Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#2001 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 02:14

Вообще нет вариантов. откуда же я знаю как и что вы там делали. Тоже была когдато идея сделать что-то аналогичное, но теперь не вижу необходимости. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2002 antoncik

antoncik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 03:10

Все просто, дописал в плагин ростелекома

/persistfs/plugins/rostelecom_iptv_plugin/home_tv_plugin.php

<?php
shell_exec('path_to_sh');
?>

скрипт берет первый прокси и записывает в файл:

/config/rostelecom_iptv_plugin_plugin_cookies.properties

Плагин берет настройки с етого подправленого файла.

Проблема такая что плагин не читает конфиг файл при входе в плагин последуйшие разы, до времени когда плеер перезагрузишь, тоесть первый вход после перезагрузки конфиг читается а потом такое ощущение что он держит настройки в памяти. толко как ее очистить ?  помогает толко ребут

#2003 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 03:52

да есть такое, попробуйте

FolderCache::clear();

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2004 antoncik

antoncik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 15:57

да есть такое, попробуйте

FolderCache::clear();

Извините за вопрос , но можно ли поподробнее объяснить пожалуйста -_-

#2005 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 16:23

в плагин ростелекома попробуйте добавить что бы при старте очищался кеш возможно поможет. 

Еще как вариант попап на плагине обновить - замена перезагрузки плеера. 

#2006 Tarakann

Tarakann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:09

Всем Привет.

В Helpe написано Плейлист по ссылке HTTP – можно указать адрес плейлиста в интернете, и плагин каждый раз при старте будет его обновлять.

Если не трудно. прошу сообщить на  каком ресурсе реализована функция прямого доступ на ссылку для файла.  В  настоящее время на dropbox, яндекс, хром, только возможно получить ссылку  на скачивание. Если я правильно делал /понял.

Напишите пожалуйста, как это правильно реализовать.

Заранее Спасибо.

Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка

#2007 red.bruksa

red.bruksa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:25

Добрый день!

Пользуюсь данным плагином для просмотра torrent-tv через local ts-proxy. Всё вроде ОК, но есть несколько вопросов:

1. почему-то отсутствует телепрограмма для первого канала, ссылка выглядит так: #EXTINF:-1 group-title="Общие", Первый канал

http://192.168.10.20...s/play?id=7662 

параметр tvg-id дело не поправил...

2. Может кто-нибудь знает, можно ли настроить local ts-proxy, чтобы в архиве появились все каналы, доступные на сайтe и официальном плеере от торрент-тв и возможно ли получить архив не за день, а хотя-бы за 2 дня, как на их ts-proxy

#2008 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 22:47

Так же смотрю Торрент ТВ с локального прокси, для Первого канала программа без проблем сама зацепляется.

Только не понял что за ссылка? Я просто запрашиваю плейлист с локального прокси по ссылке 

http://192.168.1.35:8081/channels/?sort=group&type=m3u

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#2009 red.bruksa

red.bruksa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 00:05

Это ссылка именно на канал, в плей листе

У меня без проблем подхватывается телепрограмма для первого канала +2, но вот для простого первого канала, нету

А архив у вас тоже урезанный?

#2010 Tarakann

Tarakann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 01:00

Всем доброй ночи, уважаемые форумчане.

Все сделал как написано в Helpe,  в части  прописывания листа по ссылке HTTP.

Все обнаружилось, подключилось, но при этом пропала возможность сканировать листы. При выходе и заходе в  плагин никаких изменений не происходит, в части обновления листа. Перехожу на лист - ссалке на жесткий диск , произвожу сканирование, все работает.

Понимаю, что так трудно что либо определить, но,  что и где я сделал неправильно?

Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка

#2011 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 03:35

Здравствуйте!

Использую плейлист своего провайдера вперемешку с каналами из интернета. Сначала пользовался плагином Исаева, затем перешел на Онлайн.ТВ (http://j.mp/1saJkra).

Вашим пробовал пользоваться где-то полгода назад. Тогда он показался сырым. Сегодня попробовал скачать еще раз и был приятно удивлен добавленной функциональностью. Есть несколько замечаний. Вероятно, вы их поправите, чтобы сделать плагин еще лучше:

1. При любом изменении приходится перезагружать плагин или приставку. Я достаточно часто корректирую каналы в плейлисте (он у меня находится по ссылке) и обновленный плейлист загружаю на свой сервер. Чтобы ваш плагин увидел изменения приходится перезагружать приставку (вообще после любого действия в настройках плагина приходится делать перезагрузку дюны). Такое же неудобство было и в плагине Исаева. В случае с Онлайн.ТВ достаточно выйти из плагина и снова его запустить.

2. На некоторых потоках вылетает. Проблема описана здесь: http://forum.hdtv.ru...=13793&p=292496.

3. Логотипы каналов у меня также берутся из интернета, а не из плагина. В некоторых случаях они отображаются, в некоторых - нет. То есть, они сейчас могут отображаться нормально, а затем если выйти из плагина и затем снова его запустить - то могут и не отображаться.

Dune TV 301 (стабильная B9), системная флешка.

#2012 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 12:31

1) Не знаю какой вид вы используете, но все обновляется по кнопке клир или попап обновить - это написанно в хелпе который вы не читали.

2) Таких не встречалось, кидайте ссылки на эти потоки в личку

3) возможно логотипы в это время в интернете не доступны?

#2013 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 18:57

1) Не знаю какой вид вы используете, но все обновляется по кнопке клир или попап обновить - это написанно в хелпе который вы не читали.

2) Таких не встречалось, кидайте ссылки на эти потоки в личку

3) возможно логотипы в это время в интернете не доступны?

Для начала, я бы хотел поблагодарить вас за плагин.

1. Схема такая: в настройках плагина у меня выбрано "Плейлист по ссылке (http)". "Ссылка на плейлист" такая: "http://site.com/tv.m3u" (не буду говорить название сайта).

Когда необходимо, я редактирую плейлист tv.m3u прямо на сервере. Теперь, чтобы плагин заметил изменения мне не достаточно выйти из него в главное меню Дюны. Мне необходимо найти в настойках altIPTV выбрать опцию "Перезагрузить плагин". Либо отключить Дюну и включить ее заново. Тогда altIPTV увидит изменения.

В случае, если я поменял в настройках плагина опцию "Программа EPG c:" "vsetv" на "tv.mail.ru" то, чтобы изменения вступили в силу не поможет кнопка "Перезагрузить плагин" и даже "Быстрая перезагрузка". Только "Полная перезагрузка".

Только сейчас специально тестировал. Это, конечно, мелочи. Но, мне кажется, что вы должны об этом знать как разработчик. (Тестировал на прошивке b9, DUNE HD Connect и DUNE 101.) Я упоминал, что в Онлайн.ТВ чтобы изменения вступили в силу достаточно просто выйти из плагина в главное меню Дюны и затем снова запустить плагин. Это удобно, если периодически приходится изменять потоки в плейлисте.

2. Плейлист, которым я пользуюсь: Проблемные потоки:

- National Geographic HD

- Discovery HD Showcase

- Paramount

- TV 1000 Comedy

- TV 1000 Megahit HD

- TV 1000 Premium HD

Это те, на которых плагин слетал. Причем на не всегда слетает. Время от времени. Но когда переключаешь каналы и подбираешься к этим потокам все время загадываешь: отрубится или нет.

Это проблема на всех трех плагинах, которыми я пользовался: MyIPTV, Онлайн.ТВ и ваш altIPTV.

3. С логотипами пока не разбирался. Попробую залить все на свой сайт и тестить их с него.

Пока это все баги, которые я заметил. Надеюсь, вас заинтересует эта информация.

#2014 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 20:19

В очередной раз исчезло всё Избранное.  :wacko: Теперь уже наверняка уверен, что виноват в этом новый плейлист, который я забросил в Избранное плеера (у меня источник плейлистов только там). В прошлый раз был подобный случай, я писал об этом, но уверен не был, а вот теперь уже точно заметил эту неприятную закономерность, что при добавлении нового плейлиста в папку-источник, Избранное куда-то исчезает.

p.s. Папку altiptv не использовал вообще, все настройки по-старинке. Логи выкладываю (у меня их почему-то два).

Прикрепленные файлы

Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#2015 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 20:57

1)

Когда необходимо, я редактирую плейлист tv.m3u прямо на сервере. Теперь, чтобы плагин заметил изменения мне не достаточно выйти из него в главное меню Дюны. Мне необходимо найти в настойках altIPTV выбрать опцию "Перезагрузить плагин". Либо отключить Дюну и включить ее заново. Тогда altIPTV увидит изменения.

Помогите себе сами прочитайте хелп, или хотя бы то что я написал в предыдущем посте. Единственное если вы пользуетесь режимом

"без категорий" то тогда не обновляется, но черт побери об этом написано в хелпе. 

Ну и в принципе только что проверил на вашем плейлисте, но на своем сервере вход выход тоже обновляет список каналов... 

В случае, если я поменял в настройках плагина опцию "Программа EPG c:" "vsetv" на "tv.mail.ru" то, чтобы изменения вступили в силу не поможет кнопка "Перезагрузить плагин" и даже "Быстрая перезагрузка". Только "Полная перезагрузка".

Ну оно в принципе так и работаеи поменяли источник программа грузится уже с нового. НО дело в том что для того что бы постоянно не дергать сайты с EPG при каждом переключении на канал программа записывается в плеер. И получается вы изменили источник а плагин пользуется еще тем что было загружено ранее, а не качает заново. А вот уже полная перезагрузка обнуляет все закачанные ранее программы передачь.

2) Вроде бы ничего страшного в тех потоках нет, у меня ни разу не вылетал плагин на подобных. (ссылку на плейлист я удалил) Посмотрю еще. 

3) С логотипами все просто. Дюна их пытается загрузить какое то не большое время, и если за это время тормозные сервера не отдали картинку будет  пустота. Что бы было понятно киноменю с винтеры в браузере грузится секунд 5 или даже больше, естественно в плагине не будет отображатся. 

В очередной раз исчезло всё Избранное.  :wacko: Теперь уже наверняка уверен, что виноват в этом новый плейлист, который я забросил в Избранное плеера (у меня источник плейлистов только там). В прошлый раз был подобный случай, я писал об этом, но уверен не был, а вот теперь уже точно заметил эту неприятную закономерность, что при добавлении нового плейлиста в папку-источник, Избранное куда-то исчезает.

p.s. Папку altiptv не использовал вообще, все настройки по-старинке. Логи выкладываю (у меня их почему-то два).

в логе все в порядке. 

Попробую у себя воспроизвести - посмотрим. 

#2016 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:19

1)

Помогите себе сами прочитайте хелп, или хотя бы то что я написал в предыдущем посте. Единственное если вы пользуетесь режимом

"без категорий" то тогда не обновляется, но черт побери об этом написано в хелпе. 

Ну и в принципе только что проверил на вашем плейлисте, но на своем сервере вход выход тоже обновляет список каналов... 

Ну оно в принципе так и работаеи поменяли источник программа грузится уже с нового. НО дело в том что для того что бы постоянно не дергать сайты с EPG при каждом переключении на канал программа записывается в плеер. И получается вы изменили источник а плагин пользуется еще тем что было загружено ранее, а не качает заново. А вот уже полная перезагрузка обнуляет все закачанные ранее программы передачь.

2) Вроде бы ничего страшного в тех потоках нет, у меня ни разу не вылетал плагин на подобных. (ссылку на плейлист я удалил) Посмотрю еще. 

3) С логотипами все просто. Дюна их пытается загрузить какое то не большое время, и если за это время тормозные сервера не отдали картинку будет  пустота. Что бы было понятно киноменю с винтеры в браузере грузится секунд 5 или даже больше, естественно в плагине не будет отображатся. 

в логе все в порядке. 

Попробую у себя воспроизвести - посмотрим. 

1) Вы правы, я убрал категории, поэтому clear не работает. Спасибо за разъяснения.

2) В том то и дело, что предугадать, когда поток вылетит, а когда будет показывать нельзя

#2017 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:48

Сижу клацаю жду пока вылетит. Таких плейлистов у меня было много  с проксями не вылетало вроде бы. 

#2018 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:50

Сижу клацаю жду пока вылетит. Таких плейлистов у меня было много  с проксями не вылетало вроде бы. 

Они не вылетают если их смотреть. Они вылетают только при переключении на них. Вот в чем штука.

#2019 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:55

Так я же не смотрю а просто переключаю переодически с канала на канал в районе тех что вы указали )))

Не все каналы правда у меня работают. Но пока не выкидывало. 

#2020 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 22:03

Немного не по теме, но я буду благодарен, если вы мне поможете:

1. Есть, например, канал на сайте: http://mediabay.tv/c...iveTv/112-TVTTJ.

В коде страницы можно найти адрес потока:

http://live.mediabay...f/playlist.m3u8

Но этот поток работает только ограниченное время. Через несколько часов там меняется несколько цифр. Можно ли как-нибудь выдернуть нормальную ссылку?

2. Есть такой музыкальный канал: http://www.livehd.tv...s&resolution=hd.

Еще месяц назад можно было с этой страницы выдернуть поток http://91.201.78.3:1...d/playlist.m3u8. Теперь они намудрили там и выдернуть у меня не получается.