Работать и в правду стало менее стабильней, вот сейчас футбол хд не включается вообще. часты стали фризы при етом уменьшается звук, вооьщем пока терпимо, но выбор сервесов и в правду велик сейчас

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 06 November 2013 - 20:44
Отправлено 06 November 2013 - 21:27
Интересно! Родина у меня опять заглючила. Я прочитал форум и подумал что проблемы опять на серваках. В тоже время тесты моего инета показали высокий пинг и низкую скорость связи с европой. Позвонил оператору (БИЛАЙН) и выяснилось что серьезные проблемы у них на магистральных (типа межстрановых я так понял) каналах связи. Работаем. Скоро устраним. Такой ответ.
Я что думаю. Это наблюдается у меня уже около 2-3 дней. Не связано ли это и у всех с этим. инет то повязан в одну сетку...
И да...Я из Казахстана...
Отправлено 06 November 2013 - 21:35
Отправлено 06 November 2013 - 21:52
у меня тоже сейчас глючит , заикается
Отправлено 06 November 2013 - 22:07
Планируется ли добавление каналов Спортхит или Спортхит HD?
Отправлено 06 November 2013 - 23:15
Отправлено 06 November 2013 - 23:20
Кстати заметил что проблем с архивами на новых Dune на канале ТНТ нет, все остальные каналыа да, а на ТНТ спокойно мотает и не грузится плагин, там что по другому поток идет?
Отправлено 07 November 2013 - 00:04
Конечно проблем нет. Нет канала нет проблем!Кстати заметил что проблем с архивами на новых Dune на канале ТНТ нет, все остальные каналыа да, а на ТНТ спокойно мотает и не грузится плагин, там что по другому поток идет?
При просмотре неzлобина пропал вообще.
Отправлено 07 November 2013 - 00:34
мне почему то кажется, что хдесь есть много людей, которые довели бы плаг родины до ума, а то там ихний разработчик. как то не очень
Отправлено 07 November 2013 - 02:01
Планируется ли добавление каналов Спортхит или Спортхит HD?
Здравствуйте.
Возможно, Ваша просьба будет реализована позднее. В данный момент мы, к сожалению, не имеем технической возможности по добавлению данных каналов.
Отправлено 07 November 2013 - 10:27
Уже третий день пропадают и появляются, а также затыкаются все каналы практически. Я так понимаю, что это связано с работами. Тогда хотелось бы узнать когда эти работы уже закончатся? А то смотреть невозможно, особенно пропавшие каналы
И по-новой....Повторяю свой вопрос...только день уже 5-ый...
Отправлено 07 November 2013 - 14:32
Ув.Родина.тв , две недели приблизительно прошли,
нам бы очень хотелось знать, что было сделано ?
Отправлено 07 November 2013 - 14:44
Не работают архивы на некоторых каналах (например Первый, Россия) - включаешь что-то из архива, а идет прямой эфир.
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 07 November 2013 - 14:55
Ув.Родина.тв , две недели приблизительно прошли,
нам бы очень хотелось знать, что было сделано ?
Присоединяюсь к вопросу.
На момент запуска мероприятий было сказано:
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы минимизировать возможные неудобства. Благодарим за понимание.
Но по факту, эти две недели были, мягко выражаясь, уж слишком не "минимизированными". Вылет за вылетом. АдЦкая буферизация и зависания.
Ну ладно, сказали ждать две недели - ждали и терпели. Дело благое.
А теперь то что ? Или начнется игра слов и расшифровка фразы "приблизительно две недели" ?
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 07 November 2013 - 15:36
Предположим, проблемы не у Родины, а у вышестоящего провайдера, и что-то изменить Родина не в состоянии. И рано или поздно всё нормализуется. Ну, а за пол года в красивые фразы про максимум усилий уже пора перестать верить.
А вообще, куда не посмотри, у Родины одни проблемы и ни одна не решается, их накопилось не мало и все в долгий список пожеланий пользователей попадают.
Присоединяюсь к вопросу, Что было сделано, немного дополнив, за пол года? Обещано было много, с этим спорить никто не будет...
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 07 November 2013 - 15:51
мне почему то кажется, что хдесь есть много людей, которые довели бы плаг родины до ума, а то там ихний разработчик. как то не очень
alexlex, насколько я знаю делает плагины для платных ресурсов. К примеру плагин для улитка тв он сделал за неделю судя по топику, плагин на высшем уровне. Все от администрации Родины зависит.
А так действительно непонятно, очень долго обновы выходят. В последней версии программа передач до сих пор на месяц в один список.
Отправлено 07 November 2013 - 16:04
Да нет, с интернетами все в порядке. Вот моя скорость
а вот замеры с разных уголков планеты до Родины
Проблемы именно на стороне Родины, а не пользователей
А вообще, куда не посмотри, у Родины одни проблемы и ни одна не решается, их накопилось не мало и все в долгий список пожеланий пользователей попадают
Это уже видимо становится фирменным знаком Родины. Жаль
Отправлено 07 November 2013 - 16:19
Вообще тут на форуме особенно во время тех. работ уйма отрицательных отзывов скопилось. Не знаю какие там технологические и другие особенности, но лучше бы отключили полностью сервис на денек, другой и провели бы тех работы. Или пару тройку по ночам допустим, когда зрителей минимальное количество.
Слишком долго приблизительно 2 недельный срок, абоненты не выдерживают
Отправлено 07 November 2013 - 16:30
На сутки если отключить сервис, то сразу паника начнется Только хуже будет
На счет "отключать по ночам". Они так и делают, поверьте. Я это вижу, потому что когда у "них" еще ночь, у меня уже день (разница во времени), и ничего толком не работает.
Слишком долго приблизительно 2 недельный срок, абоненты не выдерживают![]()
Да не, выдерживаем. Только пусть по человечески ответят, что сделали и чего нам от этого ожидать
Отправлено 07 November 2013 - 16:42
На сутки если отключить сервис, то сразу паника начнется
Только хуже будет
На счет "отключать по ночам". Они так и делают, поверьте. Я это вижу, потому что когда у "них" еще ночь, у меня уже день (разница во времени), и ничего толком не работает.
Да не, выдерживаем. Только пусть по человечески ответят, что сделали и чего нам от этого ожидать
так а чего ожидать "результатом которых будет увеличение надежности и качества сервиса" вот так должно быть по идее, да и рано еще спрашивать, ведь приблизительно 2 недели работы пойдут, а не по факту. Может это вообще все заговор
, что бы посты на форуме набить и тему сервиса раскрутить