Народ, что картинки опять не грузятся?
У меня грузятся
Отправлено 23 April 2011 - 22:21
Народ, что картинки опять не грузятся?
Отправлено 24 April 2011 - 12:37
Отправлено 24 April 2011 - 20:57
Отправлено 24 April 2011 - 21:41
Отправлено 24 April 2011 - 22:51
можно и так... какой предположительный итоговый размер такого диска?Было бы удобно, например, создать в tsMuxeR структуру BD и в папку STREAM добавлять, по мере поступления, по клипу в файлах 0000.m2ts, 0001.m2ts, 0002.m2ts и т.д. Или подобный вариант заведомый бред?
Отправлено 24 April 2011 - 23:49
Не уверен. Авторинга BD не будет, и будут ли файлы воспроизводится по очереди.. Но попробовать действительно можно.можно и так...
Трудно сказать. Размер 4х-минутного музыкального клипа в среднем 700Mb.какой предположительный итоговый размер такого диска?
Отправлено 25 April 2011 - 00:35
скорее всего возможно.. вопрос до какого размера диска оборудование сможет его воспроизводить.... не проще пойти путем отдельных клипов с оригинальными именами? в этом случае хотя бы с размером диска избежите проблем...Не уверен. Авторинга BD не будет, и будут ли файлы воспроизводится по очереди.. Но попробовать действительно можно.
Трудно сказать. Размер 4х-минутного музыкального клипа в среднем 700Mb.
Отправлено 25 April 2011 - 09:26
Думаю до 40-50Gb проблем не будет. И потом, всегда можно собрать второй BD, третий и т.д. Если столько приличных клипов в приличном качестве наберется.вопрос до какого размера диска оборудование сможет его воспроизводить.... не проще пойти путем отдельных клипов с оригинальными именами? в этом случае хотя бы с размером диска избежите проблем...
Сегодня попробую .скорее всего возможно..
Отправлено 25 April 2011 - 10:27
Думаю до 40-50Gb проблем не будет. И потом, всегда можно собрать второй BD, третий и т.д. Если столько приличных клипов в приличном качестве наберется.
Конечно, проще. Я так и сделал. Оформлять в Zappiti пришлось каждый отдельно. Но дело не в этом - воспроизводятся клипы тоже отдельно, а вот это уже реально неудобно - через каждые 4-5 минут вручную запускать следующий клип.. .
Сегодня попробую .
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 April 2011 - 12:58
Так и сделал. В принципе покатит. Оформлять только каждый клип приходится.А вы сгруппируйте клипы и запускайте через плей на группе, не надо будет вручную каждый клип запускать.
Пересобирать BD не придется, если сработает простое добавление в папку STREAM очередного клипа 0002-000*.m2ts.Мне кажется это будет проще, чем собирать BD и пересобирать каждый клип - дабы обеспечить идентичность видео и аудио-потока.
Отправлено 25 April 2011 - 13:11
Отправлено 25 April 2011 - 21:14
Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500
Отправлено 25 April 2011 - 21:29
сейчас появилось дополнение... при попытке открыть "все" (4,5 тысячи) прождал 12 минут, после чего программа просто "вылетела" без сообщений... Новые версии не очень подходят. Немного из-за того что тестовые (что в итоге будет не очень ясно), и много из-за того, что не находят эти версии созданных вручную жанров...Поставьте последнюю версию, здесь ранее давались ссылки, там, как раз раздел открывается сразу, а потом туда подгружаются фильмы. Мне это не удобно. вам кажется будет в самый раз.
Отправлено 25 April 2011 - 21:39
Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500
Отправлено 25 April 2011 - 21:50
как мне кажется не в весе фильма проблема... в кол-ве и способности базы обработать запросы...Ну у меня только 200 фильмов, правда каждый минимум 15Gb, так что такой проблемы нет.
Отправлено 25 April 2011 - 22:00
Все верно - дело не в размерах самих файлов и даже не в количестве файлов в структурах BD, например, но в количестве оформленных.как мне кажется не в весе фильма проблема... в кол-ве и способности базы обработать запросы...
Отправлено 25 April 2011 - 22:17
согласен с Вами... сам примерно так же поступил, просто видимо много их...Все верно - дело не в размерах самих файлов и даже не в количестве файлов в структурах BD, например, но в количестве оформленных.
Чтобы "не складывать в одну корзину все яйца", каталоги создавал на каждом винчестере отдельно - Zappiti обрабатывает очень быстро. Может и Вам пригодится.
Отправлено 26 April 2011 - 00:26
при попытке открыть "все" (4,5 тысячи) прождал 12 минут, после чего программа просто "вылетела" без сообщений...
Запрос на выборку такого кол-ва записей будет меньше секунды.как мне кажется не в весе фильма проблема... в кол-ве и способности базы обработать запросы...
Отправлено 26 April 2011 - 08:45
может не баг, просто картинки... открыл папку C:\Documents and Settings\root\Local Settings\Application Data\Zappiti\Pictures\ в файловой системе ... секунд 10-15, около 15000 файлов...Запрос на выборку такого кол-ва записей будет меньше секунды.
Дело не в нем, а в медленном выводе более 4,5 тысяч обложек из Pictures (в папке конфигурации) при формировании списка всех фильмов/сериалов. Это баг программы.
Похоже на форуме нет больше людей с таким кол-вом фильмов, поэтому Вы первый столкнулись с проблемой.
Отправлено 26 April 2011 - 09:29
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti