Перейти к содержимому

Фотография

Битва монстров 55 диагональ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#181 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 15:13

ну как просто некоторые фильмы есть которые весят гигов по 55 и даже больше я видел.

Интересно ...это какие же? Например Клеопатра весит около 80 гб, но она и записана на 2-х BD,
нет таких фильмов на BLU-RAY которые весят более 50 гб на одном диске...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#182 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 16:51

ну как просто некоторые фильмы есть которые весят гигов по 55 и даже больше я видел.

С кучей разных аудиодорожек и субтитров - есть такие раздачи, но можно поудалять все аудиозаписи, оставив пару дорожек, и тогда фильм влезет спокойно на 50 гиговый диск.

#183 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 17:15

Интересно ...это какие же? Например Клеопатра весит около 80 гб, но она и записана на 2-х BD,

Вообще есть пара-тройка такиф файлов, например 58 гигов День независимости.

#184 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:27

Еще раз говорю, что сборка не пойми от кого, это легко лечится, вырезаются ненужные дорожки, а все лицензионные образы, выкладываемые в сеть, больше 50 гигов не бывают, даже точнее больше 46 гигов помоему.

#185 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:54

Еще раз говорю, что сборка не пойми от кого, это легко лечится, вырезаются ненужные дорожки, а все лицензионные образы, выкладываемые в сеть, больше 50 гигов не бывают

Всё верно...Можно 20 дорожек приклеить к файлу и он будет весить хоть 100 гб, но оригинальных BD таких не бывает ...

.., даже точнее больше 46 гигов помоему.

Встречал чуть более 47 гб ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#186 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:36

Всё верно...Можно 20 дорожек приклеить к файлу и он будет весить хоть 100 гб, но оригинальных BD таких не бывает ...

Встречал чуть более 47 гб ...

Возможно, просто сам часто качаю такие, но сильно не обращал внимание на 46 или 47, просто сам факт мы поняли.

#187 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:46

Возможно, просто сам часто качаю такие, но сильно не обращал внимание на 46 или 47, просто сам факт мы поняли.

Ну я то не качаю :rolleyes: ...а в скаченных объём может быть увеличен как раз за счёт лишних дорог, которых нет на оригинале...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#188 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:51

Ну я то не качаю :rolleyes: ...а в скаченных объём может быть увеличен как раз за счёт лишних дорог, которых нет на оригинале...

Я бы покупал, но пока все что то никак не соберусь.
Вот у Вас на одном форуме список видел, все хочу написать и никак не соберусь :D
Да и качаю в основном то, чего не хочется потом покупать, а покупаю то, чего стоит держать в коллекции.

#189 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:42

Я бы покупал, но пока все что то никак не соберусь.
Вот у Вас на одном форуме список видел, все хочу написать и никак не соберусь :D

Так собирайся, а то ничего хорошего не останется :D , многие позиции уже не будут по таким ценам,
да и издатели сменятся...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#190 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:58

такие фильмы есть! я просто сейчас не вспомню их название. ну в принципе это и не важно просто я считаю что для записи четырех слойных блюрей будет как раз с запасом на будущее :)

С кучей разных аудиодорожек и субтитров - есть такие раздачи, но можно поудалять все аудиозаписи, оставив пару дорожек, и тогда фильм влезет спокойно на 50 гиговый диск.

да можно и так сделать :)

о точно как раз один из них тех кто много весит там наверно качество просто сума сойти еще и дороги в TRU HD DTS что то вроде так и на панасе 65VT30 смотрется наверно просто улет!!!

Да и качаю в основном то, чего не хочется потом покупать, а покупаю то, чего стоит держать в коллекции.

поддерживаю на 100% :)

#191 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:09

такие фильмы есть! я просто сейчас не вспомню их название. ну в принципе это и не важно просто я считаю что для записи четырех слойных блюрей будет как раз с запасом на будущее :)

о точно как раз один из них тех кто много весит там наверно качество просто сума сойти еще и дороги в TRU HD DTS что то вроде так и на панасе 65VT30 смотрется наверно просто улет!!!

Качество лучше не будет, видео будет точно такое же, как на лицензии, просто будет куча дорог и все.
Есть оригинал к примеру, 45 гигов, добавив к нему 5 дорог в DTS HD, получится 55-60 гигов - вот Вам и результат.
4 слойные будете смотреть только на своем пишущем приводе, плееров с такой поддержкой пока нет и будут ли, никто не знает.
У меня пишущий блу рэй привод, помоему тоже поддерживает 4 слойки, но мне они не нужны.

Так собирайся, а то ничего хорошего не останется :D , многие позиции уже не будут по таким ценам,
да и издатели сменятся...

Вы хотите сказать, что цены будут расти? Да куда ж выше то? :blink:

#192 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:18

Вы хотите сказать, что цены будут расти? Да куда ж выше то? :blink:

Расти вряд ли будут, а вот будут выходить однодисковые издания, например Миссия невыполнима 3 от НД, а от UP была двудисковая,
и таких примеров много... Ну и качество литья современных изданий у нас оставляет желать лучшего, косяков хватает, и те кто покупает
оригиналы стараются купить первые тиражи фильмов или в лучшем случае зарубежные аналоги с русским...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#193 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:23

Расти вряд ли будут, а вот будут выходить однодисковые издания, например Миссия невыполнима 3 от НД, а от UP была двудисковая,
и таких примеров много... Ну и качество литья современных изданий у нас оставляет желать лучшего, косяков хватает, и те кто покупает
оригиналы стараются купить первые тиражи фильмов или в лучшем случае зарубежные аналоги с русским...

Все не как у людей, блин, когда это кончится.
Вы, кажется, правильно как то сказали, что скоро еду за бугром покупать будем. :D
Да надо все же на мультизонный аппарат разориться, тогда можно будет покупать зарубежные диски.

#194 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:31

Вы, кажется, правильно как то сказали, что скоро еду за бугром покупать будем. :D

Было такое :D ...

Да надо все же на мультизонный аппарат разориться, тогда можно будет покупать зарубежные диски.

Это конечно хорошо, но с русским обычно ABC, или BC...так что можно пока только диски там покупать :rolleyes: ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#195 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:00

Это конечно хорошо, но с русским обычно ABC, или BC...так что можно пока только диски там покупать :rolleyes: ...

Согласен.
Уже кое какие издания брал, порадовал бокс Смертельного оружия из 5 дисков.
Кстати я Вам написал на тотал двд, гляньте сообщение. :)

#196 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:08

Согласен.
Уже кое какие издания брал, порадовал бокс Смертельного оружия из 5 дисков.
Кстати я Вам написал на тотал двд, гляньте сообщение. :)

Уже ответил :rolleyes: ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#197 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 10:22

Virgin и как 3D как в кинотеатре или есть какая нибудь разница которую вы видите (опешите пожалуйста если ест разница) из телика сильно вылезает 3D эффект ? а жесткий на прямую подключен к телику по USB ? (вроде была такая инфа что он тока FAT32 читает правда ли ?) да если Вас не затруднит будьте добры померейте пожалуйста. а как на счет остаточных явлений там после динамических (сцен) или статической картинки ? а не обращали внимание когда при полной темноте как показывает черный цвет ?

#198 Virgin

Virgin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 03:54

Virgin

и как 3D как в кинотеатре или есть какая нибудь разница которую вы видите (опешите пожалуйста если ест разница) из телика сильно вылезает 3D эффект ?
а жесткий на прямую подключен к телику по USB ? (вроде была такая инфа что он тока FAT32 читает правда ли ?)
да если Вас не затруднит будьте добры померейте пожалуйста.
а как на счет остаточных явлений там после динамических (сцен) или статической картинки ?
а не обращали внимание когда при полной темноте как показывает черный цвет ?

3Д пока пробовал только на гарри поттере - картника выеезжает - по мне так приятнее, чем в кинотеатре (и очки удобнее и яркость можно подрегулировать)
Сразу предупрежу, что при большой яркости он конкретно греется - не знаю на сколько это вредит телику, но пока побочных эффектов не было

Жесткий на прямую не подключал - это довольно неудобно и бессмысленно в моем случае (но если очень надо проверить - подключу.Система NTFS)

Что померить?

Остаточные явления? Знаете - ни разу не заметил даже близко чего-то такого-честно. И статические значки телеканалов, и пауза во время игры... ну ни капельки вообще! может если часа 2 на паузе игру подержать может че-то и появится...

Черным цветом полностью доволен - оттенка серого ни капли не наблюдается - главное выставить правильные и подходящие вашему глазу настройки, которых просто уйма =)

#199 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:32

3Д пока пробовал только на гарри поттере - картника выеезжает - по мне так приятнее, чем в кинотеатре (и очки удобнее и яркость можно подрегулировать)
Сразу предупрежу, что при большой яркости он конкретно греется - не знаю на сколько это вредит телику, но пока побочных эффектов не было

Жесткий на прямую не подключал - это довольно неудобно и бессмысленно в моем случае (но если очень надо проверить - подключу.Система NTFS)

Что померить?

Остаточные явления? Знаете - ни разу не заметил даже близко чего-то такого-честно. И статические значки телеканалов, и пауза во время игры... ну ни капельки вообще! может если часа 2 на паузе игру подержать может че-то и появится...

Черным цветом полностью доволен - оттенка серого ни капли не наблюдается - главное выставить правильные и подходящие вашему глазу настройки, которых просто уйма =)

про 3D порадывал своими отзывами :) !!!
ну как не узнали по поваду нагрева (вредно или нет) телика от прибавления яркости
да если не затруднит посмотртите пожалуйста увидит ли он винт с системой NTFS ?
померить размеры коробки если Вы еще ее не выбрасили :)
очень радует что статики нету !!!
а настройки Вы ставили от джеймса камерона ?

#200 Шурик

Шурик

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 00:46

в общем ходил я по горбушке... ходил...

плазма от самсунга - вообще фихня... 8000 плазма только 64 размер и дорого, 51-й размер - 8000 - тоже несправедливо дорого

плазма от панаса - выглядит лучше, хоть ST хоть GT - но не куплю, потому что через два месяца - будет ...50-я и эти как минимум должны подешеветь..

жк от самса - лубочная, вместо мишки на экране - мешок с волосами, где каждый волосок виден за километр (хотя и нравится и в тоже время - противно)
соня - имхо - более правильная картинка по цветам, но не куплю, знакомые не могут смотреть их 3д (((

в общем снова на нуле и остается ждать...

а где оптому посмотреть бы?

Ну Вы блин даете! Так в магазине телеки так и настраивают, чтобы у мимопроходящих "колхозников" вызвать чувство "Вах какая картинка"!!! У многих телеков даже есть такой пресет "магазин". А такая, как Вы говорите, "противная" резкозть легко убирается соответствующим движком настройки телека. Вместо 7-8 из 10 поставить 3-4 и будет и резко и в тоже время естественно.