И я прекрасно понимаю все сложности и недоразумение которые могут возникнуть в процессе таких покупок у китайцев
Ну просто сам ход мысли абсурден ).
Из него не может получиться ничего, даже вот если с платой все полностью ок.
Меня удивляет просто зачем такие фантазии, они ведь никакого отношения к источнику звука не имеют, это отдельное развлечение.
У меня есть целая коллекция коробочек, и я регулярно этим развлекаюсь ).
Вот для вас натюрморт изоборазил:
https://disk.yandex..../5jwDX5mtEDGrDg
В центре китайская плата DAC на АК4493 с очень приличной схемотехникой, уже в корпусе с модным трансом.
Однако ВСЕ кондюки на ней поддельные (ОУ тоже, они там сейчас вынуты из кроваток, их не видно).
На плате лежат два настоящих ELNA Silmic II тех номиналов, что должны стоять там в ряд 4 штуки между ними, ну и на самом деле еще 2 таких налево вокруг DAC. Понятно, что не надо тут даже думать про маркетировку да/нет, они просто катастрофически разных размеров даже с оригиналом )).
Слева там пакетик с полным набором оригинальных электролитов для этой платы (стоит как полплаты готовой).
Снизу слева выпаянный из платы RCA китайский и напротив него обычный Inakustik медный )), разница чудовищная, из чего сделан китаец и чем покрыт - хз, но он даже слегка диаметром не в стандарт, и это у них обычная беда там.
Вот, безусловно, все это приведя в чувство и поставив туда дискретку от Бурсона вместо ОУ, оно звучит на порядок лучше Макса с аналога ).
НО... варианта завести туда по USB сигнал с источника - лучше Макса так-то и нет, есть туда-сюда, как уже описал, но комплексно не лучше.
А не с USB - нет смысла, уйдет качество.
Я Макс так-то с аналога не слушаю, только ради тестов тут его послушал в обеих версиях, у меня есть масса с чего слушать аналог, но как цифровой источник - юзаю, ибо он вполне тут хорош. А с точки зрения аналога - ну фактически Дюна же нашла кто сделает DAC, исправили кривизну схемотехники, прицепили нормальное питание, сделали нормальную прошивку XMOS, проверили на входе оригинальность элементов (не самых топовых, но зато настоящих) и все это засунули в аудиовидеокомбайн с весьма пристойным аутентичным софтом ). От идеи "засуну DIY плату в старую Дуо" до готового Макса - пропасть ). Причем еще и непреодолимая в формате этой идеи (ессно она исполнима в целом, но не так и не из этого). Мне просто удивительно непонимание что такое источник аудио, из чего он состоит, и что в нем хорошо и плохо ).