем больше объект, тем медленнее с ним происходят действия... Вообще как-то странно там флэш реализован - двигаю объект 100 на 100 пикселей, а в каждом кадре зачем-то по пол экрана перерисовываются...

а можно на главной подробнее расписать для нубов как указать путь дюне если файлы лежат на пк или нас по нфс шаре и самбе?

Там же есть ссылки на инструкции. у driver'а очень доходчиво все расписано

#2036 alexlis51

alexlis51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:00

значит я хуже нуба хотелось бы на примере почитать как и что указывать в путях не скупое имя шары,путь к шаре и тд...

#2037 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:05

значит я хуже нуба хотелось бы на примере почитать как и что указывать в путях не скупое имя шары,путь к шаре и тд...

А Вы опишите Ваш вариант и Вам обязательно подскажут. Тут люди отзывчивые...

#2038 alexlis51

alexlis51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:16

есть дюна без винта,с системной флешкой связанная по езернету с пк с вин7 (настроено нфс и юпнп) фильмы лежат к примеру на диске G(там же несколько папок тима мультфильмы,кино сериалы и тд) каталог медиатеки сохранен тут же если как пользоватся программой расписанно действительно все доходчиво и понятно то с полным путем для дюны я туплю полностью что именно и как нужно расписать в шаблоне нфс хостс.... вместо хостс айпишник пк вместо екпортс пат G вместо пат G:\сериалы(так называется папка на диске пк) в результате nfs://192.168.1.2[:/G]:/G:\сериалы затем можно заходить по ранее созданной папке нфс на дюне в раздел дфи или нужно создать новый сетевой диск? и скажите где лежат ваши красивые обои для каталогов?

#2039 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:55

есть дюна без винта,с системной флешкой связанная по езернету с пк с вин7 (настроено нфс и юпнп)
фильмы лежат к примеру на диске G(там же несколько папок тима мультфильмы,кино сериалы и тд) каталог медиатеки сохранен тут же
если как пользоватся программой расписанно действительно все доходчиво и понятно то с полным путем для дюны я туплю полностью что именно и как нужно расписать в шаблоне нфс хостс....
вместо хостс айпишник пк
вместо екпортс пат G
вместо пат G:\сериалы(так называется папка на диске пк)
в результате nfs://192.168.1.2[:/G]:/G:\сериалы

затем можно заходить по ранее созданной папке нфс на дюне в раздел дфи или нужно создать новый сетевой диск?
и скажите где лежат ваши красивые обои для каталогов?

И как на зло все отзывчивые куда-то подевались...
Буду тут где-то через час, попробуем вместе (я сейчас в пробке, пишу с телефона)

#2040 alexlis51

alexlis51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:58

буду очень признателен вам за помощь когда нажимаю на дюне dfi на сетевом диске виден католог но при нажатии не плэй пишет не удалось подключится к серверу...