Подобные диски представляют собой аудиоальбом высокого качества с несколькими аудиодорогами (LPCM, DTS-HD Master Audio, Dolby TrueHD), в том числе многоканальными и оформленным удобным меню, для эстетов. Теряем меню - теряем названия треков! Получаем аудикассету, и тыкаем всё подряд в поисках понравившейся композиции. Геморрой в общем. Только из-за подобных релизов продолжаю использовать Smart D1.
Понятно, как я и предполагал тут вопрос в названии треков - ну это может быть действительно для кого-то важно, не смею оспаривать, хотя на мой взгляд не есть уж такая глобальная проблема.
Я думаю проблема с меню BD скоро станет на всех более-менее приличных медиаплеерах ( вроде как на новых прошивках того же ОРРО 103/105 она появилась уже) так что либо пользоваться старенькими "железками" , либо потратив немного времени, пересобрать такой Аудио BD в матроску и прописать треки-чаптеры в ручную. Минут на 20-25 " тяжкой" работы. Вроде как последние версии mkvmerge GUI поддерживают весь спектр HD звука и думаю ни качество картинки , ни звука особо не пострадает! Правда давненько не " ковырял" BD контент и могу ошибиться.