Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1981 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 14:52

Вот странно. Я хотел включить сегодня мой баланс чтобы проверить как дела у Вдали ТВ а там постоянно выдаёт ошибку. А у меня ещё есть на балансе 460 рублей. Я приостанавливаю в течении недели а в конце включаю. Вчера был занят а сегодня не даёт.

А при проверке каналов показывает что у вдали тв сейчас не 160 а 175 каналов. А проверить не могу.

#1982 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 15:15

Привет. Ничего в каналах не изменилось.  Они тебе присылали письмо о возврате денег. Они мне прислали и после этого заблокировали счет.

#1983 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 15:49

Если они блокируют счёт то значит они в агонии получается и ничего не хотят делать. Посмотрю что мне ответят.

#1984 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 18:12

Я вчера хотел посмотреть Вдали ТВ так как у меня на балансе есть ещё 460 рублей и я обычно смотрю в конце недели а потом приостанавливаю чтобы зря деньги не снимали.

Я вот так в субботу хотел открыть баланс и на страничке выдаёт кодовая ошибка SQL. Я пытался через некоторое время снова но всё тоже самое.

Я написал письмо в воскресенье ВДАЛИ ТВ и сегодня получил ответ.

------------------------------------------------------------------

Здравствуйте,

Оператор прекратил оказание услуг, в связи с чем мы временно отключили прием заявок на новые подключения и прием оплат.

Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работу. Приносим извинения за доставленные неудобства
Ваша подписка продлена до 26 января 2014 года.

С уважением техническая поддержка vdali.tv

-----------------------------------------------------------------

Они написали что продлили мне до 26 января. А вот как я смотреть буду? Если там просто страничка не работает. И видимо это очевидно у всех. Значит теперь уже никто не может смотреть их. Удивительно.

#1985 hanter142

hanter142

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 19:57

Куда надо заявление писать ?  или  деньги вернут...

#1986 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:21

Как понять данное сообщение присланное мне на почту от вдали.тв.  Объясните.

Здравствуйте.

В конце этой недели деньги должны вернуться к вам.

Мы скоро возобновим приём платежей и работа сервиса будет вестить в штатном режиме.

Если вы хотите остаться нашим абонентом,

Как думаете!!!

#1987 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:50

Посмотрим что будет после нового года. Просто сейчас никто не может смотреть. Я всего лишь хотел включить каналы которые я приостановил. Деньги на балансе есть. Но не работает ничего. Плагин проверки скорости который я скачал давно показывает Что у них 175 каналов и 4 радио. Но это если 990 рублей. А проверить никто не может потому что когда пакет все каналы за 990 руб приостановить нельзя подписку. Только если ежедневные списывания. Но и их закрыли.

#1988 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 22:11

Посмотрим что будет после нового года. Просто сейчас никто не может смотреть.

А что будет после Нового Года, пока что ничего. Насчет того, что их сейчас нельзя смотреть, то тут ошибаетесь. Сейчас они объединились с немецкими партнерами, и теперь с их площадки пока в тестовом режиме вещает новое IPTV, все каналы и весь поток идентичный Вдали ТВ, абсолютно. Просто сменили логотип и название, зато теперь снова в строю все каналы НТВ ПЛЮС, а еще на них есть архивы.

Кстати, верните обратно деньги и всё, зачем что-то гадать, они мне уже давно вернули все денежные средства. Надо отдать им должное, администрация сервиса честная и дружелюбная, хоть и не сразу, но без каких-либо отказов решили вопрос с возвратом.

#1989 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 22:30

Я деньги от них не требую. А насчет компании Телепорт ты прав. Дают тесты на 3 дня. Много схожего и пока тестовый режим. Правда Вдали были в Московской области а Телепорт в Германии.
Когда я что-то скачивал с инета я свободно смотрел Вдали Тв и без затыков. Телепорт затыкается. Из всех компаний только у Вдали Тв такое.
У Телепорта почти на всех каналах архивы,кроме HD. А у Вдали архивов не было.
Кстати на форуме Приставка есть заметка на немецком что в последнее время многие Iptv компании пользуются незаконно продукцией каналов SKY.

#1990 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:10

Законная продукция Sky De только у Deutch Telecom и еще у некоторых других немецких провайдеров. У Телепорта Sky вряд ли появится, так как зарегистрированы они в Германии.

Телепорт это и есть бывшее Вдали ТВ, или же их партнеры-ретрансляторы.

Насчет архивов на HD и затыков, пока еще все тестируется, со слов создателей сервис готов только на 10-15%. Открытие будет еще только в феврале-марте.

#1991 hanter142

hanter142

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:23

написали что после НГ все будет )

#1992 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:32

Это понятно что если они будут в Германии то SKY у них никогда не будет. А Вдали значит исчезнет. В России проблемы с Нтв плюс а в Германии со SKY.

#1993 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:37

Да лучше к Sky UK присмотреться, тогда и от немцев можно будет отказаться. Наличия прямых трансляций и соревнований у Sky UK намного больше, как и каналов.

#1994 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 00:50

SKY UK  я думаю нигде не будет.  Совок ТВ добавили SKY 1,2,3,4 в тестовом режиме. Показывало в плохом качестве от силы час и всё. Хоть это и тест но я сомневаюсь.

У Вдали ТВ был ещё канал итальянский SKY F1  HD  но и его не будет. А вот как показывают TVZOND и FUTUREBOX  английские, немецкие, итальянские и французские каналы топовые?

#1995 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:44

Лично я пью в Новый Год за Вдали чтобы у них все срослось в Новом году! И всем этим ребятам желаю удачи и терпения.

У вас отличный коллектив по финалу! Имею счастье сравнить с коллективом лохотрона под названием "Торрент ТВ", хамье на привале. Если Вдали совковый бизнес, то тогда эти фраера вообще типа солнцевской бригады.

Будем вас ждать!

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1996 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:17

SKY UK  я думаю нигде не будет.  Совок ТВ добавили SKY 1,2,3,4 в тестовом режиме. Показывало в плохом качестве от силы час и всё. Хоть это и тест но я сомневаюсь.

У Вдали ТВ был ещё канал итальянский SKY F1  HD  но и его не будет. А вот как показывают TVZOND и FUTUREBOX  английские, немецкие, итальянские и французские каналы топовые?

Может снова сделают так, что из разных стран нельзя смотреть определенные каналы. Например, в Германии нельзя смотреть Sky, а в остальных странах можно. Ведь у Вдали сейчас именно так.

Было бы здорово увидеть Sky De, еще и на архивах, как сейчас другие немецкие каналы.

#1997 SlavaF.

SlavaF.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:59

А где можно ознакомиться с работой Телепорта?

#1998 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:18

http://teleprom.tv      на 3 дня бесплатно. Из-за того что пробное то могут быть no-signal  и так далее.

Мне сегодня ВДАЛИ ТВ прислали письмо.

Здравствуйте.

Мы исправили возможную проблему с возобновлением просмотра, попробуйте сейчас.

Приятного просмотра.

И действительно они исправили и работает.

#1999 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:02

И действительно они исправили и работает.

А что с каналами? Сколько есть?

#2000 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:41

Они исправили страничку баланса. Чтобы включить подписку нажимаешь на приостановить и сразу становится подключено. Так вот теперь они исправили, это была там чисто программисткая ошибка. Я проверил каналы что у меня были. У меня высчитывают 38 рублей в день и там 102 канала. 

Вот только укр спорт каналы Футбол 1,2 и Спорт 1,2 есть только звук а изображения нет. Даже когда слушаешь звук то часто затыкается.

Я уже не пишу и не обращаю внимание так как что толку. Каналы SKY работают. Сегодня на другом форуме приставка было много статей с немецкой прессы по поводу нелегального показа каналов SKY. Была там статья про компанию TVRUS TV. Конечно иностранные каналы можно транслировать из России, потому что если их транслировать в Европе то это большие проблемы могут быть. Также как ВДАЛИ ТВ транслировали из Московской области каналы НТВ ПЛЮС и что теперь.

Рейтинг@Mail.ru