...
Если вы выбираете T2 Plus просто как плеер постарше с 16 Гб памяти внутри - подождите лучше чутка ).
Недели 3 ). И будет цену T2 Plus машинка на Реалтеке, и быстрее, и с Андроидом 7-м.
Просто как там работает браузер и вотцап я доподлинно уж не сранивал, но в целом андроидное все на Реалтеках работает бодрее, конечно, сам процессор ибо мощнее и Андроид свежее.
Ну а если нет цели потратить больше Нео - обычный Плюс отличный выбор для комбо IPTV + фильмы с сети (IPTV там все же быстрее Реалтеков исполняется, совсем как на старых Сигмах), просто вот именно в вашем кейсе Андроидная часть становится важной.
Спасибо!
В основном именно из-за "помощнее", хватит с зоопарком экспериментировать)
Т2 не нужен. Приложения стали прожорливые, хотелось бы побольше пространства, памяти, производительности, но что есть - то и будем использовать, из подоступнее. Соответственно функционал андроида как Вы верно заметили, важен не менее остального. Надолго ли дюны 2/16 хватит? 1ГБ вообще по-моему для андроида не вариант, разве только прошивка отлично оптимизирована. Тут ещё наш большой провайдер добавил в сетку вещания несколько 4к потоков, на 101/102 их не посмотреть(
К нам в Азиопу в магазины новинки долго добираются, по ходу придётся заказывать где-то в московских с доставкой.
А будет новая модель или нео плюс переделывают?
Хорошо ведь, что осадил коней своих внутренних и спросил, а то ведь готов был тогда уже вечером сбегать в ближайший днс за любой из тех моделек. Подождём, не беда. Скажите только, какую ждать?)
1. Whatsapp на Дюне? Что за извращение?
2. 70-литровой бабушке плеер? Эт чо за бабушка-техногик?.... Она с кнопочным телефоном, поди, испытывает трудности....
Адекватные пользователи приобретают Дюну для просмотра контента.
НЕадекватные пытаются выжать из медиа-приставки возможности ноутбука, корячась с воцапами, вайберами, браузерами и али.
Надо будет попробовать забивать гвозди колбасой....
Я слышал, бывает такая.... ну.... покрепче.... Брауншвейгская....
В 90-х нам на учёбе рассказывали о грядущем техническом перевороте: ТВ, факс, компьютер - в одном небольшом устройстве; не верили, ведь... И интернета тогда у нас ещё не было.
Да, с кнопочными телефонами есть трудности: их всё меньше, а смартфона она чуть не как ладана обходит. Хотите про блютуз ей рассказать?) ©S.
Не знаю, насколько я адекватен. Для мамы взял 55 4к, для длинных зимних вечеров есть куча телеканалов с её любимыми усадьбой, телепутешествиями, едой и пр. Хотелось бы ещё получше картинку ей показать да и себе посмотреть, может тоже возьму.
Извиняюсь за оффтоп, про колбасу уже не буду)
Зверёк Inch ITV2. Зверьки X96Mini/1/8, Docooler R39_4K/2/16 - тоже гуано.
A10-5800K. G3930 Kaby Core i3-7350K/16GB/nvme 512 OCZ RD400.
РТК ДВ. Zyxel Keenetic Lite I. MikroTik RB951Ui-2HnD. Mikrotik rb2011uias-2hnd.
Dune HD TV-101 (140401_0133_b9_js_stb), сис.фл. прис., tv_v2.8.1. x3 шт. (+у друзей)
Dune HD TV-102, сис.фл. прис. x2
Архивы не показывают, в остальном всё чудесно.