незнаю даже. А попробуйте перегрузить плеер. Я включил плеер нашел и показывает.
Youtube
Отправлено 28 December 2017 - 22:25
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 December 2017 - 09:58
В общем, печаль бида с эр11. Тестирую эти два дня., Пока пришел к предположению что эр11 забивает память и не может потом ее освободить для своих же нужд. Я не программер и не знаю как там все работает, но это просто похоже на то. Потому что выглядит так:
Включаю плеер и первым делом иду в ютуб- стрим- работает.
Делаю то же самое но в ютуб иду не сразу. Сперва например включаю трансмишн, скачал файл, выключил трансмишн. Или запускаю любой плагин, просмотр видео, неважно сколько по времени. Затем Иду в ютуб, стрим- запуск может длиться 30-40 сек, в общем, долго. Потом пройдет 30 сек/минута и все зависнет. Тут же перезагрузив плеер и войдя сразу в ютуб, стрим идет без тормозов.
В плагине ddaaff такого влияния нет (там другая проблемка)..было бы отлично если он установился рядышком, а не вместо оригинала. И самое пожалуй главное- просьба ,у кого еще может установлена прошивка b9, хорошо бы узнать как стримы будут работать на ней и будет ли зависимость работал плеер до этого или нет. Чувствую, все эти баги эр11 вынуждают рано или поздно сделать откат на б9, не помню чтоб у ней были такие проблемы. И еще неизвестно, на эр11 где и с какими плагинами плеер может повести себя подобным образом- то есть если где-то что-то не работает, вполне возможно это будет из-за того что плеер не может выделить памяти.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 30 December 2017 - 13:31
В общем, печаль бида с эр11. Тестирую эти два дня., Пока пришел к предположению что эр11 забивает память и не может потом ее освободить для своих же нужд. Я не программер и не знаю как там все работает, но это просто похоже на то. Потому что выглядит так:
Включаю плеер и первым делом иду в ютуб- стрим- работает.
Делаю то же самое но в ютуб иду не сразу. Сперва например включаю трансмишн, скачал файл, выключил трансмишн. Или запускаю любой плагин, просмотр видео, неважно сколько по времени. Затем Иду в ютуб, стрим- запуск может длиться 30-40 сек, в общем, долго. Потом пройдет 30 сек/минута и все зависнет. Тут же перезагрузив плеер и войдя сразу в ютуб, стрим идет без тормозов.
В плагине ddaaff такого влияния нет (там другая проблемка)..было бы отлично если он установился рядышком, а не вместо оригинала. И самое пожалуй главное- просьба ,у кого еще может установлена прошивка b9, хорошо бы узнать как стримы будут работать на ней и будет ли зависимость работал плеер до этого или нет. Чувствую, все эти баги эр11 вынуждают рано или поздно сделать откат на б9, не помню чтоб у ней были такие проблемы. И еще неизвестно, на эр11 где и с какими плагинами плеер может повести себя подобным образом- то есть если где-то что-то не работает, вполне возможно это будет из-за того что плеер не может выделить памяти.
Всем доброго дня! И с наступающим Новым Годом!
Ув. krasnoyarec "чирканите" пожалуйста поточнее название стримов, которые Вас интересуют. Хочу попробовать у себя. С интересом следил за вопросом. Прямой эфир КП запускается через 1 секунду, идет ровно. Прошивка r11, дуня у меня такая же как у Вас. Хотелось бы понять в чем проблемка у наших дунь с этими стримами
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 30 December 2017 - 13:56
Здравствуйте, Александр, и вас тоже- с наступающими праздниками!
А Почему у вас время показывает? На стриме ведь нет времени. У меня вот как
Вообще конешно интересно узнать как b9 будет работать с потоками. С эр11 ровно ничего не ясно. То идет норм то фик запустишь. То прямая зависимость от того свежим запускаешь стрим или после чего-то, то этой зависимости нет.
То запущенные стримы идут без затыков, то невозможно и минуту смотреть- постоянно часики на фризовой картинке.
Ну чаще всего возниакет потребность включить эфир КП, т.к.слушаю это радио постоянно иногда слушаю и хочу посмотреть параллельно- и вот тут как раз не к месту все эти разборки почему не показывает)) надо быстро и сразу.
Прямой эфир NewsOne- капризный, идет в 1080
Эспрессо тв- тоже
Россия 24
24 канал
НТВ
Вебки разные- США и другие. Цель такая, чтобы стримы работали в целом. Это все просто тестовые, сверху самые капризные и по степени капризности, просто такой сформировался рейтинг) началось все конешно с КП и безобидного желания послушать "Военное ревю" с картинкой..
Свою прошивку устанавливал не раз и делал после этого полные и мягкие сбросы. Что еще модет быть- я не знаю. Роутер с тех пор также был и сброшен не раз к заводским и проверено там многое, разве что в другой порт или другой ip назначить не пробовал, но не уверен что это вообще имеет какое-то отношение к проблеме
Отправлено 30 December 2017 - 13:58
если включена перемотка стримов время будет.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 December 2017 - 14:20
Здравствуйте, Александр, и вас тоже- с наступающими праздниками!
А Почему у вас время показывает? На стриме ведь нет времени. У меня вот как
Вообще конешно интересно узнать как b9 будет работать с потоками. С эр11 ровно ничего не ясно. То идет норм то фик запустишь. То прямая зависимость от того свежим запускаешь стрим или после чего-то, то этой зависимости нет.
То запущенные стримы идут без затыков, то невозможно и минуту смотреть- постоянно часики на фризовой картинке.
Ну чаще всего возниакет потребность включить эфир КП, т.к.слушаю это радио постоянно иногда слушаю и хочу посмотреть параллельно- и вот тут как раз не к месту все эти разборки почему не показывает)) надо быстро и сразу.
Эспрессо тв- тоже
Россия 24
24 канал
НТВ
Вебки разные- США и другие. Цель такая, чтобы стримы работали в целом. Это все просто тестовые, сверху самые капризные и по степени капризности, просто такой сформировался рейтинг) началось все конешно с КП и безобидного желания послушать "Военное ревю" с картинкой..
Свою прошивку устанавливал не раз и делал после этого полные и мягкие сбросы. Что еще модет быть- я не знаю. Роутер с тех пор также был и сброшен не раз к заводским и проверено там многое, разве что в другой порт или другой ip назначить не пробовал, но не уверен что это вообще имеет какое-то отношение к проблеме
Благодарю. Про время Мастер уже ответил. По поводу остального через 1,5-2 часа отпишусь. Погоняю указанные стримы. Любопытно
Отправлено 30 December 2017 - 19:12
Эспрессо тв- тоже
Россия 24
24 канал
НТВ
Вебки разные- США и другие.
Добрый вечер всем!
Погонял стримы, результаты таковы:
Комсомольская Правда
NewsOne
Эспрессо ТВ
24 канал
Идет без проблем. Разрешение 1920х1080. Стартует через 1-2 секунды
Россия 24
НТВ
Идет без проблем. Разрешение 1280х720. Стартует через 1-2 секунды
После этого включил Трансмиссион. Поставил на закачку торрент. Вес файла 7,92. Скорость закачки 4-5 МВрс.
Запустил сначала Комсомольская Правда, потом Эспрессо ТВ.
Стартует через 1-2 сек. Идет без затыков.
Думаю прошивка не причем. В смысле R11. Возможно все таки провайдеры мутят или гео-расположение имеет значение???!!!
Лог со всеми запусками прилагаю. Возможно будет нужен.
Если что конфигурация сети такова:
в квартиру кабель- кабель в роутер ASUS RT-AC68U-роутер раздает всем пользователям в квартире- в дуню воткнут шнурком вот этот зверек ASUS EA-N66 и через 5Ггц подключен к роутеру.
На дуне настройки сети Авто DHCP, DNS вручную и проставлен один гугловский ДНС - 8.8.8.8, другой пустой.
После прошивки на R11 сброс дуни не делал!!!!
P.S. Веб камеры live США несколько штук погонял с включенныи трансмиссион. Работа нормальная. Старт быстрый 1-2 сек.
P.P.S. Справедливости ради отмечу факт что разочек дуня перезагрузилась ( НЕ ПОЛНОЙ перезагрузкой) просто погас экран и включился через пару секунд на главном меню. Произошло это когда "бегал" между включенным трансмиссионом (РемТором) и Ютубом, смотрел скорость скачивания. Быстро нажимал кнопки, не дожидаясь ответки
Отправлено 30 December 2017 - 19:53
Спасибо. Но нет. 100% пров не гонит. До вашего ответа смотрел с хдд кино, трансмишн параллельно чето себе качал. Как вы написали, остановил его, он уже скачал, удалил торрент, выключил трансмишн. Иду в плагин- вообще ничего не запускается, ни один стрим. 8.8.8.8 оставил 8.8.4.4 удалил ничего не изменилось
Перезагрузил. Пошел стрим кп. Загрузка секунд 40 и идет более менее хорошо, раз в минуту-две фризит на секунд 10-15.
Ну а если ставить плагин этот же, но с скриптом от ddaaff- он всегда работает и без фризов. Эхх, если б там поток кп актуальный шел, а так...
В общем, не знаю че еще сделать. На би9 откачусь если после переезда не изменится ничего. Там пров будет тот же- перенос линии сделаю с сохранением ip, но оборудовние все-таки адрес другой, да и все попереподключаю, может че само собой исправится
Отправлено 30 December 2017 - 20:00
Спасибо. Но нет. 100% пров не гонит. До вашего ответа смотрел с хдд кино, трансмишн параллельно чето себе качал. Как вы написали, остановил его, он уже скачал, удалил торрент, выключил трансмишн. Иду в плагин- вообще ничего не запускается, ни один стрим. 8.8.8.8 оставил 8.8.4.4 удалил ничего не изменилось
Перезагрузил. Пошел стрим кп. Загрузка секунд 40 и идет более менее хорошо, раз в минуту-две фризит на секунд 10-15.
Ну а если ставить плагин этот же, но с скриптом от ddaaff- он всегда работает и без фризов. Эхх, если б там поток кп актуальный шел, а так...
В общем, не знаю че еще сделать. На би9 откачусь если после переезда не изменится ничего. Там пров будет тот же- перенос линии сделаю, но оборудовние все-таки адрес другой, да и все попереподключаю, может че само собой исправится
Жаль! Что не смог прояснить ситуацию . Провел еще один экспиремент выставил через VPN плагин, ip города Томска, максимально близкого к Вашему славному городу, из имеющихся у меня адресов и попробовал погонять ютуб. Ни один из стримов не запустился вообще. Ролики остальные запускаются с большим ожиданием чем обычно.
Отправлено 30 December 2017 - 20:36
Dune TV-102,190919_0242_r11(бета),сист.флешка 2Гб,codecs
Отправлено 31 December 2017 - 00:57
Да, видимо вы правы. У многих видео вопросы (?????) в названии. Но замечен еще один баг: видео, которые я закачал только для личного пользования невозможно просмотреть. Только если их изменить на «доступно по ссылке». Раньше можно было смотреть для личного пользования.По логу похоже именно на это.
Посмотрите историю и запомните после какого видео приблизительно вылетает. А потом откройте историю в браузере, и лучше в youtube.com/tv и напишите мне штук 5 видео которые идут после этого видео.
Dune TV 301 (стабильная B9), системная флешка.
Отправлено 31 December 2017 - 01:01
Да, видимо вы правы. У многих видео вопросы (?????) в названии. Но замечен еще один баг: видео, которые я закачал только для личного пользования невозможно просмотреть. Только если их изменить на «доступно по ссылке». Раньше можно было смотреть для личного пользования.
"я закачал только для личного пользования " и «доступно по ссылке»"" - не пойму.
Отправлено 31 December 2017 - 01:35
"я закачал только для личного пользования " и «доступно по ссылке»"" - не пойму.
Когда вы закачиваете видео на ютьюб там есть следующие опции: 1. Открытый доступ 2. Доступ по ссылке 3. Ограниченный доступ 4. Отложенная публикация.
Видео были в пункте 3: Ограниченный доступ. Это когда оно никому не видно, только если у пользователя есть аккаунт gmail. Вы сами прописываете gmail, кому он доступен. Раньше в плагине эти видео можно было воспроизвести. Сейчас, если я захожу в мои uploads их воспроизвести нельзя. Их видно, но воспроизвести нельзя. Только если я поменяю в ютьюбе опцию под видео «доступно по ссылке».
Отправлено 31 December 2017 - 01:45
А лог дайте когда их видно, но воспроизвести нельзя.
Отправлено 31 December 2017 - 01:57
А как сделать лог, когда приложение не вылетает? Их видно. Они просто черные.А лог дайте когда их видно, но воспроизвести нельзя.
Отправлено 31 December 2017 - 02:08
попробовал сделать лог: http://dropmefiles.com/UULckА лог дайте когда их видно, но воспроизвести нельзя.
Отправлено 31 December 2017 - 11:26
А как у вас выглядит на youtube.com/tv раздел библиотека
Отправлено 31 December 2017 - 12:35
Gryzlik
Спасибо, очень с вашей стороны любезно это) Удобно, пускай конечно будет, пока не удалите.
Вообще, в смартпорталс у меня и был ютуб, и конешно я сверялся с ним тоже. И когда сабж стрим показывать не хочет, смартпорталс- тоже. Другими словами, проблема не плагина это. То ли прошивки то ли что с сетью, роутером.
Сегодна почему-то все источники показывают стримы ровненькопоэтому оценить объективно ваш плейлист пока не могу
Отправлено 31 December 2017 - 14:15
https://www.youtube....P8fMSjJo&t=242s перезагрузка приставки на этом видео.
https://youtu.be/ey_opwrXJS4 Вот как это происходит.
Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version) Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель
MAG 245 (сборка 2008322)
Отправлено 31 December 2017 - 14:29
там три символа таких. И я писал про играманию - там календарик, пытался его заменять но изза него у меня портится файл парсера