ДА,вот и я стал обладателем сего чуда.Принимайте в ряды(только надолго ли,незнаю.)По поводу нагрева.Если честно ,я в замешательстве,от того как сильно низ греется(есть старый конь L4).Тот немного еще сильнее нагревается.А был на пару дней XDS73D ,тот холодный в любом месте(теперь жалею.что сдал).Так вот,с конем я решил проблему кардинально(а то от перегрева, всегда начинал фризить на середине фильма).Вырезал в верней крышке квадратное отверстие,выкинул штатный кусок аллюминия,поставил башенку,на нее маленький вентиль(с питанием от юсб).Но всеравно нехватало теплоотвода(глючить начинало на втором подряд,фильме. Нашелся в запасниках слим вентиль стодвадцатка.Я его на силиконовые пистоны поставил,а плеер сверху.И толко тогда,он перестал глючить от температуры.Но решил поменять,так как сеть у него 100 только.Так вот,дюна меня в сетевых способностях разочаровалаааа.Чего то расшаривать надо,ярлыки.
В коне все просто,заходишь в группу,заходишь в любой комп в сети,заходишь на любой диск(даже не расщаренный).Только на юсб диски и приводы нехотел заходить.Вобщем ,бьюсь второй день,пока сети нет.Только у вас и нашел внятный мануал,завтра буду пытать.
И еще,мне показалось или все же,подмыливает плеер немного?Картинка глаже,чем на коне,но четкости такой нет.Может из за этого и нет,что глаже?