Перейти к содержимому

Фотография

Liteiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2143

#2001 Yuretz81

Yuretz81

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 13:12

Дальше еще интереснее)). Прошивка ребята конечно же последняя, ибо уже сто лет новых нет и не будет, как я понимаю. LiteIPTV при нажатии на ярлык зависать стало полностью. На их сайте пишут что в некоторых странах не работает, юзайте зеркало и т д vpn. Как это делать и делать ли воообще ума не приложу. Работало, а теперь перестало входить даже. Видать в Украине ни ни или я не знаю... может провайдер увидел мои потуги хз. Плейлист брал их с ilook tv, и ссылкой и копировал физически m3u (там разные расширения файла). Тишина.

В их чате они же мне написали что не будет работать, это я не придумываю. Сказали ставить ott. Ott черный экран, курсор и надеись что для дуни хд онли и курсор намекает на андройд что ли))) в центре экрана. Где моя старушка , а где курсоры)))

#2002 Yuretz81

Yuretz81

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 13:20

Переустановил lite iptv заработал, боюсь обновляться. Буду искать плейлисты другие для загрузки. Спасибо

#2003 Tico

Tico

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 20:34

Полностью та же история на  base 3.0, Одесса, последняя прошивка, симптомы вышеописанные, не работает практически ничего, плагины запускаются,список каналов есть, при открытии канала появляется описание,идет буферизация (или соединение буберизация) и... черный экран...  Юрий, поделитесь, вам  удалось найти какой нибудь работающий плейлист

#2004 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 21:21

Попробуйте сначала запустить эти плейлисты в vlc,затем скопируйте на флешку и запустите с флешки на Дюне.После этого понятно будет,плагин виноват или плейлисты такие используете.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2005 Yuretz81

Yuretz81

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 03:05

Я скачал листы первые попавшиеся из топа выданного гуглом. Да включаются, но работают ужасно. Каналы через один либо работают, либо тьма. Но те что работают периодически ловят фризы буферизации/подгрузки как я понимаю. Итого это все не смотрибельно абсолютно. Уже в 40 лет не охота танцев с бубнами такими, хочется вкл и смотреть. Наверное base 3.0 безнадежно устарела и таки надо брать что-то а ля mi tv или туже дуню на ведройде. А лучше смарт тв хороший))). Жаль, пытался выжать с дуньки максимум. Кстати, оффтоп, интересно почему поддержка поекратилась (прошивки) под эти старые модели. Нецелесообразно? Не тянут новые плагины/утилиты? Ютюбчик смотрю по прежнему, хоть это тормозючее управление с пульта и набор текста с вирт клавы не дают покоя)).

#2006 Vlad346

Vlad346

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 20:48

Перестал работать плагин, причем сразу на двух дюнах (303 и 102). При запуске вываливается окно "Произошла ошибка. Приложение будет закрыто". Переустановка, очистка кеша не помогает. Другие плагины Edem и  FreeTV работают.

#2007 Vlad346

Vlad346

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 21:48

Лог...

#2008 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 22:17

Перестал работать плагин, причем сразу на двух дюнах (303 и 102). При запуске вываливается окно "Произошла ошибка. Приложение будет закрыто". Переустановка, очистка кеша не помогает. Другие плагины Edem и  FreeTV работают.

https://forum.hdtv.r...127#entry504824
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#2009 ZAVAL69

ZAVAL69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 23:37

Перестал работать плагин 

пишет "произошла ошибка преложение бедет закрыто"

#2010 andreyb

andreyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 01:18

а разве нельзя использовать сам по себе плагин без привязки к домену dune-club.info?

Как и у всех, перестал работать, и на автомате "установил" указанный в шапке темы плагин. Естественно, там только ссылка на загрузку с неработающего в данный момента сайта. 

Если ли способ полноценной установки не дожидаясь восстановления сайта?

Если вопросы глупы - сильно не пинайте :)

Dune HD TV-301 AW (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

#2011 Deatzar

Deatzar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 05:04

Можно как то от онлайна отвязать этот плагин ? Очень хороший плагин НО без онлайна и вот той шняги что сейчас творится я не могу им пользоваться. И это очень печально когда плагин зависит от онлайн шняги. 

Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version)  Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель

MAG 245 (сборка 2008322)

#2012 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 11:31

Информация устарела.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2013 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 12:52

Можно как то от онлайна отвязать этот плагин ? Очень хороший плагин НО без онлайна и вот той шняги что сейчас творится я не могу им пользоваться. И это очень печально когда плагин зависит от онлайн шняги. 

ну если только выпилить епг. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2014 Deatzar

Deatzar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 14:29

ну если только выпилить епг. 

Ну хоть так пока. Ну в доме три приставки и работает одна приставка. Просто тут удобные функции есть. Такие как сон. Я в плагине нашёл где он цепляется к дюну клубу Там есть две строки Вот без понятия как их удалить  то есть как правильно прописать Смог бы дак давно бы выпилил.

MAG 245 (сборка 2008322)

#2015 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 14:47

ну да удаляете те две строки и заодно программу  епг.

Я не понимаю че за кипиш вообще? У упало чето потом восстановилось, че за истерики - удалите отвяжите. Все падает даже гугел. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2016 Deatzar

Deatzar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 19:20

Я не понимаю че за кипиш вообще? У упало чето потом восстановилось, че за истерики - удалите отвяжите. Все падает даже гугел. 

Дак просто у меня паники нет У домашних паника. Это хорошо раз поченилось

MAG 245 (сборка 2008322)

#2017 andreyb

andreyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 00:15

Домен восстановили. все ОК, но осадочек остался ;)

Не знаю у кого как, но у меня после манипуляций пропали настройки, вымученные годами пользования: id привязки каналов провайдера, избранное и т.д. 

Предстоит с месяц-другой восстанавливать. Но это все лирика и проблемы страждущих.

Вопрос по существу: все ли пользовательские настройки плагина лежат в одном/двух конкретных файлах? можете показать по какому пути, дабы можно было забэкапить и подсунуть в случае подобного развития событий? Буду премного благодарен!

P.S. Можно ли попросить выложить хоть одну версию плагина полноценным файлом для установки "с флешки"?

#2018 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2505 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 10:34

Домен восстановили. все ОК, но осадочек остался ;)

Не знаю у кого как, но у меня после манипуляций пропали настройки, вымученные годами пользования: id привязки каналов провайдера, избранное и т.д. 

Предстоит с месяц-другой восстанавливать. Но это все лирика и проблемы страждущих.

Вопрос по существу: все ли пользовательские настройки плагина лежат в одном/двух конкретных файлах? можете показать по какому пути, дабы можно было забэкапить и подсунуть в случае подобного развития событий? Буду премного благодарен!

P.S. Можно ли попросить выложить хоть одну версию плагина полноценным файлом для установки "с флешки"?

persistfs / plugins_data / liteIPTV

После настроек можете ее забэкапить и после переустановки плагина скопировать содержимое с заменой по данному пути.

Так же в меню настроек плагина можно ее перенести на флешку: выбрать Папка DATA Изменить/Выгрузить/........., затем выбрать- Изменить расположение.

Или в этом же меню выбрать Выгрузить DATA - Плагин => Накопитель, типа забэкапить её, например, на флешку.

В этом же меню и указан путь по умолчанию для этой папки.

#2019 andreyb

andreyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 13:19

persistfs / plugins_data / liteIPTV

После настроек можете ее забэкапить и после переустановки плагина скопировать содержимое с заменой по данному пути.

Так же в меню настроек плагина можно ее перенести на флешку: выбрать Папка DATA Изменить/Выгрузить/........., затем выбрать- Изменить расположение.

Или в этом же меню выбрать Выгрузить DATA - Плагин => Накопитель, типа забэкапить её, например, на флешку.

В этом же меню и указан путь по умолчанию для этой папки.

Спасибо большое! 

#2020 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 21:23

Подскажите, есть ли в плагине поддержка "myEPGserver"?

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus