Перейти к содержимому

Фотография

Отсутствие звука при подключении через HDMI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#181 sw91

sw91

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:57

А какие дрова нужны на звук для radeon mobile hd 6970?

Сейчас вроде в последних Catalyst'овских дровах есть все (в том числе и правильные дрова на звук)/

А какие дрова нужны на звук для radeon mobile hd 6970?

Сейчас вроде в последних Catalyst'овских дровах есть все (в том числе и правильные дрова на звук)/

#182 xabrelive

xabrelive

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 18:42

Добрый день! Возникла проблема... нет зувука по HDMI. Думаю что все таки что-т ос драйверами нето. Стояла видеокарта Palit GF GT 630 звук шел по HDMI вместе с видео все прекрасно. Потом поставил видео карту MSI GF N9800GX2, до переустановки винды, кст стоит восьмерка, на старых драйверах от палита, звук работал, потом переустановил виндовс и вот она веселуха началась, видео есть, звука нет... Думаю что-т оне в порядке, поставил свою старую во второй системник ( на нем стояла MSI GF 550 TI подключенная по такому же принципу со звуком и видео, все чудесно работало) но после того как поставил туда GF GT 630 поставил драйвера... но звука тоже не оказалось... В итоге 2 системных блока и двое без звука. Раньше в устройствах воспроизведения отображался телевизор как устройство вывода звука, сейчас же тока динамики и SPDIF. Телевизоры 1) 3D TV Samsung UE32 ES6100W + дом кинотеатр 3D BRP HT LG HB-906TA (подключен по оптике + HDMI все в связке работает) 2)3D TV Samsung UE32 ES6307U Телевизор воспроизводит звук что от домашнего кинотеатра и от xbox но вот о ткомпа не хочет. Может кто и посоветует какой драйвер еще установить? уже 2 дня мучаюсь... телевизор подключен как монитор, поэтому мучения очень сильнае =) Забыл сказать, что телевизор не отображается в устройствах выводы звука там только динамики и SPDIF. SPDIF тут не при чем, работало и без него, кабель HDMI-HDMI 4 метра Belkin версия 3D 1.4 В видео карту Palit SPDIF подключать некуда... надо добиться того что бы звук передавался по шине PCI-E... как раньше было. Материнская плата gigabyte ga-970a-ds3

#183 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 02 February 2013 - 20:27

Добрый день!
Возникла проблема... нет зувука по HDMI. Думаю что все таки что-т ос драйверами нето.
Стояла видеокарта Palit GF GT 630 звук шел по HDMI вместе с видео все прекрасно. Потом поставил видео карту MSI GF N9800GX2, до переустановки винды, кст стоит восьмерка, на старых драйверах от палита, звук работал, потом переустановил виндовс и вот она веселуха началась, видео есть, звука нет...
Думаю что-т оне в порядке, поставил свою старую во второй системник ( на нем стояла MSI GF 550 TI подключенная по такому же принципу со звуком и видео, все чудесно работало) но после того как поставил туда GF GT 630 поставил драйвера... но звука тоже не оказалось...
В итоге 2 системных блока и двое без звука.
Раньше в устройствах воспроизведения отображался телевизор как устройство вывода звука, сейчас же тока динамики и SPDIF.
Телевизоры
1) 3D TV Samsung UE32 ES6100W + дом кинотеатр 3D BRP HT LG HB-906TA (подключен по оптике + HDMI все в связке работает)
2)3D TV Samsung UE32 ES6307U

Телевизор воспроизводит звук что от домашнего кинотеатра и от xbox но вот о ткомпа не хочет.

Может кто и посоветует какой драйвер еще установить? уже 2 дня мучаюсь... телевизор подключен как монитор, поэтому мучения очень сильнае =)

Забыл сказать, что телевизор не отображается в устройствах выводы звука там только динамики и SPDIF. SPDIF тут не при чем, работало и без него, кабель HDMI-HDMI 4 метра Belkin версия 3D 1.4
В видео карту Palit SPDIF подключать некуда... надо добиться того что бы звук передавался по шине PCI-E... как раньше было. Материнская плата gigabyte ga-970a-ds3

Эм, в телевизоре в какой порт включен HDMI ? бывает так, что первый не передает звук, зато остальные без проблем

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#184 Lirick

Lirick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:51

доброго времени суток! у меня вот такая проблемма: подключил ТВ (в качестве отдельного монитора) к ПК всё норм изображение идёт звук идёт, НО звук дублируется и на колонки. возможно ли такое что бы при открывании IPTV плеера и выводе его на экран ТВ звук из него ишёл только на динамики ТВ, а звук из программ или игр запускаемых на мониторе ПК был в колонках ПК (ну или хотя бы наушниках). надеюсь правильно изложил свою мысль...

#185 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:46

доброго времени суток!
у меня вот такая проблемма: подключил ТВ (в качестве отдельного монитора) к ПК всё норм изображение идёт звук идёт, НО звук дублируется и на колонки.
возможно ли такое что бы при открывании IPTV плеера и выводе его на экран ТВ звук из него ишёл только на динамики ТВ, а звук из программ или игр запускаемых на мониторе ПК был в колонках ПК (ну или хотя бы наушниках).

надеюсь правильно изложил свою мысль...

странно, не должно быть такого

#186 Lirick

Lirick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:10

странно, не должно быть такого

ну как то так получилось....

п.сы. ОС ХР

#187 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:23

ну как то так получилось....

п.сы. ОС ХР

а, ну тогда понятно, с хр в этом плане сложнее, она любит неотождествлять звуковые карты, и выводить звук на все что только можно - в особенности SPDIF + аналоговое аудио

#188 Lirick

Lirick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:58

а, ну тогда понятно, с хр в этом плане сложнее, она любит неотождествлять звуковые карты, и выводить звук на все что только можно - в особенности SPDIF + аналоговое аудио

а если я закину 7-ку то разбить каналы можно будет?

#189 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:40

а если я закину 7-ку то разбить каналы можно будет?

Вполне возможно, она видит каждый конкретный вывод звука по отдельности, соответственно можно выводить все по отдельности

#190 alex1000ku

alex1000ku

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:54

Вполне возможно, она видит каждый конкретный вывод звука по отдельности, соответственно можно выводить все по отдельности

У меня 7-ка видюха gtx 650 подключена через hdmi-hdmi к телеку. звук на телеке один (при порсмотре фильмов выставляю в настройках видеоплеера) и в то же время с колонок компа идёт другой звук (игры например)

#191 Lirick

Lirick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:32

У меня 7-ка видюха gtx 650 подключена через hdmi-hdmi к телеку. звук на телеке один (при порсмотре фильмов выставляю в настройках видеоплеера) и в то же время с колонок компа идёт другой звук (игры например)

закинул я короче параллельно 7-ку, и у меня получилась такая хрень что и на ум не налазит.....
короче в настройках динамики вообще не отображаются, только спдиф, на спдиф эквалайзер прыгает но звука нету ни на колонках ПК ни на ТВ...
короче я в тупике...

#192 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:55

0. Кривая винда. 1. Кривые дрова на аудио.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#193 Lirick

Lirick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:18

0. Кривая винда.
1. Кривые дрова на аудио.

возможно дрова...

#194 RIBAS

RIBAS

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 13:24

Доброго времени суток, тоже имею проблему со звуком, переконопатил форум и не один. Но ничего не помогает. Пытаюсь получить звук по HDMI - безуспешно. Операционка: 7 винда. В диспетчере устроств ATI HDMI Audio пристутствует, без конфликтов, готово к использованию, но.... Заходим Панель управления, Звук, и в списке устройст воспроизведения видим надпись для нашего HDMI "Не подключено". И что я только не делал: и шнуры менял и подключал то в один разьем в телевизоре и на другой, и менял драйвера - звука нет. И оставлял в списке устройств воспроизведения только HDMI - результат тот же: звука нет и надпись "Не подключено". Может Вы чем поможете.....

#195 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:32

Доброго времени суток, тоже имею проблему со звуком, переконопатил форум и не один. Но ничего не помогает. Пытаюсь получить звук по HDMI - безуспешно. Операционка: 7 винда. В диспетчере устроств ATI HDMI Audio пристутствует, без конфликтов, готово к использованию, но.... Заходим Панель управления, Звук, и в списке устройст воспроизведения видим надпись для нашего HDMI "Не подключено". И что я только не делал: и шнуры менял и подключал то в один разьем в телевизоре и на другой, и менял драйвера - звука нет. И оставлял в списке устройств воспроизведения только HDMI - результат тот же: звука нет и надпись "Не подключено". Может Вы чем поможете.....

Видеокарта какая?

#196 flaer

flaer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:14

excellence! Большое Вам, человеческое спасибо!!!

Вчера звук был, сегодня пропал... Три часа поисков - взрыв мозга (как моего, так и компа) и ни чего не помогало, пока не прочитала Ваш комент. Теперь все работает! Причем у меня телек Самсунг и ноут такой же. Правда, так и не поняла из-за чего поменялись настройки...
Даже зарегистрировалась, только для того, чтобы поблагодарить)))))

Спасибо круто всё зазвучалоооо!!!!

#197 Aleksandr77

Aleksandr77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 02:28

бдлд

#198 vinika

vinika

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 18:24

Подключила телек к компу через HDMI-DVI - картинка отличная да и звук есть через колонки компа.Решила подключить через кабель аудио 3,5 plug- 2 rca plug - звука нет. Подскажите,что не так? Посмотрела настройки в телеке,они там элементарные,настройки на звук из вне нет...И еще вопрос -возможно,чтобы звук и в компе был и в телеке,т.к. Малому мульты включаю на телек,а сама работаю в компе.

#199 alex1000ku

alex1000ku

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 21:53

Подключила телек к компу через HDMI-DVI - картинка отличная да и звук есть через колонки компа.Решила подключить через кабель аудио 3,5 plug- 2 rca plug - звука нет. Подскажите,что не так? Посмотрела настройки в телеке,они там элементарные,настройки на звук из вне нет...И еще вопрос -возможно,чтобы звук и в компе был и в телеке,т.к. Малому мульты включаю на телек,а сама работаю в компе.

(телек SAMSUNG) при подключении кабелем HDMI-DVI звук подаётся отдельным кабелем МИНИДЖЕКпапа-МИНИДЖЕКпапа ( 3,5мм-3,5мм только таким) на гнездо *AUDIO* на телеке-не путать с выходом для наушников! (при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО в телеке установите название входа DVI как *устройства DVI*-----на пульте телека нажать SOURGE - выделить DVI стрелками и нажать TOOLS ->"РЕД.НАЗВАНИЕ"->"УТРОЙСТВА DVI"->"ОК") И если подлючаете звук.кабель к переднему гнезду компа то проверьте идёт ли из него сигнал (подключив наушники например)- если нет ,то (для"7"") паннель управления-Диспетчер Realtek-в правом верхнем углу нажимаем на значок папки - ставим галочку в квадратике "Отключить определение гнёзд передней панели" и нажимаем "ОК". При этом звук в компе и в телеке будет одинаковый. Для разных звуков меням настройки в : паннель управления-Диспетчер Realtek- дополнительные настройки устройства (в правом верхнем углу) Буду признателен за ответ

#200 slava.mozhaiscky

slava.mozhaiscky

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 19:48

помогите объясните как звук в телек через HDMI телек самсунг материнка asus P5KPL-AM/PS видюха AMD Radeon HD 6670 пож. пишите в личку спасибо