Фильмы--онлайн: Narkom.su
Отправлено 23 February 2012 - 12:22
Отправлено 23 February 2012 - 13:14
в новой версии это есть в настройках: настройка-плагины-narkom.su от 0 до 25сек
Спасибо, попробую.
Отправлено 24 February 2012 - 18:38
Всем привет! народ подскажите - можно ли смотреть нормально фильмы с этого ресурса без системного накопителя?
101 дюна, предпоследняя бета-прошивка, системный накопитель инициализирован в флеш памяти, скорость 40 мбит.
Выставляю качество 720, буферизацию 25с - при запуске любого фильма он буферизуется, запускается, воспроизводится 30-35 сек, опять буферизуется - воспроизводится 30-35 сек, буферизуется и так далее и всё по новой...
в чем проблема может быть?
Ребята! неужели ни у кого ни каких предположений, почему каждые 30-35 сек идёт буферизация? Плагин классный, ресурс хороший - а смотреть нет возможности

с уакино всё без каких-либо затыков идёт.
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)
Отправлено 24 February 2012 - 21:33
Ребята! неужели ни у кого ни каких предположений, почему каждые 30-35 сек идёт буферизация? Плагин классный, ресурс хороший - а смотреть нет возможности
Незнаю у меня все классно проигрывает. Живу в Эстонии! Бывает конечно иногда появляется буферерезация, но она очень редко. Так что не факт что у всех тормозит. Просто все зависит и от скорости и от удаленности от сервера откуда идет картинка!
Отправлено 25 February 2012 - 03:10
а причем тут плагин? это говорит только о том, что канал к тому, что лежит на уакино у вас хороший, а к тому, что на Narkom-е (в контакте) херовый!Ребята! неужели ни у кого ни каких предположений, почему каждые 30-35 сек идёт буферизация? Плагин классный, ресурс хороший - а смотреть нет возможности
Отправлено 25 February 2012 - 19:27
Отправлено 26 February 2012 - 12:00
Отправлено 26 February 2012 - 14:23
такая же историяРебята! неужели ни у кого ни каких предположений, почему каждые 30-35 сек идёт буферизация? Плагин классный, ресурс хороший - а смотреть нет возможности
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 26 February 2012 - 14:47
такая же история
Не корректно сравнивать два сервиса. UAKino выдаёт поток с качеством DVD. Смотреть можно с битретом 1-2 мБит/с. Narkom.su даёт видео HD разрешения. Совсем другие требования к трафику. Дюна даёт возможность смотреть информацию о качестве видео и текущем битрейте. Посмотрите....
Отправлено 26 February 2012 - 17:57
[26.02.12] Версия 2.2
+ Добавлено автообновление.
dune_plugin_narkomsu_v2.2.zip
Протестировано на Smart, 101. Должно подхватить и Lite.
Для теста автообновлений, поменяйте в настройках плагина пункт "Загружать обновления" на значение "стабильные и betа версии".
На сервере есть доступная версия 2.2.2b.
Версия 2.2.2b
+ Заменена картинка "Ганкстерские" на "Гангстерские".
Особенность отображения картинок в том, что они хешируются. Поэтому замену картинки можно будет увидеть только после перезапуска приставки.
Отправлено 26 February 2012 - 18:57
Проверил на BDPrime 3.0 Спрашивает: установить или позже. После нажатия установить - ничего не происходит, просто переходит в каталог.Для теста автообновлений, поменяйте в настройках плагина пункт "Загружать обновления" на значение "стабильные и betа версии".
Отправлено 26 February 2012 - 19:04
На самом деле обновление произошло, можете посмотреть в настройках, там указывается рабочая версия плагина.Проверил на BDPrime 3.0 Спрашивает: установить или позже. После нажатия установить - ничего не происходит, просто переходит в каталог.
Обновление происходит в фоне.
У меня была мысль сделать какой-то индикатор загрузки, установки и т.д. Только такой компонент не предусмотрен в инструментарии для php.
Плагин ivi.ru с которого была взята идея, по всей видимости юзает flash.
Отправлено 26 February 2012 - 19:09
Действительно, прошло. Я заходил и выходил из плагина - он повторно спрашивал про обновление.На самом деле обновление произошло, можете посмотреть в настройках, там указывается рабочая версия плагина.
Обновление происходит в фоне.
Сейчас, после Вашего сообщения, проверил еще раз - все встало на свои места.
Похоже была "тихая" установка...
Отправлено 26 February 2012 - 19:12
Да, всё правильноДействительно, прошло. Я заходил и выходил из плагина - он повторно спрашивал про обновление.
Сейчас, после Вашего сообщения, проверил еще раз - все встало на свои места.
Похоже была "тихая" установка...

Отправлено 26 February 2012 - 22:41
А ГДЕ можно СКАЧАТЬ бета версию? КАК можно ЗАЙТИ для редактирования на уже усановленный плагин на дюне?Обновления
[26.02.12] Версия 2.2
+ Добавлено автообновление.
dune_plugin_narkomsu_v2.2.zip
Протестировано на Smart, 101. Должно подхватить и Lite.
Для теста автообновлений, поменяйте в настройках плагина пункт "Загружать обновления" на значение "стабильные и betа версии".
Версия 2.2.2b
Особенность отображения картинок в том, что они хешируются. Поэтому замену картинки можно будет увидеть только после перезапуска приставки.
Отправлено 26 February 2012 - 23:09
Бета доступны только для автообновлений.А ГДЕ можно СКАЧАТЬ бета версию? КАК можно ЗАЙТИ для редактирования на уже усановленный плагин на дюне?
т.е. ставите стабильную, она если укажите в настройках подгрузит бету.
По умолчанию все версии после 2.2, запрашивают обновления и стабильных версий.
Обкатанная временем бета превращается в стабильную.
Во всяком случае это удобно.
Планирую на днях подвязать КиноПоиск, уже с запросами на сайт разобрался.
Отправлено 26 February 2012 - 23:26
Версия 2.2.2b
даже после перезагрузки некоторых иконок не хватает

Dune Pro 4K Version "181123_2042_r13" (BETA version)
Отправлено 26 February 2012 - 23:27
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 February 2012 - 23:30
Автообновление удобно, спору нет, да вот только после этого у меня слетает логотип с моей темы который я изменял вручную.Бета доступны только для автообновлений.
т.е. ставите стабильную, она если укажите в настройках подгрузит бету.
По умолчанию все версии после 2.2, запрашивают обновления и стабильных версий.
Обкатанная временем бета превращается в стабильную.
Во всяком случае это удобно.
Планирую на днях подвязать КиноПоиск, уже с запросами на сайт разобрался.
Можно ли как то редактировать уже установленный плагин?
Отправлено 26 February 2012 - 23:35
что у Вас за модели приставок?Это только у меня пропала иконка сериалы?
UPD:Похоже что не все докачалось, у меня при копировании оказалось что файл был только вроде не докачан.
Да, происходит полная замена версии, на более новую.Автообновление удобно, спору нет, да вот только после этого у меня слетает логотип с моей темы который я изменял вручную.
Можно ли как то редактировать уже установленный плагин?
Можете конечно подправить.
По ходу скачивает архив, и распаковывает.UPD:Похоже что не все докачалось, у меня при копировании оказалось что файл был только вроде не докачан.