Перейти к содержимому

Фотография

Байкал-ТТК Иркутск, Iptv+epg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#181 grf

grf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 08:38

Возник вопрос по поводу EPG в плагине IPTV для дюны, на базе их демо-плагина. При отображении программы передач, дюна пишет "СЕГОДНЯ" и вчерашнюю дату. Хотя в основном меню дата выводится верно. Плагин видимо не учитывает часовой пояс и при запросах epg ищет вчерашнюю программу, пока по UTC+0 не наступит полночь. Кто-нибудь знает как исправить?

#182 denisfaq

denisfaq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 07:01

Вот правильный плейлист от Сибирьтелекома, не спешно, будет время посмотри плз, думаю и на хусе и на АДСЛклабе народ поблагодарит ;)
http://www.adslclub.ru/tv/ws-irk.m3u

#183 vladgr

vladgr

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 20:59

Сначала я сделал так, чтобы скрипт с каналами парсил актуальный m3u с сайта провайдера, но потом отказался от этой идеи. В плей-листе моего провайдера не оказалось особо надежных способов сопоставить позициям в плей-листе реальные каналы (названия бывают меняются, а другой информации мой провайдер в плей-лист не занес). Но если будете делать плагин без серверной части, то это будет идеальным для вас вариантом.
Сейчас вся информация по каналам и EPG лежит в базе данных. Парсер для vsetv.com просто заносит программу передач в эту базу для имеющихся у меня каналов. Сделать EPG актуальной без использования сервера мне возможным не представляется. Я пробовал искать в сети сервисы, отдающие EPG хоть в каком-нибудь удобоваримом формате (типа XMLTV), но все они оказались платными и нацелены в основном на провайдеров. Если есть куда поставить всю эту дребедень (потребуются PostgreSQL, php5, apache), могу выслать на почту. Можете пользоваться моим. Если нужны какие-то еще каналы, говорите -- добавлю.

Если есть куда поставить всю эту дребедень (потребуются PostgreSQL, php5, apache), могу выслать на почту.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста на почту vladnich@gmail.com. Сервер пользую уже давно, ставить есть куда. Попробую поставить на него ещё и EPG.
В конечном итоге хочу настроить трансляцию спутниковых каналов по дому.

#184 pref

pref

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 13:25

Возник вопрос по поводу EPG в плагине IPTV для дюны, на базе их демо-плагина. При отображении программы передач, дюна пишет "СЕГОДНЯ" и вчерашнюю дату. Хотя в основном меню дата выводится верно. Плагин видимо не учитывает часовой пояс и при запросах epg ищет вчерашнюю программу, пока по UTC+0 не наступит полночь. Кто-нибудь знает как исправить?

В плагине вряд ли возможно исправить, напишите в ветку разработчиков прошивки.

Вот правильный плейлист от Сибирьтелекома, не спешно, будет время посмотри плз, думаю и на хусе и на АДСЛклабе народ поблагодарит ;)
http://www.adslclub.ru/tv/ws-irk.m3u

Собрал плагин для Ростелекома, http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8503. Просьба потестировать, потому как у меня IPTV у Ростелекома не подключено.

Здравствуйте, скиньте пожалуйста на почту vladnich@gmail.com. Сервер пользую уже давно, ставить есть куда. Попробую поставить на него ещё и EPG.
В конечном итоге хочу настроить трансляцию спутниковых каналов по дому.

Ок. Отправлю.

#185 shvs2001

shvs2001

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 16:36

Если есть куда поставить всю эту дребедень (потребуются PostgreSQL, php5, apache), могу выслать на почту. Можете пользоваться моим. Если нужны какие-то еще каналы, говорите -- добавлю.

Добрый день. А можете выслать и мне скрипт epg.php ? (PostgreSQL, php5, apache все есть). Мой адрес shvs2001@gmail.com. заранее огромное спасибо.

#186 Igo

Igo

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 09:15

MSK+2 ОСТ ТВ - 769 Europa Plus TV - 682 Da Vinchi Learning - 651 Мужской - 648

#187 Kostjan1974

Kostjan1974

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 13:36

Для pref. Добавте пожалуйста следующие каналы : ID с сайта vsetv.com 772-A-one Украина 773-Ukrainian Fashion 483-ОК 751-Черноморская ТРК 75-Киев 27-Пиксель 654-SCI 348-МЕНЮ-ТВ 759-Погода ТВ 770-Paramount Comedy Россия 36-Eurosport

Dune BD Prime 3.0 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD RealBox 4K (последняя)

Dune HD Real Vision 4K (последняя)

#188 Const-NW

Const-NW

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 00:11

Добрый день! Прошу прощения за наглость, но никак не могу разобраться с EPG. Немогли бы Вы посмотреть на наличие ошибок версии плагина для моего провайдера? Заранее спасибо! С уважением, Константин.

Прикрепленные файлы

#189 Traktorist

Traktorist

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:18

подскажите счас появилась строка time shift для чего????

#190 grf

grf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:24

Ок. Отправлю.

И мне, если можно, скиньте epg.php на grfmaniak@bk.ru :rolleyes:

#191 Traktorist

Traktorist

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 19:37

подскажите счас появилась строка time shift для чего????

#192 LexaP

LexaP

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 19:17

pref Добавьте, плз, программу AMEIDA 727

#193 sashamak

sashamak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 02:34

pref, добавьте LOOK TV
726 ID с сайта vsetv.com

и вроде у вас в названии Nickelodeon очепятка

#194 andrety

andrety

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 06:31

Уважаемый pref !!! Спасибо Вам за чудесный плагин! Это только у меня со вчерашнего дня возникли проблемы с ним или у всех? Помоему, плагин(или DuneHD с плагином) перестал видеть Ваш сайт с EPG.(http://avv.hopto.org/dune/...) После написания сообщения проверил еще раз работу плагина и был обрадован работой плагина :rolleyes: , только программа еще не обновилась :( . Видать были проблемы со связью с сервером.

#195 egs

egs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:35

Если есть куда поставить всю эту дребедень (потребуются PostgreSQL, php5, apache), могу выслать на почту.

Здравствуйте, можно набраться наглости и попросить выслать эту реализацию мне на почту ivan [at] honix [dot] ru , хочу адаптировать под свои MySQL/php5/apache.
Заранее благодарен

#196 andrety

andrety

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 01:54

И мне если можно, плиззз на andrety@rambler.ru

#197 serg_priv

serg_priv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:45

Может,только у меня,но программа сдвинулась на один час на всех каналах.Подскажите,пожалуйста,может в настройках что поправить... На все.тв и время дюны совпадает(+3.00).

#198 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:02

Может,только у меня,но программа сдвинулась на один час на всех каналах.Подскажите,пожалуйста,может в настройках что поправить...
На все.тв и время дюны совпадает(+3.00).

Угу. Есть сдвиг. Уже вторую (а может и третью) неделю.

#199 yurakl64

yurakl64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 23:19

Может,только у меня,но программа сдвинулась на один час на всех каналах.Подскажите,пожалуйста,может в настройках что поправить...
На все.тв и время дюны совпадает(+3.00).

У меня (+2.00) а сдвиг тоже на один час на всех каналах!
Интересно в чем причина? Нельзя ли вернуть EPG в предыдущее состояние?
Или это специально для того чтобы пользоваться тэгом time_shift для корекции?

#200 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 13:01

Да, с программой теперь головняк, на час расходится. Раньше все было тип-топ, к хорошему привыкаешь быстро. Украина, Луганск. Теперь надо таймшифт 127 раз прописать в Channel_list? Лениво что-то