Andrgur, доброго Вам времени! Ваш «
билд 2.36» я как-то пропустил; скачал сразу последний, тридцать седьмой )) --- Большое спасибо, как всегда!

--- (Со): "В категории "HD 2" у всех телеканалов 2 потока, если один поток не работает, то попробуйте выбрать 2 поток – кнопка на пульте "POP UP MENU" <...> Эта опция работает только при выключенном телеканале" ------ Не очень давно, – когда я «подсел» на Ваш плагин, и проштудировал тогда все, прибл., 100 стр. темы, – мне показалось, что я не встречал инфы о том, что по нажатию "Pop Up" переключаются возможные потоки (как это реализовано, напр., в некотором др. софтвере для «Дюны»). Смею полагать, что это некое «техническое нововведение», осуществленное Вами недавно?... ----- Правильный ход! )) (скромное ИМХО)...
--- В результате, «воскресла» «История», которая уже в 2.35 отказалась работать; ещё неск. каналов с подобной, в недавнем прошлом, судьбой )) ----- Ещё раз респект, Andrgur!
--- Кстати, к вопросу о
ХД-каналах: о которых чаще всего поднимается тема, в контексте «работоспособности потоков». У меня, по-прежнему, на 95% – всё гуд с этими HD

ЗЫ:
(Со): "Низкий поклон за НТВ + Наш футбол HD" - солидарен с камрадом!!

Ну и Вам - снова спсб

Искренне Ваш,
Дмитрий