Прочитал, но видать со зрением проблема, не увидел как отключить анимацию и где взять родной и приятный глазу шрифт.
Киньте в меня пожалуйста ссылками на отключение анимации и скачку Дюновского шрифта. Спасибо.
Настройки > Оформление > Основные > TTF-шрифт для UI
там насколько я помню предложит три варианта родного шрифта - тонкий, нормальный и уплотненный
Ну конечно, большинство, кто смотрит IPTV - они берут m3u лист и руками суют в плеер ).
Ветка с покупкой девайса известным персонажем превращается в поток эмоциональной чуши, увы, говорили же не покупать ).Нет же десятков готовых плагинов к широкому выбору провайдеров, нет Ченнел Эдитора, в котором можно под себя сделать, в мире есть только один пров, у которого есть только m3u лист, и как работает плеер с IPTV определяется только тем как руками этот лист закинуть в плеер ). Аминь ).
от Вас другого и не ожидалось). Вы, заметил я, всех, кто смеет указать на недостатки хоть какой модели Dune, таким же образом стараетесь упрекнуть в неправильном её использовании. Хотя по моему мнению, всё в данном случае указано по существу. И это не совсем верный, я считаю, подход, взять заведомо ущербное полурабочее устройство, и пытаться выцыганить из него хоть какую-то работу, закрывая глаза на очевидные недостатки, которые можно исправить. Что же в этом правильного? Покупать не покупать это мое гражданское право, не надо меня в этом пожалуйста упрекать. Также как использовать плейлист без плагина. Мне часто бывает именно так удобнее и быстрее, включить фоном по-быстрому, когда не нужна ни программка ни интерфейс.
А вот то что плеер этого делать не особо умеет, вот это плохо и хорошо бы исправить, а не то что я именно так включаю и на это еще смею указывать.