Родина ТВ, есть ли у Вас возможность в скором будущем добавить канал "100 ТВ"? Желательно бы конечно с архивами.

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 04 November 2013 - 12:06
Отправлено 04 November 2013 - 14:17
Сегодня на протяжении всего дня то пропадают, то появляются некоторые каналы.
Отправлено 04 November 2013 - 19:25
Уважаемые пользователи, восстановили к просмотру телеканал Comedy TV.
Отправлено 06 November 2013 - 00:58
Отправлено 06 November 2013 - 02:58
Посмотрел 15 мин архива программы ГОЛОС проблем не заметил.
Не могли бы Вы еще раз проверить архив телепередачи описанной выше.
Как я понимаю, Вы проблем вообще не замечаете?
Пришел домой, включил Первый канал, архив передачи Время - смотреть не возможно, затык на затыке, при чем время потока прыгает, что однозначно говорит о проблемах с ВАШЕЙ стороны. А Вы все не замечаете...
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 06 November 2013 - 09:00
Уже третий день пропадают и появляются, а также затыкаются все каналы практически. Я так понимаю, что это связано с работами. Тогда хотелось бы узнать когда эти работы уже закончатся? А то смотреть невозможно, особенно пропавшие каналы
Отправлено 06 November 2013 - 10:04
Та же история, каналы пропадают, постянные затыки, особенно на каналах ХД. Это когда нибудь закончится? Хочу просто нормально вечером посмотреть ТВ
Отправлено 06 November 2013 - 12:06
На счет затыков - проверяйте свою скорость до сервера во время проблем, тут провайдер интернета глючил, так у меня скорость до сервера была порядком около 2 мб и смотреть невозможно было. Лично у меня проблем с затыками в последнее время нет, бывает "нет сигнала" и "невозможно подключиться к серверу".
Отправлено 06 November 2013 - 12:17
Вот вдруг у всех в одно время провайдер заглючил!На счет затыков - проверяйте свою скорость до сервера во время проблем, тут провайдер интернета глючил, так у меня скорость до сервера была порядком около 2 мб и смотреть невозможно было. Лично у меня проблем с затыками в последнее время нет, бывает "нет сигнала" и "невозможно подключиться к серверу".
Смешно.....
Сервис не выполняет своих обязательств, вот и весь отве тна ваши проблемы.
Жду до понедельника, и если не будет изменений в хорошую сторону. То попрощяюсь с головной болью по вечерам ну и естественно с РОДИНОЙ.!!!!
Отправлено 06 November 2013 - 12:18
Та же история, каналы пропадают, постянные затыки, особенно на каналах ХД. Это когда нибудь закончится? Хочу просто нормально вечером посмотреть ТВ
Уважаемые пользователи, мы работаем над устранением неполадок.
Сожалеем о доставленных неудобствах.
Отправлено 06 November 2013 - 12:34
Вот вдруг у всех в одно время провайдер заглючил!
Смешно.....
Сервис не выполняет своих обязательств, вот и весь отве тна ваши проблемы.
Жду до понедельника, и если не будет изменений в хорошую сторону. То попрощяюсь с головной болью по вечерам ну и естественно с РОДИНОЙ.!!!!
я не говорю что у всех провайдер заглючил, я говорю какая ситуация у меня была и есть на данный момент. Смотрю iptv не так давно за постоянку непосредственно на тв, но понял одно что нужен очень стабильный интернет канал. Чуть что, повышается пинг - начинаются проблемы с просмотром. При этом на пк все работает как обычно, качает, воспроизводит ролики. Тем более тут все пишут о затыках по вечерам, как известно у многих интернет провайдеров как раз и идут сбои по вечерам в связи с нагрузкой на сеть.
Отправлено 06 November 2013 - 13:53
У меня во время "проблем" с просмотром пинг до сервера Родины 25,14 Mbps, я уже не знаю какой еще интернет нужен?
Отправлено 06 November 2013 - 14:12
У меня во время "проблем" с просмотром пинг до сервера Родины 25,14 Mbps, я уже не знаю какой еще интернет нужен?
Согласен. Дело совсем не в инете. Такая же скорость. Да и видно, что проблемы другого плана. При затыкании одних каналов, другие ведут себя нормально. В т.ч. и HD.
Отправлено 06 November 2013 - 15:33
Я со своей скоростью инета в максимально 4000 kbits/s KartinaTV в течении 5и лет смотрел и без проблем.я не говорю что у всех провайдер заглючил, я говорю какая ситуация у меня была и есть на данный момент. Смотрю iptv не так давно за постоянку непосредственно на тв, но понял одно что нужен очень стабильный интернет канал. Чуть что, повышается пинг - начинаются проблемы с просмотром. При этом на пк все работает как обычно, качает, воспроизводит ролики. Тем более тут все пишут о затыках по вечерам, как известно у многих интернет провайдеров как раз и идут сбои по вечерам в связи с нагрузкой на сеть.
Смотрел бы и дальше если бы не убрали Discovery. А сдесь каналы топ а качество вещяния гав....!
Хотя бы взять тотже Discovery на катором уже четыре месяца не могут поставить русскую звуковую дорожку по умолчанию.
Отправлено 06 November 2013 - 15:44
К родине оброщялись с предложением помощи по улучшению сервиса и устронению багов и ошибок но к сожалению этот момент был пропущен и проигнорирован как все другие предложения.
Отправлено 06 November 2013 - 16:06
Я со своей скоростью инета в максимально 4000 kbits/s KartinaTV в течении 5и лет смотрел и без проблем.
Смотрел бы и дальше если бы не убрали Discovery. А сдесь каналы топ а качество вещяния гав....!
Хотя бы взять тотже Discovery на катором уже четыре месяца не могут поставить русскую звуковую дорожку по умолчанию.
Это сугубо Ваше мнение на счет качества вещания. Я с Родиной с мая месяца и все это время продолжаю смотреть, были проблемы и сейчас они остаются у сервиса, но тв в доме работает сутками (смотрим вся семья) и если бы все было так критично как тут пишут некоторые на форуме лично я бы давно не смотрел Родину. Я как то проще к этому делу отношусь, есть проблемы у одного канала - переключу на другой, через время тот заработает если что то и бывает. + хоть и есть баги, но и цена у родины сейчас на порядок ниже чем у той же картины.
Кстати зачем переплачивать если можно взять за копейки торрент тв ну или бесплатный altIPTV и так же мучатся.
К родине оброщялись с предложением помощи по улучшению сервиса и устронению багов и ошибок но к сожалению этот момент был пропущен и проигнорирован как все другие предложения.
тут хоть за что то отвечают и отписываются + есть плагин для просмотра и каналы хоть и пропадают на данный момент, но появляются вновь. Торрент тв это пиратское тв и никогда не за что там не будут отвечать в полной мере. Плагин надо постоянно под программу редактировать и прочее, кому нужна действительно постоянная головная боль и трата времени - самое оно. Есть у меня платные листы от ннм лист, игхост, шура тв и все валяются без дела.
Вообще я лично жду окончания тех.работ что бы посмотреть что изменилось. Сейчас толку писать о багах и зависаниях если в ЛК висит объявление.
Отправлено 06 November 2013 - 16:22
Вообще я лично жду окончания тех.работ что бы посмотреть что изменилось. Сейчас толку писать о багах и зависаниях если в ЛК висит объявление.
Вот этого я тоже жду, чтобы оценить до и после.
К примеру при просмотре мультика вчера прервалось вещяние и я не смог сыну обяснить какие дяди седят в команде родины. И это к сожалению не первый случай.
Удачи!
Отправлено 06 November 2013 - 16:37
Bashno
Вам не кажется странным, что в ЛК висит объявление без даты его публикования, и если верить вашему отсчёту, сегодня как раз две недели!
Я тоже подключён с мая и могу с уверенностью сказать, что качество сервиса стало хуже. С Картиной даже и рядом не стоит по качеству трансляций тв каналов.
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 06 November 2013 - 16:49
Вот этого я тоже жду, чтобы оценить до и после.
К примеру при просмотре мультика вчера прервалось вещяние и я не смог сыну обяснить какие дяди седят в команде родины. И это к сожалению не первый случай.
Удачи!
пишите в личку, дам плейлист на месяц от nnm list. Показывает вроде нормально, когда будут проблемы включите сыну канал с плейлиста.
Bashno
Вам не кажется странным, что в ЛК висит объявление без даты его публикования, и если верить вашему отсчёту, сегодня как раз две недели!
Я тоже подключён с мая и могу с уверенностью сказать, что качество сервиса стало хуже. С Картиной даже и рядом не стоит по качеству трансляций тв каналов.
в чем то правы. Все же хочется верить что все будет ок, ведь сервис достаточно молодой и неужели вот так все загнется.
Отправлено 06 November 2013 - 17:12
Я как то проще к этому делу отношусь, есть проблемы у одного канала - переключу на другой, через время тот заработает если что то и бывает. + хоть и есть баги, но и цена у родины сейчас на порядок ниже чем у той же картины.
Абсолютно аналогично отношусь к проблеме. Хочется быть оптимистом, и ждать всяческих улучшений. Одно "но". Поклонникам спорта, как быть с прямыми трансляциями? Подключался во многом из-за спортивного пакета. Затыки и невозможность переподключения в такие моменты нервирует.